Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

что б не разреветься..

и не реви. не хватало маме в этой ситуации видеть еще и тебя, беременную и ревущую

маме здоровья!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

jone4ka, ты держись дружок. Я понимаю, что это очень тяжело, но тебе надо и о малыше думать. А мамочка обязательно поправится!

Mari-Juri, правильно! мне моя эндокринолог рассказала, когда врачи прописывают по 3 лекарства, у которых один и тот же эффект, зачем?... или мама рассказала (педиатр), говорит узкие специалисты выписывают лекарства, дорогие, да много, пациентка приходит, врач спрашивает: всё пила? - да. ну и как, лучше ведь? - ага, прям гораздо! врач: "ВОТ ВИДИШЬ!" а пациентка-то ничего и не пила... вот так.

• Нравится 2

Mari-Juri, \NataLeon//, спасиб я стараюсь. просто когда я утром ей звонила, а она трубку не брала у меня уже такие мысли в голове были.. а у меня грубо говоря кроме нее никого нет..

jone4ka, держись, зайка, береги свою крошку, маме здоровья!

узкие специалисты выписывают лекарства, дорогие

уже в очень многих странах принят закон, что нельзя конкретный препарат выписывать, допустим, именно дорогой,

нужно указывать лишь действующее вещество в рецепте, а какой именно дать препарат решают сами пациент и фармацевт. бабушки, например, не тянут по бюджету дорогие лекарства - им обязаны дать долее дешевый аналог с тем же действующим веществом

просто когда я утром ей звонила, а она трубку не брала

ты не накручивай себя, может быть, обход был, нельзя было ответить и т.д.

мысли позитивно

• Нравится 2

jone4ka, Держись береги себе и малыша а мама пусть поскорей поправляеться!!!!!

По поводу фольки мой узист сказал, что она нужна от начала планирывания и до 6-7 недели Б, далее она никакой пользы не несет, а в ЖК сказали пейте, уже 19 + а отменять не говорят. Хотя я после 7 нед бросила ее

Изменено пользователем princess_Vi

а у нас наоборот считают, что выписал много (а если еще и без анализа) - плохой врач

хотим к вам))))

jone4ka, следи за тонусом, выпей валерьянки, ты должна держаться и для мамы и для малыша

jone4ka,  Выпей валерьяночки или теплого молочка с медом,а если хочется поплакать- плачь на здоровье,малышу вредит только затяжная депрессия мамочки( больше суток).Просто объяснишь потом малышу,что тебе сейчас тяжело,так бывает,но вы сильные и вместе обязательно справитесь.И при маме конечно лучше не плакать,пусть выздоравливает.Держись,ты нужна маме и малышу.

• Нравится 1

спасибо девочки. стараюсь держатся ради малышонка.

• Нравится 1

Proektirovshica, спасибо про колготки. Только у меня с ростом 180 см и так самый большой размер. Больше некуда уже. )))

jone4ka, держись, держись! Ты всем нужна здоровой и сильной!!!! И маме, и малышу, и самой себе,в конце концов! Всё будет хорошо!

все больше и больше убеждаюсь, что за все эти выписывания витаминов, дюфастонов, фолек и т.д. русским врачам приплачивают. сорри за мое мнение. просто по логической связи сужу - сначала давайте попьете дюфастон (заплатите за него денег), потом покупайте фольку и витамины специальные для беременных (которые опять за деньги и они почти всегда дороже), а потом: "ой, а Вам надо железо пить!" (опять купите).

здесь я привыкла - сначала анализ, потом исследование показателей, и если чего-то не хватает - мы Вам выпишем, но бесплатно полностью

У меня врач немка, и тоже и дюфастон, и витамины, причем по рецептам на халяву дают... А вот анализов не дождешься))) за все время 1 раз сдавала на хгч кровь в самом начале, и даун тест. Вот через месяц еще на сахар обещает взять...

jone4ka, оооо..я только сегодня увидела((((

Дорогая!Все будет хорошо! мама еще молодая, все болячки вылечиваются. оорганизм сильный! уж дед мой 78 лет-0 в больнице лежит с раком, а надо сначало сердуе лечить- так вот в кардиологии все мозг выносит)) он с врачами всю жизнь работает- так учит их там , как правильно капельницу ставить! Так что твоя мама тем более сильная!!!

что случилось0-то?? я не смогла найти из-за чего ей плохо стало.

Всем доброго утра! и с пятницей!)) Я так ждала пятницы... муж должен был с командировки вернуться, но продлили на 5 дней, редиски :(

jone4ka, мамулечке твоей скорейшего выздоровления!!! Пусть поправляется! А ты сама держись и не допускай плохих мыслей ;)

Galynika, она месяца 2назаз лежала в больнице с неврозом. У нее на уровне психологии был отказ от пищи.. после больницы вроде стало чуток по лучше, а тут на днях опять рвота началась. вчерадаже не могла разговаривать и встать с кровати.. сегодня уже с ней говорила, говорит чутьполучше. даже кашку покушала

Всем привет, я больше читаю ветку , но вот захотелось написать, поделиться впечатлениями. На днях была у врача в клинике с жалобами на тонус, выписали уколы магнезии на которую у меня была аллергическая реакция - отек, и давление упало сильно. И вот я лежала два дня мучалась с болями, затем решила вызвать скорую и поехать в местную больничку. А живу я в маленьком подмосковном городке недавно. В общем гинекология этой больницы произвела на меня жутное впечатление: стены в грибке, строительный мусор валяется, холодно, в коридорах никого... Жуть. Я сразу сказала врачу, что от госпитализации откажусь, пусть только посмотрит и скажет что делать, так они мне даже не захотели помочь. Уж после того, как я разрыдалась, доктор посмотрел меня на кресле в смотровой ( темно, рядом пятна крови свежей). Посоветовал магнезию или но-шпу уколоть. Но, сам не сделал укол. В общем легче мне стало только дома, когда муж приехал с лекарствами.

Думаю, может на пару месяцев уехать к маме в Киев, там вроде получше больницы, хотя бы в плане условий. Но без мужа буду скучать очень, а он будет забывать кормить кошку и ходить в мятых рубашках ))

jone4ka, держись, моя хорошая! :almirena: От твоего хорошего настроения зависит здоровье самых-самых близких людей - мамы и малыша! Им обоим ты нужна здоровой, сильной и счастливой! Верю, что все будет хорошо! :molitva:Здоровья тебе, мамочке и малышу!!!! :kiss1:

В общем гинекология этой больницы произвела на меня жутное впечатление: стены в грибке, строительный мусор валяется, холодно, в коридорах никого...

А с роддомами у Вас как?

Мне сегодня срок приписали 2 недели :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: - в декрет по раньше, малыш сказали не крупный, нормальный, но все равно на кесарево :mamamia: .

Изменено пользователем Юля Ша

Мне сегодня срок приписали 2 недели :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: - в декрет по раньше, малыш сказали не крупный, нормальный, но все равно на кесарево :mamamia: .

зачем на кесерево?

jone4ka,

все будет хорошо,не переживай так сильно. маме уже легче,а это хороший знак,главное гони плохие мысли прочь.

У меня врач немка, и тоже и дюфастон, и витамины, причем по рецептам на халяву дают... А вот анализов не дождешься))) за все время 1 раз сдавала на хгч кровь в самом начале, и даун тест. Вот через месяц еще на сахар обещает взять...

общий на кровь, краснуха,тохоплазмоз и еще какой-то вирус забыла,точно должна была взять у тебя в начале и перед даун тестом. Спроси у нее. Во всех странах кроме как в СНГ кровь литрами не пьют. Это нормально.Лучше чем каждый месяц проверяться непойми зачем на спид.

Изменено пользователем panni

зачем на кесерево?

сказали могу и отказаться письменно от него, а так - возраст, долгий срок бесплодия, гормональные нарушения и малыш в тазовом предлежании, но сказали если даже перевернется то все равно настаивают на кесаревом. Изменено пользователем Юля Ша
  • Нравится 1

сказали могу и отказаться письменно от него, а так - возраст, долгий срок бесплодия, гормональные нарушения и малыш в тазовом предлежании, но сказали если даже перевернется то все равно настаивают на кесаревом.

на сколько я знаю,у нас в роддомах есть планы- сколько кесерим и сколько нет. Так что ты б подумала прежде чем на него соглашаться. 29 лет это сейчас нормальный возраст, гормональные нарушения- вообще плюнь на это, как-то то ты вынашиваешь сейчас,с гормональными нарушениями это не так просто,а про тазовое предлежаниее вообще никто на таком сроке не говорит,ребенок еще 800 раз перекрутится.

В общем я б согласилась только на экстренное и отказалась от планового. У меня подруга есть, тоже было бесплодие годами. Забеременела примерно в твоем возрасте и сама рожала. Теперь уже у нее 2-е деток. Беременность востанавливает все гормоны. Очень большая вероятность,что у тебя это не последний ребенок. И как потом быть если у тея после первых родов шов- это ж потом повторное кесерево, и увы риск, что шов на матке разойдется на позднем сроке,а тут речь уже даже о летальности исхода может быть

Изменено пользователем panni

Mari-Juri, по поводу роддома тоже много жутких историй рассказывают, что и оборудования там нет и ремонта. Но, мы с мужем решили ближе к родам договариваться в соседнем городе на платные роды...дотянуть бы до них. Мне как иностранке в России все равно не положен бесплатный сертификат на роды, статус не тот.

Может кто из Киева посоветует хорошую больницу, желательно на левом берегу?

В общем я б согласилась только на экстренное и отказалась от планового.

ну я наверно так и сделаю, самой не хочется, пока сказала что еще рано (чтоб отвязались), что подумаю. вообще хотелось бы в роддом уже со схватками приехать, а то насмотрелась - рано ложат, а потом ходят за ними хвостом - давай рожать сегодня, давай завтра... Изменено пользователем Юля Ша

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...