Galynika 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ВсеСлучится, эх..у нас такого нет магазина. и в воронежде не нашли. а у меня эскада еще ( тоже люблю очень) васче обожаю. а мои самые любимы, и их я тоже не могу найти- но мне пообещали их привезти из заграницы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Galynika, мне кажется, в большинстве магазов давно подделки продают. Склады и поставщики примерно у всех одинаковые, если ты, конечно, не покупаешь духи в бутике Эксада относительную гарантию можно только там получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Коровушка, согласна. но вот сколько в магазах покупаю- стойкие ароматы. одлинаковые, когда несколько покупаю. а вот девочка принесла, типа со склада- ваще аромат ужасный, не стойкие- все выкинула. в магазин конечно я приду и прибъю за такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 а меян тошнит от духов, так что я хоть на чем-то экономлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 девочки а ноги ни у кого не немеют? у меня в одном месте на левой ноге, выше колена немеют...че делать блин...и вены вылезли сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 А у меня муж заболел Боюсь заразиться,мажу нос оксолинкой,думаю может опять начинать пить свои витамины?Я пила Прегнакеа до 11-12 недель где-то,как думаете,поможет иммунитет поддержать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Аля11, у меня иногда немеют ночью руки (особенно ксити) и ноги. А если вены повылазили, то надо эластичный бинт носить. У врача не консультировалась? У меня вот ноги сильно отекали, с понедельника врач назначила канефрон пить и вот уже 2-й день отеков почти нет, только к вечеру совсем немного. А до этого в обед уже как подушки ступни были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Аля11, троксевазином не пробовала мазать? его вроде можно беременным у меня вроде не немеют, но была ночью сильная судорога, я даже проснулась от боли, еле растянула ногу... но вообще поговори с врачом, как правильно \NataLeon// написала, у меня моя врач спецом расспрашивала на последнем приеме, как себя ноги чувствуют; видимо, здесь именно возрастной фактор большое значение имеет Galynika, а в инет-магазах ты никогда не заказывала? у меня, кстати, был обратный опыт с покупкой духов "со склада" я когда-то очень любила Trussardi Jeans, не могла их в магазине найти, купила вот так с рук и очень довольна до сих пор флакон до конца не израсходовала а вообще я парфюмерный маньяк, у меня много духов, все разные вот были последние любимые Armand Bassi In Red (в полностью красном флаконе), такой прям сексуальный запах, м-м-м Escada у меня любимый вариант на лето Marine Groove. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Коровушка, оо))духи моя слабость)) и трсарди тоже твой есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Я тоже маньяк Много было парфюма и есть, но любимый один- givenchy hot couture. Я от него без ума, да и мужчины тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Nloren, а что за аромат? Больше вечерние или дневные? Просто не слышала про такие. Изменено 5 сентября 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Galynika, я вот подумала, надо сфоткать свою коллекцию, с надписями на какой случай что надеваю причем интересно: заметила, что с возрастом меняются пристрастия, например, раньше любил легкие цветочные или цитрусовые запахи, а с возрастом и пудровые, и пряные стала носить, но до №5 еще не доросла, конечно также вот хочу поделиться интересным ресурсом: мужчина в жж ведет, большой специалист по парфюмерии Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 \NataLeon//, аромат старый, но до сих пор не могу найти ему замену. Я его ношу и днем и вечером, для свиданий так вообще подойдет, он секси. У меня раньше была парфюмированная вода, а теперь туалетная, она более фруктовая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 а я любитель Кензо и Амор Амор, по настроению)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 точно))))надо сфоткать свои тоже))))надо на вых=х сделать))интересно какие у вас есть - я сторонник того что знаю. а новые запахи в магазине редко могу выбрать..только если у кого-то понравились, тогда могу купить...наобум в магазине..даже если тестер редко могу купить..все равно запах другой потом. мне так и фэнди золотые нравятся и шанель шанс и много))и марина дэ бурбон аква ли аква- ваще улет-но он на любителя))) Коровушка, сча почитаю, что он там пишет)) а ваще аромат от которого я всю жизнь торчу...я правда сама не знаю..но кто его чувствует рядом со мной всегда говорят, что это КРАСНАЯ МОСКВА))))))))))) я за бабулей могу просто следом тащиться. что б просто нюхать))))))обожаааааааааааааююю..но конечно..его только дома душила..когда никуда не надо)) а то и так все знают его как старущшеский)))тут ниче не придумаешь как отмазка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 А у меня духи из дьюти фри, это уже традиция) самый приятный способ убить время)) Хотя, щас тоже уже забыла когда последний раз пользовалась, все кажется аццки сладким... вот только белисимо зеленые воспринимаю) они свежие по запаху очень, и еще пахнут один в один с любимой моей вуялью герлен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 а я люблю очень Диор, почти все там вкусные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 жду_ребенка, мне Pure Poison нравится, стойкий и дорогой запах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 жду_ребенка, мне Pure Poison нравится, стойкий и дорогой запах. мне больше всех нарвится Cherie, хотя все ароматы по мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Только надо колготки без пяток брать ну это да))) о я видела такие. и удобно в них ребенка тягать? вопрос удобства зависит не от куртки) внутри то ребенок сидит в слинге/рюкзаке. У куртки есть несомненные преимущества) Когда ребенок у тебя под курткой, ему точно тепло и совершенно не нужно его одевать во сто одежек. Ну и защищен от ветра и снега, к примера. А про преимущества слинга я могу многое рассказать. Мой сын отказался от коляски в 3 месяца, он в ней мог орать часами. Уж я и прогулки под сон подгадывала, и думала, ну укатаю, думала поплачет и успокоится. Нет! Тогда я попробовала слинг. И это оказалось очень удобно) Не нужно таскать коляску домой вверх и вниз без лифта. С коляской не во все магазины можно зайти. Но самое приятное, то что ребенок все время у тебя на груди, на расстоянии поцелуя!))) Выложу фото) И в профиле еще парочка) Это мы ходили в ЗАГС поздравлять друзей, Андрюха даже не пикнул во время церемонии, да и зачем? Мама то рядом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 а вот у моей подруги слинг так и не прижился. видать все таки это индивидуально)) да и мне как-то страшно зимой, вдруг подскользнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) страшно зимой, вдруг подскользнусь я зимой всегда падаю))) но с ребенком как то все обостряется, не падала) а еще купила специальные штуки на сапоги, их тут уже показывали, с ними вообще нескользско! Вот такая штука Ссылки скрыты. Индивидуально, конечно, как и все, что касается детей) Я для себя сейчас решила коляску даже не покупать, буду носить в слинге, ну а там вдруг правда не захочет малыш?! Изменено 5 сентября 2012 пользователем Proektirovshica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 я что-то даже не представляю как зимой носить в слинге. До 3 месяцев рекомендуют носить лялю в позе колыбелька. Я до 3 месяцев так свою дочу и носила в слинге с кольцами(она у меня летняя девочка), а потом в эргорюкзаке, а вот как сына носить пока не знаю. Осталась прогулочная коляска(с рожд. до 3 лет), но к ней придется покупать теплый зимний конверт. И у колес нет амортизаторов, жесткова-то будет . Куплена слинго-куртка, но к ней надо купить слинг-шарф и то когда малыш научится держать самостоятельно головку(это не раньше марта наверное). А вообще самая клевая вещь это ЭРГО-рюкзак. Муж до сих пор дочу (ей 1г и 2 м) в нем носит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Proektirovshica, а у детей так ничего нигде не затекает, ну ноги там, руки (это я про фотки которые в профиле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Когда-то помню была дисскусия по поводу кофе. Сегодня смотрела передачу, и оказывается кофе отлично выводится из организма фолиевой кислотой. Ее рекоменлуют пить всем,кто любит этот напиток. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения