ВсеСлучится 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Galynika, я очень переживаю за тебя, все будет хорошо, посылаю тебе флюиды здоровья masёk, а у нас с тобой одинаковый срок)) сегодня сделала тетстик еще рдин, не могу успокоится.( сил моих уже нет дентги на них тратить) но зато все, я довольна, сегодня сравнялись. сори, что не в темке с тестами, но так хочу чтоб все вот сразу увидели)))) хах, сегодня еще к тому же дернуло, написала своему козлу благоверному:а ты сегодня приедешь нас обнять?-да, в 9...я так подумала, взяла и ляпнула, а секас будет?))))) внимание вопрос: можно секас или нет? Изменено 10 мая 2012 пользователем ВсеСлучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ВсеСлучится, я себя чувствую хорошо. Так что у нас ПА регулярно. Если ничего не беспокоит - почему нет Мы же не болеем. Попробуйте Девочки, а кто-нибудь в спортзал ходит? Я на фитнес (зумба) хожу 3 раза в неделю + на беговой дорожке и элептикале. Есть кто такой же сумашедший? Кста, одна из инструкторов на зумбе беременна - животик хорошо видно, неделек 20 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки, у меня животик тянет ноет, к вечеру сильнее, надутый мандарин там поселился .. Папаверин поставила. А потом срок годности посмотрела (папаверин с прошлой беременности остался), а он в декабре прошлого года закончился,.. надеюсь на свойства не повлияет, хранился в холодильнике... У к врачу бы попасть, пусть утрик или дюф назначает.. А вообще, пойти бы прилечь, ну или присесть.. Готовка на 4 часа растянулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 NaJenna, а если низ постоянно тянет? и я думаю что конечно полезно, но не сильно интенсивные тренировки. а вообще пишут некоторые что лежат в кровати с начала беременности, боятся пукнуть. так что смотреть по организму. если ты крепкая, ничего не помешает. NaJenna, а ты уверена что это из за гормонов? у меня та же фигня, но не хочу лишний раз пить таблетки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stella_r86 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки, а если принимаешь утрик, дюф уже не нужен, или их можно вместе? я еще у врача не была, с работы никак не вырвусь. ХГЧ и прогик не сдавала, на УЗИ не ходила. у меня тест заполосатился позже, вроде на 35 дц. это не страшно? полосочки одинаковые сейчас. если принимаю фольку, магнерот, утрик по 200 2 раз в день, больше пока ничего не надо? к гинекологу не раньше понедельника попаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 stella_r86, зачем к Г если не беспокоит ничего, все хорошо, еще находишься. утрик с дюфом не пьют. главное что полосочки одинаковые, значит все на месте и малышик развивается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Девочки, а кто-нибудь в спортзал ходит? Я на фитнес (зумба) хожу 3 раза в неделю + на беговой дорожке и элептикале. Есть кто такой же сумашедший? Кста, одна из инструкторов на зумбе беременна - животик хорошо видно, неделек 20 наверное оооо, зумба - это вещь!! я, когда была в штатах (в гостях), сходила на 1 занятие - очень понравилось! но в москве такого, к сожалению, нет... но вообще мне показалась там нагрузка достаточно интенсивной, аэробной... хотя, если нормально себя чувствуешь, то почему нет? я так думаю, что надо делать то, к чему организм привык до беременности: привык раз в неделю в сауну ходить - надо продолжать ходить, привык скакать козлом на фитнесе - почему нет? Изменено 10 мая 2012 пользователем Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 NaJenna, а если низ постоянно тянет? Я бы посоветовалась с врачем, только так можно быть в чем то уверенной. Я написала про себя, у меня ничего не тянет и ничего не беспокоит, в этом случае - почему бы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Вот и у меня тот же вопрос... Лежит абонемент на фитнес! Успела один раз сходить, как раз в овуляцию попала))) А сейчас как то боязно... А еще заканчивается абонемент в бассейн - и туда тоже боязно. Завтра уточню у Г. может она мне что посоветует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stella_r86 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ВсеСлучится, спаисбо за поддержку! как-то увренней стало на душе. а то читаю, тут все уже по несколько раз ХГЧ сдали, прогик свой знают, и на узи уже бывали многие. а я все жду чего-то))) думаю, недель в 6-7 только на узи пойду. сердечко слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Коровушка, про козла насмешила а ведь правда, скачем. Даже не знала, что в России ее нет - очень прикольный танцевальный фитнес очень тут популярный. Я позже думаю на йогу перейти - там больше растяжек и меньше скаканий ВсеСлучится, спаисбо за поддержку! как-то увренней стало на душе. а то читаю, тут все уже по несколько раз ХГЧ сдали, прогик свой знают, и на узи уже бывали многие. а я все жду чего-то))) думаю, недель в 6-7 только на узи пойду. сердечко слушать. stella_r86, я тоже как ты! ХГЧ не сдавала, про прогик только читая БП узнала, УЗИ не делала, таблеток кроме фольки и обыкновенных фитаминов, которые задолго до Б начала пить никаких не пью. К врачу 23 мая! Честно, в шоке от того что все поголовно гормоны кушают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ВсеСлучится мне гиня сказала, что половой жизнью не жить, а мне сегодня сон сексуальный приснился , потом все утро живот болел, даже ношпу пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 annettee, я прижигала уже после родов, так что узнаю если буду рожать сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 stella_r86, да не за что, я ни хгч так и не сдала, ни на узи тоже не сходила, все равное видно не будет. не будем спешить, тем более что тест наконецто сравнялся. я спокойна как слон. так чо рано нам еще, маленькие. ты через недельку пойдешь, а лучше через 2, а я за тобой irrischka, а почему не жить? что то не так или как у нас всегда бывает, лишним не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Отчиталась в теме про УЗИ. По размерам мы на неделю меньше. Видимо поздно прикрепился. Так что - точно Январята. А хотелось почему то еще в декабре родить. Но угрозы, сказал, нет. Интересно как они это смотрят. Завтра решила идти к Г. Не в ЖК, а в платную, куда планировать ходила. Вопросы позадаю. Что можно, что нельзя. На УЗИ надеюсь теперь больше не пойду до 12 недели. Успокоилась на какое-то время Вопросы на бумажку запишу! А то все выветрится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 давай,уже сейчас записывай. а то у меня с памятью вообще не лады. хотела что то написать и забыла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Все случится, не знаю почему она так сказала, скорее всего на всякий случай. А мне в последний ПА, когда еще не знали про Б, было очень больно, и муж тоже говорит, неудобно как-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки, подскажите, как добавиться в табличку ПДР. Никак не соображу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 девочки..в общем я в акуе...созвонилась с врачом. она не понимает почему у меня кровит. отслойки нет. хгч-рост очень хороший.сказала пить транексам и по 1 т. дюфа утром и вечером..больше ничего не разрешила. сама не понимает откуда у меня кровит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Galynika, так, значит у тебя все хорошо. фух. а я вот сидела и переживала. да да!! если ничего не понятно, а на самом деле уже все хорошо, то все хорошо! Tiksan, какую именно табличку? как у всех девочек под сообщениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ВсеСлучится, но ведь кровь-то идет. мало. мазня..но она есть..откуда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 не знаю. бывает омовение плода. типа по старой памяти М идут. хрен его знает. но по результатам же все хорошо! и щас мажет? что ты предпринимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 и щас мажет. нич. пока лежу. поссать даже страшно идти. муж поехла таблетки покупать. и так и буду лежать пока. ВсеСлучится, как у тебя дома дела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем добрый вечер! Девочки мне так надоело, что иногда тянет живот, особенно когда пугаюсь, а это стало часто. Вчера в кино от испуга в кресле подпрыгнула! Вот кто Дюф пьет у вас совсем животик не тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 так, лежи и мидитируй. если будет плохо пиши, я рядом. или поплакать захочешь. все у тебя там нормуль будет. тем более что повторюсь, по результатам все хорошо. у меня так, жили были. должен щас приехать,андатра ушатая. буду секас делать с ним, забыла уже когда последний раз был( извините все читающие девочки за мои откровения) Galynika, привет) дюф не пью,Ю не знаю. как выпью магне б6 как то легче, перестает тянуть. а вообще это нормально, не переживай дорогуша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения