Do_volnaya 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Anna_Lady, а бак посев чего? В моче или в мазке? Я сдавала мазок в 12 недель - было чисто. Сейчас сдала в моче - уже 10 дней жду результата Завтра еще раз схожу - узнаю... Гемоглобин сдала в 12 недель, потом в 16 - врач сама говорит, что то давно не сдавала - давай ка... В 24 недели упал до 100 - норма 110 - начала пить железо. Мама говорит, что ее с начальным гемоглобином в 140 - в 25 недель положили в больницу с острой анемией околь 80 было. Так что я бы до 30 недели бы ждать не стала. Выпросила бы направление или сама бы сдала. Для профилактики. В карточке-учетке (которая у меня на руках) тем более стоит табличка, туда каждое посещение заносят наличие белка в моче и уровень гемоглобина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Do_volnaya, Бак посев в мазке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 привет, девочки. ух сколько много всего некотрые пьют, много не всегда хорошо. мне вот врач вчера говорит: пить магне (4т в день), фольку, еще я пью элевит и для поднятия гемоглобина препарат, забыла название, дали бесплатно в аптеке по рецепту. пришла я домой, показала маме анализы, немного занижен гемоглобин, что для Б нормально, пока пить не буду препарат, ем овощи, фрукты, содержащие железо, сухофрукты и орехи. если б было мало кислорода, то малышка не росла бы крупной. магне пить тоже не буду, врач, прописывая его, сказала "ну ведь живот болит!" я говорю "ничего у меня не болит!" т.е. морально давит, типа спина болела (как же, после рабочего дня с 8ч весь день на ногах, ездили в др город выбирали плитку в кв и прочее, еще бы спина не болела!) тем более на магне у меня сыпь выходила. + когда я сдавала кровь, не пила элевит, а сейчас пью, зачем еще пичкать лишнее?... я так поняла врач страхуется, а я пей. в туалет ночью я хожу как и раньше часто, а в школе так каждую перемену, да по 2 раза бывает, и уже тяжело ходить по этажам( девочки, как у вас состояние вен и капилляров? я мажу 2ую неделю троксевазином и сегодня первый раз одела компрессионное белье, но ножки еще ни разу не отекали. и вообще, ТТТ, моя Б хорошо проходит, ни токса не было, ни тонуса, ни отеков, ни заскоков с настроением, мы с дочей молодцы))) и поправилась за 17 дней на 900гр, я в легком шоке была, думала я наела много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Nika 0202, а зачем и фольку, и элевит? вроде элевит же комплексные, там в нормальных объемах должно быть все.. кроме йода) обычно с ним назначают йодомарин или йодбаланс магне мой врач вообще мне отменил, сказал, что он бесполезный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Nika 0202, во, у меня точно такая же история с магне была!! Один в один. Был несколько раз тонус. Врач мне сразу по 4 таблетки в день назначила, а я подумала: ну нафиг, если тонус будет - выпью таблеточку и полежать. От большого количества витаминов, по словам многих рожавших, дети здоровенные вылупляются а бедные мамашки - рвись на британский флаг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 zaznae4ka, а вот спроси врача... я сказала, что элевит пью - реакции ноль. так что элевит и хватит.Коровушка, полностью солидарна, только здоровье все-таки не только от витаминок зависит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Anna_Lady, я сдавала, но пока жду резальт. а сколько он готовится, кто нибудь знает, бакпосев мазка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Nika 0202, я имела в виду здоровенные по размерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) \NataLeon//, Hammiak, вот у нас тоже в 24-26 недель направляют на анализ на Толерантность к глюкозе. Это обязательно. Мочу сдаю перед каждым приемом. Кровь на гемоглобин при постановке на учет и потом перед декретом ещё будет раз. А сейчас сдала повторно на ВИЧ. Nloren, мне сказали сдавать так, как \NataLeon// тебе расписала. В аптеке покупаешь готовый тест на глюкозотолерантность или 75 г сухой глюкозы. Литр воды без газа, сначала кровь сдается натощак. Потом сказали врач расскажет, как выпить эту глюкозу, и через 2 часа опять сдается кровь. Есть можно только после второго анализа. А после первого - только пить воду с лимоном, если сильно захочется. Изменено 25 сентября 2012 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 А я пью к элевиту 3т. фолиевой в день. Итого 11 мг! Это связано с врожденной тромбофилией, т.к. недостаток фольки усиливает густоту крови... lm17, бакпосев делается 5-7 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) @Nika@, у нас точь в точь такие же анализы и сроки сдачи тоже. А тест на толерантность - это и есть сухая глюкоза 75 гр. А зачем литр воды? И разве тебе не сказали заранее развести глюкозу дома в теплой воде? Хм, странно. Изменено 25 сентября 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 \NataLeon//, неа, сказали взять всё с собой, они типа на месте всё объяснят. Вроде как поллитра на развод глюкозы и поллитра на попить. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 @Nika@, видно в каждой ЖК свои правила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Anna_Lady, я сдавала, но пока жду резальт. а сколько он готовится, кто нибудь знает, бакпосев мазка? 7 дней вроде взращивают, плюс дни на доставку если не своя лаборатория Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 спасибо девочки, завтра вот 6 дней будет, позвоню наверно уже узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 А мне что-то ничего пока ни про какой тест с глюкозой не говорили. Он точно всем делается? Девушка мне написала, что ее Г кандидатскую защитила по "моей переживалке" (бяки в посеве), и говорит девушке, что 10*5 не лечат, а наблюдают. Уже 2-й врач говорит, что не надо))) еще 2х и я буду спокойна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Anna_Lady, насколько я знаю, зависит от бяки. Некоторые лечат даже если они единичные, а некоторые лечат только более 10 в 5 степени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 а мне сказали ничего не брать на тест с глюкозой, все сами дадут.. даже воду не брать сказали.. сервис))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 \NataLeon//, еще один вопросик, а партнерские роды только в 1ой категории разрешены или и во второй тоже? перерыла все, в услугах 2ой нигде не написано((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) 1-я категория самая дешевая, там роды у дежурного врача, а во 2 категории ты сама врача выбираешь. Партнерские роды включены у них во все категории. Еще во все категории включена возможность родов в воде. Изменено 25 сентября 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 \NataLeon//, спасибо большое, а я наоборот везде читала что 1ая крутая. ну да ладно, 2ая она со всех боков торая из трех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Anna_Lady, насколько я знаю, зависит от бяки. Некоторые лечат даже если они единичные, а некоторые лечат только более 10 в 5 степени. энтерококки и гарднерелла. 3 Г не лечат, а моя прописала мне.... Энтерококки после наложения швов сказали могут быть, а гарднерелла часто живет в организме еще до Б и во время Б вылазиет... Изменено 25 сентября 2012 пользователем Anna_Lady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Это видимо чисто украинское))) Про тест глюкозой - у нас тоже никто не сдает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Anna_Lady, гарднерелла точно не лечится до 10 в 5 степени, сама с этим сталкивалась. А вот про энтерококки не скажу, но судя по названию они тоже присутствуют в нормальной флоре в умеренном количестве. Вобщем, я бы не лечила, если их количество меньше, чем 10 в 5 степени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 а мне сказали ничего не брать на тест с глюкозой, все сами дадут.. даже воду не брать сказали.. сервис))) и мне так же.. это если в платной лаборатории.. а в поликлинике я не могу.. мало того что они на 5 этаже без лифта.. так еще когда все приносят мочу сдавать говорят обязательно снять крышечку, и вот когда толпа бабушек снимает крышечки..уууу... Девочки, а вот с вами мужья хотят по поликлиникам на анализы? Я везде одна хожу, а вот наблюдаю регулярно кучу пар которые всегда вместе, вот думаю мужьям что ли на работу не надо или они такие заботливые? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения