Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

про вес - я уже кг 9 набрала)))))) устала с этим бороться))))

и была на осмотре - врач сказал/ что вроде как девочка у нас будет//// это я к тому что до этого делали предположение что мальчик))))) вообщем интрига!

ребенок сидит на попе - по идее еще много времени перевернутся)

Mari-Juri, категорически поздравляю! :) С Днем рождения, всего тебе хорошего :)

Кто там сегодня-завтра на диету? Я с вами. С весом что-то невообразимое творится.

• Нравится 1

как можно не есть виноград, груши, персики?

вот и я не знаю.. сказала есть яблоки и сливы...

шашлыки вредные и жирные буду есть.

не соблазняй.. я прям чувствую как он пахнет...

Mari-Juri, с Днюшкой!

Ссылки скрыты.

Кто там сегодня-завтра на диету? Я с вами. С весом что-то невообразимое творится.

и я с вами)) скажите только что можно кушать?
  • Нравится 1

Эх... ладно, буду думать что у меня так много набралось за счет недобора до беременности:-)

ага, я себя тоже так успокаиваю))))

Mari-Juri, поздравляю!!!!!!!!!! приятностей вам и здоровья!!

девочки, возьмите меня в диет-группу))) а что есть будем? может, творог с кефиром?

Изменено пользователем zaznae4ka
  • Нравится 1

zaznae4ka, в кулинарной теме написали :)

И я, и я с вами. Вес как сорвался. С прошлого взвешивания 9 дней и почти 2,5 кг(!) Завтра иду получать результаты анализов - но если Г. решит меня взвесить...

посмотрела я кулинарную тему... нет, я такое меню не осилю.. это ж надо приготовить, потом банки с собой на работу тащить... у меня муж уехал, так что, я пока на общественном транспорте - тяжеловато, стараюсь не нагружаться))

я вот и диеты не любила никогда именно из-за такого вот: завтрак - пол-яблока, три ложки омлета, капустный лист и 5 морковок, обед какой-нибудь такой же извращенный и ужин)) проще один-два продукта купить и есть))

Mari-Juri, дорогая Юлечка!!!

Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе удачного узи сегодня

:)Чтобы результаты сделали тебя еще счастливее :)

377313845.gif

Пусть день наполнится цветами,

Улыбками твоих друзей,

Простыми тёплыми словами,

Что делают весь мир светлей!

Пускай чудесные мгновенья

Сияют звездами в судьбе!

Удач, любви и вдохновенья,

Подруга милая, тебе!

Изменено пользователем annettee
  • Нравится 1

переходи в кулинарную тему - кто на разгрузку.

по меню: ЭТО МОЕ МЕНЮ, каждый выбирает себе сам. это не обязательно,

просто напишем завтра что ели - и послезавтра - сколько ушло

Mari-Juri, с днем рождения!

Да, с весом непонятно. Недавно вроде взвешивалась - набрала около 7 кг, но все весы по-разному показывают. Чего-то мне тяжеловато.

• Нравится 1

* я в арт меде веду беременность. да, узи там хорошо делают.

Девочки, мне тоже рекомендовали Арт-Мед, записалась на пятницу на 3Д узи, даже какое-то экспертное к Сыпченко Е.В. Сделают, напишу о впечатлениях.

Lorelee, я тоже делала в АРТ- Меде УЗИ 3Д - мне очень понравилось - впечатлений - куча, да и врач хороший попался, все рассказал, подробно показал - Швец фамилия его))

а у меня один шрам от шва стал болеть от лапары, который на пупке, ощущение что рвется кожа :(, может его чем мазать?

Lorelee, katrinkaZ, я делаю фундаментальный уровень у Горбенко, а экспертный у Мазырко.

Lorelee, мне Сыпченко рекомендовала генетик, сказала, что она очень хорошо видит пороки, если они есть. Поделись потом впечатлениями.

Оля-Сказка

сказала: преждевременное старение плаценты. 1 степень какого-то риска (не запомнила). Возможно из-за моего анамнеза добеременного (эндометриоз и т.п. бяки). Про капельницы пока не знаю: завтра врач в стационаре назначит. Читала в инете, что актовегин или курантил капают или оба вместе. Завтра узнаю, напишу.

Я не работаю :sorry:

Как и обещала - пишу:

назначили:

актовегин 5,0 капельницы с физ.раствором - 5 дней

эссенциале 5,0 инъекции с физ.раствором - 5 дней

папаверин - 10 дней в/м колоть

курантил - 1х3р. в день 15 дней

после уколов актовегин в табл. 2х3 р. в день - 10 дней и эссенциале в табл. 1х3 р. в день - 10 дней

И еще на физио направили.

Так что всю след. неделю я в жк по пол дня буду пропадать(((

Изменено пользователем viki-tori11

*Нотя*//, я в арт меде веду беременность. да, узи там хорошо делают. все подробно показывают рассказывают, отвечают на все вопросы. и всегда красивые фоточки, а если захочешь и видео. ты к кому записалась и в какой филиал?

Я врачей там не знаю, записали к Тимофеевой на Пресню, не знаешь как она? Может перезаписаться?

*Нотя*//, не, такую не знаю. На пресне Горбенко очень хорошо делает, но фундаментальный уровень. Хотя она так подробно все рассказывает и показывает, что он мало чем отличается от экспертного :D А вот экспертный на Пресне советовали делать у Сыпченко или Алтынник, но Алтынник вроде сейчас там не принимает. У Сыпченко не была. Вот завтра Lorelee сходит и расскажет :) Но Горбенко мне очень нравится и как специалист, и как человек.

Всё! Перезаписалась, идём завтра к Сыпченко) Девочки, спасибо за рекомендации :flower: У неё запись оказывается битком забита, а Тимофеева, как мне сказали новый врач и инфа по ней только собирается)

*Нотя*//, ну и отлично, удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@

Мурррка, спасибки :reverans:

viki-tori11, спасибо!! а мне актовегин 4 мл на глюкозе колят, вот сегодня посл. день (7 ой), рибоксин и вит С. потом посмотрим что скажет, может тоже в таблетках пить. А озонотерапию не советовали?

Оля-Сказка

И еще на физио направили.

это что?

Оля-Сказка, мне сегодня закончили колоть актовегин с папаверином. Еще мне капали тивортин и пила его в сиропе, пила кардонат. А озонотерапия-это что делают?

А я тоже не выдержала, пошла к врачу, правда пошла в платный центр при роддоме, т.к. там гинекологи практикующие. Вообщем про плаценту- сказала моя плацента +3 мм абсолютная норма, при погрешности аппаратуры при абдоминальном узи. Контроль в 30 недель и если нет огромного расхождения -все норм!

поглядела шейку и у меня отлегло тоже нормально все.

Единственное сделали мы бакпосев, чтобы видеть, что лечить, а то назначили тержинан, а может он мне вообще не идет. Я так рада, что сходила. Правда после мазка живот каменеет часто :(

Mari-Juri С днем Рождения!

Изменено пользователем lm17
  • Нравится 1

Mari-Juri, поздравляю)) девочки все прибавляются))

ой, я смотрю, я тут не одна такая торопыга)))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...