Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Do_volnaya, а у тебя какой наполнитель? шарики или холлофайбер?

у меня шарики + холлофайбер

У меня шарики, мне подушечка кажется жестковатой. Может поэтому пока и спать не привыкну на ней. Но вот сидеть с ней на кровати очень удобно, спина вообще не болит. Я просто люблю вязать часами и под конец обычно поясница отваливается. А сейчас красота )) И кормить думаю удобно будет с ней.

• Нравится 1

Natikk, я тоже стала плохо спать. Ночью часто просыпаюсь. А еще во все все слышу, например, муж на кухне тихонечко мешает чай или кошка по квартире ходит. Я сперва думала, что для ночных бесснонниц ранова-то, а смотрю не одна такая!

Мы сегодня идем на наш 2 скрининг. Очень переживаю. Но в то же время хочу скорее узнать пол!!! Пожелайте мне удачи. Так хочется дочу!

мы одинаковки, гуляем по ночам))))))))))))))) держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@Все будит хорошо!!!!!

jone4ka и lm17 С Днем Варенья!!!!

269295.png

ой девочки башка сегодня прям раскалывается.............((((((((((((((((((((( Еле сижу на работе....

Полазила по сайтам кроватки посмотрела..... Кто-то присмотрел себе???

Вот думаю лучше наверно с возможностью качания взять....А матрасов вообще куча., цены разные, слои разные.....какой нужно вообще непонятно .....

jone4ka, lm17!!!

С Днём Рождения вас!

Будьте счастливы и пусть ваши деточки - будущие и настоящие - вас только радуют!!

Ссылки скрыты.

Трофима, загляни в темку Приданное, мы там давно манежики-коляски обсуждаем ;)

• Нравится 3

soyl, так здорово))) поздравляю!!!

девочки,я зеркало разбила(( правда, чужое) но тут же позвонила знакомому священнику, он сказал, что это суеверия и им верить нельзя вообще! да же, да?

soyl, С хорошим УЗИ! Я тебе в прошлый раз писала, что у тебя линеечка стоит не по акушерскому сроку, а по эмбриональному. Поэтому вот они твои 2 недели опережения.

zaznae4ka, конечно суеверия. Я, например, часто сольрассыпаю и что? Успокойся и не нервничай, все у тебя отлично было, есть и будет!!! Вон девочки пишут, что посуду часто бить стали. Просто мы наверное сейчас немного неловкие ))

zaznae4ka, конечно суеверия. Я, например, часто сольрассыпаю и что? Успокойся и не нервничай, все у тебя отлично было, есть и будет!!! Вон девочки пишут, что посуду часто бить стали. Просто мы наверное сейчас немного неловкие ))

спасибо))) дома-то у меня небъющаяся посуда...,

zaznae4ka, да ну не верь во все это, правильно \\NataLeon// пишет, что мы неловкие, у меня посуда летает так, что муж уже начинает ругаться, а я вот раньше редко когда что-то разбивала, зато теперь набила, что чувствую

посуду покупать нужно будет :D

\\NataLeon//, я специально линеечку ставила по эмбриональному сроку, мне так больше дата родов нравится, т.к. по меськам у меня вообще 22,3 недели, у меня овуляция ранняя была, поэтому и врачи удивляются что мы а 2 недели срок опережаем :)

Извиняюсь, что влазию со своим пессимизмом - нужно поделиться, высказаться... (может кому-то покажется смешным моя привязанность... сори...)

У меня умер мой Котик... :bye2::this_1: причем внезапно... ничего не предвещало беды, а ему всего 3 года, он был любимчиком всех... баловень наш маленький....

Пришли вечером с работы, он тяжело дышит... оказалось отек легких (который давит на сердце)... в тот жет день умер в клинике....

Рыдаю 3 дня. В один из дней аж живот начал болеть... Хоть как-то сдерживает то, что под сердцем Малышка (и ей тоже больно от моих слез)... Все напоминает про него (едешь в машине - как он ездил с нами на природу, дома - это вообще мрак... он повсюду!!!!)

Не знаю, сможет ли заглушить рану новый жилец - котенок (которому я смогу подарить заботу)... Скоро в дектет, дома никого, муж на работе... Смерть моего Крисика - ужас!!!

Но тут вопрос: котенок будет маленький, игривый. Не будет ли он царапать Малышку при ее каких-нибудь шевелениях??? :shok9:

Изменено пользователем pavlyuk

pavlyuk, я тебя очень хорошо понимаю((( у меня тоже дома живет котик - ему 3 года - если с ним что-то случится - с ума сойду(((

По поводу котенка - не переживай, у меня очень много знакомых, которые выйдя в декрет - заводили дома киску - и ничего, все кисы любят детей - и все отлично)))

Но вот лично я, наверное, сразу бы не решилась завести нового котенка, нужно как-то от старого отвыкнуть. Ты давай, держись, не реви, думаю о малышке, она тоже ведь уже может переживать)))

• Нравится 1

pavlyuk, очень жаль котика(( я думаю,если возьмешь нового быстрее отвлечешься и думаю с дитем найдут общий язык.. как раз мелкий будет не так ревниво относиться как старожил

pavlyuk, сочувствую

насчет нового кота: у моего брата с женой был негативный опыт по этой части: у них был очень набалованный кот, спал с ними, они им много занимались; потом родился ребенок, кот ужасно к нему ревновал (коту перестали разрешать в комнату заходить, так как боялись, что ночью он на младенца прыгнет), в результате кот скоропостижно умер (заболел чем-то, ребята не уследили, так как все внимание было ребенку)

ты смотри сама, как тебе комфортнее, но учитывай, что после рождения малыша коту точно будет меньше внимания уделяться

• Нравится 1

pavlyuk, ты бы с котиком повременила все-таки.... Во-первых, есть риск подцепить что-нибудь, во всяком случае если брать не породистого котика, а обычного. Во-вторых, маленький котенок сам как ребенок. За ним уход и присмотр постоянный нужен, ему все время играться будет хотеться, да и шкодить может. А ребеночек родится - ему все время придется уделять. Лучше подожди чуток, хотя бы до полгода. А там сама посмотришь. Ну и вообще - смотри по состоянию. Если очень хочешь, то бери. ))

Девочки, ночью такая судорга ногу схватила, я аж проснулась. Еле ногу отпустило, потом весь день болела. Чем себе помочь в таком случае?

@Nika@, у меня такая же ерунда с судорогами :( было пару раз, ну и хорошо, что пока не часто, так как очень больно, после судороги еще дня два мышца болела...

вот о причинах вменяемый материал:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Извиняюсь, что влазию со своим пессимизмом - нужно поделиться, высказаться... (может кому-то покажется смешным моя привязанность... сори...)

У меня умер мой Котик... :bye2::this_1: причем внезапно... ничего не предвещало беды, а ему всего 3 года, он был любимчиком всех... баловень наш маленький....

Пришли вечером с работы, он тяжело дышит... оказалось отек легких (который давит на сердце)... в тот жет день умер в клинике....

Рыдаю 3 дня. В один из дней аж живот начал болеть... Хоть как-то сдерживает то, что под сердцем Малышка (и ей тоже больно от моих слез)... Все напоминает про него (едешь в машине - как он ездил с нами на природу, дома - это вообще мрак... он повсюду!!!!)

Не знаю, сможет ли заглушить рану новый жилец - котенок (которому я смогу подарить заботу)... Скоро в дектет, дома никого, муж на работе... Смерть моего Крисика - ужас!!!

Но тут вопрос: котенок будет маленький, игривый. Не будет ли он царапать Малышку при ее каких-нибудь шевелениях??? :shok9:

сочувствую очень!!! у меня тоже когда то кот на руках умирал, в больнице пытались спасти несколько дней, но ничего уже нельзя было сделать.((

насчет нового котенка я бы не советовала, все таки во время беременности пока ты привыкнешь к его бактериям, да и котята очень подвижные. у сестры кот был уже почти годовалый а все равно летал по квартире, все таки небезопасно, может воспринимать ребенка как игрушку.

jone4ka и lm17,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

pavlyuk, очень сочувствую и понимаю. У нас дома всегда были коты. Сейчас, когда с мужем стали жить отдельно - завели себе. В том же цикле, когда и забеременела))

По поводу, стоит не стоит нового заводить: мы взяли из приюта. И вот в первый раз с таким агрессивным котом столкнулась. Может потому что без мамы рос - она его не обучила какой то своей кошачьей премудрости. А может мы не досмотрели - но он на нас постоянно "охоту" устраивает. И боюсь с малышом также будет(( Но очень надеюсь, что он еще подрастет и одомашнится... так то он очень ласковый, когда не бесится))

Так что я бы подождала хотя бы до рождения малышки...

PS Из области суеверий. Когда уходит домашний любимец, говорят, что он забирает какой то негатив из семьи. Что должно было что-то случится - а он взял это на себя. Мне это рассказали, чтобы утешить. Не чтобы напугать. Что котик мой таким образом о нас позаботился.

Всем добрый вечер! Я сама сегодня не своя, видно погода так влияет на состояние! Девочки у меня как всегда вопрос???????? Кто то уже купил вещи для малыша, я про приданное?????? Верите ли вы в приметы????????

Всем добрый вечер! Я сама сегодня не своя, видно погода так влияет на состояние! Девочки у меня как всегда вопрос???????? Кто то уже купил вещи для малыша, я про приданное?????? Верите ли вы в приметы????????

я не верю ни в какие приметы и суеверия (и вообще верить в это грех для православного, насколько знаю). Я уже почти все купила))) Кроватка была у меня шикарнейшая, набор в кроватку, матрац, коляску, некоторые вещички)))) я совсем не спешила, просто так складывались обстоятельства)))) это очень заряжает позитивом, любовью, трепетом ожидания... я нисколько не жалею, что купила все до 24 недель))) чего и всем желаю!))

• Нравится 2

Мне кажется, кто верит - тот просто не покупает)))

Natikk, я тоже вещи потихоньку покупаю. Крупные покупки пока не делала, но только из-за того, что ставить некуда. Но уже присмотрела ))

annettee, С Днем рождения!!!! Здоровья, счастья, любви, благополучия и конечно же легких родов в срок и здорового малыша!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

я не купила, но по-моему, сейчас есть еще на что позаморачиваться - всему свое время)) я вот с удовольствием беременную одежду покупаю, штанишки-кофточки там))) просто потом это время закончится быстро, надо наслаждаться)))) и, если честно, у меня голова начинает болеть, когда я читаю списки, что нужно купить.. как вот все знают, что слипики нужны? я слово-то такое не знала))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...