жду_ребенка 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки помогите я знаю что задавала етот вопрос уже про выдиления,но уже два дня они обильные молочные а с утра встаю и прям на трусиках(извиняюсь за подробности) мокрое пятно,а на протяжения дня не такие как утром но все равно есть больше чем было они меня беспокоят или ето норма?Звоню врачке она трубку не берет,записалась на мазок в понедельник,очень переживаю ето нормально у кого-то такое есть? меня тоже беспокоили более обильные выделения беловато желтоватые, а вот мокро у меня всегда, я так поняла это нормально. сдала мазок, а он оказался не в норме(( теперь вот антибиотики пью. наверное лудше сдать мазок если есть сомнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 у меня то же самое, мазок хороший. Моя Г сказала, что это нормальное явление на нашем сроке, рабочий гормональный фон, главное, чтобы выделения были без запаха и не вызывали зуд. Но мазок все таки сдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 кстати меня не беспокоил ни запах ни зуд, только их наличие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки, а у вас тазовые кости не болят? Я прям уже несколько дней сидеть не могу, а со стула встать это вообще что-то! Вот думаю, не рановато ли? у меня болят тазовые с 6 недель - вот это наверно рановато, а сейчас присоединились лобковые и кобчик хотя я думала что у меня не такой уж узкий таз чтоб ему сильно разворачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки, подскажите, как безопасно для малыша скинуть пару кг? Встала сегодня на весы и обомлела - за 3 недели прибавка 3,5 кг!!! У меня 3кг прибавка была за первые 18 недель, а тут за 3! В понедельник ко врачу, он меня точно в больницу загонит!!! Да и сама боюсь за малыша, что так сильно прибавляю. Я и так далеко не худенькая (имею много лишнего), а теперь аж страшно стало. Кто-нибудь пытался похудеть при Б.? Я к предыдущему взвешиванию худела и к этому (в среду) собираюсь. Тапками не кидать - ребенка не мучаю - только себя! Я просто знаю, что набираю я с мучного. Поэтому резкое "нет" всему хлебу, орехам, а также винограду, бананам и прочим калорийностям. С утра творог. Второй завтрак - яблоки и творог. Сколько лезет столько и ем. От них я не набираю. В обед: мясо отварное, салат овощной. Если не наедаюсь - то творог и яблоки. На ужин могу суп поесть, могу салат овощной, могу овощи потушить. И опять яблоки и творог. Ну и спать пораньше - чтобы к холодильнику не хотелось. На следующий день - повторяю. На третий день - прием. А ну еще кефир везде сую и чай без сахара. А творог делаю с медом. В тот раз сбросила аж до добеременного - но он у меня тоже не маленький. А врачу все равно. Она просто спросила сколько предыдущий вес - и поставила на 400 гр больше. Но мне на их весы однофигственно. Я по домашним взвешиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Мой беременный мозг показал себя во всей красе сегодня)) Вчера сдала анализы на щитовидку, сегодня должна была идти к врачу.. ещё переживала накануне как я всё успею, хотелось и на выставку попасть, и к 12 к врачу. Выехала из дома, и вспомнила, что результат анализов не скачала с почты и не распечатала! Пришлось срочно искать в 9 утра интернет-кафе, распечатывать))) Выхожу я оттуда и тут вдруг перед глазами картина - эндокринолог, 7 сентября, 12 дня. Ептыгыдык! Так запись была вчера! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Ептыгыдык! Так запись была вчера! меня мой мозг пока еще так не подводил (с разницей на сутки)))), чуть быстрее успеваю очухаться, но я себе везде записи делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Alice10, как видишь, я тоже сделала запись)))) видимо нужно напоминание на сотке)) надеюсь это последний раз было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ну да я и имела в виду записи - это в телефоне, на липкой бумажке на холодильнике, в блокноте и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 жду_ребенка, а почему антибиотики? у меня тоже выделения с желтым, в мазке дрожжи только, вообщем гексикон прописали а до этого пимафуцин.От гексикона сразу выделения желтые исчезли, а вот молочница не уходит, но пока антибиотики не хочу. А тебе какой прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) жду_ребенка, а почему антибиотики? у меня тоже выделения с желтым, в мазке дрожжи только, вообщем гексикон прописали а до этого пимафуцин.От гексикона сразу выделения желтые исчезли, а вот молочница не уходит, но пока антибиотики не хочу. А тебе какой прописали? у меня кишечную палочку нашли в мазке(, я недавно переболела и после этого выделения изменились, что меня насторожило, видимо тогда и попала бактерия туда, до этого все было в норме. мне выписали уназин, его можно при беременности, но в анализе конечно проверили на чувствительность к антибиотикам. я заметила когда переболела что волосы стали сильно лезть, еще тогда подумала не дисбактериоз ли у меня, теперь еще и лактосевен пью паралельно, врач тоже назначил. Изменено 8 сентября 2012 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) наконец про косточки заговорили, я месяц назад спрашивала, а в ответ тишина была... у меня давненько болят, вчера врачу сказала и ответ "радикулит" в 23 года?... у знакомой тоже болят, ей 28, эта врач ставит тот же диагноз. у меня вот другой вопрос: у кого сосуды стали видны? у меня до Б было, сейчас еще сильнее, Г вчера сказала варикозное расширение, купить Лиотон и компрессионное белье, ноги закидываю по вечерам, но белье куплю, и гель, кто чем пользуется? как вообще с сосудами? Изменено 8 сентября 2012 пользователем Nika 0202 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 А у меня сегодня удачный день Сходили с мужем в кино на "Медальон",купили мне куртку зимнюю (или скорее пальто,не знаю.Ниже попы почти по колена дутое), а мужу сапоги тоже на зиму Вобщем целый день на позитиве,море положительных эмоций. А, вспомнила,малыш сегодня мужа минут 10 в руку толкал как никогда! Папанька наш в восторге Лежит и причитает:"тук... тук...тук...... ещё....... о ещё...ты слышишь? О! Опять! Ты это чувствуешь?"Как я могу не чувствовать? Он же во мне! Так классно))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) у меня вот другой вопрос: у кого сосуды стали видны? у меня до Б было, сейчас еще сильнее, Г вчера сказала варикозное расширение, купить Лиотон и компрессионное белье, ноги закидываю по вечерам, но белье куплю, и гель, кто чем пользуется? как вообще с сосудами? варикозное расширение есть немного, под коленкой одной, а под другой был, но до беременности лечила венуртоном и кремом и шипучками и разные упражнения на ноги и на велике ездила, но вот на одной ноге сильнее было и осталось, с беременностью стало виднее сосуды, мажу лиотоном. колготки компрессионные тоже есть, но было жарко не оденешь их, а сейчас с похолоданием на работу буду носить, тоже ноги закидываю. сегодня день какой то дурацкий, я с утра хочу выкинуть пол квартиры все бесит, места нет, хочется все передвинуть. Изменено 8 сентября 2012 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 жду_ребенка, ага, мне тоже давно хочется перестановочку и мебель кое-какую поменять! Места реально не хватает(живем в 4-х комнатной картире :confusion: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 irrischka, спасибо за рецепты. Осталось силу воли найти )))) Do_volnaya, вот я тоже так хотела (не кушать два-три дня перед приемом у Г.). А сегодня была в гостях и меня накормили (((( Не могла отказаться, муж подруги сам все готовил, сам мне подкладывал, говоря: "Для тебя и малыша в животике" ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Nika 0202, у меня тоже вены стали сильно видны...спрошу в понед у врача что делать жду_ребенка, irrischka, хм...рано еще гнездиться)))обычно перед родами бывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Lesenochek, ааа, тогда надо в диету добавить - не ходить по гостям. В гостях то реально на творожке не продержаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 у меня вены не то, что видны, а ярче что ли стали с Б, а вот сосудов больше появилось. почитала про лиотон - пишут г...но, мало кому помогает, еще врач сказала троксивазин (либо он, либо лиотон), но пишут про троксивазин, что дешевле и лучше, флебологи его советуют, думаю в аптеке надо будет подаставать кого-то Lesenochek, а ты диетку на несколько дней устраивай в рабочую неделю, пока к гостям не ходите))) нам в пт на 2 УЗИ, уже второй раз снится, то пришли, нам ни пол, ни органы, ничего не посмотрели, я так ругалась, сегодня что муж отказывается идти, быстрей бы пятница!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 А у меня сегодня удачный день Сходили с мужем в кино на "Медальон",купили мне куртку зимнюю (или скорее пальто,не знаю.Ниже попы почти по колена дутое), а мужу сапоги тоже на зиму Вобщем целый день на позитиве,море положительных эмоций. А, вспомнила,малыш сегодня мужа минут 10 в руку толкал как никогда! Папанька наш в восторге Лежит и причитает:"тук... тук...тук...... ещё....... о ещё...ты слышишь? О! Опять! Ты это чувствуешь?"Как я могу не чувствовать? Он же во мне! Так классно))))) Такие классные положительные эмоции Тоже уже хочу в кино с мужем и суши)) Вот вернётся, устроим себе праздник))) Меня тоже всегда улыбыает его вопрос - Ты чувствуешь? Он пинается!)) Конечно, чувствую))) Глупенькие наши мужчинки)) По утрам чувствую себя развалюхой)) То тут болит, то там, кости иногда хрустят)) Девочки, кто-нибудь делает упрвжнения дома? и если до, то какие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 у нас вчера папанька первый раз почувствовал пиночки) и тоже решила настроение поднять шопингом) купила классненькую сумку ручной работы и заказала позитивное бельишко спальное)) так подымает настроение ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Доброе утро всем! Сегодня утром муж сказал, что его ночью кто-то из моего живота в спину толкал Вот так вот: когда руку на животе держит - затихает, а ночью баловаться - всегда пожалуйста Вчера купили много разных сыров и основу под пиццу, сегодня на завтрак сделала: мужу с колбасой и мясными нарезками, а себе только помидоры и три сыра. Нямочка! jone4ka, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ~Касенька~, вкусненько)) я уже два раза за сегодня поела) Мне пора рот заклеивать)) jone4ka, я вчера тоже закупилась, только уже для дочи) Так приятно что-то деточке покупатЬ!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ~Касенька~, пасиб)) м я б тоже от пицци не отказалась бы, еще если б кто в постель подал.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Anitka//, я такая сладкоежка стала, просто ух! мне хочется пирожных, тортов, мороженного, конфет вкусных. Благо вес растет нормально, строго по-книжному В пятницу провела ревизию в шкафу с одеждой - все мои брюки на попу лезут, но застегиваться не желают, даже самые низкие. Сегодня поеду и куплю себе еще одни беременные брючки, потому что у меня есть только джинсы и это делает мне грустно. ~Касенька~, пасиб)) м я б тоже от пицци не отказалась бы, еще если б кто в постель подал.. Хи-хи, в постель))) Я сама утром встала и сама готовила, мужу в постель Если он начнет готовить, то я потом буду дольше отмывать всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения