Nika 0202 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Galynika, повезло тебе с работой, раз сидишь и ничего не делаешь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) jone4ka, я хоть и не в Киеве сейчас, но приеду, думаю посмотреть вот в магазине Мо-мама орг уа можно заказать с доставкой и у них вроде есть место на Троещине. Правда по поводу качества ничего сказать не могу, цены ниже, чем у нас. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Lorelee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 а я на осенних плащиках пуговки перешила, кожаный уже давит сильно, не ношу, а когда похолоднее будет - мамину зимнюю куртку одену (я теплолюбивая, рано начинала всегда зимнюю куртку носить), а уж снег выпадет - шубку одену, как знали, когда покупали, что зимой ходить, туда и с двойней бы влезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 lm17, мне вчера врач сказала, что если станет хуже , поставить свечу залаин. Она всего одна, но типа хорошо и надолго помагает. Только дорогая собака, пока терплю, обхожусь содой. Но у меня выделения просто обильные и немного зудят. А по мазкам молочницы вроде нет, как она сказала. Хотя лейкоциты 10-12 в п/з, по моему это много?..... А я у нас ходила в магазин На сносях. Там беремчатые брюки по 350 грн, но пока не решилась взять, жду, как себя пузо поведет. Уж больно шустро в рост пошло. ))) Подожду ещё пару неделек. И на зиму одна надежда на шубу свою, на худой конец мамину. ))) Благо в ноябре в декрет, не сильно придется по морозу лазить. )) А колготки для беременных за 70-100 грн.? Капец!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Я колготки купила обычные с низкой посадкой. И трусики с низкой посадкой ношу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Nika 0202, ооооооооооо.дааааааааааа.....делаю вид, что работаю- а сама ниииифига не делаю..ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Мо-мама орг уа сча гляну. пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 \NataLeon//, боюсь в таких зимой пузо будет мерзнуть. (( Сейчас - да, а потом надо думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 У нас вот осень нежданно нагрянула)) По ночам около ноля градусов. Днем +15. Ношу плащ, он у меня трапецией - но он на груди уже все, не сходится практически. Собираюсь все до ателье сходить - перешить пару своих старых юбок - вшить трикотажные животики) Еще можно окциллококцинум для профилактики простуд. Но я пока так справляюсь... Морсов много кислых пью, на имбирь, чеснок меня тянет постоянно... Меня тоже особо не дергают - но работы море... Так что если есть силы - работаю. Сегодня меня начальник от копира отогнал. Я инженер - мы постоянно чертежи пачками копируем. А тут он суровым голосом меня отчитал) Аж приятно, когда заботятся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 я колготки купила давненько, а лосины утепленные на зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ооооооооооо.дааааааааааа.....делаю вид, что работаю- а сама ниииифига не делаю..ттт так мы коллеги)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 jone4ka, ))))))))))))оойй)))как я рада)))значит есть люди, меня понимающие))))вот никто даже не может предположить-как же тяжело нифига не делать и домой не свалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 как же тяжело нифига не делать и домой не свалить ага.. еще и делать вид, что ты очень занята 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Я колготки купила обычные с низкой посадкой. а мне давят. в Мазекеа - джинсы от 450 до 800 грн. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 в Мазекеа - джинсы от 450 до 800 грн. обязательо надо заглянуть..эх жаль уж нет скидки 40% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 только у меня впечетление, что вся вся беременная одежда теплая какая-то уродская? Если еще футболочки платечка есть очень симпатичные, то с куртками, пальто свитерами просто беда... есть такой момент! все такое аляпистое и мешковатое( я одеждой уже запаслась. а куртка у меня есть специальная-слингокуртка, можно носить с ребенком, а можно с животом) Вот фото с ребенком. Куртка-не верх элегантности, но с джинсами и животом смотрится вполне аккуратно. И еще у нее огромный плюс-она очень очень теплая! Я невозможная мерзлячка, а в ней ходила в тоненькой трикотажной кофточке А колготки для беременных за 70-100 грн.? Капец!.... Покупаешь колготки размером побольше, там где на попе 2шва и одеваешь задом наперед, удобно, проверено!) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Покупаешь колготки размером побольше, там где на попе 2шва и одеваешь задом наперед, удобно, проверено!) Спасибки, как раз искала подобный совет. А то у нас колготки в "Свитмаме" есть и по 1000 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 всем хорошего дня снилось сегодня, что январь, и я думаю рожать пора, уже 2 января, потом подумала неее, рано, подожду еще, и так хотела родить!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Жулианна///, я ездила в 20ю европу там колготки по 400р но хрень...еще в ортопеде есть специальные по 650.но они с поддержкой.в счастливом малыше на к-либкнехта (там правда были по 15ден и очень толстые зимние) по 15 ден 350р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Покупаешь колготки размером побольше, там где на попе 2шва и одеваешь задом наперед, удобно, проверено!) Только надо колготки без пяток брать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 а куртка у меня есть специальная-слингокуртка, можно носить с ребенком, а можно с животом) о я видела такие. и удобно в них ребенка тягать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Девочки)) помогите ) не могу найти нигде вот такие мои любимые духи. только подделки везде. escada Into the Blue на сколько изхвестно- их сняли уже с производства, но вдруг кто-то видел их Изменено 5 сентября 2012 пользователем Galynika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Всем привет! Спасибо всем кто откликнулся на счет профилактики гриппа и простуды, закуплюсь, а то неохото болеть Вчера была у врача, все так нормально, но пришел анализ крови, там очень снижен Гемоглобин, гиня прописала Сорбифер и Актовегин (сцука какой он дорогой), ну и питание обогащенное железом. Получается ребенку плохо поступает кислород Я вот задумалась, что может мне тогда в 17 недель все-таки узистка не ошиблась и правильно указала зрелость плаценты-1, может у меня преждевременное старение плаценты? На узи только 17 сентября, блин я вся уже обдумалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 soyl, мне тожде писали 1 степень. а на прошлой неделе написали 0. видимо от аппарата зависит многое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Galynika Эскада тоже мои любимые, но не эта. видала я часто ин блю,но не знаю как понять подделка или нет,всегда брала в Брокарде, там вроде не подделка Изменено 5 сентября 2012 пользователем ВсеСлучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения