Оля-Сказка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Nloren, это тоже капельница введение озонир.физ.раствора, насыщают кровь озоном. мне рекомендовали озонотерапию 1 раз в нед. озон благотворно воздействует на кровоток в плаценте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Оля-Сказка, тивортин специально для этого мне и кололи. Ссылки скрыты. А озонирование не делали. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Nloren Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Mari-Juri, Юлечка, с днем рождения! всего тебе самого хорошего, береги себя и малышку про виноград: моя мама ела его во время Б КАЖДЫЙ день и не поправлялась. так что ... и после родов стала весить меньше, чем до) девочки, мне сегодня приснилась наша малышка, сон странный, но это чувство МОЙ РЕБЕНОК помню прям очень хорошо, это не вот "какой хорошенький", а такое что-то родное, к чему невообразимо тянет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 а вот мне стали сниться плохие сны про малыша(( то врач фигню сказала-даже не буду озвучивать, то мазны приснилась- как-то страшно стало...у читавая, что две мои неудачные б до этой - мне приснились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Оля-Сказка, физиопроцедуры. Что за зверь пока не знаю, никогда не делала озонотерапию не советовали(( Оля-Сказка, Nloren, девочки, а вам эссенциале не назначали? а то мне назначили, а я сейчас начиталась про него страстей и решила: ну его нафиг, пить не буду. Он вообще от печени, зачем он мне? в основном всем актовегин только назначают и курантил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Galynika, не обращай внимания!! у меня тоже была неудача, теперь всего боюсь, но надо силой себя заставлять думать о хорошем) а дурные же мысли все равно остаются, вот они в снах и визуализируются у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Galynika, мне тоже в последнее время ужасные сны про беременность снятся, но я стараюсь не думать о плохом. У меня тоже до этого было 3 неудачные беременности, но это ведь уже в прошлом! Эта беременность самая долгожданная и самая счастливая и закончится рождением здорового малыша в срок! Вот так )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 сны-это наши переживания и страхи, они ТОЛЬКО ВО СНЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 опять же, православным в сны верить нельзя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Кто там сегодня-завтра на диету? Я с вами. С весом что-то невообразимое творится. +1. У меня тоже. Может это не лишние кг, а вода? Я прикупила себе почечный чай для беременных, ладышки отекают... Сказали не есть винограда, дыни, персики, груш много, а так же печеньки и макароны.. Я так не играю Всё самое моё любимое))) Пора заклеивать рот)) Mari-Juri, с доченькой!) Я почему-то так и думала, что девочка у вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 а мне, кстати, недавно знакомый мальчик сказал, что ему кажется, что если мы соберемся рожать, у меня стопудово будет девочка)) а если мальчик, то с него запас памперсов)) и что в любом случае придет меня встречать из роддома))) а мы пока не афишируем беременность, вот я и думаю, как человек удивится, что зимой встречать надо))) а он живет за 2 тысячи километров)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 спасибо)))) то что в сны верить нельзя нам- это я знаю, а тем более правослывням.. конечно я их гоню прочь, но вот все равно немного переживания усилились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 viki-tori11, врач мне написала, что нужно купить для уколов и как пить лекарства. Медсестра смотрит в мою карточку, а там еще и эссенциале написано. Говорит мне, а мы его не кололи, я говорю, что мне врач не писала покупать. Короче врач наверное протупила, что не написала купить. Я дома теперь хофитол пью. А вообще эссенциале назначают при гиперплазии плаценты, так что лечись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 мне тоже иногда снятся кошмарики про ЗБ.. но думаю эт нормально для нашего состояния) сейчас у нас одни страхи, а с рождением деток появятся другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Меня тоже мучают кошмары.. 2 дня.. не высыпаюсь ужасно. на тему того что я с малышом и у меня ничего не получается, то не ест, то я его роняю, то дождь ледяной а он не одет... видимо страх начался подсознательно, уже 3ий триместр, все ближе и ближе... Начала сегодня рисовать. Обычно вне простые моменты жизни мне это помогает. Надеюсь хоть сегодня нормально посплю, а то завтра гости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки хелп, голова болит со вчерашнего вечера, щас вообще невыносимо, до тошноты, слезы ручьем, терпеть уже не могу... что можно выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 МамаМилка=), я цитрамон пила. его вроде можно во втором триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки хелп, голова болит со вчерашнего вечера, щас вообще невыносимо, до тошноты, слезы ручьем, терпеть уже не могу... что можно выпить? Парацетамол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 МамаМилка=), у меня на выходных висок сильно стучал, лекарств под рукой не было. Приложила к виску иконку Богородицы - помогло и очень быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Половинку цитромона выпила, помогло... Мигрень с рвотой думаю иконкой не выличить)) Спасибо кто откликнулся, страшно мне таблетки пить, но выбора не было. Изменено 20 сентября 2012 пользователем МамаМилка=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Парацетамол поддержу, у нас цитрамона вообще нет, когда в Эстонии жила - он был запрещен официально и лет 10 точно ..............((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Парацетамол рекомендуют, ага. Просто многим он не помогает. В состав цитрамона помимо самого парацетамола обычно входит ацетилсалициловая кислота (аспирин), которая вроде как малышу не полезна. Но думаю, что один раз не страшно. По идее, механизм действия парацетамола и ацетилсалицилата очень похож, так что не думаю, что будут какие-то сильные побочные эффекты. А, да, цитрамон еще обычно содержит кофеин, но он для малыша совсем не страшен в таких дозах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) у меня подруга с жуткими мигренями. только забеременела- началась снова ужаная боль. мы начали в инете искать- что делать, как быть. ничего!(((все девочки, у которых есть приступы просто терпят, терпят и я не представляю как это можно терпеть.но таблетки , как понимаю не помогают, а сильные и специализированные нельзя. вот так. мыпочитали на сайтах и поняли. что только терпеть, тем более когда так сильно. Изменено 21 сентября 2012 пользователем Galynika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Я в крайнх случаях, когда терпеть уже нет мочи тоже пью цитрамон. Парацетамол мне вообще не помогает (( Девочки, подскажите, как правильно выбрать размер бандажа? На сайте поставщика написано "Подбирать бандаж необходимо по размеру, который вы легко определите, если измерите объем своей округлившейся талии на уровне пупка." Но ведь животик растет, сейчас один размер, через месяц будет совсем другой. Как правильно подобрать? Я раньше думала, что надо мерить обхват бедер, а оказывается талию. Изменено 21 сентября 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Мурррка, я из февралят сюда забежала и увидела, что ты в арт меде ведешься. А подскажи у какого врача и все ли тебе нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения