Mari-Juri 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Фолиевую рекомендуют принимать только до 12й недели беременности. Вам назначают на весь срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 мне фольку на весь срок назначили. по поводу слингов - я не сторонник, каждому свое. мы вчера ходили коляски смотрели, муж повел, продавщицу замучал, как, что, зачем, почему, она даже сказала "папа вон как интересуется, не то, что мама" а я стояла и наблюдала, муж с техникой пусть разбирается)) девочки, а мне тётя из Франции духи привозила, вот это ДУХИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Трофима 6 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, приветик, Была вчера на УЗи.... сказали что будет - Д Е В О Ч К А )))))))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Фолиевую рекомендуют принимать только до 12й недели беременности. Вам назначают на весь срок? у меня она в комплексе с остальными витаминами кофе пью всю Б, только натуральный и полчашки, у меня давление 90 на 60. малыш никак не реагирует (была на узи после кофе) Nika 0202, меня тоже слинги не прельщают, а рюкзачок один все-таки куплю, но попозже - к лету Девочки, приветик, Была вчера на УЗи.... сказали что будет - Д Е В О Ч К А )))))))))) поздравляю!!!!! у нас получается равный счет 24 на 24 (Эля кажется вела табличку) Изменено 6 сентября 2012 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Когда-то помню была дисскусия по поводу кофе. Сегодня смотрела передачу, и оказывается кофе отлично выводится из организма фолиевой кислотой. Ее рекоменлуют пить всем,кто любит этот напиток. Вот так. по моему было наоборот - кофе выводит фолиевую поэтому её нужно восполнять дополнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 у меня она в комплексе с остальными витаминами а я боюсь возможной аллергии у ребенка, не пью никакие витамины, и врач тоже настаивает на том, что ничего пить не надо... сказали что будет - Д Е В О Ч К А )))))))))) поздравляю!!! я жду - не дождусь, 2 недельки осталось и тоже скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 вчера была на узи со сроком 20 недель, по узи срок поставили 22 и 2 дня, по узи всегда что ли срок увеличивают? передвинули пдр на 4 дня ближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 по узи всегда что ли срок увеличивают? а по первому УЗИ как было? у меня по первому срок передвинули на один день, было 25е, стало 26е января. и сказали, что больше срок меняться не будет, вторые и последующие УЗИ неинформативны, для маленького срока есть точные таблицы, а на больших сроках дети начинают расти в зависимости от генетики родителей и здесь уже ничего не показательно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Юля Ша, на узи ставят срок по размерам малыша, получается что он у вас быстрее развивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 а по первому УЗИ как было? у меня по первому срок передвинули на один день, было 25е, стало 26е января. и сказали, что больше срок меняться не будет, вторые и последующие УЗИ неинформативны, для маленького срока есть точные таблицы, а на больших сроках дети начинают расти в зависимости от генетики родителей и здесь уже ничего не показательно. по первому сказали плод крупный и увеличили срок почти на неделю (по первому как раз 20 недель), да мне врач тоже говорила что ориентироваться надо на раннее узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 а я боюсь возможной аллергии у ребенка, не пью никакие витамины, и врач тоже настаивает на том, что ничего пить не надо... тогда у ребенка может быть аллергия от всего что я ем, а не только на витамины. я сомневаюсь в полноценности своего питания - из-за качества продуктов, а иногда и разнообразия, поэтому витаминов не боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Юля Ша, на узи ставят срок по размерам малыша, получается что он у вас быстрее развивается надеюсь это нормально? и вес компьютер подсчитал 503 грамма почти на 23 недели как я поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 я в первую беременность ела ВСЕ! по полгрейпфрута за день. шоколад, цитрусы, ягоды. абсолютно все, витамины тоже пила. у ребенка вообще ни на какую пищу не было аллергии. с момента рождения тоже ела все: шоколад, цитрусы, но сначала по чуть-чуть, вдруг, что вылезет. ничего не было. врачи говорят, нужно есть все, что и до Б., чтоб было меньше риска возникновения аллергий. педиатр в первый день когда пришла, тоже сказала питаться как обычно, но следить за состоянием малышки. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 витаминов не боюсь а я боюсь, химических витаминов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Фолиевую рекомендуют принимать только до 12й недели беременности. Вам назначают на весь срок? назначают на весь срок,но я ее пить перестала,поменяла врача и он тоже не настаивал- пью магний,кальций и железо Девочки, приветик, Была вчера на УЗи.... сказали что будет - Д Е В О Ч К А )))))))))) в нашем полку прибыло,поздравляю по моему было наоборот - кофе выводит фолиевую поэтому её нужно восполнять дополнительно. кофе выводит фольевую правда,но за счет того что фолька мочегонна- кофе тоже выводится быстрее. вчера была на узи со сроком 20 недель, по узи срок поставили 22 и 2 дня, по узи всегда что ли срок увеличивают? передвинули пдр на 4 дня ближе. у меня так было в том месяце, что я еще говорила мол неисправный аппарат, так как срок такой получался когда у меня еще предыдущий цикл был))))) А в этом месяце выровнелось все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 а я боюсь, химических витаминов я больше боюсь представить как выращивали фрукты и овощи, которые мы едим (у вас есть экологически чистые, а у нас что есть - то и едим)), я не говорю уже о чистоте воды, воздуха и т.д. надеюсь это нормально? и вес компьютер подсчитал 503 грамма почти на 23 недели как я поняла. а у вас какой рост и вес и у мужа? мне врач на узи сказал что сейчас вес малыша зависит от генетики родителей. в 12 недель мой ре тоже развивался быстрее срока, сейчас идет ровно в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) а у вас какой рост и вес и у мужа? мне врач на узи сказал что сейчас вес малыша зависит от генетики родителей. в 12 недель мой ре тоже развивался быстрее срока, сейчас идет ровно в срок муж не сказать что особо крупный - рост 182, вес 76 (иногда до 80), я - 160 при весе 49 (до Б) Изменено 6 сентября 2012 пользователем Юля Ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) назначают на весь срок беременным в Англии говорят, что витамин В9 (фолиевая) при продолжительном приеме (более 90 дней) может спровоцировать анемию (доказано клиническими исследованиями). на себе проверено - в первую беременность пила (по совету русских врачей) и анемия была, и сильная, а сейчас ничего не пью и анемии нет, питалась тогда и сейчас совершенно одинаково... все больше и больше убеждаюсь, что за все эти выписывания витаминов, дюфастонов, фолек и т.д. русским врачам приплачивают. сорри за мое мнение. просто по логической связи сужу - сначала давайте попьете дюфастон (заплатите за него денег), потом покупайте фольку и витамины специальные для беременных (которые опять за деньги и они почти всегда дороже), а потом: "ой, а Вам надо железо пить!" (опять купите). здесь я привыкла - сначала анализ, потом исследование показателей, и если чего-то не хватает - мы Вам выпишем, но бесплатно полностью я больше боюсь представить как выращивали фрукты и овощи как выращивают боитесь представить, а как и где витамины производят, по каким нормам, какие там доп. вещества есть (глюкоза, всякие дополнительные ЕЕ) не боитесь? Изменено 6 сентября 2012 пользователем Mari-Juri 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) "Экологически чистые продукты" весьма сомнительное понятие в России, даже при собственноручном выращивании овощей на любимой даче в них может оказаться все что угодно, это я как инженер-эколог могу сказать. Далеко ходить не надо - работаю на крупном предприятии, специфические отходы которого местное сельское население без оглядки использует в качестве удобрения, а в результатах исследования этих отходов содержание некоторых веществ многократно превышает допустимые нормы. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Юля Ша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 муж не сказать что особо крупный - рост 182 ничего себе некрупный муж с ростом 182 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ничего себе некрупный муж с ростом 182 ))) :D ну есть же и крупнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 эх девочки,а у меян маму забрали в больницу в неочень хорошем состоянии((( меня целый день так колбасит и еле сдерживаюсь, что б не разреветься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 беременным в Англии говорят, что витамин В9 (фолиевая) при продолжительном приеме (более 90 дней) может спровоцировать анемию (доказано клиническими исследованиями). на себе проверено - в первую беременность пила (по совету русских врачей) и анемия была, и сильная, а сейчас ничего не пью и анемии нет, питалась тогда и сейчас совершенно одинаково... все больше и больше убеждаюсь, что за все эти выписывания витаминов, дюфастонов, фолек и т.д. русским врачам приплачивают. сорри за мое мнение. мне русские врачи ничего не приписывают . Я знаю, что ее есть ризон пить первый триместр,второй хорошо бы налегать на кальций. В ответ на мои доводы врач не нашел даже чем парировать и я от него ушла. Хотя у моей подруги муж терапевт, и тут считают люди что если врач мало выписывает то это плохой врач. И он выписывает абсолютно однотипные лекарства,чтоб к нему шли люди. Как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 тут считают люди что если врач мало выписывает то это плохой врач а у нас наоборот считают, что выписал много (а если еще и без анализа) - плохой врач, я тоже так считать начала, все сейчас можно проверить по анализам, тот же кальций, то же железо, какой смысл пить просто так мне на сроке 12 недель циклизин выписывали, просто так, бесплатно дали 2 упаковки - я пить так и не стала, ужаснула побочка... выписали бы на основе анализа, может быть, и пила бы, а так - "пусть на кошках тренируются и дальше" ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 моя мама говорит не надо лишний раз пичкать организм, + я могу за раз есть грейпфрут или апельсин, и ничего, мама говорит если так продукты исключать, то вот тогда будет аллергия. но я пока поливитамины не пью, врач сказала в октябре начнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения