Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

у меня вообще вес странно себя ведет: то +1.200 за день, то -1.400. И это при обычном питании и туалете. Не знаю, что и думать. :think1: Вот только недавно 58.100 была, сегодня снова 56.600 :sorry: И это при том, что на последнем приеме (2 недели назад) была 56.400.

да уж этот вес, сначала волновалась чтобы не улетел сильно вверх, но никаких диет себе не устраивала, потом чтобы он набирался, вот ведь в книжках умных напишут в норме +400 грамм в неделю и ходишь думаешь гдеб их взять)))

а главное всего ли хвататет малышу

Девочки, привет! А я была у врача в среду. Результат + 4 кг за 3 недели. Врач ничего по этому поводу не говорила. Видать, такая особенность моего организма, набирать во время беременности кучу киллограммов, а потом их сбрасывать. Как говорят мои знакомые - хоть во время Б. становлюсь на человека похожа, а то худая как швабра :Crazy:

• Нравится 2

Nika 0202, Поздравляю с доченькой,и хорошым узи :flower: :flower: :flower: )))

Janochka***, спасибо :)

привет девочки!!! есть у кого нибудь отеки? у меня с конца августа, как вышла на работу так и началось, сначала по вечерам а потом и весь день, врач назначил фитолизин и магний, но мне не помагает.

• Нравится 1

Девчата, кто-нибудь уже ходит в беременных джинсах, леггинсах? Что лучше, заниженная талия или, наоборот, завышенная? С топиками-кофточками еще как-то управляюсь, а низ - это просто катастрофа, все жмет. Надо что-то купить срочно.

Mari-Juri, я ношу джинсы с трикотажным животиком, мне нравится, вообще ничего не давит. У меня типа таких

post-127536-0-74614800-1347712537_thumb.jpg

• Нравится 2

Mari-Juri, мне тоже больше нравятся джинсы с "животиком"

Mari-Juri, я уже давно хожу! А то всё давит и не комфортно. У меня тоже такие джинсики и еще брючки черные с таким же животиком. Брючки мне больше нравятся, они мягенькие. А в джинсах, шов резинки и самих штанов когда садишься кажется слишком жестким. То ли я штаны неудачные купила, то ли я такая привереда....Сегодня хотела костюмчик домашний для Б купить, размер не нашла. Завтра пойду искать.

Спасибо, девчонки, сегодня прикуплю пару штанцов.

Mari-Juri, а мне наоборот в таких неудобно :( Давят на том месте, где беременная резинка заканчивается и начинаются джинсы.. но я грешу на то, что они мне просто малы стали... а так хожу в двух старых джинсах, они тянутся хорошо+на бёдрах, я их опускаю ниже животика и комфортно) но осенью-зимой в них прохладно будет, придётся покупать на резинке ещё одни)

Nika 0202, с принцессой вас поздравляю))

Скорее всего малы стали ;)

Я вообще люблю джинсы с вчсокой или средней посадкой, с низкой, пардон, с попы слезают :confusion: Поэтому, с животиком джинсы - то, что надо. И спина прикрыта и живот, особенно зимой

Изменено пользователем ViktoryM
  • Нравится 1

ViktoryM, да, маловаты))

я себе сегодня прикупила плащик на осень, с резинкой на животе) мерила в общем зале, все кто проходил - улыбались и говорили, что очень мне идёт) ну я и взяла))))

Anitka//, а что за плащик? Из магазина для Б или из обычного? Я вот думаю купить - не купить...

А штаны у меня Gemko с вставкой до пупка. А джинсы для Б я не стала в этот раз носить - в прошлый намучалась. Мне было неудобно там, где джинса с тканью сшивается. Я думаю, что это из-за очень грубой джинсы. Фирма была New Form. Не советую!

• Нравится 1

привет, девочки! я сегодня работала, не заходила со вчерашнего дня, У НАС ДОЧЕНЬКА! :heart::love: :love: :love: ну как я и предполагала с самого начала Б, личико нам не показала, махала ручками и задирала ноги к голове, муж смеялся, говорит я так сплю))) пошла в тему узишек))

поздравляю)) береги свою красотулю))

а я сегодня тоже чуть не пошла на платное узи, мне еще полторы недели ждать до официального(((

Девчата, кто-нибудь уже ходит в беременных джинсах, леггинсах? Что лучше, заниженная талия или, наоборот, завышенная? С топиками-кофточками еще как-то управляюсь, а низ - это просто катастрофа, все жмет. Надо что-то купить срочно.

у меня есть джинсы с животиком и брюки. вот в брюках резинка заканчивается посередине живота, а джинсы я взяла большого размера и она прям под грудь - офигенно удобно и не страшно, что передавит там что-нить) ну, и плюс, такой мини-бандаж)

Bobrichok, плащик из обычного магазина, но модель подходящая, на поясе - резинка) как сфотаюсь покажусь))

Bobrichok,это негосударственный пенсионный фондю. ему я посвятила 4 года работы. это действительно для нас молодых хорошая ставля для бьудщей пенсии. это не ммм, не мавроди..это гос. программа. если сами не распорядитесмь НАКОПИТЕЛЬНОЙ частью- то за вас это сделает ПФР- он просто передас в управление накопительную часть в тот пенс фонд-0 какой просто выберет программа. поэтому советую выбрвать НПФ и перевести туда накопит. чатсь. у меня вся семья уже так сделала давно)))просто гос программу запустилию....а вот денег оъяснить людям что это такое -не дали

Mari-Juri, мне пока больше нравится с заниженой талией. и если покупать джинся- то не из плотной ткани, так как внизу живота сильно давит, даже если размер в пору. их не ношу..ношу только брюки и штаны из более мягкой ткани-в них реально удобно.

девочик..я замучилась..вроид спокойно воспринимала. но решила спросить- ни у кого низ живота не болит? мне кажется что болит ниже матки, но не матка сама- думаю что это кишечник. врачу не стала говорить...выпила дюфалак- жду прихода))) но вот как-то волнительно. так как я такая ....(плохое слово)..боюсь длечь в больницу в ближайшую неделю, так меня должны перевести на должность, которую я давно ждала. уже сказали что в понед. буду писать заявление. я этого ждала и думала. что меня отправят в декрет, а потом найдут человека. т.е. я сознательно не поехала и не сказаал врачу. что болит живот, ради работы. чувствую себя хорошо- но вот к вечеру начинаю понимать, ч то я делаю непростительные вещи....

Galynika,

Знаешь у меня тоже такое давящее ощущение появилось. а еще и мышцы болят. Спервым такое к 30 неделям наверно было, я думаю это все из-за того, что ребенок растет и все органы начинают испытывать нагрузку. Хотя временами беспокоюсь. К врачу во вторник.

Galynika, у меня тоже и болит и колет , то слева то справа...так что думаю это норма.

У меня жутко кишечник бывает болит - помогает только срочно его гхм... опустошить. Но болит справа - прямо четко справа. Я иногда согнувшись до туалета добегаю. Особенно на работе, если совещание, например и надо потерпеть((

стыдно сказать, но у мну походу гемор нарисовывается.. Столько крови после того как в туалет схожу :cry:

я вчера брюки беремчатые купила, еще хочу джинсики (на этой неделе съезжу). Лосики Б. у меня от сестры остались, и кофточек-туник от груди полно есть. А вот с куртками - проблема(((( Та куртка, на кот. я надеялась, что еще поношу ранней осенью - оказывается уже не сходится ни в груди ни в животе :( Надо что-то искать срочно :think1:

у меня тоже болит внизу матки (мне кажется лялька давит), вчера по магазам час всего походила - потом еле до машины дошла: спина, ноги болят, живот тяжким грузом тянет. Ох, чтож дальше будет :Crazy:

ооой..как вы меня успокоили..а то мне сегодня даже плохой сон приснился- что я ради работы о малыше не думаю. вчера дюфалак выпила- сегодня полегчн в туалет сходила- и животик не болит пока. запоров нет, но гхм )))опустошить когжа чувстсвую боли тоже не получается...даже письку руками держу иногда, так как напрягаюсь, а мне страшно что ребенка выдавлю и незамечу-приходится :Crazy: дырку закрывать, что бы не было давления на мышци промежности...короче это пипец какая процедура...

jone4ka, ооо...никогда этого не знала и боюсь жутко...у нас у папы и у бабушки эта бяка.....но лучше к врачу сходи....

viki-tori11, действительно уже начинает быть тяжеловато как-то.

аа..еще...девочки.. мне кажется, что у меня малыш стал меньше двигаться. раньше прям в животе кеак шариками катался. а сейчас редко и как-то слабее что ли...ни у кого так нет?

jone4ka, купи релиф..у меня болело пипец..я утром и вечером вставляла через пару дней полегчало..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...