Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

lm17, мне терапевт говорила - ешь побольше арбузов, но у меня отеков особых не было. Сказала, что соли нужно гонять, и чтобы почки лучше работали. Напиши электронку - книжку сброшу.

viki-tori11, я обычным ничего пока не слышу. Но у меня и срок поменьше. ))

• Нравится 1

zaznae4ka, у меня муж обычным стетоскопом все пытается услышать) интересно, им вообще реально услышать?

soyl, вот и у меня одно время сводило (еще до 20 недель). Г. сказала: кальций только после 20 недель. Спасибо, буду знать и чередовать с комплексом, а то что-то много колес получается :think1: я уже путаюсь: когда что пить)))

у нас неонатальный, кажется)) но я не слышу вообще ничего, просто муж медик, он как-то шумы какие-то различает - по мне, так я только перистальтику отслеживаю)))

по поводу кальцемина: мой врач сказал, что кальция мы вообще в принципе не получаем, а даже две таблетки кальцемина далеко не перекрывают дневную потребность в нем, соответственно, переборщить нельзя.. плюс он не накапливается, а выводится вместе с мочой из организма.

еще он сказал, что ребенок возьмет необходимую ему норму кальция в любом случае, а останется маме или у нее потом зубы начнут рушиться - это как повезет... я ему поверила))

Ника, у нас с тобой срок прям день в день)))

Изменено пользователем zaznae4ka

привет, девочки. мне моя врач сказала отдельно кальций не пить, куплю витаминки для Б. у меня у подруги дочь с 1 зубиком родилась, вот не поверите!

нам в 16.15 на УЗИ, девочки, я так что-то переживаю, сегодня вообще что-то с чем-то приснилось: у нас дочка, волосы темные, карэ, нос большой и она махала нам, плавала и меня толкала, всю ночь я просыпалась! ой, девочки, не терпится и в то же время так волнительно!

Nika 0202,

Удачно сходить!

арбузы конечно хорошо, но в нашем городе не советуют их - нитраты((( а я их люблю!

послушали обычным стетоскопом - тишина.

Nika 0202, Не переживай, это беременный мозг чудит)) мне тоже недавно сон про роды приснился и дочь с зубами сразу родилась, улыбалась) Удачного УЗИ!!!!!!!!

Вот и я читала, что иногда детки рождаются с заросшим родничком уже (от избытка кальция во время Б.).

Девочки спасибо за ответы про гемоглобин! Вчера мне Г сказала пить кальций по 1таблетке во время еды.

У нас дочка, волосы темные, карэ, нос большой и она махала нам, плавала и меня толкала, всю ночь я просыпалась!

Ой, ну прямо меня описала ))))))

Девчат, слушайте, сейчас приходили какие-то тётки (поквартирный обход). Сказали, что из пенсионного фонда, но по ходу ни из какого они не пенсионного фонда, т.к. уж больно пытались мне запудрить мозги, требовали паспорт и СНИЛС. Говорили, что со следующего года изменяется порядок начисления пенсий и надо там как-то меня переоформить.

Вы мне скажите, это что было?????????? :shok9:

Пару раз они в рассказе ляпнули название Внешторг банк, который является коммерческим, да? Т.е. у меня мысль, что они пытаются вот таким обманом создать т.н. накопительную часть моей пенсии в своём банке, ну и соот-венно крутить моими деньгами. Так? К кому-нибудь ещё приходили?

• Нравится 1

Девчат, слушайте, сейчас приходили какие-то тётки (поквартирный обход).

они, наверное, с саратова начали))

думаю, что внешторгбанк не станет с такой фигней заморачиваться)) позвони участковому скажи, а то вдруг бабушек обманут, они им не только документы, еще и деньги отдадут...

Nika 0202, как узи?

спасибо!!!!!! :reverans:

всем привет, врач назначила гинипрал по 1/4 таблетки аж до родов как я поняла, НО гипертонуса у меня нет, тонуса доолгодержащегося тоже, бывает безболезненный и сразу проходит, прочитала инструкцию - препарат довольно тяжелый при чем у меня нарушение ритма сердца (что является противопоказанием - на что мне медсестра сказала - а ты не читай инструкцию!!! врач успела ускакать и я ей не успела сказать об этом), еще в побочках написано вызывает экстрасистолы и тахикардию - а они у меня и так есть, за чем же их дополнительно вызывать!? короче боюсь я его пить :mamamia: и давление то 80, то 90 а мне его сказали пить совместно с аспаркамом который снижает давление. короче не понимаю я адекватность этого назначения. к врачу только в четверг. может не пить его до четверга, еще раз спросить? при постановке на учет терапевт все эти мои нарушения ритма в обменке указала а они даже не читали значит, нафига тогда все эти мед осмотры нужны? :(

девочки, хочу снова поднять тему веса, я тут неделю пила антибиотики, вес не прибавился совсем за полторы недели(( я чтото растроилась, а у вас вес постонно растет?? или на какое то время приостанавливается?? я и витамины пью и питание нормальное, туалет каждый день, но на грани поноса (извиняюсь)...чтото я волнуюсь из за веса :(

девочки, хочу снова поднять тему веса, я тут неделю пила антибиотики, вес не прибавился совсем за полторы недели(( я чтото растроилась, а у вас вес постонно растет?? или на какое то время приостанавливается?? я и витамины пью и питание нормальное, туалет каждый день, но на грани поноса (извиняюсь)...чтото я волнуюсь из за веса :(

нужно смотреть, сколько ты в целом набираешь))) всего кг 10 за беременность, не обязательно все в эти недели набрать)

• Нравится 1

нужно смотреть, сколько ты в целом набираешь))) всего кг 10 за беременность, не обязательно все в эти недели набрать)

:) это хорошо) в целом с 61 до 68 кг, а сейчас чтото притормозился, у меня как то тут рывком набрался вес, последние 4 кг за полтора месяца.

жду_ребенка, может у тебя из-за антибиотиков дисбактериоз :think1:

• Нравится 1

Do_volnaya, где купила и почем? я только в ДМ смотрела, там не было. Хочу 2 книжки купить, Неотложная помощь и здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. В электронке прочитала уже почти все, кроме этих). В ДМ был только дневничок, купила 2, деток двое, потом им отдам в зрелом возрасте)

Видела в Столице - в Читай городе - но не купила, по магазинам гуляла - таскать не захотелось. Стоила в пределах 460 руб, вроде...

На Озоне, глянула 360 рублей, доставка - 99 рублей до нас. Если больше одной книги покупать - то выгодно получается))

• Нравится 1

:) это хорошо) в целом с 61 до 68 кг, а сейчас чтото притормозился, у меня как то тут рывком набрался вес, последние 4 кг за полтора месяца.

ну вот)) там прибавка-то была-бы... грамм 200, а ты их туда... спустила, в общем))

• Нравится 1

жду_ребенка, может у тебя из-за антибиотиков дисбактериоз :think1:

дисбактериоз да есть :( пью лактосевен Изменено пользователем жду_ребенка

Do_volnaya, спасибо.

Natikk, Пью ферро фольгамму(вроде так пишется), подняла с 93 до 119 за 2 недели,х хорошо пошла ;))

Встрчный вопрос,девочки, кто герпесом губ как я мучается? За беременность уже 2–й режимы рецидив :(((Успокойте...

привет! Я то же пью ферро фольгамму,поднялся до 98, а был 93 пью уже месяц этот препорат

Препарат хороший из всех ,что я пила. От герпеса мне помогает крем Виросеп.

жду_ребенка, вот стул нормализуется, и вес вверх пойдет. У меня в начале второго триместра была неделя конкретной такой диареи: потеряла около 2 кг за неделю. А у меня вес тоже рывками: обожрусь - сразу резкая прибавка. Но и уходит на диете быстро, такой метаболизм :) попей линекс, исключи все, что слабит. Я читала, что вроде бы груши крепят.

• Нравится 1

жду_ребенка, вот стул нормализуется, и вес вверх пойдет. У меня в начале второго триместра была неделя конкретной такой диареи: потеряла около 2 кг за неделю. А у меня вес тоже рывками: обожрусь - сразу резкая прибавка. Но и уходит на диете быстро, такой метаболизм :) попей линекс, исключи все, что слабит. Я читала, что вроде бы груши крепят.

:) у меня тоже такой обмен веществ, могу быстро прибавить, хотя все таки убавить мне полегче чем прибавить :think1: я как раз груши и хочу последнюю неделю, но сильно на фрукты не налегаю пока пила таблетки, врач сказал лакто бактерии пить, видимо и правда ЖКТ надо восстанавливать и тогда все будет хорошо.

спасибо девочки :Hello: , я подуспокоилась :)

у меня вообще вес странно себя ведет: то +1.200 за день, то -1.400. И это при обычном питании и туалете. Не знаю, что и думать. :think1: Вот только недавно 58.100 была, сегодня снова 56.600 :sorry: И это при том, что на последнем приеме (2 недели назад) была 56.400.

• Нравится 1

Всем доброе утро!)

Nika 0202, давай рассказывай как узи прошло))

девочки . вот вы некоторые ленитесь писать . и я не знаю как кто...но лично я очень волнуюсь если кто то долго не пишет...начинаю искать в истории и проверять не случилось ли чего :girl_mad: .вот хоть по одному предложению пишите блин :quarrel:

• Нравится 2

Добрый субботний день всем!

У нас сегодня тепло и спокойно, через час вернется муж, и мы поедем гулять на Бештау. В этом году я так редко там бываю (сил подниматься вообще нет), а сегодня пойдем гулять по окружной дороге - вокруг горы.

Возьму фотоаппарат, буду снимать природу и сестру, если она поедет с нами.

Всех люблю! :heart:

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...