pavlyuk 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Кто то уже купил вещи для малыша, я про приданное?????? Верите ли вы в приметы???????? Я еще ничего не купила, но в этот бред не верю - все равно ж нужно к встрече с малышом подготавливаться... а то, кто же потом побежит все покупать в последний момент?! Собираюсь начать все накупать как только выйду в декрет (будет время, живот не на 9-ом месяце).. Аж нетерпится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 annettee, Ссылки скрыты. Всего-всего тебе позитивного и яркого!!! Я вещички пока не покупала (ну исключение того , что заказала на катерс), а так мне подружка насобирала пакеты вещей, но я пока не забирала их, т.к. дома ремонт, а вот потом забиру посмотрю что они там наотдавали и уже буду докупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Annette, Аня, с праздником, с днем рождения, всего тебе наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Annette, с Днем рождения!!! побольше здоровья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 annettee, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Annette, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 а еще меня подбодрила подружка стишком: ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы ребенку... Тебе ж подарила судьба пацаненка. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Ты выучишь с ним и все марки машин, А станет побольше - все виды их шин. Ты без него не смогла бы узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девчонки огромное вам всем спасибо за поздравления)))))Вот и старость подкралась :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 annettee, Поздравляю с Днем Варенья!!! Здоровья, счастья и исполнения всех заветных мечт!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 annettee, я вчера тоже так подумала... Отмечать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 jone4ka, ага) придут друзья, будем делать барбекю в саду) у нас наконец-то осень, к вечеру +34 всего, можно уже на улице посидеть))) А старость фигня, не парься) главное как себя ощущаешь) Я сейчас чусвтвую как будто сама заново рожусь скоро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Постеснялись бы насчет старости при пожилых-то людях А вообще, насчет возраста... Я бы сказала, что вот лично у меня после 30 наоборот жизнь наладилась Ушли лишние люди, нужные пришли. Сейчас все есть, слава Богу: мозги, уверенность в себе, деньги или силы, чтобы их заработать, молодость, здоровье. Смотрю иногда на девчонок помоложе и содрогаюсь, вспоминая себя в их возрасте: столько надуманных проблем было, так себе искусственно жизнь осложняла... ну ее нафиг, эту юность безмозглую )) Изменено 18 сентября 2012 пользователем Коровушка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 А вообще, насчет возраста... Я бы сказала, что вот лично у меня после 30 наоборот жизнь наладилась Аналогично! У меня еще жизнь наладилась, когда я поняла окончательно, что: "Лошадь сдохла - слезь!" В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например: — Отношения, которые давно в тягость. — Работа, которая давно надоела. — Бизнес, который приносит одни убытки. Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги. Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей. Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу: Лошадь сдохла – слезь! Казалось бы все ясно, но... Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы говорим «Мы всегда так скакали». Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. Если лошадь сдохла – слезь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Коровушка, я сейчас тоже гораздо счастливее)) точно нзаю что мне нужно и что это все либо есть, либо будет в ближайшем будущем.. А юность дааа.. период метаний-сомнений и непроходимой тупости) у меня по крайней мере)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 annettee, дорогая, с Днем Рождения! Будь самой-самой счастливой в этот день, светись улыбкой, пусть окружающие дарят тепло сердец и заботу! Спасибо тебе за то, то ты есть, светлый человек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Mari-Juri, Спасибо! про лошадь - зачооооот)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки большое спасибо всем за поздравления! очень приятно и тепло читать ваши слова! Jone4ka С днем рождения!!!! сорри, что поздно, но вчера с сотки писать не смогла( annettee, С днем Рождения!!! всего самого хорошего и здоровья вам с малышом! А мы были вчера в грузинском ресторане, а сегодня взвешивание с самого начала планировала, что буду придерживаться все же диете, но не смогла устоять сегодня разгружаюсь, за вчера плюс 500 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 annettee, у меня тоже, как сейчас вспомню, на что и на кого я драгоценное время тратила - так прям хочется самой себе подзатыльник дать Mari-Juri, золотые слова о лошади. Но разве бы кто-то смог нас в "тот момент" убедить, что надо слезть? Мне вот почти 10 лет понадобилось, чтобы понять, что с этим человеком у меня ничего не получится. Два раза пытались и все равно разбежались. Правда, в 29 лет после второго разрыва уже хватило ума сразу отрезать и полностью прекратить любое общение. Я еще одновременно работу потеряла (кризис как раз был в разгаре). И ничего, выучилась на новую профессию, устроилась на новую работу - сначала стажером, бесплатно, а через месяц меня уже в штат взяли, там встретила своего будущего мужа. И вот я здесь Но без этих 10 лет я бы вряд ли оценила и вообще заметила бы такого человека, как мой муж. Так что... слава Богу за все! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 annettee, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Постеснялись бы насчет старости при пожилых-то людях А вообще, насчет возраста... Я бы сказала, что вот лично у меня после 30 наоборот жизнь наладилась Ушли лишние люди, нужные пришли. Сейчас все есть, слава Богу: мозги, уверенность в себе, деньги или силы, чтобы их заработать, молодость, здоровье. Смотрю иногда на девчонок помоложе и содрогаюсь, вспоминая себя в их возрасте: столько надуманных проблем было, так себе искусственно жизнь осложняла... ну ее нафиг, эту юность безмозглую )) Вот полностью присоединяюсь к этим словам!!! annettee, с Днем Рождения, дорогая!!! Счастья, любви и удачи во всем!!! Mari-Juri, Про лошадь СУПЕР!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 annettee, с Юбилейчиком тебя! Ссылки скрыты. Крепкого тебе здоровья, будущему богатырю и всем твоим близким и женского счастья, конечно же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 annettee, с праздником, с днем рождения!! главное - здоровья всей вашей семье!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, SOS! Была у АГ. Измерили живот. Что имеем: 4 недели назад - объём 89 см 2 недели назад - 93 см Сегодня - 89 см. Из-за чего размеры живота могли уменьшиться? Лучше бы так килограммы уменьшались :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Anitka//, может померяла ниже?... а сама перемерять не хочешь? сразу пониже пупка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) А чего ты так испугалась? Я тоже постоянно мерию живот, 2 недели назад был 99 см, а вчера 97 см. Во-первых зависит от кишечника. Во-вторых малыш может по-разному располагаться. У меня иногда вообще огромный бугор торчит сбоку (малый головой упирается в живот, а ножками бьет внутрь) и соответственно объем больше становится. И еще очень зависит объем от времени измерения. Чем позже, тем больше объем. У меня к вечеру на 2-3 см больше всегда. Изменено 18 сентября 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения