Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Natikk, привет! тоже болею сейчас(((( в нос пшикаю Аквамарис, для горла Лизобакт по 2 таблетки. Начался кашель, мама посоветовала пить горячее молоко с медом, больше дальше не знаю что пить...

так мы (родители и я)после ссоры в августе. что бы он не переживал., дураки ( аааааааааааа) на него оформили замлю на 10 соток в сочи.

Ну вы тоже хороши! Зачем было это делать? Сами балуете зятька своего.

Единственное, что плохо в этой ситуации, что и муж, и свекровь твои не понимают, что тебе сейчас все эти разбираловки не нужны, что нервничать нельзя тебе!!!

Может ты на время к родителям переедешь?

Anitka//, :girl_cray: :girl_cray: мы у одителей живем. у нас дом большой- мы сними и не видимся вообщ. а зятька - да..как раз и балуем, чтобы он понимал, что ему доверяем, но после таких моментов все пересрались, тчо ошибку сделаил. у меня родители уверены, что все хорошо, они для меня все сделают. а он..я даже не понимаю как он может с нами жить и считать нас людьми, которые за спиной могут о нем говорить плохо, или козни строить- я не понимаю как он тогда со мной живет. я воот анализирую- он всегда считает, что я чушь гвоорю, зотя девочки..я не хвастаюсь, но прекрасно знаю свой мозг и манией величия не страдаю, и то что я не глупый человек- знаю. он у меня тупит офигеть как- меня как будто в бездну тянет постоянно и я выкарабкаться пытаюсь. а вот это уже тяжело. помиримся- я объязательно скажу что с такими темпами участок переоформлять на меня. пусть хоть обижается, хоть нет. а этот участок минимум 2000 000 стоит..а то все 4 и что...ему они достались за 100 00-0 потому что один был наш, а другой утеты выкупили, потому что он ей не нужен.

за сто тысяч.

там 2 по 5 соток

Изменено пользователем Galynika

Natikk, привет! тоже болею сейчас(((( в нос пшикаю Аквамарис, для горла Лизобакт по 2 таблетки. Начался кашель, мама посоветовала пить горячее молоко с медом, больше дальше не знаю что пить...

Просто скорее на будущее напишу: Аквамарис ничем не отличается от аптечного физраствора, а стоит в разы дороже. Ребёнку я промываю уже давно физраствором, ну собственно с тех пор как выяснилось, что это одно и тоже :)

• Нравится 2

Девочки всем привет! Примите меня в свою теплую компашку! Мой срок 21-22 недельки. Срок ставят 10-15января. Жду вторую доченьку. Девочки у меня простуда, лечусь,уже пять дней, девочки если кто то болел, напишите как вы лечились, я лечусь народными средствами, лекарства пить нельзя.

привет!! я лечила горло и нос витаоном на оливковом масле. смазывала, нос промывала морской водой спец., горло полоскала и содой с солью пробовала, потом ромашкой. пила шиповник. выздоравливай!!!!!

Тоже недавно переболела, нос - морской водой очень эффективно полоскать, для горла днем чай с лимоном и медом, вечером горячее молоко с медом, когда першило в горле принимала Ларипронт. На ночь - ингаляция с эвкалиптовым маслом.

Девочки большое спасибо за советы, вроде лучше стало, нос промываю, горло каждые 30 мин. полоскаю ромашкой, соль-сода-одна капелька еда, вроде лучше, делаю инголяции

Galynika, Надо свекровь приструнить самым первым делом. У нас, с началом семейной жизни тоже терки были по поводу маман. Потом до меня дошло что она спецом конфликты провоцирует. И вот она пришла к нам в гости когда мужа не было и я ей пригрозила, пригрозила физической расправой, я не шутила, я была в бешенстве, и она все поняла. Теперь она сто пятьдесят раз подумает, а потом скажет ( в основном ерунду но уже не относящуюся к моей семье и ко мне лично). Визиты свои сократила до 0,1 в год, чему я очень рада. Но муж все же адекватно оценивал свою маман, в конфликтах предпочитал ничью позицию не занимать (это его и спасло :D )

• Нравится 1

АнастасияПавловна, вот грамотный муж у тебя!!!! мой хотя бы реально сказала: сами разбирайтесь. а то как индюшатина- маму защищать длезет от бабы беременной- ну не идиотизм- а...

при чме до ег мамы -дааааааааааалеко ...ать.. я такая. что наоборот по-дальше от нее, лишь бы у меня своя семья была.

девочки, а вот реально, я дмала. что вы скажете, что я эгоистка. что так нельзя с людьми поступать- видимо у меня в подсознании сидит это...я воспитана так. что реально никого обижать нельзя, но свою семью защищай как умеешь и можешь- тут нет преград. и этому папа всегда был пример. Но я не ожидала, что вы все меня поддержите- видимо я не совершила ошибки. Спасибо вам дрогие мои.

Galynika, видимо муж себя так повел, не дал свекрови твоей понять, что у него семья, я считаю проблема в нем. а ты правильно себя ведешь, защищаешь семью, особенно в нашем положении, думаю мы за своих крошек многое можем сделать.

Nika 0202, он и сам не понимает где же его семья. он все маму семьей считате- ну и ладно. я забила. вчера вами поговорила- подумала- а вот действительно- да пошел он. у меня уже пузо, а он смеет меня обижать- так он вообще не достоин моего внимания. успокоилась и все. пусть с кем хочет- с етм живет, а я больше не буду париться. игнор и все.

• Нравится 1

привет, девочки, меня зовут Кристина)) мы тоже свою кроху в январе ждем, но в самом-самом конце)) принимайте в свои ряды))

• Нравится 4

Просто скорее на будущее напишу: Аквамарис ничем не отличается от аптечного физраствора, а стоит в разы дороже. Ребёнку я промываю уже давно физраствором, ну собственно с тех пор как выяснилось, что это одно и тоже :)

ничего себе, спасибо за информацию! теперь буду знать! а то и правда Аквамарис этот дорогой!

Вот и я добралась до экватора! :cool:

• Нравится 6

Nloren, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: ПОздравляю!!!!!

• Нравится 1

Nloren, С ЭКВАТОРОМ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

zaznae4ka, Natikk, Добро пожаловать, размещайтесь :flower:

Девочки у меня новая фишка :D у меня с беременностью участились случаи бияния стеклянной посуды :confusion: Вот непойму к Счастью это или руки не из того места выросли :sorry:

• Нравится 4

kasiaw, какая красота, я прям чувствую волшебный аромат ))) А можно рецептик? :confusion: Я тоже обожаю готовить и особенно печь. Но в последнее время занимаюсь в основном закатками.

kasiaw, ухххх какая вкуснотища и мне рецепт, я тоже люблю готовить :confusion:

Изменено пользователем soyl

Купила вчера книгу Комаровского "Ваш ребенок от рождения до года", очень интересно все написано. Как бы теперь до нашего папы донести массу полезной информации? Еще ждет своего часа диск "Подготовка к родам". На курсы для беременных пока не хожу, вроде рано еще. А кто-то уже посещает подобные курсы для мамочек?

• Нравится 1

kasiaw, ого ну ты и молодец. а у меня в выпеканием не сложилось. уже фиг знает сколько о шарлотке с яблоками мечтаю, но форму никак не прикуплю

• Нравится 2

хорошо. это здесь писать?

Тесто: 650 гр. муки, 1 большое яйцо,60 гр. сахара, 4 ст. л. масла, 0,5ч.л. соли, 1 стакан теплого молока,1 пакетик ванильного сахара, 10 гр. сухих дрожжей.

муку просеять з дрожжами, добавить все, замесить тесто. оставить на час на рост в теплом месте.

начинка ореховая:

250 г смолотых на кофемолке грецких орехов

150 г сахара или по вкусу

5 столовых ложек молока

1 яичный белок.

при нагревании растворите сахар в молоке. Добавьте смолотые орехи, размешайте и дайте полностью остыть. Взбейте белок в крепкую пену и вмешайте в ореховую начинку.

начинка маковая. - купила готовую. + натерла цедру апельсина.

но если хотите можете сварить сами (200 г молотого мака

3 – 5 столовых ложек сахара (по вкусу)

125 мл (0.5 стакана) молока

20 г маслаДля маковой начинки доведите молоко практически до кипения, добавьте сахар, размешайте до растворения, а затем малыми порциями добавьте молотый мак. Дайте вскипеть и поварите 2 – 3 минуты. Если смесь получилась жидковатой, можно загустить манкой. Добавьте сливочное масло, размешайте, снимите с огня и дайте полностью остыть.)

раскатать тесто, сделать 2 длинных рулета. переплести. скрутить венком. и ОСТРЫМ ножом сделать разрезы. оставить минут на 30-40. смазать яйцом +молоко. выпекать 30-40 грн. около 190 гр. смотреть. если горит верх прикрывать фольгой.

фото разрезов

8131b5ea1b41.jpg

• Нравится 8

У меня руки из одного места все что касается теста. Для меня это самое страшное с готовки, не выходит и все. :Crazy:

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...