Christmas 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Мурррка, я уже так хочу в отпуск тоже))) у меня 40 дней накопилось. но я все не дождусь... главное, по узи срок ставят больше, а в декрет все равно по месячным... у меня очень ступни болят... а массировать боюсь, так как мне муж спину массировал, а врач поругался очень - сказал,что к угрозе привести может.. и ванночки ведь не сделаешь - так что, терплю) Изменено 24 сентября 2012 пользователем zaznae4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 а никто себе по ночам бедра не отлеживает? Вот каждый час ворочаюсь с боку на бок, иу мну так же.. или бедро, или руку у меня очень ступни болят... а массировать боюсь, так как мне муж спину массировал, а врач поругался очень - сказал,что к угрозе привести может.. а мне муж масирует ступни и лодыжки.. не вижу сязи ног и угрозы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Коровушка, да вроде и так умаиваюсь за день. Да еще и в басик хожу, но чего то все равно все затекает Просто я раньше чаще всего спала или на животе, или на спине, на боках очень редко. То что переворачиваться надо то фиг с этим, а вот встаю с кровати как развалюха иногда, правда за час-полтора прихожу в норму, но все равно как то неприятненько... zaznae4ka, мне кажется что ступни можно массировать, даже где то читала, что от отеков ног и усталости помогает. Мне тоже муж массирует периодически Изменено 24 сентября 2012 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 не, боюсь-боюсь.. мне сказано было четко: с нижней половиной туловища никаких манипуляций! врачу верю, лучше перестрахуюсь, 9 месяцев могу и потерпеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 с нижней половиной туловища ну так ноги это уже не туловище, а конечности .. Логично, что поясницу и живот трогать низя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ну, фиг знает, мне проще потерпеть, чем париться потом.. спать на левом боку тоже неудобно,я раньше всю жизнь на животе спала, но ничего, привыкла и нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 zaznae4ka, ну это хорошо, что терпеть можешь. А у меня так болят, что по пол ночи не могу уснуть.. хотя отеков у менянету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, а никто себе по ночам бедра не отлеживает? Вот каждый час ворочаюсь с боку на бок, бедро затекает и утром встаю с отлежанными бедрами, потом расхожусь все ок. Правда не каждую ночь так бывает. но очень часто и я так. ужасно болят бока. бедра вообще как синяки - болит и все.. всю ночь место ищу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 jone4ka, выяснилось, что я вообще много чего могу терпеть, оказывается))) а до этого очень капризная была)) хотя врач мой по поводу этой фразы сказал, что это самый большой анекдот, который он слышал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 у меня тоже руки немеют ночью(( в туалет пока один раз встаю - часов в 5, а поом пол часа не могу снова уснуть(( дилемма у меня каждую ночь: встать в туалет, потом с легким мочевым пузырем пытаться заснуть долго или как проснулась сразу пытаться снова заснуть (так быстрее засыпается), но потом переполненный мочевой пузырь утром болит(( Девочки, и еще проблемка: у меня во время ходьбы (минут через 20-25) схватывает низ живота (зажимает как корсетом). Постою, все пройдет, снова иду. И чем дольше иду, тем чаще эти хватания. Что это? тонус? угроза? может кто уже сталкивался, что врач говорит??? А то вроде с одной стороны ходить надо чаще, но с другой стороны получается не могу я долго ходить. Или может я хожу быстро? хотя стараюсь уже ходить размеренно, не как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 viki-tori11, у меня также при хотьбе. я думаю тонус. но после этоо замечаю, что малыш шевелится- думаю он просыпается и матка так реагирует..а может и другое. но пока я не парюсь, так как это несколько секунд уже недели 3 так- а никакой угрозынет и чувствую себя хороош Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 jone4ka, выяснилось, что я вообще много чего могу терпеть, оказывается)) ну мы женщинки вообще сильные) Но просто если ночь не спать, то потом на работе можно такого наработать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 viki-tori11, тоже думаю тонус. но это естественный процесс. у меня так хватает поясницу. у меня прикрепление по задней стенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 И у меня такое бывает, но только тогда, когда быстро иду и долго... Думаю, ничего страшного в этом нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ну спасибо, девочки, успокоили немного. Может и вправду пора переходить еще на более медленный ход)))) И еще, загляните, пожалуйста, в темку "Обсуждаем анализы". Может кто разбирается с АСТ/АЛТ, сильно завышены рез-ты((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 А я встала утром и под носом герпес вылез Как не одно так другое. У кого был, чем лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 А я с четверга все-таки разболелась, началось сначала с соплей и горла, теперь вот уже и кашель присоединился, пришлось звонить гине спрашивать что пить чтобы откашливаться, т.к. при кашле очень живот напрягается, страшно... Короче гиня сказала купить в аптеке Сухую микстуру от кашля для взрослых (такая есть еще для малышей), стоит 20 рублей за пакетик, говорит что очень помогает хорошо и то что не вредная, будем лечиться. Девочки берегите себя, одевайтесь теплее, нам нельзя болеть Вы тут про почесы писали, так вот у меня вывернулся пупок и теперь чешеться, оказывается внутри пупка кожа такая нежная , мне даже стремно его чесать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 jone4ka, да пофиг на работу эту))главное - это наши малыши)) я вот завтра пойду больничный выпрашивать, в кабинете со мной девочка кашляет, начальник болеет - ппц, в общем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 привет, девочки. наверное будем ламинат класть, как и первоначально хотели 33 класса. а в зале постелим небольшой ковер ближе к ползанию. я сегодня с приема пришла, чуть понижен гемоглобин, сказали малышка большая и все себе забирает, а мне уж что остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristin12 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, а кто сейчас пьет какие витаминки? Я пока тока йодомарин. Моя мне ничего не выписывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 А у нас в церкви у троих взрослых ветрянка... (или опоясывающий лишай). Я сделала прививку перед беременностью, но все равно страшно... это же наверное заразно. Про ковролин говорят, что в нем много микробов и пыли, и от этого развиваются легочные заболевания. А схватывает при ходьбе - это да. Но не всегда. У меня бывает резкая боль на несколько секунд в районе шейки матки. Потом проходит. Причем именно при ходьбе, если до этого долго сидишь. Из витаминов я пью мульти для беременных. Я и до беременности их пила, и это мне помогло столько раз избежать простуды и прочих гадостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 А у нас в церкви у троих взрослых ветрянка... (или опоясывающий лишай). Так это все-таки очень разные вещи, опоясывающий лишай, кстати, незаразный Ветрянкой не болела в детстве? Про ковролин говорят, что в нем много микробов и пыли, и от этого развиваются легочные заболевания. Спорить не буду, но мы живем прекрасно с ковролином уже лет 10, никаких заболеваний. Стандартная уборка 2 раза в неделю, раз в год профессиональная (служба приезжает и моет мокрым способом с шампунем) - и все ОК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Ой, девочки прочитала вас - сейчас на все сразу начну отвечать))) ... буду класть именно мармолеум, так как он дешевле ламината, в случае протечки проще заменить и дешевле, а по качеству лучше линолеума (хотя и дороже), то есть холодильник его не продавит. Пересчитала - у нас дороже мармолеума только паркет. Ламинат 33 класса (только сегодня вообще узнала про классы ) и тот дешевле выходит. Так что видимо - наш выбор это линолеум. Не хочу сильно тратиться на ремонт - так как в плане на пятилетку стоит смена квартиры )зато теперь пупок через футболку не видно, ато пипка такая ужасная была) пока не отклеился- держится))))) ато ну вообще ужас- мне по крайней мере стыдно(((как будто голая хожу. ща в инете поищу как было А мне так кажется - это так сексуально))) Когда пупок торчит. Мне вот прямо хочется, чтобы мой до фотосессии вылез Или может совсем не вылезти? Может сексуально - не то слово... но это как атрибут беременности - я бы точно всем хвасталась))) Galynika, желудок не болит, но изжога блин просто замучила. Причем начинается вообще на пустом месте, правда и заканчивается иногда также неожиданно Дааа, изжога(((( Причем не могу вычислить с каких продуктов начинается и какими заканчивается( у меня очень ступни болят... а массировать боюсь, так как мне муж спину массировал, а врач поругался очень - сказал,что к угрозе привести может.. и ванночки ведь не сделаешь - так что, терплю) Я не агитирую Но у нас на городском форуме девочки пишут, что ходят на массаж ног и спины чуть ли не в школу будущих мам - там специальная кушетка для животиков. Говорят стоит сходить только для того, чтобы на животе полежать))) в туалет пока один раз встаю - часов в 5, а поом пол часа не могу снова уснуть(( Перестала вставать. Недели 3 назад - точно раз-два за ночь бегала. Сейчас спокойнее стало. Подозрительно. Надеюсь не задерживается нигде((( Может просто изжога началась - меньше морсов мочегонных, но кислых стала пить) Девочки, и еще проблемка: у меня во время ходьбы (минут через 20-25) схватывает низ живота (зажимает как корсетом). Постою, все пройдет, снова иду. И чем дольше иду, тем чаще эти хватания. Что это? тонус? угроза? может кто уже сталкивался, что врач говорит??? А то вроде с одной стороны ходить надо чаще, но с другой стороны получается не могу я долго ходить. Или может я хожу быстро? хотя стараюсь уже ходить размеренно, не как раньше. У меня не только во время ходьбы такое началось, еще и если резко встать, наклониться не удачно, или просто долго стою, посуду например мою. Сказала Г. - она сказала что матка это мышечный орган. Потому принципу и работает. Если безболезненно - то не страшно. Вчера на прогулку, кстати, одела бандаж - час спокойно проходила - ничего не напрягалось. Потом правда все равно устала - развалюшка У Г. на приеме я не умничала, а сейчас вопрос: это типа схваток? Брекстоны какие то там? Или нет? Девочки, а кто сейчас пьет какие витаминки? Я пока тока йодомарин. Моя мне ничего не выписывает. Пью комплексные витамины. Плюсом - йодомарин начала (мне мой Г. тоже ничего не говорит, сама посмотрела что йода в Элевите нет совсем) И назначили Феррум Лек - гемоглобин упал до 100. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Я пью комплексные элевит через день, а еще магне В6, ойдомарин 200 и витамин Е 100.Ну и плюс еще продолжаю таблетки кое какие, так они уже надоели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 а мне элевит сказали каждый день пить) кстати, по поводу ног, которые не туловище) ведь парить их тоже нельзя, так что, береженого Бог бережет.. мне завтра на прием) буду выпрашивать больничный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения