Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

ВсеСлучится, эх..у нас такого нет магазина. и в воронежде не нашли.

а у меня эскада еще ( тоже люблю очень)

васче обожаю. а мои самые любимы, и их я тоже не могу найти- но мне пообещали их привезти из заграницы))

post-100549-0-83987200-1346834074_thumb.jpg

post-100549-0-40597600-1346834082_thumb.png

post-100549-0-05451100-1346834233_thumb.jpg

Galynika, мне кажется, в большинстве магазов давно подделки продают. Склады и поставщики примерно у всех одинаковые, если ты, конечно, не покупаешь духи в бутике Эксада :) относительную гарантию можно только там получить :)

Коровушка, согласна. но вот сколько в магазах покупаю- стойкие ароматы. одлинаковые, когда несколько покупаю. а вот девочка принесла, типа со склада- ваще аромат ужасный, не стойкие- все выкинула.

в магазин конечно я приду и прибъю за такое.

а меян тошнит от духов, так что я хоть на чем-то экономлю :)

• Нравится 1

девочки а ноги ни у кого не немеют? у меня в одном месте на левой ноге, выше колена немеют...че делать блин...и вены вылезли сильно

А у меня муж заболел :( Боюсь заразиться,мажу нос оксолинкой,думаю может опять начинать пить свои витамины?Я пила Прегнакеа до 11-12 недель где-то,как думаете,поможет иммунитет поддержать?

Аля11, у меня иногда немеют ночью руки (особенно ксити) и ноги. А если вены повылазили, то надо эластичный бинт носить. У врача не консультировалась?

У меня вот ноги сильно отекали, с понедельника врач назначила канефрон пить и вот уже 2-й день отеков почти нет, только к вечеру совсем немного. А до этого в обед уже как подушки ступни были.

Аля11, троксевазином не пробовала мазать? его вроде можно беременным

у меня вроде не немеют, но была ночью сильная судорога, я даже проснулась от боли, еле растянула ногу...

но вообще поговори с врачом, как правильно \NataLeon// написала, у меня моя врач спецом расспрашивала на последнем приеме, как себя ноги чувствуют; видимо, здесь именно возрастной фактор большое значение имеет

Galynika, а в инет-магазах ты никогда не заказывала?

у меня, кстати, был обратный опыт с покупкой духов "со склада" :) я когда-то очень любила Trussardi Jeans, не могла их в магазине найти, купила вот так с рук и очень довольна :) до сих пор флакон до конца не израсходовала

а вообще я парфюмерный маньяк, у меня много духов, все разные

вот были последние любимые Armand Bassi In Red (в полностью красном флаконе), такой прям сексуальный запах, м-м-м :)

Escada у меня любимый вариант на лето Marine Groove.

Коровушка, оо))духи моя слабость)) и трсарди тоже твой есть

Я тоже маньяк :Crazy: Много было парфюма и есть, но любимый один- givenchy hot couture. Я от него без ума, да и мужчины тоже. :)

Nloren, а что за аромат? Больше вечерние или дневные? Просто не слышала про такие.

Изменено пользователем \\NataLeon//

Galynika, я вот подумала, надо сфоткать свою коллекцию, с надписями на какой случай что надеваю

причем интересно: заметила, что с возрастом меняются пристрастия, например, раньше любил легкие цветочные или цитрусовые запахи, а с возрастом и пудровые, и пряные стала носить, но до №5 еще не доросла, конечно :)

также вот хочу поделиться интересным ресурсом: мужчина в жж ведет, большой специалист по парфюмерии

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

\NataLeon//, аромат старый, но до сих пор не могу найти ему замену. Я его ношу и днем и вечером, для свиданий так вообще подойдет, он секси. У меня раньше была парфюмированная вода, а теперь туалетная, она более фруктовая.

а я любитель Кензо и Амор Амор, по настроению))

точно))))надо сфоткать свои тоже))))надо на вых=х сделать))интересно какие у вас есть - я сторонник того что знаю. а новые запахи в магазине редко могу выбрать..только если у кого-то понравились, тогда могу купить...наобум в магазине..даже если тестер редко могу купить..все равно запах другой потом. мне так и фэнди золотые нравятся и шанель шанс и много))и марина дэ бурбон аква ли аква- ваще улет-но он на любителя)))

Коровушка, сча почитаю, что он там пишет))

а ваще аромат от которого я всю жизнь торчу...я правда сама не знаю..но кто его чувствует рядом со мной всегда говорят, что это КРАСНАЯ МОСКВА))))))))))) я за бабулей могу просто следом тащиться. что б просто нюхать))))))обожаааааааааааааююю..но конечно..его только дома душила..когда никуда не надо)) а то и так все знают его как старущшеский)))тут ниче не придумаешь как отмазка)

• Нравится 1

А у меня духи из дьюти фри, это уже традиция) самый приятный способ убить время))

Хотя, щас тоже уже забыла когда последний раз пользовалась, все кажется аццки сладким...

Blumarine_Bellissima_Acqua_di_Primavera_by_Blumarine_3812.jpg

вот только белисимо зеленые воспринимаю) они свежие по запаху очень, и еще пахнут один в один с любимой моей вуялью герлен)

а я люблю очень Диор, почти все там вкусные))

жду_ребенка, мне Pure Poison нравится, стойкий и дорогой запах.

жду_ребенка, мне Pure Poison нравится, стойкий и дорогой запах.

мне больше всех нарвится Cherie, хотя все ароматы по мне.

Только надо колготки без пяток брать

ну это да)))

о я видела такие. и удобно в них ребенка тягать?

вопрос удобства зависит не от куртки) внутри то ребенок сидит в слинге/рюкзаке. У куртки есть несомненные преимущества) Когда ребенок у тебя под курткой, ему точно тепло и совершенно не нужно его одевать во сто одежек. Ну и защищен от ветра и снега, к примера.

А про преимущества слинга я могу многое рассказать. Мой сын отказался от коляски в 3 месяца, он в ней мог орать часами. Уж я и прогулки под сон подгадывала, и думала, ну укатаю, думала поплачет и успокоится. Нет! Тогда я попробовала слинг. И это оказалось очень удобно) Не нужно таскать коляску домой вверх и вниз без лифта. С коляской не во все магазины можно зайти. Но самое приятное, то что ребенок все время у тебя на груди, на расстоянии поцелуя!)))

Выложу фото) И в профиле еще парочка)

Это мы ходили post-61413-0-24725200-1346867567_thumb.jpgв ЗАГС поздравлять друзей, Андрюха даже не пикнул во время церемонии, да и зачем? Мама то рядом)

• Нравится 1

а вот у моей подруги слинг так и не прижился. видать все таки это индивидуально)) да и мне как-то страшно зимой, вдруг подскользнусь

страшно зимой, вдруг подскользнусь

я зимой всегда падаю))) но с ребенком как то все обостряется, не падала) а еще купила специальные штуки на сапоги, их тут уже показывали, с ними вообще нескользско! Вот такая штука

Ссылки скрыты.

Индивидуально, конечно, как и все, что касается детей) Я для себя сейчас решила коляску даже не покупать, буду носить в слинге, ну а там вдруг правда не захочет малыш?!

Изменено пользователем Proektirovshica

я что-то даже не представляю как зимой носить в слинге. До 3 месяцев рекомендуют носить лялю в позе колыбелька. Я до 3 месяцев так свою дочу и носила в слинге с кольцами(она у меня летняя девочка), а потом в эргорюкзаке, а вот как сына носить пока не знаю. Осталась прогулочная коляска(с рожд. до 3 лет), но к ней придется покупать теплый зимний конверт. И у колес нет амортизаторов, жесткова-то будет :( . Куплена слинго-куртка, но к ней надо купить слинг-шарф и то когда малыш научится держать самостоятельно головку(это не раньше марта наверное).

А вообще самая клевая вещь это ЭРГО-рюкзак. Муж до сих пор дочу (ей 1г и 2 м) в нем носит :flower:

Proektirovshica, а у детей так ничего нигде не затекает, ну ноги там, руки (это я про фотки которые в профиле) :confusion:

Когда-то помню была дисскусия по поводу кофе. Сегодня смотрела передачу, и оказывается кофе отлично выводится из организма фолиевой кислотой. Ее рекоменлуют пить всем,кто любит этот напиток. Вот так.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...