Коровушка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 jone4ka, а оригинал муж привезет по звонку тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Я ее в машине держу) Если сама за рулем в специальной папке, где все по беременности - достаю только на прием. Не должна потеряться. Если с мужем куда нить едем в его машине - перекладываю. Папку специально купила формата А4 чтобы не было соблазна куда-нить заныкать и забыть Anitka//, давай, могу скинуть свою табличку. Куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 привет, девочки! 2 дня не была с вами, понаписали столько, еле прочитала)) я тоже кушать стала побольше, хотя к 22 неделям набрала 4.4 кг. в пн на прием, надо притормозить. я вот знаете что поняла, надо в инете меньше сидеть, я тут поначиталась, на узи вопросы задавала, врач так смеялся)) говорит мужу "интернет выключите" срабатывает такое, что прочитаешь, у кого это болит, у кого то не так и начинаешь у себя искать, только чур на меня не обижаться! мы уже так пинаемся, вчера папу и сегодня утром отпинали и животик прыгал))) не болейте, мои хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Nika 0202, какая умничка, 4.4 кг! У меня плюс 8!!! Даже не знаю, может пора себя ограничивать в чем нибудь... Девочки, кто еще мало набрал, вы ограничиваетесь в еде или само собой так выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Nika 0202, какая умничка, 4.4 кг! У меня плюс 8!!! Даже не знаю, может пора себя ограничивать в чем нибудь... Девочки, кто еще мало набрал, вы ограничиваетесь в еде или само собой так выходит? я пока 2,5 всего набрала. практически не ем мучное и сладкое. Вредности всякие тоже. Ем очень много фруктов.Специально себя не ограничиваю, но лето, и как- то само собой выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 а я чувствую примерно 5 кг набрала точно.. маме весы ща отдала, затра пойду к врачу, мож она меня взвесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Эх... ладно, буду думать что у меня так много набралось за счет недобора до беременности:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Эх... ладно, буду думать что у меня так много набралось за счет недобора до беременности:-) это, кстати тоже очень важно. Организм берет свое, если до Б не добирал. Поэтому худеньким можно. У меня в этом плане до Б недостатка веса не было, поэтому первое время мои запасы использовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Я набрала 5кг и набираю дальше быстро. За последние 2 недели набрала 2,5кг. Почитала в инете, что от лечения моего поправляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки всем добрый вечер, я в шоке))))))))) моя доча пошла в 8 класс, сейчас собирает сумку в школу, я решила сумку поставить на весы, у меня шок вес сумки 6 кг, разве в наше время так было))))))))))) бедняжка!!!!!!!! Я эту сумку еле в коридор отнесла)))))))) муж хохочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Была сегодня на узи в КДО роддома №1, мне очень понравился узист)) Поставили многоводие, угрозы нет, шейка в норме, зев закрыт, малышка соответствует сроку. По поводу тянущих болей сказали что это нормально, там все ростет и тянится, острая боль с боку, это у меня спайки после лапры болят. Я неделю назад ОРВи переболела, возможно это на воды и повлияло. В пятницу ко врачу, она на ПЦР должна направить, через три недели опять в РД на узи контроль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Доброго утра, девочки) annettee, я уже тоже к 8 кг скоро приду, надо заканчивать с выпечкой и сладким... МамаМилка=), хорошо, что всё хорошо Mari-Juri, с Днём Рождения! Всего самого хорошего и доброго тебе! Главное здоровья Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 annettee, Не переживай,я набрала уже 10 кг ровно и это тоже с учетом того,что до беременности был недобор 8 кг! Пришла во вторник на прием в ЖК,врач возмущается мол МНОГО...Прописал ограничить потребление жидкости. ХА! Да у меня ни отёков,ни отдышки нет...ТТТ конечно... Но я набрала свой нормальный вес и голова перестала кружиться,сознание не теряю(что до Б могло быть и по 2 раза в месяц!),давление 80/50 уже не падает... А ему МНОГО! : P Причем даже не спросил мой рост,чтоб хоть из этого делать выводы о нормальной/ не нормальной прибавке.А я то ого-го! та ещё тетя лошадь Так что я считаю вес 62 кг при 171 см - нормально для девушки на 5 месяце беременности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нотя*// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 МамаМилка=), каким обазом туда можно попасть на УЗИ? Я записалась на субботу в арт-мед вроде специалистов хвалят. Хочется сделат нормальное УЗИ,а то в ЖК узист все данные на второй скнинг перепутал,зато песни сидел распевал под радио, романтик тоже мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 *Нотя*//, я в арт меде веду беременность. да, узи там хорошо делают. все подробно показывают рассказывают, отвечают на все вопросы. и всегда красивые фоточки, а если захочешь и видео. ты к кому записалась и в какой филиал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Mari-Juri, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, кто еще мало набрал, вы ограничиваетесь в еде или само собой так выходит? Я набрала 5 кг. Стараюсь себя ограничивать, а то не напасёшься тогда еды на меня Работа дисциплинирует (мы тут вместе и завтракаем, и обедаем, и полдничаем) - ем порции как все (и, главное, наедаюсь хорошо). НО... ДОМА... сидишь перед телеком и ТОЧИШЬ... (причем хочется всякой гадости: чипсов, халвы, колбасы...) Стараюсь, конечно фруктами заменять эти "ночные заходы", но фруктов нужно тогда МНОГО, а это не всегда есть в таком колличестве в холодильнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 вернулась только что от гини. на прошлом приеме 3 недели назад была 56,7 а сейчас 60,3 Сказали не есть винограда, дыни, персики, груш много, а так же печеньки и макароны.. еще и проснулась сегодня от того, что горло очень дерет... назначили мне полоскалки, афлубин и аскурутин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 pavlyuk, да от сладких фруктов наоборот можно поправится, особенно если на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Nika 0202, какая умничка, 4.4 кг! У меня плюс 8!!! Даже не знаю, может пора себя ограничивать в чем нибудь... Девочки, кто еще мало набрал, вы ограничиваетесь в еде или само собой так выходит? мы в питании немножко обсуждали. у меня +10. тоже был недобор веса 4 кг до Б. но я все таки последний месяц пробую меньше есть хлеба, сладкого ( до 12 часов дня, но я не сладкоежка, мне лучше хлеба ), пью чай для нормального вывода воды - бруснику и шиповник. ну и главное - решила и уже 1 раз даже посидела на разгрузке- ушло 1,5 кг. точно. завтра планирую опять . есть желающие? Mari-Juri, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Изменено 20 сентября 2012 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Mari-Juri, с Днем рождения! Здоровья тебе и малышу! :flower: jone4ka, как можно не есть виноград, груши, персики? Я не представляю. А ты давай лечись, чтобы дальше не пошло. Изменено 20 сентября 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 kasiaw, я хочу, но сегодня не получится, я шашлыки вредные и жирные буду есть. Замочил муж мясо и так пахнет, как я могу не попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 но сегодня не получится, я завтра.! сегодня подготовка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 kasiaw, мне в понедельник к врачу к 17.15, думаю в воскресенье посидеть на разгрузе и в понедельник не сильно наедаться, а то весы зашкалят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Я тоже виноград сейчас точу, домашний сладкий. Персиков уже столько съела, уже смотреть на них не могу. Скоро не будет всего этого, поэтому надо есть но в меру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения