\\NataLeon// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Do_volnaya, да, я тоже обратила внимание, что много б/у 2 в 1 в отличном состоянии и дешевле на 30-50%. Я может б/у и буду брать, енсли попадется хороший вариант. soyl, вот бессовестный! Тогда ты его и не переубедишь пока малыш не родится. А если будет на него похож или на его родителей, то все сомнения сами собой отпадут. Ну на крайний случай сама знаешь, сейчас все анализы вполне доступны. Но только, не хотелось бы доводить до крайности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 \NataLeon//, конечно не хотелось бы доводить до генетических анализов, но он мне открыто это не говорит, просто иногда отшучивается что "ну если малыш ни на него будет похож" Просто я его немного понимаю, т.к. мы так долго вместе 11 лет, планировали 3 года, тут я улетаю уезжать (хотя всегда мы летали только с мужем) и для нас это было испытанием расстаться так надолго, и я приезжаю и оказываюсь беременна. Он и сам все знает, что и когда у меня было, тем более ХГЧ у нас хороший был, да и по узи опережаем на 2 недели и врачи намекали на то что а не с прошлого цикла беременность, короче как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 soyl, 19 ДПО -3142 17 ДПО-1571 15 ДПО-785 13 ДПО-392,75 11 ДПО-1196,37 9 ДПО-98,1 7 ДПО-49 5 ДПО-24 3 ДПО-12 1 ДПО-6 Получается у тебя овуля была примерно 9ДЦ все у вас верно)))пусть успокоится и верит тебе)) у вас позже точно не могло быть зачатия- слишком большой хгч. а вот овуля чуть раньше и импалтация сразу ( у меня на 3 дпо була) это запросто. при чем я грубо делила на 2, а там когда-то больше прибавилось, когда-то меньше. тк что у вас позже- ну никак не могло быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinita 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 \NataLeon//, Natikk, спасибо))) вот уже половина срока незаметно пролетела) а лежать не получается особо, у нас в консультации просто так больничный не дают, только стационар....а там холодно и не лечат толком...поэтому торчу на работе((( Do_volnaya, у меня с утра часто тонус бывает, а когда на кушетку ложусь и подавно, не знаю почему((( поговорила с другим врачом....говорит это лекарство (Генипрал) практически всем назначается после 20-й недели, и что с ним исключается возможность преждевременных родов...вообщем не знаю даже, наверное буду пить...при этом я еще пью Магне Б6 (который тоже вроде как от тонуса)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Генипрал я не пила. и не буду. это при сильных тонусах. девочки, о приданом и колясках - есть темка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 marinita, я боялась начинать его пить- гинипрал. девочки..но решила все же послушать врача...дееееевочкиии..милые...у меня тонус был 23 часа в сутки. а теперь изредка. как только забываю выпить в привычное времягинипрал- сразу тонус- я вспоминаю. я пью по половине таблтки утром и вечером.я так рада что начала его принимать, до него у меня был просто ужас..а теперь я радуюсь своему пузику)))))) гыыыыы..прям как в рекламе написала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Galynika, о спасибо огроменное :flower: , на досуге мужу невзначай покажу Главное что я то знаю что это наш с ним малыш, и обязательно будут его шикарные кудряшки и красивые бровки, пускай ему будет потом стыдно, за свое внутренние сомнение По поводу тонуса, я гинепрал не пью, но пью Магне В6, сколько раз хотела его бросить, пачку допиваю и думаю не буду больше покупать, а начинает потом живот болеть, так что решила его пить до родов, главное чтобы малышуля себя хорошо чувствовал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 soyl, я магне тоже пью..хотя врач и сказала что это впринципе заменяющие..но смагне он еще и от растяжек помогает, таккак эластичность сосудов увеличивает. сказала что если хочу- то можно пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 эх..а я сходила по врачам и началось...у лора нашли хронический тонзилит...у окулиста какое то пятно на глазу (направили к лазерному хирургу) типа может отслоение сетчатки быть о время родов. у уролога сказали узи почек сделать (у меня пиелонефрит был в детстве)...блин вот не хотела же ходить по ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Пришло и мое время болеть Чувствую себя никакашкой почему никакашкой?)))) еще понимаю никакушкой, а никакашка - это кто? а вообще держись, пей больше теплой жидкости и спи, а если совсем плохо - то лучше к врачу пысы: только не надо горячего молока! молоко - отличная среда для бактерий (кто-то даже комаровского приводил в пример по этому поводу), уже от многих врачей слышала что нельзя пользоваться этим бабушкиным рецептом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 девчонки..вы знаете про такой дезодорант природного происхождения из алунита?? их там много разных фирм, но состав одлин- алунит ( квасцовый камень- чтоли). я купила- он офигенный. только че-то задумалась- везде пишут, что он абсолютно безвреден, но как-то так же не бывает...мож кто-то знает про него что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 эх..а я сходила по врачам и началось... зато предупрежден - значит вооружен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinita 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) принимая Генипрал, кто-нибудь водил машину? как ощущения, кроме того, что тонус снимает? Galynika, получается ты пьешь его по 1 таблетке в день? а магний при этом не принимаешь? я просто как таковой тонус практически не ощущаю...если честно, не совсем понимаю, что это за состояние...иногда болит живот, но не сильно, особенно когда ночью просыпаешься от того, что хочешь в туалет, - сходишь и потом живот как-то потягивает... P.S. здесь можно как-то сделать, чтобы уведомления об изменениях в теме приходили на эл.почту? Изменено 12 сентября 2012 пользователем marinita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 marinita, да. за день таблоетка гиниплара. магне в6 то пью. то не пью. сегодня выпила- недели 2 буду пить теперь. потом неделю не буду пить. на "за рулем" вообще никак не влияет. но вроди от гинипрала у девочек сердце колотит- но уменя ничего нет такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinita 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 marinita, да. за день таблоетка гиниплара. магне в6 то пью. то не пью. сегодня выпила- недели 2 буду пить теперь. потом неделю не буду пить. на "за рулем" вообще никак не влияет. но вроди от гинипрала у девочек сердце колотит- но уменя ничего нет такого тогда сегодня вечером как до дома доберусь, попробую выпить его, если нормально отреагирует организм, то начну пить...а то опять вот тянет живот((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Шпуляля, Ссылки скрыты. marinita, с экватором! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Сегодня на работе, ближе к обеду, обнаружила что на мне двое часов одето на одной руке !!! Ночью свело судорогами икры, боль адская, мужа разбудила - помассировал - прошло, икры до сих пор болят, перед этим просто сводило стопы, врач прописала кальцемин. Завтра опять на больничный пойду, дома посижу 2 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 а кому- то ставили низкую плацентацию? что при этом врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 jone4ka, мне ставили . но уже сказали поднялась была на узи в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 а я была сегодня так и не поднялась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 jone4ka, у меня тоже низкая, надеюсь поднимется. Как твой тонус, прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юся)) 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки как понять тонус? у меня иногда ощущения что живот сейчас лопнет, это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Nloren, да. хоть этого нет. ну и подтвердили мальчика 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) jone4ka, ну и отлично. Поздравляю с мальчуганом! Если у тебя прикрепление по задней стенке, то плацента дольше подниматься будет, если по передней, то быстрее. Изменено 12 сентября 2012 пользователем Nloren Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 спасиб. по передней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения