jone4ka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ~Касенька~, понимаю. у нас так же. он готовит раза 4 в год. но седня принес в постель макароны с сосисками))) правда макароны холодные и не соленые, но я уже промолчала)) я тоже может беременные джынсы седня посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 а я ничего еще малышу своему не покупала....как-то и даже еще пока нет озорства этого..да и не знаю я что покупать..да и рано вроди еще..и вообще..какая-то я мамаша не сознательная видимо(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Ой, девочки, а меня сейчас перед обедом вырвало :-( Причём завтрак в виде каши успел перевариться, и из меня вылетело только много много остатков таблетки железа. Я вот думаю, может организм даёт понять, что харе железо пить? Я где-то недели 2 его пью, с тех пор как по анализам гемоглобин пришёл 93. Как пить начала, реально стало лучше, голова хоть кружится перестала, давление повысилось. Но может теперь переизбыток? Что вы думаете? Как поступать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ~Касенька~, ох надразнила, тоже надо пиццу испечь!))) а мы сегодня ездили ванную присматривали, в выходные поедем покупать все для ванной, еще сегодня коляски смотрели, примерно знаем, что хотим, при чем муж сам меня тащит выбирать и достает продавщиц вопросами)) девочки, я тоже так есть стала... позавтракаю и через минут 30 опять хочу, сдерживаю себя как могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Bobrichok, ну ты гемоглобин проверь еще разок. Я стараюсь всё по 10 дней пить: кальций, потом канефрон, хофитол. А гемоглобин яблочками и печенкой поднимай. А у меня новый бзик... После наложения шва на шейку, пардон за подробности, я туда до жути боялась палец засунуть, проверить как там... А вчера подмывалась и попробовала, а там такое ощущение, что нитка провисла и болтается! Я в шоке, может шов разошелся? Мужу саказала, он меня отругал, говорит не лазь куда не надо. Может кто знает, какие должны быть симптомы , если шов разошелся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 irrischka, мне вчера врач сказала не надо кальций, а поливитамины только, где все вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Nika 0202, у меня просто очень ноги болели ночью, прямо до слез, вот попила дней 8 правда и больше не болят. А от поливитаминов у меня, пардон, понос...Моя Г сказала, что сейчас такое время витаминов и так полно, пью только фолио (фолька +йод) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Может кто знает, какие должны быть симптомы , если шов разошелся? Ну, наверное, кровить хотя бы чуть-чуть должно было??? А яблочки, печень, гречку и иже с ними я и так усиленно ела. Но даже на их фоне гемоглобин был 93, да и реально голова непрерывно кружилась, поэтому я и согласилась пить железо. Иначе послала бы в .опу Гиню с её назначениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Смотрю Комаровского и как в первый раз )))))) Фраз дня: "Только женщина сильно утомлённая Б, родами и родственниками может подумать, что её грудное молоко может кого-то убить". Фраза сказана к тому, что если насморк у ляли, то не надо ему капать молоко в нос - лучшей среды для размножения бактерий не придумать. Но вот многие помешанные на ГВ (ну сильно неадекватные на этой почве) мамы только так и советовали мне лечить сопельки. Видимо это из разряда того, что трещины на сосках надо лечить своим молоком. Фраза а-ля Комаровский или Мольер: трещины на сосках МОЖНО вылечить ТОЛЬКО своим молоком, но только в случае, если женщина обладает высокой регенеративной способностью Вообще реально у Комаровского много мыслей из "Мнимого больного" Мольера. 3 года назад я почему-то совсем иначе его воспринимала. Это, наверное, как "Мастер и Маргарита": сколько раз считаешь, столько раз как новое произведение! И Комаровский так же. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 А вчера подмывалась и попробовала, а там такое ощущение, что нитка провисла и болтается! Я в шоке, может шов разошелся? Мне еще в больнице на второй день после зашития назначили вставлять тержинан. Я тогда тоже обнаружила эту нитку и за ночь до прихода врача чего только на надумала... Не волнуйся, так и должно быть. Все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Спасибо девочки, немного успокоили! Bobrichok, нет, не кровило ни капельки. Буду думать, что всё ОК!!!! Еще хотела спросить, кто как от чихающих и кашляющих спасается? У меня работа со студентами, через одного все с соплями и чихами. Мажу оксолинкой в носу, пью шиповник, но всё равно до жути боюсь заразиться! Хоть на больничный просись у гини до отпуска... Кстати, я 1 октября ухожу в отпуск, а потом в декрет. Ура, ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Всем доброго утречка, милые пузики! Кстати, я 1 октября ухожу в отпуск, а потом в декрет. Ура, ура! Мы с вами один в один выходим на заслуженный отпуск))) Я тоже с 1 октября в отпуск, а там и декрет как раз)) а я ничего еще малышу своему не покупала....как-то и даже еще пока нет озорства этого..да и не знаю я что покупать..да и рано вроди еще..и вообще..какая-то я мамаша не сознательная видимо(( Ты только начни присматривать, потом не остановишься)) Мне вот тоже беременные джинсы нужны на осень, вчера загуляла в один такой специализированный магазин, а джинсы там по 100 долл. Что-то мне жалко таких денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Anitka//, Ну да,согласна.Мужчинки наши такие потеряные бывают,аж смешно иной раз Вчера накрутили томата и сходили с друзьями на шашлыки.Ням- ням Одно огорчает- у меня жажда хождения по магазинам с целью посмотреть- потрогать коляски,кроватки и т.д., а муж от этого не в восторге,говорит времени ещё полно! А мне видимо было бы спокойнее знать,что у меня всё уже готово для нашей ляли от памперсов до портфеля 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А мне видимо было бы спокойнее знать,что у меня всё уже готово для нашей ляли от памперсов до портфеля тогда уж до свадебного наряда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Dолька, а меня мой муж сам зовет, мы уже присмотрели что примерно хотим. меня сегодня все утро "тук-тук", да так не слабо, как же это здорово, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Мой просто суеверный наверное.Сам на коляски косится,а стоит мне в сторону коляски посмотреть- успеется...Не хочет видимо до родов ничего покупать.Ну просто так он не отвертится- декретные получу,перед фактом поставлю:либо со мной по магазинам,либо не жалуйся что Г..вно купила.Уверена- сработает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Dолька, Хорошая тактика Но я уверена, что ближе к декрету он уже сам буде тянуть тебя в магазины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Anitka//, Хи-хи...Надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 я ничего не покупаю пока, уж больно я суеверная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Через 2 часа на УЗИ, сижу мандражирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 irrischka, может тебе к Г.сходить проверить как шов стоит. я сама все к себе прислушиваюсь- в шейке то колет, то тянет... дять ножками вниз лежит и иногда прямо по шейке молотит. страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 olesushka, Не дрожи,всё будет хорошо Скоро увидишь свое чудо и забудешь о страхах.Удачки на УЗИ! Отпишись потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки в Украины, вопросик. А мы наши больничные-декретные получаем на перед, тогда когда нам открывают больничный, или уже после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 jone4ka, конечно, наперед. После передачи больничного листа в бухгалтерию в течени 10 дней оформляли и выплачивали за весь период наперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) девочки.ю.а меня заебала моя свекровь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эта овца ( уж протите.ю.не могу по-другому) приезжала в августе- я тогда только вышла из больницы. с мужем посорились. так она на 2-ой день пошла к моим родителям и спросила- почему этоя её сыночку жрать не готовлю. папа кааааааак понял что она пришла вмешиватьс в наши отношения- отшил ее . муж начал ее защищать и на меня наезжать. я его послала дажеко и впервые в жизни.не буду описывать- но заварушка потом была ужасная. я с мужем чуть ли не до развода. она на третий день свалила домой. мы сним помирились в тот же вечер. но я ему сказала, что если он с ней не поговорит и она снова посмеет в наши отношения влезть-то поговорю с ней я. и что...прошел бля месяц! муж спросони пришел ко мне ( яч за компам сидела) наехал мол еу срочно нужен интернет.ю я вижу что он взбешеный. и говорю: типа не дам пока не объяснишь. а жтоот козёл на меня кааааааак спустит полкана: какого хера ты мамины фото выставила. а ну показывай, что там наделала....я аж попутала...нах мне его маа, какие фото, о чем она гвоорит, с какого хера он на меня оорет.. и каааааааааак дошло до меня что эта сука снова позвонила и что-то ему сказала. я как заорала, что пусть отличает свою дочь( галю мешкову) от своей снохи ( или кто там я ей прихожусь) тодже галя мешкова..да и она сама галя мешкова. я говлрю, если у вас в семье не хватило разнообразия- то пусть сначала разбираюст между обой. ти что- у нее бля язык отсох бы мне позвонить. короче я ей написала по аське-ОТСТАНЬТЕ ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ! а она ответила: галя я просто послетого раза теперь везде подвоха ищу. ИЗВИНИ. оооооооооооо..конечно тут меня понесло. явысказала и по тому разу и по этому все что думаю. с мужем в очередной раз не знаю что и получится...завтра по крайнеймере на развод собираемся подавть- я думаю что он испугается и даст заднюю конечно.. но меня бесит, что этот гад за маму жопу рвет и не понимает или не воспринимает чт я его семья. я ей написала что б не смела больше ему звонить и на меня там рот открывать. что глотку за свою семью порву любому. но толку мне так напрягаться, если он это так не восприниамет. девочки.. как жлею, что выбрала нетогомужчину, что мечтала о другой семье...а получила то, что видимо, заслужила(((((((((((( она нам типа подарила квартиру в воронеже. мы там ремонт сделали- а теперь она бабло от сдачи за неё забирает.на мужа сказаал не перепишет никогда. так как я вдруг разведусь с ним- что заберу. вот идиоты!!! по другому не сказать. я еу( мужу) тыщу раз сказала, что это не мое и мне оно не надо. тем более при разводе. так мы там ремонт сделали на 100 000 примерно. я ей написал- будьте добры отдать мне бабло за ремонт вашей квартиры. а потом че хотите то и делайте. а если ще раз сунетесь в нашу семью- то позвоню мужу вашемуи расскажу как на самом деле все обстоит, а не как вы там рассказываете. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: и я не знаю..что мне делать. муж..мы сним всегдла ссоримся0 он всегда в любой ситуации идет против того, что кто-то говорит- видимо в детстве ему не давали самому принять решение. мама у него на первом месте, он пытается нажится н моих родственниках- я это вижу, но сказать не могу- боюсь что обижу..хотя реально он много от моего отца получил и получает до сих пор в материальном плане, а даже арматурину раз в месяц не может ему помочь донести до сарая..и мне эьто так стыдно..и я так понимаю, что выбрала просто мужика, который наживатся за мой ссчет. а мать его еще боится, что он с голой рубахой уйдет. я ему так и орала в пятницу- голый пришел- голый уйдешь- ниго твого пока у нас нет. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Изменено 10 сентября 2012 пользователем Galynika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения