jone4ka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ViktoryM, пасиб. я так и думала Galynika, ой. сочуствую.. вот почему с каким-то человеком в комплекте еще добавляеться кучу бахнутых родственников. Правда мне повезло в этом плане, от первого брака свекровь мне как вторая мама, регулрно общаемся я ей жулуюсь, а от второго передаем друг другу привет через мужа. Надеюсь когда деть появится она не начнет проявлять "заботу". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) jone4ka, я посто сама не понимаю, как меня угораздило вляпаться так в их семью. я так разочаровалась. а уйти- ай..пока рак на горе не свиснет-у меня будет очко давить(((( так мы (родители и я)после ссоры в августе. что бы он не переживал., дураки ( аааааааааааа) на него оформили замлю на 10 соток в сочи. вот представить теперь не могу- как мне у него ее на себя сделать- помиримся- скжу. но знаю. что его это обидит, но и я должна знать, что могу в любой момент собраться и уйти ( вернее его вещи собрать и вышвырнуть). о каком доверии может идти речь, если он мне не доверяет. и я это знаю- хотя сам тупой- тупее не придумать. я даже сейачс мамае говорю- кааааааак я могла так ошибитьчся. в жизни не стала бы общаться с таким человеком как он...а он еще и мужем стал(((( 10 соток-это дохрена денег. не считая что 550 тыщ он по найвности просто просрал и его пожалели иникто слова не сказал. блин..днвочкиии...простите..я просто не могу сказать это не друзьям, ни подругам, ни родителям.. только вы у меня есть на такие вот моменты. вам я не боюсь сказать правду. я ща удалю эти сообщения- вдруг кто-то решит через профиль почитать- не подумала, что они там светятся((( Изменено 10 сентября 2012 пользователем Galynika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Как я тебя понимаю...у меня почти что такая же ситуация со свекровью..и муж..который во всем ей потакает ...я исключила общение с ней...и даже у мужа не спрашиваю...как дела в той семье...и после этого мне так хорошо стало...так спокойно...никто мою старшую дочку к себе не увозит..никто нотации не читает....никто не плачет в жилетку...короче я без них очень счастливая....недавно ...когда я спросила у мужа что ему подарить на ДР ..он ответил...мол помирись с моей мамой...мне от этого так плохо..... хм...щасссссс разбежался....это чисто его эгоизм...один раз я уже сделала так как он просил...и конфликт перерос прям вообще в скандал....а сейчас нам надо быть спокойными и счастливыми ....постарайся забыть о его маме и тебе будет спокойнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Шпуляля◦◦◦, дааа. я так орала в пятницу..забыв о малыше..что потом тряслась все выходные- боялась, чтобы роды не начались. :girl_cray: а как твой муж вообще это воспринимает?? у меня такого никогда не было. я вообще мечтала что мать мужа- подруга мне..а у нас нифига подобного. она его ревнует. боится отпустить, хотя он 2.5 года живет со мной в сочи, а они в воронеже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 блин а у меня девочки чуть трындец не случился...пошла сегодня в жк. она хотела СБ послушать какой то фигней...а оно не прослушивается...я смотрю она в лице изменилась...трубочку взяла и говорит типа трубкой слышу...но поздно у меня паника началась . я выскочила из ЖК и бегом на узи...чуть бля не поседела...ттт все у нас нормально...у них аппарат не работает а мы блин от страха умираем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 кааааааак я могла так ошибитьчся. в жизни не стала бы общаться с таким человеком как он...а он еще и мужем стал(((( ты знаешь у меня примерно такая же фишка. МОжет в своей специальности он и спец, н..но во всем остальном, это ппц. Милан эт столица Испании или Италии. Мастер и маргарита он не читал , но судя по рассказам бред полный. и вообще чтение - это лишняя трата времени,а обсуждать книги так это вообще занудство полное. ну и любимые слова - это ложить, споймал, чухахаться и хера-се.. пытаюсь мириться с этим, думала смогу как-то в нем привить интеерс к чему либо кроме компа, но видать не судьба. еще и обижается, что я его вечно исправляю.. главное что б ребенок не в него пошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Аля11, ужас...я каждый раз с замиранием сердца на эту штуку смотрю- но всегда все нормально.ттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 У нас ситуация немного схожа...но мы с мужем живем в Москве ..а наши родные далеко ...когда первой дочке исполнилось 1,5 года ...муж попросил меня выйти на работу...но кто будет сидеть с дочкой???? ...сад не дают...вот такая милая и хорошая...к нам приехала на 1 год жить его мама..они вместе пообещали мне золотые горы....ииии......с этого все и началось.... дочь..я видела может 1мес ..потом по 2,5 мес ..она жила там ...далеко ...у свекрови постоянно появлялись какие то срочные дела....короче ...в очередной раз после приезда свекрови ...она через неделю..же заявила..что уезжает к себе...ОПЯТЬ... О БОЖе... короче ..я уже была без сил ...рыдала у мужа на коленях просила уволится...и сидеть ...дома... но я забеременела в тот месяц.... и конечно же не уволилась...но и у свекрови я больше помощи не просила... обратилась к своим родным ..объяснила ситуацию...мама приехала ...тут же (тк свекровь взяла билет на воскресенье ..а в понедельник мне надо на работу) ..короче всех подставила... моя мама была с нами 2 мес... на лето они уехали...к ним (но я спокойна) в это время мне самой пришлось выбивать садик(хотя муж обещал) ..но все таки я это сделала ...ходила по департаментам образования, в приемные комиссии и вот о чудо ..сегодня иду к зав. садиком ...вроде бы нам через неделю ...идти в сад..ура...ТТТ чтоб ни сглазить....Мои родители тоже в шоке от того как ведет себя свекровь и с ней не общаются..хотя она по скайпу требует общения с внучкой.... но ..... конфликт я чувствую нарастает с каждым днем... муж полностью за свою маму ...я и мои родные..против... Еще такая же ситуация с деньгами ...умерла бабушка у мужа...(вроде бы в той квартире должен жить мой муж..тк изначально говорилось что он наследник и все такое)... и вот результат ....квартиру она продала...купила себе машину ...расплатилась по своим кредитам ...и мужу ни копейки не досталось )))) вот такая свекровь у меня... вроде бы как идеальная и всегда готова помочь..но увы слов своих не держит((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 jone4ka, :D :D ужас)) мой начитаный..только его механическое образование таааааааааааааааакой отпечаток оставил видимо на молодом и растущем мозге, что теперь у нас ппц полный..его музыку никто не может слушать, фильмы никто не может смотреть- все какое-то вот странное. сложное или наоборот такое тупое- он рждет как ребенок. я в шоке от этого. если мне плохо, то я мужу не гвоорю, так как он впадает в панику ия начинаю не собой заниматься и жалеть, а его успокаиваю. бля..один раз каааааааак психанула на него типа хватит паниковать- я сама боюсь- давай успокаивай меняи так, чтоб я перестала бояться. ага..фиг там..такая паника была- срочнок врачу. а вдруг то, а вдруг это..аааааааааааааа... я просто ушла и папе сказала- он меня уже и успокооил)))блин...надо мужей все-таки на 10 лет старше выбирать. у меня были мужики - вот не сравнится..но прпавда папой для ребенка только моего мужа могу представить- видимо на этом пока и держатся отношения. всегда думала что свыкнется..как в книжках пишут-посмотрим. девочки...вот вчера услышала офигенную фразу от амриканца: русскиеженщины смешны потому. что считают неприличным быть одной. без мужчины..как у вас поется: женское счастье-был бы милый рядом" в сша никогда бы не стало хитом и вообще это их женщинам не понятно. и вот я задумалась..у нас армяней мнорго и все девочки-эо подарок мальчикам..только у нас блин- муж под боком- я счастлива...пусть бьет, прьет, гуляет, унижает- зато он мой. тьфу на нас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 надо мужей все-таки на 10 лет старше выбирать. у меня были мужики - вот не сравнится во-во. золотые слова! смешны потому. что считают неприличным быть одной. без мужчины..как у вас поется: женское счастье-был бы милый рядом" в сша никогда бы не стало хитом и вообще это их женщинам не понятно. у них другии условия мне кажется. Вот допустим я. Мама ща болеет, без работы, помочь не сможет.. если я уйду в декрет, то на что я жить буду? за что покупать еду . даже если через пол года выйти на работу, то надо няню, так как маме тоже нужно работать и сидеть она не сможет, а зп у нянь тоже не хилая, и опять же за что кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 jone4ka, полность согласна...но вот это и бесит в нашем государстве. лучше я за врачей платитьбуду- но у меня будет з/п достояная и позволит это делать. чем бесплатное образование. медицина- а денег и так нихера нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ох, девочки, читаю вас, тоже иногда муж и его мама меня так раздражжают, сижу и думаю:"что я делаю в этом городе, в этой стране где у меня никого нет, кроме мужа, который с утра до вечера занят своими делами?". А свекровь и вовсе дала понять, что я посторонний человек в семье. Но, мы же с вами все это видели и до беременности, когда были уверенными в себе, красивыми и независимыми и просто на это забивали. А теперь гормоны шалят, жалко себя..... надо перетерпеть, не обращать внимания ни на кого. Я сажусь и с малышом разговариваю вслух. И даже если я не нужна мужу как раньше, то я не одна, а с детенышем уже. В общем надо законсервироваться ото всех внешних проблем )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Lorelee, да..ты правильно говоришь, но это так сложно. я сейчас уверена еще больше в себе- у меня есть ребенок и больше мне никто не нужен...хотя..на самом деле так нельзя. пока буду терпеть и думать, что все наладится..хотя есть браки, где действительно любовь-это счастье и спокойствие в душе...у нас пока че-то как-то не совсем айс...))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Galynika! Ненервничай сейчас!!! Ситуация ужасная, по-другому и не скажешь, но твой сыночек в пузике должен быть на первом месте. Мамашку ты конечно правильно на место поставила, но пока муж все сам не поймет своей головой, толку от высказанного свекрови НЕ БУДЕТ. Она его все равно будет под себя воспитывать. А вы со свекрухой в одном городе живете? Либо как вариант на мужа постоянно давить, что она тебе покоя не дает, давит, заставляет нервничать и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 я сегодня одела платье с колготами.. блин как же жмут под пузом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Пчёлка-я, мы в сочи, они в воронеже- и СЛАВА БОГУ)) я вот этого и боюсь- пожтому и плачу- от обиды. что он этого не понимает, не принимает и не хочет даже об этом думаьт(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 jone4ka, а я колготки спереди разрезала (ну резинку) и ношу под пузо, очень удобно и не жмет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 soyl, страшно, вдруг стрелки пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки всем привет! Примите меня в свою теплую компашку! Мой срок 21-22 недельки. Срок ставят 10-15января. Жду вторую доченьку. Девочки у меня простуда, лечусь,уже пять дней, девочки если кто то болел, напишите как вы лечились, я лечусь народными средствами, лекарства пить нельзя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Galynika, а раньше были подобные ситуации? в любом случае сейчас только терпеть и настраивать мужа что жена и дети важнее всего, а потом уже родители. Мы вот тоже живем от родителей за 9000 тыс.км. и Славу Богу. свекровь звонит раз в неделю. Мы с ней не подруги, но и не враги. Я ее стараюсь вообще никак не воспринимать и поменьше общаться. Здесь скорее его бабушка(мать свекрови) больше лезет в наши дела и отношения, считая меня малолеткой, транжирой и неопытной мамашей, которая не знает толк в воспитании. Но когда бабка в открытую начинает на меня наезжать, свекровь заступается за меня, а не за мать, потому что у них хреновые отношения между собой. Сама свекровь очень зависима от сына, от моего мужа. Она прислушивается только к его мнению, все остальные враги и предатели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки всем привет! Привет, вливайся в наш дружный коллектив! Есть тема в нашей группе "Табличка ПДР..." , можно оставить свои детали и тебя внесут в общий список. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Galynika, Ты там держись! все же дело еще и не в том, что ты сама сможешь, а еще и ребенку отец нужен. Может твой отцом хорошим будет! я сама без отца росла. хотя отец был, просто его не волновали наши дела, это сейчас он стал беспокоиться, что-то там делать для нас. А в школе стремно было, когда за девочками отцы приходили, мой элементарную заботу проявить не мог. А вообще знакомая тема, думаю почти каждой. У меня все более ли менее мирно, но все равно лезут свекры то в воспитание ребенка, то в наши отношения. У меня все с переодичностью, то терплю, то начинаю на муже срываться. Natikk, только переболела- лечилась народными средствами и промывание носа каждый час два первое время солевым раствором или фурацилином. Потом еще иногда тантум верде брызгала и мукалтин. В итоге дней за 10 все полностью прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Аля11, вот у меня так в 15 недель было, но аппарат плохой был, принесли другой-сразу услышали, правда с тем плохим аппаратом врач долго слушала и я тоже так занервничала, не описать! про покупки: мы коляску-то пока не покупаем, девочки, так, смотрим, и кстати меня что-то не тянет купить малышу, видимо пока пол не знаю Galynika, ой, ситуация, конечно... твоя свекруха еще и в асе сидит?))) ну дает))) муж твой, видимо, не понимает еще, что своя семья появилась (хотя семья по сути - это муж-жена и родители), но все-таки своя жизнь должна быть. про возраст мужей: дело не в том, на сколько старше, в самом созревании мужчины.есть в 30 - идиот несамостоятельный, а есть в 18 - знающий, чего хочет и что надо! Пчёлка-я, кстати, есть такая штука: если сын - золото, то свекровь тяжело его отпускает, а если сын не с простым характером - то невестку любит, понимая, что не лучший вариант она выбрала. у моих знакомых именно такой случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Привет, вливайся в наш дружный коллектив! Есть тема в нашей группе "Табличка ПДР..." , можно оставить свои детали и тебя внесут в общий список. я на сайте давно, но еще в новом сайте ничего найти не могу)))))), Где найти группу ПДР?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Пчёлка-я, такая ситуация возникала год назад- я ней не общалась и не поехала на праздники ( не помню на какие), но потом как-то все утихомирилось- при чем я тогда просто не собразила что это именно встревание между нами было. а теперь вот в начале августа и теперь вначале сентбря- конечно я теперь уже взбесилась. lm17, Nika 0202, Пчёлка-я, спасибо девчонки- я вот вас читаю и вроид уже самой не так критично- раз не только у меня такая ситуация. и вокруг у подруг все хорошо- мож тоже не выносят сор из избы по подружайкам- вот и кажется, что я одна такая бедная инесчастная))) Natikk, ну привет)) с приходом))))) я лечусь так: пиносол по 2 капли 2 раза в день лежа закапать и полежать прополоскать хлорофилиптом ( только слаааабым раствором) иед+молоко, чай+ мед+ лимон. только мед нельзя класть в чашку, где более 60 градусов- так как свойства меда пропадают. если сильно болит горло позволяю прососать фалиминт одну в день таблетку.. нам сейчас парацетамо можно еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения