Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Девочки всем добрый вечер, спасибо за ответы, мне помогает детский крем от зуда. Сегодня отмечали ДР моей дочке, большие, нам 14 лет, паспорт получаем!!! Как быстро время летит!

• Нравится 2

а у меня чешется часто пупок и где резинка от трусов проходит

а я сегодня пупок заклеила лейкопластырем. а то он вааааааааааааще у меня вылез((((((((((буееее

• Нравится 2

Galynika, С лейкопластырем он тебе больше нравится?

• Нравится 2

Galynika, приколистка))))

а мой пупок капец как потемнел)))

Моя мама стала пышкой,

Говорит, что ждет малышку.

Кто их, взрослых, разберет,

Кто, кого, откуда ждет?

Мама рядом усадила

И ужасно удивила:

У нее почти что год

В животе сестра живет.

Все про нас сестренка знает,

Когда радио играет,

Сказку нашу перед сном

Слышит в домике своем.

Она маленькая, крошка,

Подрастет еще немножко,

Маму ножкой в бок толкнет,

Значит, скоро к нам придет.

а у меня пупок вообщеее... стал дыркой какой-то)) муж смеется, говорит, это трубка, чтобы с дочей общаться))

я сегодня после длиннющей очереди записалась на допплер, к 8 утра, блин, поехала.. представляете, раз в месяц записывают... у меня получилось на 24 недели и 3 дня, как думаете, не поздно?

Galynika, во насмешила? И как пластырь, помогает? ))

zaznae4ka, а чего поздно? У нас доплер назначают после 28 недель.

\\NataLeon//, просто врач говорила до 24 успеть)

Nika 0202, у нас в квартире, где сейчас живем, ламинат в коридоре: племянник как раз у нас учился ходить, нормально, ноги не разъезжались и не скользили. Но естесснно, ему ботиночки одевали (но это рекомендуют всем малышам, вне зависимости от покрытия на полу).

У нс в новой квартире я решила сделать единый пол - это красиво и гармонично, на мой взгляд, особенно, если квартира не слишком большая. Сделали ламинат высокого класса, так как паркетную доску не тянули по деньгам.

Пробку не советую (дети и животные ее быстро раздерут). Линолеум - я бы точно не стала класть. Может быть, если только мармолеум (это натуральный линолеум). У меня сейчас как раз такой выбор стоял для балкона: решили его объединить с кухней, там надо уровень пола поднимать - до уровня кухни. При этом на балконе будет холодильник стоять. В общем, скорее всего на балконе буду класть именно мармолеум, так как он дешевле ламината, в случае протечки проще заменить и дешевле, а по качеству лучше линолеума (хотя и дороже), то есть холодильник его не продавит.

• Нравится 2

по поводу пола: мы тоже сделали ламинат, когда ремонт делали) рассудили, что лучше купить ламинат высокого класса. хотя бы больше 31-32, чтоб вода не впитывалась, паркет, да, дороговато,а линолеум - это прям как-то несерьезно)

но вот лично мне холодно на ламинате, хоть мы и подложки всякие делали под него,я боролась за ковролин до последнего, хотя, конечно,он для маленьких детей не подойдет точно - и пыль, и грязь не отмыть - ну его.. у нас кот, поэтому мы ламинат положили))

Коровушка, мы тоже решили всю квартиру одинаковым ламинатом застелить - получилось красиво)) только порожками зоны разграничили и нормально)

zaznae4ka, я мужу возле кровати с его стороны постелю небольшой коврик - он у меня крымчанин, мерзляк, неприятно ему босыми ногами по полу ходить :) а в гостиной возле дивана будет тоже небольшой декоративный коврик, на случай ползания детей там... на ламинате мне в носках нормально, не знаю, как в этой квартире (тут родители вопрос с подложкой решали), а у себя в новой мы сделали пробковую подложку; посмотрим, что получится

ковролин я чот не очень... у меня сразу ассоциация с офисом :)

ну, мне даже в носках было холодно)) коврик же не будешь таскать за собой) поэтому я хожу в носках и тапочках, хотя мы утепляли как-то нормально, ибо я на этот счет очень переживала)

еще минус ламината - что на коленках по полу не поползаешь - мне больно лично) зато чисто, конечно)

)зато теперь пупок через футболку не видно, ато пипка такая ужасная была) пока не отклеился- держится))))) ато ну вообще ужас- мне по крайней мере стыдно(((как будто голая хожу. ща в инете поищу как было

Линолеум - я бы точно не стала класть.

а ты когда-нибудь слышала как собака 25 килограм носится по ламинату) Как стадо коней ;)
  • Нравится 2

а ты когда-нибудь слышала как собака 25 килограм носится по ламинату) Как стадо коней ;)

как носится собака 25 кг по ламинату не слышала, но слышала, как носится собака 45 кг - бернский зенненхунд - за котом (8 кг) :) нормалек, ну или нам просто повезло с соседями :) но на самом деле, все эти вещи решает нормальная звукоизоляция (это чтобы соседям жизнь не портить), а нам самим было как раз удобнее ламинат сделать, как раз из-за собаки

ну цокала собака когтями, но не так чтобы уж очень громко...

Изменено пользователем Коровушка

но не так чтобы уж очень громко...

у меня по линолеуму такой зук - хоть носки одевай, кстати знакомая на мопса дома одевает носочки

а я себе нашла средство от безсонницы. на ночь звариваю чай из ромашки и мяты. Правда ночью приходится лишний раз в туалет вставать, хотя уже какая разница, 5 раз встать или 6

Я тоже закупилась брусникой. Наделала в выхи морса, заморозила целую кучу :D теперь борюсь с отеками. Правда в выходные и так почти не было отеков. В общем еще две недельки продержаться и в отпуск, а потом и в декрет

• Нравится 1

jone4ka, у нас линолеума нет нигде :) а на ламинате не слишком громко было, ну только если очень носились

я пока ночью встаю только 1 раз в туалет, фактически уже утром, около 6-7 утра, когда и так уже вставать пора :) сначала расстраивалась из-за подъемов до будильника, теперь использую это по делу: сегодня утром встала еще до семи, приготовила ужин, приготовила мужу завтрак, повесила белье, на работу вовремя выехала, правда, за 2 час на ногах офигела слегка :) и в машину села с удовольствием - спина уже очень чувствуется от долгого стояния

девочик..а у кого-нить желудок болит? у меня в последнее время он болит постоянно, как только поем что-то. при чем хоть жидкое, хоть второе. жирное не ем. просто вот стал болеть постоянно...

Galynika, желудок не болит, но изжога блин просто замучила. Причем начинается вообще на пустом месте, правда и заканчивается иногда также неожиданно

я пока ночью встаю только 1 раз в туалет, фактически уже утром,

везет, а я и до Б вставала как минимум раз.. А сейчас еще и простуду лечу, много пью

изжога у меня тоже есть, но это другое- прямо боли в желудке. дажно. пока мезим пью. у врача спрошу..... а вот в туалет я тоже стала вставать 2-3 раза за ночь.. какое-то время после маленького срока вобще спала всю ночь.

я раньше вообще не вставала ночью, а сейчас один раз точно, а то и 2-3. и вообще я как то рано просыпаться стала, раньше жуткой совой была, а сейчас в выходной если просплю до 9, это уже подвиг. а так в полвосьмого уже просыпаюсь.

Девочки, а никто себе по ночам бедра не отлеживает? Вот каждый час ворочаюсь с боку на бок, бедро затекает и утром встаю с отлежанными бедрами, потом расхожусь все ок. Правда не каждую ночь так бывает. но очень часто

Мурррка, у меня тоже бывало, если очень долго на одном боку лежу - но не только бедра, а и руку, почти все тело

мне вообще лучше помогает теперь спать только повышенная физическая нагрузка: намаешься за день и спишь как убитая, но это прям заставлять себя надо

но и в целом мышцы себя лучше чувствуют, ногам полегче, а то все время мышцы тянуло

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...