soyl 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Шпуляля, Ссылки скрыты. Я тоже за темку с рецептами, как раз вчера торт готовила, фотку бы вечером выложила Девочки нужно ваша помощь!!! Помогите мне по ХГЧ моему рассчитать примерно день имплантации, а то чет у меня муж меня подозревает в нехорошем, я вно это не говорит, но иногда бывают намеки. Просто мы с ним овулю словили и я с подругой улетела в Турции, вот видать у него червяк и сидит внутри.... жду вашей помощи на 19 ДПО ХГЧ был 3142 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 soyl, вот дает а? пусть тест на отцовство делает когда родишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushka27 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 \NataLeon//, И я тоже поклонница этого сайта, можно сказать у чилась готовить по нему, уже очень много блюд и выпечки с этого сайта приготовила, многие рецепты просто палочки-выручалочки и вкусные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) soyl, дело в том, что очень много случаев, когда ПА был даже за неделю до овули и наступала беременность. Поэтому не факт, что вы попали именно в Овулю. Па мог быть запросто и задолго до неё. А вообще у тебя же график все красиво нарисовал, покажи его мужу и объясни наглядно. Изменено 12 сентября 2012 пользователем \\NataLeon// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, тем кто живёт отдельно от родителей и в первые дни рождения малыша помощи не будет от бабушек-дедушек, хочу посоветовать заранее налепить пельменей, вареников, может быть голубцов, котлет, всё это дело заморозить хорошенько)) чтоб мужья голодными не были, а то в первые недели не до готовки будет, наверное)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, тем кто живёт отдельно от родителей и в первые дни рождения малыша помощи не будет от бабушек-дедушек, хочу посоветовать заранее налепить пельменей, вареников, может быть голубцов, котлет, всё это дело заморозить хорошенько)) чтоб мужья голодными не были, а то в первые недели не до готовки будет, наверное)) Наверное так и надо будет сделать. А то мой точно лениться будет сам что-то готовить... А из полуфабрикатов уж сможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 У меня к счастью муж очень хорошо готовит )) И главное, что очень любит готовить. Но я все равно тоже хочу немного заморозить продуктов. Тем более, что в дектере будет много времени )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Сходила сегодня на прием. Анализы не очень - буду пересдавать. Бассейн в связи с этим отменили(( Придется, наверное, на йогу пойти... чтобы к дивану не прирасти! Насчитали мне декрет - 31 октября. На 5 дней увеличили - но я, хотя и советовала ругаться и доказывать, сама не стала. Я поработаю тихонечко... Декретные - все равно 140 дней... хоть до какого я работай... А надоест - у меня там отпуска немеряно еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 :reverans: \NataLeon//, на счет крови пуповинной... а что у нас уже есть такая услуга????? ты же в Севастополе рожать собираешься??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinita 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Привет, как твои дела? Я то же пью теплое молоко, купила аквамарис для горла, вроде помог. От кашля помогает один рецепт, банан за Комп глуканул))))))) и так рецепт от кашля! Банан протереть, сделать кашу, залить стаканом горячей воды, перемешать и выпить. Смешно, но мне помогает от кашля. Я борюсь с насморком, все делаю, но дышать тяжко(((((((((((((((((( ооо, как просто, спасибо!) попробую обязательно! и как раз бананы дома есть) я уже начала выздоравливать, только кашель все равно досаждает, особенно ночью... сегодня у нас экватор)))) была у врача, не понравился мой живот, говорит - тонус...хотя вчера на УЗИ никакого тонуса не увидели...И после Узи весь день болел живот и до сих пор болит немного...Прописали Генипрал + Верапамин...Оправданно ли их пить? может обойтись папаверином и но-шпой?..Уж больно побочки какие-то не очень хорошие....Но врач ругает, что тонус может стать причиной преждевременных, и его надо лечить....А из хорошего, со времени последней явки набрала всего 400 грамм, стала пить поменьше жидкости, и это помогло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Всем привет! Девочки наши детки зимние, кто уже решил в чем выписывать я про одеяло или в конверте??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Трофима, я еще не решила, где рожать буду. Наверное все-таки здесь. Хочу после выписки сразу домой, а трястись в машине 1,5 часа не очень как-то. У нас здесь такая услуга точно есть. Natikk, я уже купила конверт теплый на тонкой овчине, которую при желании можно отстегнуть и на весну еще хватит конвертика. А вот под конверт тоже думаю, наверное типа пледа что-то. marinita, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Natikk, я вчера только этим вопросом задалась... Нашла в инете конверты трансформеры типа конверт-одеяло или конверт-комбинезон. \NataLeon//, а порядок цен какой узнавала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Трофима, не, по ценам не узнавала. Я пока думаю надо оно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 А еще я вот не знаю какую коляску брать, сразу 3 в 1 , или купить только люльку, а потом на лето легкую сидячую, девочки вы как планируете???? \NataLeon//, у нас наверно нет... так бы уже кто-нибудь сагитировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ооо, как просто, спасибо!) попробую обязательно! и как раз бананы дома есть) я уже начала выздоравливать, только кашель все равно досаждает, особенно ночью... сегодня у нас экватор)))) была у врача, не понравился мой живот, говорит - тонус...хотя вчера на УЗИ никакого тонуса не увидели...И после Узи весь день болел живот и до сих пор болит немного...Прописали Генипрал + Верапамин...Оправданно ли их пить? может обойтись папаверином и но-шпой?..Уж больно побочки какие-то не очень хорошие....Но врач ругает, что тонус может стать причиной преждевременных, и его надо лечить....А из хорошего, со времени последней явки набрала всего 400 грамм, стала пить поменьше жидкости, и это помогло) Привет, мне то же лучше, поздравлю с экватором, ты давай лежи и больше отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Трофима, я пока остановилась на коляске 2 в 1 Роан Марита. Но вот с кроваткой пока вопрос. Наверное, не буду брать на первое время, будем спать в коляске. У меня старший первое время так спал. Поэтому и хочу взять коляску, которую можно качать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 marinita, у меня тоже врач сегодня на кушетке увидела, что матка возбуждена. Спрашивает: так всегда? Или легла просто неудачно? Я говорю, вообще внимания не обращала. Не знаю - не чувствую. Она через пару минут посмотрела - говорит - расслабляется... легла резко, наверное... Ничего не прописывала. А когда мне все совсем непонятно - особенно с лекарствами - пить - не пить, я иду к другому врачу, платно и слушаю еще одно мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 А еще я вот не знаю какую коляску брать, сразу 3 в 1 , или купить только люльку, а потом на лето легкую сидячую, девочки вы как планируете???? \NataLeon//, у нас наверно нет... так бы уже кто-нибудь сагитировал Я то же вся в думке про коляску, думаю взять 2 в 1, сейчас большой выбор, я пока на польской марке остановилась, сейчас модель выбираем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/34730-kulinarnaya-kniga-byvshaya-zdorovoe-pitanie-beremennoj/ Кулинарная тема 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Роан Марита агаЮ посмотрела, прикольная, только не могу понять везде написано 2в1, а фото только люлек, что сидячей нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, а как вы малышку на выписку одевать планируете? Например чепчик, потом теплая шапочка, боди, распошонка ............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 А еще я вот не знаю какую коляску брать, сразу 3 в 1 , или купить только люльку, а потом на лето легкую сидячую, девочки вы как планируете???? Мы тоже решили 2 в 1. Но мне все говорят, что через полгода я уже точно знать буду что именно мне нужно от коляски. И возможно прогулку уже буду другую хотеть. Поэтому многие 2 в 1 б/у продают вообще нетронутыми (дибо только люльку эксплуатировали, либо только прогулку). Но если прогулка будет - можно хоть не торопиться будет - одну люльку поэтому не стану покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Трофима, есть прогулка. Я эту колясочку ходила в магазин смотреть, мне очень понравилась. Natikk, я планирую ползуны, распашонку, легкую шапочку, теплую шапочку, плед (сама хочу связать, не очень теплый), конверт меховой. Пока так, но может еще передумаю. Есть вариант вместо распашонки и ползунов человечек нарядный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 soyl, дело в том, что очень много случаев, когда ПА был даже за неделю до овули и наступала беременность. Поэтому не факт, что вы попали именно в Овулю. Па мог быть запросто и задолго до неё. А вообще у тебя же график все красиво нарисовал, покажи его мужу и объясни наглядно. Да я показывала, объясняла, но всеравно в нем сидит какое-то сомнение что я могла из Турции привезти Anitka//, Вот умничка какая на счет заготовок после РД придумала, нужно будет назамораживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения