jone4ka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Девочки, решено - пеку блины уже вылетаю! Изменено 11 сентября 2012 пользователем jone4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 я с выпечкой тоже не дружу, блины - могу, вкусные, тонкие, пицца - (извиняюсь) но объеденье, только я готовлю дома её))) вообще люблю мясо готовить (отбивная или по-французски, ммм) думаю одни будем жить-научусь печь обязательно, хочется для мужа, для семьи готовить. как насчет темки с рецептами? поддерживаю. и вообще что готовили. прочитал - и идейка на ужин есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Девочки, вопрос на обсуждение: вы собираетесь сохранять пуповинную кровь? В последнее время эта новая услуга имеет очень большую популярность. Хотелось бы услышать ваше мнение. Есть следующие аргументы НЕ в пользу этой процедуры: 1) гарантии, что стволовые клетки из пуповины подойдут для лечения кого-либо из родственников ребенка (родители, братья-сестры) - нет. Есть вероятность. 2) При каком-то сбое в процессе забора-транспортировки-хранения (нарушение температурного режима или выход из временных рамок), стволовые клетки гибнут. 3) Стоимость - за гораздо меньшие деньги можно сделать страховку, включающую поиск донора, анализы на совместимость, пересадку костного мозга и т.д. 4) Пересадка костного мозга - не панацея. Ее положительный эффект не всегда проявляется даже при лечении самых распространенных заболеваний крови, а по редким - вообще статистики очень мало. Изменено 11 сентября 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 нет. не верю в этот сервис у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 я вообще боюсь загнездоваться окончательно и в один прекрасный момент обнаружить себя, делающей закрутки на зиму))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 делающей закрутки на зиму))) это плохо? я сделала. варенье. чуть овощей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) zaznae4ka, а чего ты считаешь, что закатки на зиму - это плохо? Одно дело, когда, например, мыма или бабушка под боком, которые делают заготовки на всю семью и на тебя в том числе. А другое дело покупать магазинное. Я вообще получаю огромное удовольствие от приготовления консервации )) Конечно, без фанатизма, но понемногу очень даже не повредит. А зимой вообще красота )) Изменено 11 сентября 2012 пользователем \\NataLeon// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 kasiaw, \\NataLeon// - это странно))) ну, я сразу представляю маму/бабушку/свекровь))) я себя еще к этому поколению не причисляю) максимум, что мы делаем - замораживаем овощи и ягоды - витаминов больше, запарки меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 zaznae4ka, я вот тоже ни разу не закрывала сама. Это хорошо, что есть кому закрывать, а если бы не было то пришлось бы. И в этом нет ничего плохого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Я вообще получаю огромное удовольствие от приготовления консервации )) Конечно, без фанатизма, но понемногу очень даже не повредит. А зимой вообще красота )) А я очень-очень жалею, что раньше "не причисляла себя к этому поколению". Совершенно не умею консервировать. У меня мама всегда этим занималась, я же все работала и очень скептически к этому относилась, мол пойду и куплю... В прошлом году первый раз сама посадила маленький огородик - 4 кустика томатов и пару кустиков кабачков. Неожиданно урожай был огромный! С кабачками проще, а вот что кроме салата с томатами делать я не знала - раздавала друзьям... а могла бы что то на зиму сделать. уже вылетаю! Давай! Я к твоему прилету еще свеженьких испеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, есть отличный сайт, называется Рецепты Анастасии Скрипкиной. Там форум и народ выкладывает свои любимые рецепты, не только консервации, а всего-всего. Я там вообще прописалась )) Люблю готовить что-то новое. В этом году помидоры закрыла по разным новым рецептам, теперь жду с нетерпением когда можно будет попробовать )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 А я очень-очень жалею, что раньше "не причисляла себя к этому поколению". Совершенно не умею консервировать. У меня мама всегда этим занималась, я же все работала и очень скептически к этому относилась, мол пойду и куплю... В прошлом году первый раз сама посадила маленький огородик - 4 кустика томатов и пару кустиков кабачков. Неожиданно урожай был огромный! С кабачками проще, а вот что кроме салата с томатами делать я не знала - раздавала друзьям... а могла бы что то на зиму сделать. все люди разные - это нормально)) я вообще не чувствую склонности ни в земле копаться, ни закрутками заниматься)) я бы и не готовила, если бы не любила вкусно поесть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 А я в этом году просто хозяюшка из хозяюшек: мужа балую выпечкой, заморозила фруктов и овощей на зиму - сама горжусь собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Тоже похвастаюсь, научилась солить капусту, счастлива абсолютно))))) причем с первого раза получилось, даже удивительно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 \NataLeon//, согласна очень хороший сайт - с картинками. Я по нему много чего делаю) Так блинов захотелось, почему то с сыром творожным... ммм... а у меня продолжается разгрузка - завтра взвешиваюсь... пока что успехов не наблюдается( Тоже тут на днях била посуду. Но я по-крупному: на работе в коридоре прямо при самом важном-главном начальнике, еще и в сандалиях была - чуть-чуть не по ноге себе уронила стеклянную банку, из которой мы цветы поливаем! А главное, ни с того, ни с сего. Взяла и по стене... бдыщ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Я набрала до 17 недели только 1,5кг примерно. А за 3 последние недели поправилась на 2,5кг, ужасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Nloren, С ЭКВАТОРОМ!!! :flower: :flower: zaznae4ka, Natikk, Добро пожаловать, размещайтесь Девочки у меня новая фишка у меня с беременностью участились случаи бияния стеклянной посуды Вот непойму к Счастью это или руки не из того места выросли я с себя уже смеюсь , у меня мало того что посуда летает переодически, но не всегда бьется,хотя вчера каким то чудом у всей толпы в столовке на работе раскокала тарелку))) продавщица хорошая девушка мне на счастье говорит))) а вообще у меня и еда с рук иногда валится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Тоже похвастаюсь, научилась солить капусту, счастлива абсолютно))))) причем с первого раза получилось, даже удивительно! вот я хочу все сделать капусту, которая три дня солится! мама делала - очень вкусно было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 zaznae4ka, вот меня такую и научили делать) А про консервацию, тоже очень жалею что не переняла опыт у мамы. Раньше у нее банки со вкусностями брали, а теперь это такая экзотика! Только вспоминаем... Кстати раз нас кулинаров-любителей не мало, может тему про питание переименуем в кулинарную и будем рецептами делицо кому не жалко? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 я что-то даже не представляю как зимой носить в слинге. До 3 месяцев рекомендуют носить лялю в позе колыбелька. Я до 3 месяцев так свою дочу и носила в слинге с кольцами(она у меня летняя девочка), а потом в эргорюкзаке, а вот как сына носить пока не знаю. Осталась прогулочная коляска(с рожд. до 3 лет), но к ней придется покупать теплый зимний конверт. И у колес нет амортизаторов, жесткова-то будет . Куплена слинго-куртка, но к ней надо купить слинг-шарф и то когда малыш научится держать самостоятельно головку(это не раньше марта наверное). А вообще самая клевая вещь это ЭРГО-рюкзак. Муж до сих пор дочу (ей 1г и 2 м) в нем носит я попробовала племянницу в сск в колыбель уложить, ей месяц. И мне не понравилось как она там лежит, как то голова некомфортно. А вообще, под курткой можно и в колыбели носить) С слинг-шарфе можно носить с рождения вертикально, поджав ноги малыша к животу, но я не пробовала, это прочитала на сайте слингконсультант. А рюкзак у нас тоже был, правда, не эрго, а сшитый из слинга. Для меня шарф был комфортнее) Proektirovshica, а у детей так ничего нигде не затекает, ну ноги там, руки (это я про фотки которые в профиле) Не знаю затекает или нет, сынок в то время еще не мог сказать, да и сейчас не скажет, наверно. Но жалоб в виде плача и проч не было. Всем привет) я что то совсем редко тут появляюсь, но читаю каждый день! Девчонки, кому Гексикон назначали что нибудь говорили про ПА, можно или нет? Я забыла у врачихи спросить! А теперь вот думаю! И вообще, откуда могло взять воспаление??! В январе сдавала мазок, все было ок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, есть отличный сайт, называется Рецепты Анастасии Скрипкиной. Там форум и народ выкладывает свои любимые рецепты, не только консервации, а всего-всего. Я там вообще прописалась )) Люблю готовить что-то новое. В этом году помидоры закрыла по разным новым рецептам, теперь жду с нетерпением когда можно будет попробовать )) О, я тоже там прописалась И чтоб я без него делала, там все так просто и вкусно, ммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Natikk, привет! тоже болею сейчас(((( в нос пшикаю Аквамарис, для горла Лизобакт по 2 таблетки. Начался кашель, мама посоветовала пить горячее молоко с медом, больше дальше не знаю что пить... Привет, как твои дела? Я то же пью теплое молоко, купила аквамарис для горла, вроде помог. От кашля помогает один рецепт, банан за Комп глуканул))))))) и так рецепт от кашля! Банан протереть, сделать кашу, залить стаканом горячей воды, перемешать и выпить. Смешно, но мне помогает от кашля. Я борюсь с насморком, все делаю, но дышать тяжко(((((((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 annettee, мы выше про это сказали, только новую темку создать, ну а чтоб не создавать, лучше переименовать я за! я не умею консервировать, хотя мама каждый год много всего делает, в этом году очень много грибочков, надо обязательно и мне научиться этому делу! у меня знаете как в этом году было? меня родители на огород никогда ездить не заставляли (говорят помнят их детство прошло на земле, поэтому мне этого не желали) но в этом году мне прям захотелось копать!))) вобщем мы поехали копать огород в апреле, мои родители и мы с мужем, за раз вскопали, а у меня мысль "а вдруг Б, а копаю?" ну и ... копала, будучи Б))) но не зная еще об этом. недавно муж спрашивает "а огород копали, ты же была Б?" вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 \NataLeon//, я в это верю. узнавала, но это очень дорого. на сам сбор я деньги найду. а овт там еще за хранение в год надо платить-не помню сколько. но если в какой-то год нет денег- то нахрен я все то время их платила. Мурррка, оо)) у меня муж обожает когда я готовлю по ее рецептам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Шпуляля, с Днем рождения!!! :flower: Здоровья тебе и малышке! Растите здоровенькие и радуйте мамочку!!! А также семейного благополучия и чистого неба над головой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения