Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Galynika, у меня малыш тоже частенько тихушничает. Как то на днях я сильно паниковала, сейчас вот опять активный. Мне вообще врач сказала, что они и не должны еще на таком сроке постоянно двигаться. Но все равно волнительно ведь.

Девочки,подскажите,была на УЗИ в четверг,очень волнуюсь.Врач сказала всё хорошо,а я не пойму- отстаем или нет? В 10+5 недель по УЗИ поставила 11 ровно.В 17+2 по УЗИ уже 16+5,а в 21+5 по УЗИ 21+1...Вот не пойму- вроде сначала на два дня перегнали,а потом что? И ещё не пойму в последний раз в заключении написали: Риск ВПР 5-7%, Легкие 0 степень, вес 453 грамма.Это норма или как?Извините,что не в темку про УЗИ, переживаю.Подскажите кто знает?

вчера в больничку положили, весь день с такой жуткой диареей, крутило меня сильно, потом еще и спазмами, приехали в приемный покой, пока то да се, в палату положили и прокапали физ раствор с ношпой и все как рукой сняло диарею, они мне баночку для анализа положили, а я не хочу в туалет как назло совсем, только уписала им все утки, разьве так бывает???? нянечка подтрунила тут наверное мне показалось про понос)))))))) а я вчера еле до больницы успела долететь, бегала в туалет каждые 15 минут. хорошо что с малышом все хорошо, упинал он мамочку ночью, жутковато было спать под вой роженицы.) надеюсь меня все таки сегодня выпишут.

Изменено пользователем жду_ребенка

Dолька,

А ты все УЗИ делала у одного специалиста и на одном аппарате?

У меня тоже так - то больше, то меньше...ультразвуков делала много и заметила, что у одного врача все три раза отставали на 4 дня, а у другого - есколько раз опережали на 3 дня (может в настройках дело?)

А вообще - такое расхождение (3-4 дня) - ерунда. На него вообщене нужно внимания обращать.

• Нравится 3

Девочки,подскажите,была на УЗИ в четверг,очень волнуюсь.Врач сказала всё хорошо,а я не пойму- отстаем или нет? В 10+5 недель по УЗИ поставила 11 ровно.В 17+2 по УЗИ уже 16+5,а в 21+5 по УЗИ 21+1...Вот не пойму- вроде сначала на два дня перегнали,а потом что? И ещё не пойму в последний раз в заключении написали: Риск ВПР 5-7%, Легкие 0 степень, вес 453 грамма.Это норма или как?Извините,что не в темку про УЗИ, переживаю.Подскажите кто знает?

мне на узи постоянно опережают срок, я очень волновалась, что потом будут говорить, что он отстал, а врач меня заверил, что они так и так должны сравняться (сроки реальные и по узи)...

• Нравится 1

Lantra, Первое и последнее УЗИ на одном и том же аппарате,только врачихи разные. А второе- 4D.Просто стремно как- то...Спасибо за поддержку:)

Девочки всем доброй ночи! Я вот вообще перестала спать ночью, днем я не сплю, врач сказал, что так бывает, у кого так было???????? Я всех спать положу, дочку и мужа, а сама сижу на кухни и читаю вас!!!!!!

Natikk, я тоже стала плохо спать. Ночью часто просыпаюсь. А еще во все все слышу, например, муж на кухне тихонечко мешает чай или кошка по квартире ходит. Я сперва думала, что для ночных бесснонниц ранова-то, а смотрю не одна такая!

Мы сегодня идем на наш 2 скрининг. Очень переживаю. Но в то же время хочу скорее узнать пол!!! Пожелайте мне удачи. Так хочется дочу!

lm17, с днюшкой нас )

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем jone4ka
  • Нравится 3

Natikk, и я плохо сплю..все время просыпаюсь боюсь живот прижать...Maks2412, давай держим за тебя кулачки :kulachki:

jone4ka, с днем рождения дорогая! пусть мечты сбываются..даже самые самые несбыточные)) :flower:

• Нравится 1

jone4ka, lm17,

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

jone4ka, lm17, девочки с Днем рождения! Здоровья вам и вашим малышам!!!! :flower: :flower: :flower::heart:

Maks2412, держу @@@@@@@@@@ на сегодняшнее УЗИ!

Изменено пользователем \\NataLeon//
  • Нравится 2

Девочки, с понедельничным утром всех! У нас за окном солнышко впервые за несколько дней и это уже радует. На выходных читали с мужем итнересную книжечку "Наш первый месяц" Т. Молчановой. Мне знакомая рекомендовала, и хоть там немного информации, но все нужное кратко описано для тех мамочек, у которых опыта никакого. Пытала мужа про его первого ребенка, как ухаживали? Так его отрывочные воспоминания относятся уже больше к ребенкиным 5-6 месяцам, когда ползает, когда агукает. В воспитании младенца видимо не учавствовал ))

Мы сегодня идем на наш 2 скрининг. Очень переживаю. Но в то же время хочу скорее узнать пол!!! Пожелайте мне удачи. Так хочется дочу!

удачи)) не переживай, все хорошо будет!!!

jone4ka,lm17, с Днем рождения!!!!!!!! Желаю вам родиться здоровыми и красивыми)))

девочки,я раньше ужасно спала, все боялась, что мне или муж коленкой пнет, или кот прыгнет на живот (он у нас хулиганистый) а потом мне муж подарил подушку для беременных, я в нее ложусь, как в кокон, и сплю всю ночь_)) только в туалет встану, как зомби, дойду, все сделаю и опять в кокон)

извините за жирность, у меня на работе комп тупит((

Изменено пользователем zaznae4ka
  • Нравится 3

zaznae4ka, я в никак не приспособлюсь спать с подушкой для беременных. Мне она мешает (( Сидеть в ней супер, под спинку подложу и вяжу себе спокойно на кровати. А вот спать пока не могу ((

\\NataLeon//, это, наверное, смотря какой формы: у меня как подкова большая, 340 см, а видела еще банан - вот к ней, наверное, сложно приспособиться)

jone4ka, lm17,

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

zaznae4ka, у меня тоже в форме подковы, только 220 см

jone4ka и lm17, поздравляю с днем рождения! Желаю хорошего самочувствия, душевного спокойствия и здоровеньких малышей :)

• Нравится 1

И я приобрела себе подушку для беременных гдето на 15 недели, сначало было неудобно и непривычно. А теперь реально как в коконе)) и животик отлично лежит)) и на боку спать удобно. У меня тож большая 220 см))

zaznae4ka, у меня в виде банана - когда мужа дома нет - очень полезная вещь)) Я на нее голову складываю и ногу одну, ну и обнимаю покрепче)))

jone4ka и lm17, поздравляю вас!

• Нравится 3

я тут стала замечать, что у меня муж пытается ночью один конец этой подушки оттяпать)) и кот уже подбирается)

Do_volnaya, а у тебя какой наполнитель? шарики или холлофайбер?

Изменено пользователем zaznae4ka
  • Нравится 1

Дорогие мои любимые Девы)))))!!!!!!!

Jonechka и lm17 !

Женя и Лиза, поздравляю Вас с Днем Рождения!!!!!!!!

240163011.gif

Пусть будет праздник для вас

Не только в День рожденья,

Пусть будет в жизни каждый час

Наполнен счастьем и весной.

Желаем на работе лишь успеха,

Дома - счастья, радости и смеха.

Всегда хороших "настроений",

И никаких вам сокращений,

И исполненья всех "хотений"!

ps: картинка немного новогодняя, но все же мы январята)))))

Изменено пользователем annettee
  • Нравится 5

jone4ka и lm17, поздравляю с Днем Рождения!!!

• Нравится 2

zaznae4ka, похоже что холофайбер. Этикетку муж оторвал - это ж подарок, говорит... Но шарики я бы наверное поняла...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...