Аля11 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 а я купила платье джинсовое до колена . и брюки(ненавижу брюки джинсы штаны трико и т д и т п) под животик с запасной резинкой...больше пока не ходила. надо еще пару водолазок или туник . и может легинсы.. у меня работа такая (парикмахер все в волосах) что жалко что то покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 девочки, всем привет! Я редко заглядываю к вам, когда работаю. А сейчас в отпуске-ураа!!! Но все омрачает простуда-будь она неладна!! Горло першит, нос заложен. Слава Богу температуры нет. К врачу не знаю есть ли смысл идти. Пока пью чай с лимоном, медом, компот сварила из брусники. Но как-то эффекта нет. Что нам можно из лекартсв от простуды? я когда простыла, то много чего перепробовала, но от чая с лимоном и имберем мне стало хуже, мало того что горло драло так еще и желудок стал болеть. медом знаю что не стоит увлекатся. мне помогли чаи с шиповником они не такие кислые, но полезные. горло полоскала иногда тоже содой и солью, но от них тоже драло, помог витаон на основе оливкового масла, я им смазывала горло и носопырки, очень хороший, и промывала еще нос пшикалками такими с морской водой для малышей, и постонно на горло теплый шарф и немного звездочкой мазала, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 viki-tori11, напиши мыло - скину, здесь не прикрепляется, т.к. размер большой. А где нормальную версию скачала, уже и не вспомню - случайно по поиску нашла. ))) Спасибо. Я вчера уже накачала себе книг (и Комаровского нашла и еще всяких-разных). Теперь бы только время найти - почитать))) мне на осень сестра кофт наотдавала (от своей Б.), да и у меня были пара кофт-туник от груди свободных. Туфли тоже еще до Б. носила на низенькой платформе. Осталось купить джинсы/брюки - и я к осени готова!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 при простуде чай с молоком и медом. Полоскать хофитол но слабый очень раствор. В нос постоянно лежа капать пиносол. Если совсем плохо то я сосала фалиминт по 1 утром и вечером.за 2 дня вылечила. Или иди лучше к врачу. Тем более дома сидишь. Девочки, я уже еле сижу и работаю. Я одна такая? Без совести. Я уже просто ниче не делаю. Надоело.хочу уже в отпустк и сразу декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Galynika, Ты имеешь ввиду на работе ничего не делаешь? Я как узнала,что Б так сразу пошла за справкой и меня перевели на легкий труд,т.к. устроилась на вредность.А теперь ничего на новом месте не делаю толком,занимаюсь своими делами( вяжу, в тырнете сижу, кушаю и книжки читаю) благо мастер хорошая женщина попалась И я тоже стала лентяйкой- к хорошему быстро привыкаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нотя*// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Galynika, я работаю, всё делаю, но постоянно хочу, домой, не могу сидеть на работе Меня убивает дорога на работу и с работы, особенно сейчас школьники студенты стали ездить, у нас в метро не возможно зайти. И малышыку, не нравится, когда я сижу подолгу пинульки выдаёт, надо чтобы мама ходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки что можно попить-поесть для профилактики от гриппа, у на чет в Подмосковье эпидемия пошла, ходят все с соплями и кашляют, нам то что можно употреблять для того чтобы не подхватить заразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 девочкии..вопросик..а если я на сайте мазеркер выбиру шмотки и размер. можно что-бы кто-то взялся мне их купить? если не подойдет- к вам никаких претензий. деньгои вперед вышлю на банковскую ракту и деньги на пересылку тоже вышлю, тоже вперед. Раз уж вы там бываете- то может мне что-то перепадет))у нас нет их магазина( . Galynika, присылай список. Думаю, что как узи сделаю шестого числа, так точно туда отправлюсь Ты пиши, а я сначала схожу на разведку туда и потом тогда договоримся чего и как. Я тебе в личку тогда почту скину, лучше туда пиши А по поводу работы, я вот вообще сейчас больничный взяла, достало всё и все там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 soyl, меня деринат спасает... Хорошо что напомнила, позже нужно профилактику делать Есть еще грипферон, но для моего организма деринат подходит Два этих лекарства можно принимать при беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka-69 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Всем приветик... очень давненько не заходила к вам... всех поздравляю с недельками и экваторами)) А спросить хотела вот что: в воскресенье пока ехали в машине стало горячо внизу живота и на внутренней стороне бедер.... вчера уже перед самым сном...легла... фильм смотрела... и малышка выдавала вечернюю дискотеку... а потом как начало тянуть живот... как при месячных.... ныло и ныло... не катастрофически больно...но переживаний мне это прибавило...разволновалась так, что дрожь всю меня пробила... постаралась как-то успокоиться.... выпила нош-пу и валерьянки таблеточку... как-то уснула... в 6 утра в уталет побежала.. пузырь мочевой просто готов был лопнуть)))... по ощущениям.... тянуло - но не так сильно... а вот сегодня с самого утра - опять горячо... кипит просто.... и низ живота и внутренняя часть бедер.... к врачу и на УЗИ в субботу... в голову лезет всякая ерунда... подскажите что лучше предпринять в моем случае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки привет!!! У всех выделения увеличились?Но не очень прям много но все равно больше чем было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки что можно попить-поесть для профилактики от гриппа, у на чет в Подмосковье эпидемия пошла, ходят все с соплями и кашляют, нам то что можно употреблять для того чтобы не подхватить заразу? Я тоже деринат капаю для профилактики или как только чувствую, что что-то начинается. Пока спасал на 100% Janochka***, у меня тоже выделения по количеству увеличились. И девочки здесь уже не раз писали, что это нормально. Главное, чтобы не было запаха неприятного и по цвету смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 только у меня впечетление, что вся вся беременная одежда теплая какая-то уродская? Если еще футболочки платечка есть очень симпатичные, то с куртками, пальто свитерами просто беда... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Anitka//, Вот и мне муж в субботу купил книгу Комаровского Прям почему то ее захотелось почитать не в электронном виде, а на бумаге Теперь каждый вечер читаем с мужем, точнее я вслух читаю, а муж слушает, а то у меня с памятью проблемы, боюсь ближе к родам в РД придется быстренько некоторые пунктики опять читать, а дома же муж подмогнет, у него память хорошая А ты закладочки делать, или стикеры наклеивай на самые интересные и полезные советы в книге Девочки и у нас сынулька! Поздравляю! Два сыночка - прекрасно! Будут дружить) только у меня впечетление, что вся вся беременная одежда теплая какая-то уродская? Если еще футболочки платечка есть очень симпатичные, то с куртками, пальто свитерами просто беда... дада, есть такое, но тут ещё психологическое.. мы ведь полнеем, растём в ширь.. и одежда соответственно тоже увеличивается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 и одежда соответственно тоже увеличивается))) ну тут даже дело не в размере.. оно просто как на старушек, что по покрою. что по расцветке..а то что более-менее молодежное так там цены нереальные 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Главное, чтобы не было запаха неприятного и по цвету смотреть.Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34546-yanvaryata-sladkie-rebyata-2013/page__st__8760#ixzz25UUx16HT мне по цвету мои не нравятся, что-то желтые они, по анализам молочница. Пимафуцин не помог, а сильнее лекарства боюсь. Девочки кому. что прописывали, поделитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Мне только пимафуцин и выписывали, свечи и в таблетках. Правда на 7 неделе лечила молочницу Тержинаном, достаточно эффективно, но гинеколог моя очень потом ругалась, он с антибиотиками, мог навредить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 jone4ka, согласна 100% . попытаюсь выкрутится. пальто от груди расширяется - есть у мене . не модное. ну и фиг с ним. пуховик - на 2 замка. разницы см. 5-6. может влезу а шуба - большие надежды на нее. и я ее только прошлой зимой перешила -с трапеции ( точно бы влезла) на прямую с пояском 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) kasiaw, а у мну все узкое(( вот ща хочу хоть на пиджаке пуговицы перешить и из приталеного сделать трепецию... а то прохладненько,а я лажу как лохушка в спортивной кофте Изменено 4 сентября 2012 пользователем jone4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нотя*// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 soyl, я использую оксолиновую мазь мажу с нос немного с утра и уже спокойно еду в транспорте. Говорят еще хорошо витаминки пропить курс для укрепления иммунитета. только у меня впечетление, что вся вся беременная одежда теплая какая-то уродская? Если еще футболочки платечка есть очень симпатичные, то с куртками, пальто свитерами просто беда... Я так зашла в магаз для будующих мам, так там вообще всё серое и вытянутое висело, даже расстроилась. а потом в другой поехала и красивую одежду себе купила. Билин надо что-то на зиму думать , я может влезу в своё пальто осенью похожу в нем, совсем чуть-чуть местечко осталось, а вот с зимним одеянием серьездная проблема..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 soyl, а еще можно перед выходом на улицу нос оксалиновой мазью мазть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 нашла фотболку для себя 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 jone4ka, У нас одежду для беременных тяжело найти и если найдешь то от цены упадешь,купила два месяца назад джынсы для беременных дала за них 450грн.,и то если бы не муж настоял то фиг я бы себе купила их. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 джынсы для беременных дала за них 450грн. эт еще по Божески. знакомаю брюке купила, на рынке! за 650грн.. вот я в с ужасом собираюсь искать джынсы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Я свои джинсы купила за 485 грн, не дешево, но что поделаешь, зато красивые. Можно было штаны взять и за 260грн, но смотрятся же ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения