@Nika@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 \NataLeon//, это даааа. К вечеру такоооое пузо, что капец. Наедается, надувается. А с утра встаю - вроде и ничего особо не видно. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 @Nika@, \NataLeon//, что-то я перетрусила)) на приём хожу всегда по утрам, в одно и тоже время, самая первая и сразу после завтрака) возможно не так измерила врач) дома сама перемерию) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Anitka//, ну тогда уж померяй завтра с утра - для полной ясности. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, а вам дарят открытки? Не электронные, простые картонные с теплыми словами)))) Мне сейчас соседка притащила пирог собственного приготовления и открытку, так приятно! Почему все реже и реже их дарят? Теперь тоже буду всем подписывать Такая память... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 annettee, мне - дарят, в основном подписанные - муж и свекровь. А остальные - деньги в открытках-конвертах, там тоже пожелания есть. А потом эти конверты кочуют к другим именинникам. )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 annettee, дарят и я сама дарю)) делала супругу как-то своими руками)) потом делала подруге на свадьбу) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки я с вами согласна! Спасибо за ответы! Я когда пойду в декрет то же буду покупать вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 annettee, мне дарят и я дарю самыми близким. А еще люблю из разных стран посылать открытки. Самая экзотическая пока была из природного заповедника в малазийской глуши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Anitka//, Как в мазер сходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, SOS! Из-за чего размеры живота могли уменьшиться? Лучше бы так килограммы уменьшались :girl_mad: еще зависит от того как лег малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 lm17, сходили - посмотрели)) на боди и слипы только 10% скидка, на товары от двух лет и выше+те товары что в единичном экземпляре 50%. в общем, так и не купили ничего)) olesushka, спасибо, уже почитала что такое может быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristin12 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 А нам друзья отдали мешок вещей для ребенка)) так классно, вообще можно ничегоне покупать)) а вещи они кстати заказывают из mothercare.com)) намного дешевле получается чем в магазинах москвы. Тоже думаю попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Anitka//, классные открыточки))возьму на заметку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, а вам дарят открытки? Не электронные, простые картонные с теплыми словами)))) Мне сейчас соседка притащила пирог собственного приготовления и открытку, так приятно! Почему все реже и реже их дарят? Теперь тоже буду всем подписывать Такая память... а я тут как-то накупила открыток ручной работы, мегакрасивых, с мыслью, что буду всем дарить (я их вообще люблю и прикладываю к каждому подарку). Но мне их жалко, я их храню))) девочки, поздравьте меня, у нас девочка будет! Девочки, SOS! Была у АГ. Измерили живот. Что имеем: 4 недели назад - объём 89 см 2 недели назад - 93 см Сегодня - 89 см. Из-за чего размеры живота могли уменьшиться? Лучше бы так килограммы уменьшались :girl_mad: он же мог приподняться! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 zaznae4ka, поздравляю с доченькой!!! Вот интересно, среди нас - сколько мальчиков, и сколько девочек?! ))) Кого больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Меню в одном из наших кафе. Кому плаценту?=)))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYYulia 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Вот интересно, среди нас - сколько мальчиков, и сколько девочек?! ))) Кого больше? Мне кажется больше девочек))) Изменено 18 сентября 2012 пользователем YYYulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Тут так сложилось, что я на 2 дня съездила в командировку в Москву. Единственный подарок ребенку на сегодняшний момент- это привезенный из храма в Сокольниках крестик. Вещички в роддом планирую собирать с 7 полных месяцев, а крупные покупки- пожалуй в декабре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 По моей табличке - девочек, благодаря Zaznae4ka стало на одну больше))) А так ноздря в ноздрю идем))) лалала, с папой виделась? Если лезу не в свое дело - можешь не отвечать Просто переживаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 И у нас девочка будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Do_volnaya, впервые мы с не виделись! Мама мне советовала не говорить ему о поездке, доносить ребенка спокойно... Я конечно же не послушалась . Решение о поездке было принято буквально за сутки до отъезда ( я обычно заранее предупреждаю), по приезде в Москву я конечно ему позвонила... Хотели встретиться в пятницу, но видимо не смог уйти со службы Может оно и правда к лучшему, не знаю. Конечно грустно было... Назад ехала нагруженная каталогами с выставки (сумка хоть и на колесах, а тяжело ), да еще опустошила книжный магазин на Тверской на тему личности ребенка до года, возрастной психологии (там такой выбор...)... Короче, пока шла к поезду, чувствовала себя лошадью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 девочки читала при отеках пить брусничный лист...купила , а там противопоказания Б ??? и че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Аля11, я тоже пью брусничный лист, правда он мне не помогает. Знаю, что его многим выписывают врачи и в интернете читала, что беременным можно пить. лалала, значит правда так должно было быть. Молодец, что книжечки купила. Я тоже все хожу по книжным, присматриваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) annettee, я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ!!! Мы вчера сходили на УЗИ. У нас ДЕВОЧКА!!! Ура!!! Я так переживала. Огромное спасибо всем за поддержку. Она мне очень пригодилась!!! А что касается кого больше, мальчишек или девчонок, то кажется, что в январятах их поровну. А вот в февралятах парни так доминируют!!! Соотношение 2:1 мальчики против девочек. Так что рожаем невест!!! А у меня появилась сегодня обновка. Т.к. много времени езжу за рулем, то подружки посоветовали купить спец. адаптер для беременных, чтобы ремень не давил на животик. Вот сегодня прикупила. Завтра начну испытывать!!! Изменено 18 сентября 2012 пользователем Maks2412 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Девочки, я сегодня у врача была, хотела она меня в больничку положить, я пока отказ нацарапала, завтра на УЗИ, а там по ситуации... у меня брекстона схватки раза 2-3 в сутки и связки жутко болят, еле хожу, так она сказала что на моем сроке ни каких подготовочных схваток быть не должно(( А сегодня низ живота схваткообразно ныл как перед месиками. Надеюсь завтра все хорошо будет на узишке, а то мне в больничку ну ни как низя, сынка в школу ходит, не кому его водить и зибирать(( Еще мне пуз померили и сказали что он на 29 недель тянет Изменено 18 сентября 2012 пользователем МамаМилка=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения