Мурррка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Galynika, у меня малыш тоже частенько тихушничает. Как то на днях я сильно паниковала, сейчас вот опять активный. Мне вообще врач сказала, что они и не должны еще на таком сроке постоянно двигаться. Но все равно волнительно ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки,подскажите,была на УЗИ в четверг,очень волнуюсь.Врач сказала всё хорошо,а я не пойму- отстаем или нет? В 10+5 недель по УЗИ поставила 11 ровно.В 17+2 по УЗИ уже 16+5,а в 21+5 по УЗИ 21+1...Вот не пойму- вроде сначала на два дня перегнали,а потом что? И ещё не пойму в последний раз в заключении написали: Риск ВПР 5-7%, Легкие 0 степень, вес 453 грамма.Это норма или как?Извините,что не в темку про УЗИ, переживаю.Подскажите кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) вчера в больничку положили, весь день с такой жуткой диареей, крутило меня сильно, потом еще и спазмами, приехали в приемный покой, пока то да се, в палату положили и прокапали физ раствор с ношпой и все как рукой сняло диарею, они мне баночку для анализа положили, а я не хочу в туалет как назло совсем, только уписала им все утки, разьве так бывает???? нянечка подтрунила тут наверное мне показалось про понос)))))))) а я вчера еле до больницы успела долететь, бегала в туалет каждые 15 минут. хорошо что с малышом все хорошо, упинал он мамочку ночью, жутковато было спать под вой роженицы.) надеюсь меня все таки сегодня выпишут. Изменено 16 сентября 2012 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Dолька, А ты все УЗИ делала у одного специалиста и на одном аппарате? У меня тоже так - то больше, то меньше...ультразвуков делала много и заметила, что у одного врача все три раза отставали на 4 дня, а у другого - есколько раз опережали на 3 дня (может в настройках дело?) А вообще - такое расхождение (3-4 дня) - ерунда. На него вообщене нужно внимания обращать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки,подскажите,была на УЗИ в четверг,очень волнуюсь.Врач сказала всё хорошо,а я не пойму- отстаем или нет? В 10+5 недель по УЗИ поставила 11 ровно.В 17+2 по УЗИ уже 16+5,а в 21+5 по УЗИ 21+1...Вот не пойму- вроде сначала на два дня перегнали,а потом что? И ещё не пойму в последний раз в заключении написали: Риск ВПР 5-7%, Легкие 0 степень, вес 453 грамма.Это норма или как?Извините,что не в темку про УЗИ, переживаю.Подскажите кто знает? мне на узи постоянно опережают срок, я очень волновалась, что потом будут говорить, что он отстал, а врач меня заверил, что они так и так должны сравняться (сроки реальные и по узи)... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Lantra, Первое и последнее УЗИ на одном и том же аппарате,только врачихи разные. А второе- 4D.Просто стремно как- то...Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки всем доброй ночи! Я вот вообще перестала спать ночью, днем я не сплю, врач сказал, что так бывает, у кого так было???????? Я всех спать положу, дочку и мужа, а сама сижу на кухни и читаю вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Natikk, я тоже стала плохо спать. Ночью часто просыпаюсь. А еще во все все слышу, например, муж на кухне тихонечко мешает чай или кошка по квартире ходит. Я сперва думала, что для ночных бесснонниц ранова-то, а смотрю не одна такая! Мы сегодня идем на наш 2 скрининг. Очень переживаю. Но в то же время хочу скорее узнать пол!!! Пожелайте мне удачи. Так хочется дочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) lm17, с днюшкой нас ) Ссылки скрыты. Изменено 17 сентября 2012 пользователем jone4ka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Natikk, и я плохо сплю..все время просыпаюсь боюсь живот прижать...Maks2412, давай держим за тебя кулачки jone4ka, с днем рождения дорогая! пусть мечты сбываются..даже самые самые несбыточные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 jone4ka, lm17, Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) jone4ka, lm17, девочки с Днем рождения! Здоровья вам и вашим малышам!!!! :flower: Maks2412, держу @@@@@@@@@@ на сегодняшнее УЗИ! Изменено 17 сентября 2012 пользователем \\NataLeon// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, с понедельничным утром всех! У нас за окном солнышко впервые за несколько дней и это уже радует. На выходных читали с мужем итнересную книжечку "Наш первый месяц" Т. Молчановой. Мне знакомая рекомендовала, и хоть там немного информации, но все нужное кратко описано для тех мамочек, у которых опыта никакого. Пытала мужа про его первого ребенка, как ухаживали? Так его отрывочные воспоминания относятся уже больше к ребенкиным 5-6 месяцам, когда ползает, когда агукает. В воспитании младенца видимо не учавствовал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Мы сегодня идем на наш 2 скрининг. Очень переживаю. Но в то же время хочу скорее узнать пол!!! Пожелайте мне удачи. Так хочется дочу! удачи)) не переживай, все хорошо будет!!! jone4ka,lm17, с Днем рождения!!!!!!!! Желаю вам родиться здоровыми и красивыми))) девочки,я раньше ужасно спала, все боялась, что мне или муж коленкой пнет, или кот прыгнет на живот (он у нас хулиганистый) а потом мне муж подарил подушку для беременных, я в нее ложусь, как в кокон, и сплю всю ночь_)) только в туалет встану, как зомби, дойду, все сделаю и опять в кокон) извините за жирность, у меня на работе комп тупит(( Изменено 17 сентября 2012 пользователем zaznae4ka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 zaznae4ka, я в никак не приспособлюсь спать с подушкой для беременных. Мне она мешает (( Сидеть в ней супер, под спинку подложу и вяжу себе спокойно на кровати. А вот спать пока не могу (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 \\NataLeon//, это, наверное, смотря какой формы: у меня как подкова большая, 340 см, а видела еще банан - вот к ней, наверное, сложно приспособиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 jone4ka, lm17, Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 zaznae4ka, у меня тоже в форме подковы, только 220 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 jone4ka и lm17, поздравляю с днем рождения! Желаю хорошего самочувствия, душевного спокойствия и здоровеньких малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristin12 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 И я приобрела себе подушку для беременных гдето на 15 недели, сначало было неудобно и непривычно. А теперь реально как в коконе)) и животик отлично лежит)) и на боку спать удобно. У меня тож большая 220 см)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 zaznae4ka, у меня в виде банана - когда мужа дома нет - очень полезная вещь)) Я на нее голову складываю и ногу одну, ну и обнимаю покрепче))) jone4ka и lm17, поздравляю вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) я тут стала замечать, что у меня муж пытается ночью один конец этой подушки оттяпать)) и кот уже подбирается) Do_volnaya, а у тебя какой наполнитель? шарики или холлофайбер? Изменено 17 сентября 2012 пользователем zaznae4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Дорогие мои любимые Девы)))))!!!!!!! Jonechka и lm17 ! Женя и Лиза, поздравляю Вас с Днем Рождения!!!!!!!! Пусть будет праздник для вас Не только в День рожденья, Пусть будет в жизни каждый час Наполнен счастьем и весной. Желаем на работе лишь успеха, Дома - счастья, радости и смеха. Всегда хороших "настроений", И никаких вам сокращений, И исполненья всех "хотений"! ps: картинка немного новогодняя, но все же мы январята))))) Изменено 17 сентября 2012 пользователем annettee 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 jone4ka и lm17, поздравляю с Днем Рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 zaznae4ka, похоже что холофайбер. Этикетку муж оторвал - это ж подарок, говорит... Но шарики я бы наверное поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения