Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

И у нас на работе все через одного болеют

и у нас(( еще и ходят больные на работу((

И у меня эти схваточки уже недели три как, тоже когда лежу. Руку кладу сверху и тут же отпускает. Читала, что если отпускает в течение минуты, то это Брекстоны, если долго не отпускает, то тонус.

• Нравится 1

zaznae4ka, конечно. кинь мыло

тут все просто: [email protected]

:Dспасибо)

береги себя

а к нам родственницы мужа приезжали на неделю, мама и бабушка, обе страшно-кашляющие, жуть. просила, умоляла (отношения хорошие) - вылечитесь перед приездом, ага, щщас.. приехали и с извиняющимся видом промолвили: "это хроническое, ты не заболеешь". блин, если даже хроническое, все-равно ведь передается воздушно-капельным путем.. как итог, они уехали - я больная...

вот странные родственницы....неужели совсем не думают...

ты лечись там!

• Нравится 1

Alice10, а я пока до сосок дошла. )) Воспользовалась служебным принтером и распечатала себе книжку. Читаю с компа, но для дома всё в папку сошью. ))

А я тоже решила купить Комаровского. Уже тащила его на кассу - а потом подумала, чего это я такую тяжесть таскать буду))) Мужа попрошу!

Есть он в электронном виде. И даже есть возможность его распечатать - но это не то) Поняла, что тоже надо закладок наделать полезных всяких. А в твердом переплете мне и найти проще))

Do_volnaya, а у нас очень как-то книга до фига стоит. Я распечатала, в твердую папочку сшила, теперь маркер в руки - и вперед! )) А вообще классно написано, легко, доступно и с юмором. Мне понравилось. Уже в некоторых строках свою маму узнала! ))))

• Нравится 1

Девочки всем привет, сегодня была на узи, нам 22недельки и 2 дня! Все в норме. Теперь нужно вылечить насморк, борюсь уже целую неделю.

Девочки у кого низкий гемоглобин??????? Какие препараты вы пьете?

• Нравится 1

Natikk, Пью ферро фольгамму(вроде так пишется), подняла с 93 до 119 за 2 недели,х хорошо пошла;))

Встрчный вопрос,девочки, кто герпесом губ как я мучается? За беременность уже 2–й режимы рецидив:(((Успокойте...

Девочки у кого низкий гемоглобин??????? Какие препараты вы пьете?

Когда становилась на учет был 93, посоветовали каждый день выпивать сок из бурака и морковки свежевыжатый, половина на половину, мне очень хорошо помогло, месяц попила, сейчас гемоглобин держится порядка 105

• Нравится 1

Девочки, меня не было тут неделю. Я папу похоронила в среду :bye2: Не стало его в ночь с субботы на воскр., инфаркт. Так неожиданно, ничего не предвещало. Наплакалась конечно, напереживалась. Потом за лялечку переживала, старалась держаться только ради нее.

А на вчера на узи была записана. Так хорошо, что после всего этого сходила. Увидела свою крошечку, все хорошо ТТТ. (кроме ст. зрелости плаценты и длины внутр. зева, в теме по узи задам вопросики). А еще мне по узи ПДР сдвинули на 20.01.

Девочки, по поводу схваток вот этих: у меня в среду весь день живот хватало. Причем если раньше могло низ живота прихватить и отпустить, то тут весь полностью живот, даже верхняя часть (дно матки). Прям как корсетом сковывало. Я поглажу, посижу, вроде отходило. Вот я и думаю: схватки это были или тонус из-за нервов и переживаний. Как их распознать?

По поводу гемоглобина: я феррум лек пью. Пробовала сорбифер, у меня от него запор, от феррума - нету. А вообще читала: пишут, еще Медвежка очень хорошо железо поднимает, 1 ст. 2 раза в день. Только газы надо выпустить. Вот я все до аптеки не дойду, чтоб купить.

Девочки, кальций уже все пьют? мне так и не назначили еще((( А вчера на узи видела у ребетенка уже зубки просвечиались. Муж приколист, спрашивает: "Она у нас, что, с зубами уже родится?" :D

Изменено пользователем viki-tori11

viki-tori11, ой соболезную...ты держись там ладно? знаю что словами не помочь , но у тебя лялька ради нее крепись.кальцемин я пью у меня нога немеет по одной один раз. про схватки не скажу не знаю

девочки как часто вы ночью в туалет ходите??? я в первую Б по 5-6 раз ходила

а в эту Б уже шестой месяц а я один раз или вообще не встаю...

Do_volnaya, где купила и почем? я только в ДМ смотрела, там не было. Хочу 2 книжки купить, Неотложная помощь и здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. В электронке прочитала уже почти все, кроме этих). В ДМ был только дневничок, купила 2, деток двое, потом им отдам в зрелом возрасте)

Изменено пользователем olesushka

девочкииии...вот как сама советовать-горазда...а себе не могу:

чувствую, что заболеваю...нос течет, кашель появился противный ...самое главное что чувствую в районе лба и глаз, что вот заболеваю...как бы опухшая...закапала горло гексоралом, в нос пиносол...но думаю я что это мне не поможет...сижу на работе...че делать?

Galynika, покапай нос гриппфероном.

Аля11, Спасибо. Держусь, куда деваться.

Я вообще в туалет ночью не встаю (ложусь в 12 ночи встаю в 8.00).

Galynika, насчет насморка: я аква марисом лечила. Насчет кашля не подскажу(( Питье обильное с лимоном, медом. Носки теплые на ночь. Поправляйся!

viki-tori11, соболезную, держись. :almirena: Моя мама мной была беременна когда бабушку хоронили, инсульт случился в 49 лет, это очень тяжело.

viki-tori11, дорогоая, извини, я со своими болячками даже не прочитала о твоем горе. Соболезную тебе. я очень боюсь вообще предстаивть такое горе- не дай Бог. Но когда в семье кто-то уходит, значит так надо. я всегда думала и думаю, что если в беременность уходит близкий родной. то для того,Ю что бы уберечь крошку уже в утробе мамы.значит там он нужнее. он бует оберегать и защищать твоего малышика. и ты уже можешь буть уверена, что папа будет ангелом хранителем твоему ребеночку. Соболезную еще раз. Понимаю, что никакие слова не смогут облегчить такую трагедию. :molitva: Пусть земля ему будет пухом.

viki-tori11, соболезную, держись ради малышки!

Я свой насморк лечу только аквамарисом и чаем с малиновым вареньем. Девочки, берегите себя. Сезон дождей, одевайтесь теплее!

Есть он в электронном виде. И даже есть возможность его распечатать - но это не то) Поняла, что тоже надо закладок наделать полезных всяких. А в твердом переплете мне и найти проще))

дада))) я подчёркиваю маркером интересные моменты и стикеры леплю))) настольная книга наша))

Девочки, кальций уже все пьют? мне так и не назначили еще((( А вчера на узи видела у ребетенка уже зубки просвечиались. Муж приколист, спрашивает: "Она у нас, что, с зубами уже родится?" :D

привет)) мне кальцемин назначили с первого триместра) врач сказал, что он полезен всем, а беременным в особенности и не надо ждать 20 недели)

я тоже хочу узи... а мне еще ждать до 26(((( как вы думаете, 2 раза пойти - это перебор? просто у меня шевеления какие-то неактивные.. вечерком пару раз и днем, если только я голодная или неудобно((( а я хочу, чтобы пинался!!! нам в воскр будет 21 неделя)

Nloren, Galynika, Anitka//, Спасибо, девочки, большое за поддержку. Такова жизнь, никуда не уйти от этого.

Давайте о хорошем: у нас внутри новая жизнь: пинается, кувыркается, ради наших крошечек, чтоб они были здоровенькие вынесем все тяготы судьбы!!! :love: Пусть растут здоровенькими!!!!

zaznae4ka, ну вот(( а мне моя Г. все про 20 недель говорила, а в итоге в 20 недель на приеме забыла назначить, а я конечно же забыла спросить(( Я начала сама пить понемногу, просто боюсь с дозировкой перегнуть: говорят, это тоже не есть гуд.

у меня в 21 неделю тоже не особо активно пиналась. не переживай!!! Да и сейчас не активничает, вот только после узи вчера ее колбасило))

zaznae4ka, ну вот(( а мне моя Г. все про 20 недель говорила, а в итоге в 20 недель на приеме забыла назначить, а я конечно же забыла спросить(( Я начала сама пить понемногу, просто боюсь с дозировкой перегнуть: говорят, это тоже не есть гуд.

у меня в 21 неделю тоже не особо активно пиналась. не переживай!!! Да и сейчас не активничает, вот только после узи вчера ее колбасило))

мне назначили пить по 1 таблетке 2 раза в день, днем и вечером, во время еды, я так понимаю, что это стандартная доза))

спасибо)) муж сегодня приедет, я ему купила стетоскоп акушерский, пусть слушает, он у меня и пнулся сильно первый раз именно в момент прослушивания)) видимо, холодная трубка не понравилась)

viki-tori11, держись, дорогая! (( Очень сочувствую, но ты теперь не одна, думай о позитивном, как бы тяжело не было. И пусть все позитивные эмоции побыстрее заменят грусть и печаль!

Natikk, у нас тоже гемоглобин низкий, выписали сорбифер и актовегин, ну и пищу обогащенную железом :)

viki-tori11, мне кальцемин прописывали разово, у меня икры сводило, две недели пила его, потом опять витамины, короче не совмещать с комплексом, а то переизбыток будет ;)

Ну вот я начала отекать( сегодня сняла туфли и у меня рисунок на ноге. девочки арбузом можно сгонять воду кто знает?

У меня гемоглобин в норме пока, но я постоянно ем гречку, может она помогает.

Девочки Вы так Камаровского расхвалили, а можно мне тоже электронную версию? :flower:

@Nika@, Спасибо!!! Да, малышка очень спасает от мыслей!!! Пинает, поддерживает!!!!

zaznae4ka, у меня муж обычным стетоскопом все пытается услышать) интересно, им вообще реально услышать?

soyl, вот и у меня одно время сводило (еще до 20 недель). Г. сказала: кальций только после 20 недель. Спасибо, буду знать и чередовать с комплексом, а то что-то много колес получается :think1: я уже путаюсь: когда что пить)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...