babyybum 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 про вес - я уже кг 9 набрала)))))) устала с этим бороться)))) и была на осмотре - врач сказал/ что вроде как девочка у нас будет//// это я к тому что до этого делали предположение что мальчик))))) вообщем интрига! ребенок сидит на попе - по идее еще много времени перевернутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Mari-Juri, категорически поздравляю! С Днем рождения, всего тебе хорошего Кто там сегодня-завтра на диету? Я с вами. С весом что-то невообразимое творится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 как можно не есть виноград, груши, персики? вот и я не знаю.. сказала есть яблоки и сливы... шашлыки вредные и жирные буду есть. не соблазняй.. я прям чувствую как он пахнет... Mari-Juri, с Днюшкой! Ссылки скрыты. Кто там сегодня-завтра на диету? Я с вами. С весом что-то невообразимое творится. и я с вами)) скажите только что можно кушать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Эх... ладно, буду думать что у меня так много набралось за счет недобора до беременности:-) ага, я себя тоже так успокаиваю)))) Mari-Juri, поздравляю!!!!!!!!!! приятностей вам и здоровья!! девочки, возьмите меня в диет-группу))) а что есть будем? может, творог с кефиром? Изменено 20 сентября 2012 пользователем zaznae4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 zaznae4ka, в кулинарной теме написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 И я, и я с вами. Вес как сорвался. С прошлого взвешивания 9 дней и почти 2,5 кг(!) Завтра иду получать результаты анализов - но если Г. решит меня взвесить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 посмотрела я кулинарную тему... нет, я такое меню не осилю.. это ж надо приготовить, потом банки с собой на работу тащить... у меня муж уехал, так что, я пока на общественном транспорте - тяжеловато, стараюсь не нагружаться)) я вот и диеты не любила никогда именно из-за такого вот: завтрак - пол-яблока, три ложки омлета, капустный лист и 5 морковок, обед какой-нибудь такой же извращенный и ужин)) проще один-два продукта купить и есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Mari-Juri, дорогая Юлечка!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе удачного узи сегодня Чтобы результаты сделали тебя еще счастливее Пусть день наполнится цветами, Улыбками твоих друзей, Простыми тёплыми словами, Что делают весь мир светлей! Пускай чудесные мгновенья Сияют звездами в судьбе! Удач, любви и вдохновенья, Подруга милая, тебе! Изменено 20 сентября 2012 пользователем annettee 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 переходи в кулинарную тему - кто на разгрузку. по меню: ЭТО МОЕ МЕНЮ, каждый выбирает себе сам. это не обязательно, просто напишем завтра что ели - и послезавтра - сколько ушло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Mari-Juri, с днем рождения! Да, с весом непонятно. Недавно вроде взвешивалась - набрала около 7 кг, но все весы по-разному показывают. Чего-то мне тяжеловато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 * я в арт меде веду беременность. да, узи там хорошо делают. Девочки, мне тоже рекомендовали Арт-Мед, записалась на пятницу на 3Д узи, даже какое-то экспертное к Сыпченко Е.В. Сделают, напишу о впечатлениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinkaZ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Lorelee, я тоже делала в АРТ- Меде УЗИ 3Д - мне очень понравилось - впечатлений - куча, да и врач хороший попался, все рассказал, подробно показал - Швец фамилия его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 а у меня один шрам от шва стал болеть от лапары, который на пупке, ощущение что рвется кожа , может его чем мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Lorelee, katrinkaZ, я делаю фундаментальный уровень у Горбенко, а экспертный у Мазырко. Lorelee, мне Сыпченко рекомендовала генетик, сказала, что она очень хорошо видит пороки, если они есть. Поделись потом впечатлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Оля-Сказка сказала: преждевременное старение плаценты. 1 степень какого-то риска (не запомнила). Возможно из-за моего анамнеза добеременного (эндометриоз и т.п. бяки). Про капельницы пока не знаю: завтра врач в стационаре назначит. Читала в инете, что актовегин или курантил капают или оба вместе. Завтра узнаю, напишу. Я не работаю Как и обещала - пишу: назначили: актовегин 5,0 капельницы с физ.раствором - 5 дней эссенциале 5,0 инъекции с физ.раствором - 5 дней папаверин - 10 дней в/м колоть курантил - 1х3р. в день 15 дней после уколов актовегин в табл. 2х3 р. в день - 10 дней и эссенциале в табл. 1х3 р. в день - 10 дней И еще на физио направили. Так что всю след. неделю я в жк по пол дня буду пропадать((( Изменено 20 сентября 2012 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нотя*// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 *Нотя*//, я в арт меде веду беременность. да, узи там хорошо делают. все подробно показывают рассказывают, отвечают на все вопросы. и всегда красивые фоточки, а если захочешь и видео. ты к кому записалась и в какой филиал? Я врачей там не знаю, записали к Тимофеевой на Пресню, не знаешь как она? Может перезаписаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 *Нотя*//, не, такую не знаю. На пресне Горбенко очень хорошо делает, но фундаментальный уровень. Хотя она так подробно все рассказывает и показывает, что он мало чем отличается от экспертного А вот экспертный на Пресне советовали делать у Сыпченко или Алтынник, но Алтынник вроде сейчас там не принимает. У Сыпченко не была. Вот завтра Lorelee сходит и расскажет Но Горбенко мне очень нравится и как специалист, и как человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нотя*// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Всё! Перезаписалась, идём завтра к Сыпченко) Девочки, спасибо за рекомендации У неё запись оказывается битком забита, а Тимофеева, как мне сказали новый врач и инфа по ней только собирается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 *Нотя*//, ну и отлично, удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нотя*// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Мурррка, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Сказка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 viki-tori11, спасибо!! а мне актовегин 4 мл на глюкозе колят, вот сегодня посл. день (7 ой), рибоксин и вит С. потом посмотрим что скажет, может тоже в таблетках пить. А озонотерапию не советовали? Оля-Сказка И еще на физио направили. это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Оля-Сказка, мне сегодня закончили колоть актовегин с папаверином. Еще мне капали тивортин и пила его в сиропе, пила кардонат. А озонотерапия-это что делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) А я тоже не выдержала, пошла к врачу, правда пошла в платный центр при роддоме, т.к. там гинекологи практикующие. Вообщем про плаценту- сказала моя плацента +3 мм абсолютная норма, при погрешности аппаратуры при абдоминальном узи. Контроль в 30 недель и если нет огромного расхождения -все норм! поглядела шейку и у меня отлегло тоже нормально все. Единственное сделали мы бакпосев, чтобы видеть, что лечить, а то назначили тержинан, а может он мне вообще не идет. Я так рада, что сходила. Правда после мазка живот каменеет часто Mari-Juri С днем Рождения! Изменено 20 сентября 2012 пользователем lm17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mari-Juri 20 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, спасибо всем огромное за поздравление, только что с УЗИ - у нас девочка, все отлично у нас, я счастлива!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Mari-Juri, поздравляю)) девочки все прибавляются)) ой, я смотрю, я тут не одна такая торопыга))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения