Do_volnaya 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Мне в стационаре ставили низкую - в итоге нормальный врач на нормальном УЗИ в 22 недели сказал, что быть такого не могло, так как прикрепление было почти на дне матки. jone4ka, еще может подняться. Мне с низкой просто физические нагрузки не рекомендовали. И надо следить, насколько низко. Для естественных родов у нас надо, чтобы она была 50 мм от края зева. А на предыдущем УЗИ тебе ничего не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Do_volnaya, тоже самое говорили. у меня щас 34,7 а в 18 недель было 26,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 почему никакашкой?)))) еще понимаю никакушкой, а никакашка - это кто? а вообще держись, пей больше теплой жидкости и спи, а если совсем плохо - то лучше к врачу пысы: только не надо горячего молока! молоко - отличная среда для бактерий (кто-то даже комаровского приводил в пример по этому поводу), уже от многих врачей слышала что нельзя пользоваться этим бабушкиным рецептом. Где ты была раньше?)))) Я вчера на ночь выпила горячего молока с мёдом))) Читаю ща комаровского, видимо до молока ещё не дошла А никакашка - это от слова никакой))))) Где-то услышала это слово - понравилось Спасибо за переживание Сегодня на работу не пошла, и завтра не пойду) Хотя завтра уже могла бы пойти, но муж ночью с командировки возвращается)) Не отлипну от него))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 jone4ka, у меня была в прошлую Б было краевое предлежание, т.е. плацента прям до зева доходила. При чем обнаружилось только на узи в 22 недели(в 12 недель узистка неправильно заключение написала, а Г не глянула на описание!). Отлежала 10дней на сохранении, плацента поднялась на 3см что ли, выписали. В 32 недели плацента была уже на 12 см выше зева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 а мне не говорили на узи, сколько плацента от края зева.... спросить надо? в 22,3 недели теперь пойду, не забыть бы)) jone4ka, поздравляю с определенностью))) а мой прячется)) про тонус тоже волнуюсь, вроде говорят, что его нет,а как почувствовать, если вдруг... сегодня болел, непонятно, объелась или что другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Do_volnaya, тоже самое говорили. у меня щас 34,7 а в 18 недель было 26,7 Ну процесс идет - до родов успеет подняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Где ты была раньше?)))) Я вчера на ночь выпила горячего молока с мёдом))) Читаю ща комаровского, видимо до молока ещё не дошла А никакашка - это от слова никакой))))) Где-то услышала это слово - понравилось Спасибо за переживание Сегодня на работу не пошла, и завтра не пойду) Хотя завтра уже могла бы пойти, но муж ночью с командировки возвращается)) Не отлипну от него))) мне тоже понравилась никакашка))))))))) я комаровского пока не открывала, муж уже до пеленок дочитал, а я безответственная) удачного свидания с мужем не боишься что заразишь его? хотя ему нестрашно - он не беременный)) про тонус тоже волнуюсь, вроде говорят, что его нет,а как почувствовать, если вдруг... сегодня болел, непонятно, объелась или что другое... живот будет как каменный, а если объелась, панкреатит или кишечник - то просто болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 а кому- то ставили низкую плацентацию? что при этом врач говорит? У меня краевое предлежание. Врач сказала сексу нет и ограничить физические нагрузки, беречься, тк потревоженное предлежание черевато кровотечением. Контроль по узи (внутривагинально) каждые 3 недели. У меня его обнаружили в 17 недель, в 21 чуть-чуть поднялась, сегодня смотрела врач еще немножко поднялась, следующее узи через 3 недели. Цифер не знаю, процесс поднятия идет, но очень медленно. Врач сказала раньше времени не переживать - сейчас идет очень активный рост детки и плаценты, все еще может измениться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 jone4ka, у меня было краевое предлежание. поднялась, но ставят изкую- 2,5 мм от зева marinita, ну как?? выпила?? только я по половинке утром и вечером пью. Юля Ша, гыыы))модная што лиииииииии :Crazy: Юся)), нет.это просто объелась)))))))))) когда тонус- то матку прям вот сжимает и она твердая становится- то вся. то просто как бугорки. в этот момент живот прям вот болит резко на несколько секунд или на минуту, аоптом полная расслабуха и кайф...мини-оргазм)))))ток не кайфовый какой-то)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 девочки, что вы думаете о разгрузочных днях? вредно или полезно? есть опыт ? яблоки целый день это не ко мне точно. думаю, такой день -500 гр. творога +1,5 л. кефира. реально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Пару дней назад писала про свой процесс разгрузки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Do_volnaya, спасибо. иду гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 не боишься что заразишь его? хотя ему нестрашно - он не беременный)) неее) не боюсь) уже на работу ушёл)) наконец-то в свет выйдем, в киношку сходим))) А то 2 недели без него - только дом и работа)) Я тоже задумалась о разгрузочных днях) Только мужу это ой как не понравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 А у нас будет пацан. Сейчас пытаюсь вспомнить всякие признаки, которые могли на это указывать в ранней беременности, но понимаю, что это все было временное и проходящее. Живот обычной формы, мяса не очень хотелось, да и секса тоже только временами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Hammiak, я мясо только сейчас начала есть- вааааааааааааааще от него воротило)) и конфеты не ела- я ваще голодная была)) не могла ничего кушать-просто не хотела) а вот разгрузочные дни...дефффки...вы меня сорри..но я не понимаю разгрузок в беременность- я заставляю себя есть этоот творог противный. так как его надо ляльке моей, я ем всякую гадость- так как знаю, что надо малыша кормить...он когда голодный начинает меня пинать по-другому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 kasiaw, девчонки, у нас есть отдельная тема по питанию и кулинарии. Давайте всетке такие вещи обсуждать там, а то в общей теме уже почти невозможно ориентироваться. Народ ленится читать, что было за 2 дня до них, постоянно одни и те же вопросы задают, одни и те же темы поднимают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Коровушка, больше не будууууууууууууу эт я начала про жрачку-то Коровушка, ладно...выж на неделю старшие-будем слушаться :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 У меня начались схваточки Брэкстона.. живот схватывает на секунд 10, достаточно болезненные ощущения, но терпимые)) Хорошо, что читала про это, и в книжках, и в интернете.. вроде так и должно быть, поэтому не пугаюсь)) Только схватки обычно в те моменты, когда я лежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Anitka//, а схватки это как??????? я думала чтоу меня тонус...я так понимаю это одноитоже...или я ваще не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Galynika, это когда мышцы матки резко напрягаются на некоторое время, но потом отпускает)) у меня сопровождается с покалываниями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Anitka//, ого а с какой недели они могут начаться? у меня тоже бывает живот колом встает на несколько секунд, но быстро отпускает, я если честно думала что это тонус а треники думала ближе к родам появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Anitka//, ааа..ну вот у меня как раз на этой неделе стало тааак больно при тонусе- я еще удивилась. что прям вот как проколами-прострелами- но не долго...понятно..но все же думаю. тчо рано мне еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 живот схватывает на секунд 10, достаточно болезненные ощущения, но терпимые)) а я думала они не в животе долны быть,а гдето чуть выше влагалища что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки а как книжка Комаровского назівается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Трофима, я купила "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", последнее издание, оно включает в себя еще книгу "Начало жизни вашего ребенка". И еще купила "Справочник здравомыслящих родителей", включает в себя 1 и 2 часть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения