olesushka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Do_volnaya, а у тебя какой наполнитель? шарики или холлофайбер? у меня шарики + холлофайбер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 У меня шарики, мне подушечка кажется жестковатой. Может поэтому пока и спать не привыкну на ней. Но вот сидеть с ней на кровати очень удобно, спина вообще не болит. Я просто люблю вязать часами и под конец обычно поясница отваливается. А сейчас красота )) И кормить думаю удобно будет с ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Natikk, я тоже стала плохо спать. Ночью часто просыпаюсь. А еще во все все слышу, например, муж на кухне тихонечко мешает чай или кошка по квартире ходит. Я сперва думала, что для ночных бесснонниц ранова-то, а смотрю не одна такая! Мы сегодня идем на наш 2 скрининг. Очень переживаю. Но в то же время хочу скорее узнать пол!!! Пожелайте мне удачи. Так хочется дочу! мы одинаковки, гуляем по ночам))))))))))))))) держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@Все будит хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 jone4ka и lm17 С Днем Варенья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ой девочки башка сегодня прям раскалывается.............((((((((((((((((((((( Еле сижу на работе.... Полазила по сайтам кроватки посмотрела..... Кто-то присмотрел себе??? Вот думаю лучше наверно с возможностью качания взять....А матрасов вообще куча., цены разные, слои разные.....какой нужно вообще непонятно ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 jone4ka, lm17!!! С Днём Рождения вас! Будьте счастливы и пусть ваши деточки - будущие и настоящие - вас только радуют!! Ссылки скрыты. Трофима, загляни в темку Приданное, мы там давно манежики-коляски обсуждаем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение soyl 17 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2012 Девочки jone4ka и lm17, Всего всего Вам, а самое главное здоровья!!! Ссылки скрыты. zaznae4ka, я в никак не приспособлюсь спать с подушкой для беременных. Мне она мешает (( Сидеть в ней супер, под спинку подложу и вяжу себе спокойно на кровати. А вот спать пока не могу (( Вот и я никак не подружусь с подушкой, мне кажется что от нее потом живот болит, для себя придумала выход, перед сном в ноги кладу маленькую подушку от дивана и ночью во время сна, я ее то между ног зажму, то ноги положу Девульки мы сегодня были на втором скрининге, я такая счастливая, все у нас хорошо, срок так и обгоняем на 2 недели, так что нам рожаться теперь аж 4 января Фотку пупсика мне не сделали, т.к. сына сосал пальчик и пялился на нас в монитор, такой он кругляш, уже так хочеться прижать его к себе, поцеловать Пойду в темке Узи размерчики скину 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 soyl, так здорово))) поздравляю!!! девочки,я зеркало разбила(( правда, чужое) но тут же позвонила знакомому священнику, он сказал, что это суеверия и им верить нельзя вообще! да же, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 soyl, С хорошим УЗИ! Я тебе в прошлый раз писала, что у тебя линеечка стоит не по акушерскому сроку, а по эмбриональному. Поэтому вот они твои 2 недели опережения. zaznae4ka, конечно суеверия. Я, например, часто сольрассыпаю и что? Успокойся и не нервничай, все у тебя отлично было, есть и будет!!! Вон девочки пишут, что посуду часто бить стали. Просто мы наверное сейчас немного неловкие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 zaznae4ka, конечно суеверия. Я, например, часто сольрассыпаю и что? Успокойся и не нервничай, все у тебя отлично было, есть и будет!!! Вон девочки пишут, что посуду часто бить стали. Просто мы наверное сейчас немного неловкие )) спасибо))) дома-то у меня небъющаяся посуда..., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 zaznae4ka, да ну не верь во все это, правильно \\NataLeon// пишет, что мы неловкие, у меня посуда летает так, что муж уже начинает ругаться, а я вот раньше редко когда что-то разбивала, зато теперь набила, что чувствую посуду покупать нужно будет \\NataLeon//, я специально линеечку ставила по эмбриональному сроку, мне так больше дата родов нравится, т.к. по меськам у меня вообще 22,3 недели, у меня овуляция ранняя была, поэтому и врачи удивляются что мы а 2 недели срок опережаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Извиняюсь, что влазию со своим пессимизмом - нужно поделиться, высказаться... (может кому-то покажется смешным моя привязанность... сори...) У меня умер мой Котик... причем внезапно... ничего не предвещало беды, а ему всего 3 года, он был любимчиком всех... баловень наш маленький.... Пришли вечером с работы, он тяжело дышит... оказалось отек легких (который давит на сердце)... в тот жет день умер в клинике.... Рыдаю 3 дня. В один из дней аж живот начал болеть... Хоть как-то сдерживает то, что под сердцем Малышка (и ей тоже больно от моих слез)... Все напоминает про него (едешь в машине - как он ездил с нами на природу, дома - это вообще мрак... он повсюду!!!!) Не знаю, сможет ли заглушить рану новый жилец - котенок (которому я смогу подарить заботу)... Скоро в дектет, дома никого, муж на работе... Смерть моего Крисика - ужас!!! Но тут вопрос: котенок будет маленький, игривый. Не будет ли он царапать Малышку при ее каких-нибудь шевелениях??? Изменено 17 сентября 2012 пользователем pavlyuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinkaZ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 pavlyuk, я тебя очень хорошо понимаю((( у меня тоже дома живет котик - ему 3 года - если с ним что-то случится - с ума сойду((( По поводу котенка - не переживай, у меня очень много знакомых, которые выйдя в декрет - заводили дома киску - и ничего, все кисы любят детей - и все отлично))) Но вот лично я, наверное, сразу бы не решилась завести нового котенка, нужно как-то от старого отвыкнуть. Ты давай, держись, не реви, думаю о малышке, она тоже ведь уже может переживать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 pavlyuk, очень жаль котика(( я думаю,если возьмешь нового быстрее отвлечешься и думаю с дитем найдут общий язык.. как раз мелкий будет не так ревниво относиться как старожил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 pavlyuk, сочувствую насчет нового кота: у моего брата с женой был негативный опыт по этой части: у них был очень набалованный кот, спал с ними, они им много занимались; потом родился ребенок, кот ужасно к нему ревновал (коту перестали разрешать в комнату заходить, так как боялись, что ночью он на младенца прыгнет), в результате кот скоропостижно умер (заболел чем-то, ребята не уследили, так как все внимание было ребенку) ты смотри сама, как тебе комфортнее, но учитывай, что после рождения малыша коту точно будет меньше внимания уделяться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 pavlyuk, ты бы с котиком повременила все-таки.... Во-первых, есть риск подцепить что-нибудь, во всяком случае если брать не породистого котика, а обычного. Во-вторых, маленький котенок сам как ребенок. За ним уход и присмотр постоянный нужен, ему все время играться будет хотеться, да и шкодить может. А ребеночек родится - ему все время придется уделять. Лучше подожди чуток, хотя бы до полгода. А там сама посмотришь. Ну и вообще - смотри по состоянию. Если очень хочешь, то бери. )) Девочки, ночью такая судорга ногу схватила, я аж проснулась. Еле ногу отпустило, потом весь день болела. Чем себе помочь в таком случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 @Nika@, у меня такая же ерунда с судорогами было пару раз, ну и хорошо, что пока не часто, так как очень больно, после судороги еще дня два мышца болела... вот о причинах вменяемый материал: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Извиняюсь, что влазию со своим пессимизмом - нужно поделиться, высказаться... (может кому-то покажется смешным моя привязанность... сори...) У меня умер мой Котик... причем внезапно... ничего не предвещало беды, а ему всего 3 года, он был любимчиком всех... баловень наш маленький.... Пришли вечером с работы, он тяжело дышит... оказалось отек легких (который давит на сердце)... в тот жет день умер в клинике.... Рыдаю 3 дня. В один из дней аж живот начал болеть... Хоть как-то сдерживает то, что под сердцем Малышка (и ей тоже больно от моих слез)... Все напоминает про него (едешь в машине - как он ездил с нами на природу, дома - это вообще мрак... он повсюду!!!!) Не знаю, сможет ли заглушить рану новый жилец - котенок (которому я смогу подарить заботу)... Скоро в дектет, дома никого, муж на работе... Смерть моего Крисика - ужас!!! Но тут вопрос: котенок будет маленький, игривый. Не будет ли он царапать Малышку при ее каких-нибудь шевелениях??? сочувствую очень!!! у меня тоже когда то кот на руках умирал, в больнице пытались спасти несколько дней, но ничего уже нельзя было сделать.(( насчет нового котенка я бы не советовала, все таки во время беременности пока ты привыкнешь к его бактериям, да и котята очень подвижные. у сестры кот был уже почти годовалый а все равно летал по квартире, все таки небезопасно, может воспринимать ребенка как игрушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 jone4ka и lm17, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 pavlyuk, очень сочувствую и понимаю. У нас дома всегда были коты. Сейчас, когда с мужем стали жить отдельно - завели себе. В том же цикле, когда и забеременела)) По поводу, стоит не стоит нового заводить: мы взяли из приюта. И вот в первый раз с таким агрессивным котом столкнулась. Может потому что без мамы рос - она его не обучила какой то своей кошачьей премудрости. А может мы не досмотрели - но он на нас постоянно "охоту" устраивает. И боюсь с малышом также будет(( Но очень надеюсь, что он еще подрастет и одомашнится... так то он очень ласковый, когда не бесится)) Так что я бы подождала хотя бы до рождения малышки... PS Из области суеверий. Когда уходит домашний любимец, говорят, что он забирает какой то негатив из семьи. Что должно было что-то случится - а он взял это на себя. Мне это рассказали, чтобы утешить. Не чтобы напугать. Что котик мой таким образом о нас позаботился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Всем добрый вечер! Я сама сегодня не своя, видно погода так влияет на состояние! Девочки у меня как всегда вопрос???????? Кто то уже купил вещи для малыша, я про приданное?????? Верите ли вы в приметы???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Всем добрый вечер! Я сама сегодня не своя, видно погода так влияет на состояние! Девочки у меня как всегда вопрос???????? Кто то уже купил вещи для малыша, я про приданное?????? Верите ли вы в приметы???????? я не верю ни в какие приметы и суеверия (и вообще верить в это грех для православного, насколько знаю). Я уже почти все купила))) Кроватка была у меня шикарнейшая, набор в кроватку, матрац, коляску, некоторые вещички)))) я совсем не спешила, просто так складывались обстоятельства)))) это очень заряжает позитивом, любовью, трепетом ожидания... я нисколько не жалею, что купила все до 24 недель))) чего и всем желаю!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Всем добрый вечер! Я сама сегодня не своя, видно погода так влияет на состояние! Девочки у меня как всегда вопрос???????? Кто то уже купил вещи для малыша, я про приданное?????? Верите ли вы в приметы???????? Мне кажется, кто верит - тот просто не покупает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Natikk, я тоже вещи потихоньку покупаю. Крупные покупки пока не делала, но только из-за того, что ставить некуда. Но уже присмотрела )) annettee, С Днем рождения!!!! Здоровья, счастья, любви, благополучия и конечно же легких родов в срок и здорового малыша!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Всем добрый вечер! Я сама сегодня не своя, видно погода так влияет на состояние! Девочки у меня как всегда вопрос???????? Кто то уже купил вещи для малыша, я про приданное?????? Верите ли вы в приметы???????? я не купила, но по-моему, сейчас есть еще на что позаморачиваться - всему свое время)) я вот с удовольствием беременную одежду покупаю, штанишки-кофточки там))) просто потом это время закончится быстро, надо наслаждаться)))) и, если честно, у меня голова начинает болеть, когда я читаю списки, что нужно купить.. как вот все знают, что слипики нужны? я слово-то такое не знала)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения