Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

От мигрени есть препараты типа Сумамигрена, Имиграна, но у них беременность в противопоказаниях.

жаропонижающее (парацетамол)

о, а у нас он идет в первую очередь, как effective pain relief, т.е. обезболивающее

А я вот мучилась в первом триместре несколько раз.Цитрамон низззя,а на парацетомол аллергия была в 5 лет и диагноз отёк Квинки :( Ща пока тьфу- тьфу не болит :)

Dолька,

Вполне могут быть и безобидные отеки, а вполне может и говорить о надвигающемся гестозе. В первую Б. начала точно также отекать неделям к 30 и потом давление и белок к 37 недели. У меня так было, поэтому слежу за этим делом сейчас. А многие просто с отеками ходят и это физиологично. Понаблюдай и с врачом поговори.

\NataLeon//,

я в первую Б купила бандаж в 25 недель и до родов он был в пору. Так что думаю можно и до 115 взять и это при том что я поправилась на 20 кг. Сейчас я бандаж от первой Б ношу иногда, но вот великоват и честно ничего не держит. лучше тогда на сейчас брать, а не ждать когда животик подрастет. :think1:

Dолька, может канефрон попить? я тоже стала отекать но не сказать что сильно..купила брусничный лист но пока не начала

lm17, Да в том-то и дело,что врач у меня валенок и совет от бывалых может быть намного компетентнее,чем от врача у которой диплом за сало куплен.Чего только стоит её совет кушать как можно больше буряка при давлении 80/50- это ж самоубийство! Так что даже не знаю,бить тревогу или как.....

Аля11 Да,наверно надо будет зайти в аптеку и попробовать что-то в этом роде для беременных.

Так что даже не знаю,бить тревогу или как.....

Попробуй попить чего-то из почечных чаев, что можно при Б. и понаблюдай. Я говорю, что тут может и физиологические отеки, многие ходят всю Б. с отеками и ничего. у меня по-другому было, я поэтому уже боюсь. Можно еще пробовать соль ограничивать или исключить.

lm17, Спасибо,наверное и чаек прикуплю,и сольку исключу... блин,как подумаю от огурчиков-помидорчиков отказаться... Ох...удавиться готова,для меня это как хлеб насущный.Но ради ляли придется ;(

Dолька, у меня уже недели 3 так ноги отекают, к обеду вообще как подушки (( Врач прописала канефрон попить 2 недели, первые дни вроде лучше было, а потом опять. Лист брусничный завариваю и пью, но толку нет. Сама не знаю, что делать. В воскресенье буду собирать суточную мочу на анализ, а в понедельник к врачу, посмотрим, что скажет.

\NataLeon//М...да,ппц...Что ж с нами будет на 9-ом месяце :@

Девочки прочитала в темке сентябрят про отеки, они там компот освоили из клюквы, вроде хорошо отеки уходят, надо попробовать, хуже не будет.

Я ведро брусники заказала :)

• Нравится 1

АнастасияПавловна, я делаю типа морса из клюквы: разминаю ягоду в кружке, заливаю кипятком, могу по-желанию добавить немного сахара, а иногда и без него. Все это у меня настаивается под крышкой минут 15-30 и пью. Но пока не помогает ((

Изменено пользователем \\NataLeon//

Девочки, говорят от отеков хорошо арбузы помогают. Сейчас как раз пока сезон.

Долька, у меня во 2-ю Б были сильные отеки и больше никаких симптомов гестоза (давление в норме, белка не было). Пила мочегонные чаи, кислосодержащие напитки (морсы). Сейчас начала Канефрон пить, т.к. тоже вода задерживается (по весу вижу, хотя внешне отеки не видны).

Изменено пользователем Lesenochek

Девочки прочитала в темке сентябрят про отеки, они там компот освоили из клюквы, вроде хорошо отеки уходят, надо попробовать, хуже не будет.

Я ведро брусники заказала :)

я тоже клюкву мну и кипятком заливаю, пару долек лимона туда, кусочек имбиря, шиповника немного, не только от отеков, но и общеукрепляющий напиток получается.

а меня блин отдышка замучила :(

Аля11, у меня тоже отдышка! особенно когда что то рассказываю!

Отёков ттт пока нет, но я тоже слышала что морсики с клюквой и брусникой очень хорошо снимают!

У меня только суставы тазобедренные болят! с утра встаю-бодренько, а потом пока на работе побегаю, к вечеру с дивана еле сползлаю! :Crazy:

Девочки всем добрый вечер, я как всегда с вопросом?????? ;) У кого был зуд кожи, т. е. живот или грудь, ноги чесались, что вы делали? У моей знакомой чесалось одно место, сдала все анализы все ок, врач сказал это кислотность и сказал пить кефир, спринцоваться ромашкой.

Natikk, ооооо у меня титьки чешутся что пипец...и кремом мажу и маслом...ничего не помогает...у меня аж сосуды на них лопаются так я чешу :girl_mad:

• Нравится 1

Natikk, у меня до 20 недель жудко чесались стопы ног, спасалась кремом увляжняющим, т.к. кожа была очень сухой. А сейчас чешется живот, но это нормально, он ведь растет, кожа растягивается. Я ничего не делаю, но можно мазать кремом от растяжек. Просто я им не пользуюсь, у меня нет склонности к растяжкам ))

• Нравится 1

Просто я им не пользуюсь, у меня нет склонности к растяжкам ))

Везеееет!!! :class:

привет, девочки. я пока не отекаю, ттт. у меня к вам вопрос по поводу обустройства дома: у кого что на полу, линолеум, ламинат, паркет? мы вчера весь день убили, как отвез муж к 8 в школу и вернулись в 21.30, ездили в др город, заказали плитку в ванную и туалет, коридор и кухню, купили раковину с тумбой, зеркало с полочками и подсветкой, вобщем груз с сердца, а то плитка уже снилась :) осталось придумать что на пол в зал и детскую, думаем ламинат или линолеум? выбор всего большой, линолеум, если будем покупать, толстый и скорее всего под ламинат расцветкой. в зал что-то ковер или ковролин стелить не хочется, у кого что дома? очень нужно ваше мнение, голова кругом!

но вот как с маленьким ребенком потом? ползать будет, холодно ведь будет? Bobrichok, помню у вас дома линолеум, не холодно на полу? я все-таки думаю потом что-нибудь на пол купим, раз холодно будет

Natikk, у меня иногда низ живота чешется жутко!!!! Смазываю маслом персиковым для смягчения кожи! :)

Nika 0202, у нас сейчас тоже ремонт, закупили ламинат! На пол стелить пока ничего не планирую...не люблю я эти пылесборники всякие (видимо еще со времен ссср осталось отвращение к коврам на полу, на стенах... :D ) А когда малышня начнет ползать уже лето будет, не так холодно, ну и какой то плед можно постелить в месте непосредственного ползания :D Я так планирую...

• Нравится 3

но вот как с маленьким ребенком потом? ползать будет, холодно ведь будет? Bobrichok, помню у вас дома линолеум, не холодно на полу? я все-таки думаю потом что-нибудь на пол купим, раз холодно будет

у нас вообще полквартиры - плитка, пол - ковровое. ничего, не мерзнет, бегает везде.

У нас тоже ремонт - решили остановиться на линолеуме - правда пока не купили. Но выше кто-то писал, что ламинат уж больно скользкий, ножки у детей на ровном месте разъезжаются. И подруга мне тоже самое говорит.

Всем привет. У нас в комнате ковролан)) Пока живём с родителями мужа, но в след году переедем в свою квартиру, и тоже начнутся головные боли :) А пок арешили к рождению ребеночка обновить комнату - поменять обои, взяли достаточно тёмного цвета - коричневый - 3 стенки и на одну стенки коричневый с бирюзовым дамаском))) скоро начнём менять))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...