jone4ka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Трофима, у мну естьв електронном видеде) \NataLeon//, ты сколько отдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 jone4ka, у нас они по 85 грн. в жестком переплете на книжном рынке. Можно было через Интернет дешевле купить, но мне же надо срочно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 \NataLeon//, аа ну как обычно) а у нас сегодня приешел на собеседование первый кандидат на мою должность, как-то так грустненько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 jone4ka, а ты можешь переслать по майлу? или она много весит? или там на украинском? jone4ka, а я уде 3 недели назад на мое место нашла девочку. в понедельник она выходит, а я через 2 недели в отпуск и всё)))))))))))))))))))))))))))))))))и мне ниииииииииииииииииииииииииииииииисколько не жалко=жду не дождусь уже этого дня, когда выйду-вдохну полной грудью и пошлю эту работа на полтора года в задницу))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Galynika, в электронном виде можно с нета скачать. Но я бы советовала такую книжечку иметь не в эл.виде. Изменено 13 сентября 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 \NataLeon//, да у меня все в электронной \NataLeon//, да у меня все в электронной книжке..так как книжный магазитн черти занет через сколько пробок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Galynika, у меня тоже все книги в электронной. Но эти решила купить и не жалею. Первое время можно конечно в электронке почитать, а вообще у нее такое оформление красивое и бумага хорошая, берешь в руки и уже получаешь удовольствие ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 пошлю эту работа на полтора года в задницу))))))))))))))))))))) а почему на 1,5 ? выходить будете? у вас не 3 года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Galynika, скинь мне свое мыло и перешлю. а я через 2 недели в отпуск и всё))))))))))))))))))))))))))))))) везуха. а мне до ноября еще работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 jone4ka, я тебе кину тоже мыло ок? Вышлешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Nloren, конечно) мне ж тоже кто-то из наших девочек переслал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 \NataLeon//, jone4ka, я думаю в инете аудиокнигу поискать на флеш записать и слушать в наушниках на работе)))гггггг, ну или в машине по дороге))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 kasiaw, пока решила на полтора годика..а там видно будет. если денег будет хватать, так и буду дома сидеть и воспитывать. jone4ka, у нас по-закону даже если у меня бы отпуск уже закончилс я могла бы взять отпуск наперед.. ща кину майл, а так все равно решила купить..как только доеду до магаза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) удиокнигу поискать на флеш записать и слушать в наушниках на работе) тоже вариант. но я вот в своей выделаю интеерсные и нужные моменты, типа температур воздуха, воды. что б если забуду легче найти Изменено 13 сентября 2012 пользователем jone4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 jone4ka, а можно тебя попросить мне тоже скинуть книжечку, раз она такая полезная??))) а я себе самоназначила магне б6, думаю, попью для профилактики недельку, страшного ниче не будет, тем более, мой доктор говорит, что он бесполезный)) если что, и вреда не будет)) на моем месте девочка работает)) я ее учу и мечтаю быстрее уйти)) а сегодня коллега пришла на работу больная.. ну нафига ходить в полубреду, мы с ней в одном кабинете сидим... прям не могу.. пойду сегодня в другой кабинет проситься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 zaznae4ka, конечно. кинь мыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 jone4ka, я кыыыынула,,,,спасыба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 пойду сегодня в другой кабинет проситься.. береги себя а к нам родственницы мужа приезжали на неделю, мама и бабушка, обе страшно-кашляющие, жуть. просила, умоляла (отношения хорошие) - вылечитесь перед приездом, ага, щщас.. приехали и с извиняющимся видом промолвили: "это хроническое, ты не заболеешь". блин, если даже хроническое, все-равно ведь передается воздушно-капельным путем.. как итог, они уехали - я больная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 soyl, Galynika, jone4ka, у меня не в животе эти боли, ниже пупка. в нижней части короче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Anitka//, и у меня ..там где раньше моя матка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 привет, девчонки))) мы завтра на УЗИ, я не могу дождаться!!!)))))) а мне замену не нашли (сейчас вообще дефицит учителей), попросили меня саму поискать, 2 знакомые отказались, такой кавардак в школе, но коллега, с кем хорошо дружим, успокаивает, говорит наплюй на всех, а мне так стыдно что-то... эх, а я ни тонуса, ни схваток, вообще ничего не чувствую, ну схваток-то может и не быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYYulia 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Были сегодня на 2-м скрининге, у нас девочка!!!!!!!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!YYYulia, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 YYYulia, Поздравляю с девочкой!!))) Кстати, у меня уже давно брекстона схватки, особенно когда лежу появляются, довольно таки не приятно, немного да же больновато. Стораюсь менять положение тела и животик поглаживаю, помогает вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristin12 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 И у нас на работе все через одного болеют. Тут чувствую горло першить начало. думаю нафиг. забрала ноут и работаю из дому а следующие 2 недели в отпуске)) ура)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения