Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Трофима, у мну естьв електронном видеде)

\NataLeon//, ты сколько отдала?

jone4ka, у нас они по 85 грн. в жестком переплете на книжном рынке. Можно было через Интернет дешевле купить, но мне же надо срочно )))

\NataLeon//, аа ну как обычно)

а у нас сегодня приешел на собеседование первый кандидат на мою должность, как-то так грустненько...

jone4ka, а ты можешь переслать по майлу? или она много весит? или там на украинском? :confusion:

jone4ka, а я уде 3 недели назад на мое место нашла девочку. в понедельник она выходит, а я через 2 недели в отпуск и всё)))))))))))))))))))))))))))))))))и мне ниииииииииииииииииииииииииииииииисколько не жалко=жду не дождусь уже этого дня, когда выйду-вдохну полной грудью и пошлю эту работа на полтора года в задницу)))))))))))))))))))))

• Нравится 2

Galynika, в электронном виде можно с нета скачать. Но я бы советовала такую книжечку иметь не в эл.виде.

Изменено пользователем \\NataLeon//

\NataLeon//, да у меня все в электронной

\NataLeon//, да у меня все в электронной книжке..так как книжный магазитн черти занет через сколько пробок

Galynika, у меня тоже все книги в электронной. Но эти решила купить и не жалею. Первое время можно конечно в электронке почитать, а вообще у нее такое оформление красивое и бумага хорошая, берешь в руки и уже получаешь удовольствие )))

• Нравится 1

пошлю эту работа на полтора года в задницу)))))))))))))))))))))

а почему на 1,5 ? выходить будете? у вас не 3 года?

Galynika, скинь мне свое мыло и перешлю.

а я через 2 недели в отпуск и всё)))))))))))))))))))))))))))))))

везуха. а мне до ноября еще работать

jone4ka, я тебе кину тоже мыло ок? Вышлешь?

Nloren, конечно) мне ж тоже кто-то из наших девочек переслал)

\NataLeon//, jone4ka, я думаю в инете аудиокнигу поискать на флеш записать и слушать в наушниках на работе)))гггггг, ну или в машине по дороге)))))))))

kasiaw, пока решила на полтора годика..а там видно будет. если денег будет хватать, так и буду дома сидеть и воспитывать.

jone4ka, у нас по-закону даже если у меня бы отпуск уже закончилс я могла бы взять отпуск наперед.. ща кину майл, а так все равно решила купить..как только доеду до магаза)

удиокнигу поискать на флеш записать и слушать в наушниках на работе)

тоже вариант. но я вот в своей выделаю интеерсные и нужные моменты, типа температур воздуха, воды. что б если забуду легче найти Изменено пользователем jone4ka
  • Нравится 1

jone4ka, а можно тебя попросить мне тоже скинуть книжечку, раз она такая полезная??)))

а я себе самоназначила магне б6, думаю, попью для профилактики недельку, страшного ниче не будет, тем более, мой доктор говорит, что он бесполезный)) если что, и вреда не будет))

на моем месте девочка работает)) я ее учу и мечтаю быстрее уйти))

а сегодня коллега пришла на работу больная.. ну нафига ходить в полубреду, мы с ней в одном кабинете сидим... прям не могу.. пойду сегодня в другой кабинет проситься..

zaznae4ka, конечно. кинь мыло

jone4ka, я кыыыынула,,,,спасыба)))

пойду сегодня в другой кабинет проситься..

береги себя

а к нам родственницы мужа приезжали на неделю, мама и бабушка, обе страшно-кашляющие, жуть. просила, умоляла (отношения хорошие) - вылечитесь перед приездом, ага, щщас.. приехали и с извиняющимся видом промолвили: "это хроническое, ты не заболеешь". блин, если даже хроническое, все-равно ведь передается воздушно-капельным путем.. как итог, они уехали - я больная...

soyl, Galynika, jone4ka, у меня не в животе эти боли, ниже пупка. в нижней части короче)))

Anitka//, и у меня ..там где раньше моя матка была.

привет, девчонки))) мы завтра на УЗИ, я не могу дождаться!!!))))))

а мне замену не нашли (сейчас вообще дефицит учителей), попросили меня саму поискать, 2 знакомые отказались, такой кавардак в школе, но коллега, с кем хорошо дружим, успокаивает, говорит наплюй на всех, а мне так стыдно что-то...

эх, а я ни тонуса, ни схваток, вообще ничего не чувствую, ну схваток-то может и не быть.

• Нравится 1

Были сегодня на 2-м скрининге, у нас девочка!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 9

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!YYYulia,

YYYulia, Поздравляю с девочкой!!)))

Кстати, у меня уже давно брекстона схватки, особенно когда лежу появляются, довольно таки не приятно, немного да же больновато. Стораюсь менять положение тела и животик поглаживаю, помогает вроде.

И у нас на работе все через одного болеют. Тут чувствую горло першить начало. думаю нафиг. забрала ноут и работаю из дому:) а следующие 2 недели в отпуске)) ура))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...