@Nika@ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 lm17, мне терапевт говорила - ешь побольше арбузов, но у меня отеков особых не было. Сказала, что соли нужно гонять, и чтобы почки лучше работали. Напиши электронку - книжку сброшу. viki-tori11, я обычным ничего пока не слышу. Но у меня и срок поменьше. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) zaznae4ka, у меня муж обычным стетоскопом все пытается услышать) интересно, им вообще реально услышать? soyl, вот и у меня одно время сводило (еще до 20 недель). Г. сказала: кальций только после 20 недель. Спасибо, буду знать и чередовать с комплексом, а то что-то много колес получается я уже путаюсь: когда что пить))) у нас неонатальный, кажется)) но я не слышу вообще ничего, просто муж медик, он как-то шумы какие-то различает - по мне, так я только перистальтику отслеживаю))) по поводу кальцемина: мой врач сказал, что кальция мы вообще в принципе не получаем, а даже две таблетки кальцемина далеко не перекрывают дневную потребность в нем, соответственно, переборщить нельзя.. плюс он не накапливается, а выводится вместе с мочой из организма. еще он сказал, что ребенок возьмет необходимую ему норму кальция в любом случае, а останется маме или у нее потом зубы начнут рушиться - это как повезет... я ему поверила)) Ника, у нас с тобой срок прям день в день))) Изменено 14 сентября 2012 пользователем zaznae4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 привет, девочки. мне моя врач сказала отдельно кальций не пить, куплю витаминки для Б. у меня у подруги дочь с 1 зубиком родилась, вот не поверите! нам в 16.15 на УЗИ, девочки, я так что-то переживаю, сегодня вообще что-то с чем-то приснилось: у нас дочка, волосы темные, карэ, нос большой и она махала нам, плавала и меня толкала, всю ночь я просыпалась! ой, девочки, не терпится и в то же время так волнительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Nika 0202, Удачно сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 арбузы конечно хорошо, но в нашем городе не советуют их - нитраты((( а я их люблю! послушали обычным стетоскопом - тишина. Nika 0202, Не переживай, это беременный мозг чудит)) мне тоже недавно сон про роды приснился и дочь с зубами сразу родилась, улыбалась) Удачного УЗИ!!!!!!!! Вот и я читала, что иногда детки рождаются с заросшим родничком уже (от избытка кальция во время Б.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки спасибо за ответы про гемоглобин! Вчера мне Г сказала пить кальций по 1таблетке во время еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 У нас дочка, волосы темные, карэ, нос большой и она махала нам, плавала и меня толкала, всю ночь я просыпалась! Ой, ну прямо меня описала )))))) Девчат, слушайте, сейчас приходили какие-то тётки (поквартирный обход). Сказали, что из пенсионного фонда, но по ходу ни из какого они не пенсионного фонда, т.к. уж больно пытались мне запудрить мозги, требовали паспорт и СНИЛС. Говорили, что со следующего года изменяется порядок начисления пенсий и надо там как-то меня переоформить. Вы мне скажите, это что было?????????? Пару раз они в рассказе ляпнули название Внешторг банк, который является коммерческим, да? Т.е. у меня мысль, что они пытаются вот таким обманом создать т.н. накопительную часть моей пенсии в своём банке, ну и соот-венно крутить моими деньгами. Так? К кому-нибудь ещё приходили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девчат, слушайте, сейчас приходили какие-то тётки (поквартирный обход). они, наверное, с саратова начали)) думаю, что внешторгбанк не станет с такой фигней заморачиваться)) позвони участковому скажи, а то вдруг бабушек обманут, они им не только документы, еще и деньги отдадут... Nika 0202, как узи? спасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 всем привет, врач назначила гинипрал по 1/4 таблетки аж до родов как я поняла, НО гипертонуса у меня нет, тонуса доолгодержащегося тоже, бывает безболезненный и сразу проходит, прочитала инструкцию - препарат довольно тяжелый при чем у меня нарушение ритма сердца (что является противопоказанием - на что мне медсестра сказала - а ты не читай инструкцию!!! врач успела ускакать и я ей не успела сказать об этом), еще в побочках написано вызывает экстрасистолы и тахикардию - а они у меня и так есть, за чем же их дополнительно вызывать!? короче боюсь я его пить и давление то 80, то 90 а мне его сказали пить совместно с аспаркамом который снижает давление. короче не понимаю я адекватность этого назначения. к врачу только в четверг. может не пить его до четверга, еще раз спросить? при постановке на учет терапевт все эти мои нарушения ритма в обменке указала а они даже не читали значит, нафига тогда все эти мед осмотры нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 девочки, хочу снова поднять тему веса, я тут неделю пила антибиотики, вес не прибавился совсем за полторы недели(( я чтото растроилась, а у вас вес постонно растет?? или на какое то время приостанавливается?? я и витамины пью и питание нормальное, туалет каждый день, но на грани поноса (извиняюсь)...чтото я волнуюсь из за веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 девочки, хочу снова поднять тему веса, я тут неделю пила антибиотики, вес не прибавился совсем за полторы недели(( я чтото растроилась, а у вас вес постонно растет?? или на какое то время приостанавливается?? я и витамины пью и питание нормальное, туалет каждый день, но на грани поноса (извиняюсь)...чтото я волнуюсь из за веса нужно смотреть, сколько ты в целом набираешь))) всего кг 10 за беременность, не обязательно все в эти недели набрать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 нужно смотреть, сколько ты в целом набираешь))) всего кг 10 за беременность, не обязательно все в эти недели набрать) это хорошо) в целом с 61 до 68 кг, а сейчас чтото притормозился, у меня как то тут рывком набрался вес, последние 4 кг за полтора месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 жду_ребенка, может у тебя из-за антибиотиков дисбактериоз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Do_volnaya, где купила и почем? я только в ДМ смотрела, там не было. Хочу 2 книжки купить, Неотложная помощь и здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. В электронке прочитала уже почти все, кроме этих). В ДМ был только дневничок, купила 2, деток двое, потом им отдам в зрелом возрасте) Видела в Столице - в Читай городе - но не купила, по магазинам гуляла - таскать не захотелось. Стоила в пределах 460 руб, вроде... На Озоне, глянула 360 рублей, доставка - 99 рублей до нас. Если больше одной книги покупать - то выгодно получается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 это хорошо) в целом с 61 до 68 кг, а сейчас чтото притормозился, у меня как то тут рывком набрался вес, последние 4 кг за полтора месяца. ну вот)) там прибавка-то была-бы... грамм 200, а ты их туда... спустила, в общем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) жду_ребенка, может у тебя из-за антибиотиков дисбактериоз дисбактериоз да есть пью лактосевен Изменено 14 сентября 2012 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Do_volnaya, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Natikk, Пью ферро фольгамму(вроде так пишется), подняла с 93 до 119 за 2 недели,х хорошо пошла ) Встрчный вопрос,девочки, кто герпесом губ как я мучается? За беременность уже 2–й режимы рецидив ((Успокойте... привет! Я то же пью ферро фольгамму,поднялся до 98, а был 93 пью уже месяц этот препорат Препарат хороший из всех ,что я пила. От герпеса мне помогает крем Виросеп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 жду_ребенка, вот стул нормализуется, и вес вверх пойдет. У меня в начале второго триместра была неделя конкретной такой диареи: потеряла около 2 кг за неделю. А у меня вес тоже рывками: обожрусь - сразу резкая прибавка. Но и уходит на диете быстро, такой метаболизм попей линекс, исключи все, что слабит. Я читала, что вроде бы груши крепят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 жду_ребенка, вот стул нормализуется, и вес вверх пойдет. У меня в начале второго триместра была неделя конкретной такой диареи: потеряла около 2 кг за неделю. А у меня вес тоже рывками: обожрусь - сразу резкая прибавка. Но и уходит на диете быстро, такой метаболизм попей линекс, исключи все, что слабит. Я читала, что вроде бы груши крепят. у меня тоже такой обмен веществ, могу быстро прибавить, хотя все таки убавить мне полегче чем прибавить я как раз груши и хочу последнюю неделю, но сильно на фрукты не налегаю пока пила таблетки, врач сказал лакто бактерии пить, видимо и правда ЖКТ надо восстанавливать и тогда все будет хорошо. спасибо девочки , я подуспокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 девочки, хочу снова поднять тему веса, я тут неделю пила антибиотики, вес не прибавился совсем за полторы недели(( я чтото растроилась, а у вас вес постонно растет?? или на какое то время приостанавливается?? я и витамины пью и питание нормальное, туалет каждый день, но на грани поноса (извиняюсь)...чтото я волнуюсь из за веса у меня вообще вес странно себя ведет: то +1.200 за день, то -1.400. И это при обычном питании и туалете. Не знаю, что и думать. Вот только недавно 58.100 была, сегодня снова 56.600 И это при том, что на последнем приеме (2 недели назад) была 56.400. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Всем доброе утро!) Nika 0202, давай рассказывай как узи прошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 девочки . вот вы некоторые ленитесь писать . и я не знаю как кто...но лично я очень волнуюсь если кто то долго не пишет...начинаю искать в истории и проверять не случилось ли чего .вот хоть по одному предложению пишите блин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Добрый субботний день всем! У нас сегодня тепло и спокойно, через час вернется муж, и мы поедем гулять на Бештау. В этом году я так редко там бываю (сил подниматься вообще нет), а сегодня пойдем гулять по окружной дороге - вокруг горы. Возьму фотоаппарат, буду снимать природу и сестру, если она поедет с нами. Всех люблю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mari-Juri 15 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2012 Обязательно бери фотоаппарат! Я тоже очень люблю снимать природу, вот фото наших последних выходных, ездили в Витстабл (побережье Северного моря). 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения