Сия 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 без соли я уже привыкла, а вот муж нет, готовим без соли, потом муж ложет соль себе в тарелку \NataLeon//, мне тоже кажется что кальция мне не хватает, а в инструкции магнерота написано что он помагает от судорог, но мне не помогает, 2 октября на прием в жк, попрошу чтоб кальций прописала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Сия, я слышала, что причиной судорог может быть как нехватка кальция, так и нехватка магния. Видимо, у нас с тобой все-таки кальция не хватает. Напиши потом, что врач скажет. А соль ты совсем не ешь? Я все-таки немного себе позволяю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 у меня такая ситуация: в 12 недель сдавала бак посев (мазок) - обнаружили стафилокок 10*4. (только весной сдавала перед планированием, все было чисто). Врач сказала: лечить не будем, но после 20 недель проведем санацию родовых путей, чтоб во время родов ребенок не подцепил инфекцию. На прошлом приеме я ей напомнила об этом, она мне дала рецепт на тержинан (свечи), получить бесплатно и вставлять. У меня недоумение: как? без контроля??? а может там уже и нет ничего и то проявление было на фоне снижения иммунитета в 1 триместре. Т.к. планировала долго и всегда все было чисто. Короче, я поняла, это обычная практика в нашей жк: лишь бы назначить, ну и положено выдать бесплатно - выдали, вставляйте. Я на завтра записалась к платному врачу (я к ней по поводу гормона ДГЭА хожу, он у меня повышен был и я на дексаметазоне сидела, т.к. врач в ЖК обычный гинеколог и по гормонам ни бум-бум). Вот хочу послушать ее мнение на сей счет, и хочу сама сходить сдать контроль и если опять мазок не чистый - тогда уже решать - как быть). Так что завтра вечером (по моему времени) могу отписаться, что она скажет. Я бы тоже сдала для уверенности конечно. А у тебя какие-нибудь признаки плохие есть? зуд илизапах или выделения? Напиши, что тебе врач в платной скажет. Девчули! У меня отеков нет и давление в норме, но вес скачет очень странно. Иногда есть не хочется большую часть дня, иногда сушняк жуткий, иногда жор. НО!! Утром после туалета вес один, затем поем и 500 гр минус)))) За 1 день бывает 1,5 кг прибавлю.... А пару раз вез резко вниз скакнул кг на 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сия 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) \NataLeon//, с солью ем только на работе, всегда беру молочную кашув столовой, а дома без соли, я готовлю только каши или картофель с мясом, супы не готовлю, так как в потреблении житкости себя ограничиваю Anna_Lady, я думаю у тебя все в порядке, я за неделю по 1 кг прибавляла, но у меня отеки видны Изменено 26 сентября 2012 пользователем Сия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 девочки, у кого-нить бывало такое, что болит "внутри", как будто в районе шейки матки? боль локальная, не сильная, но ощущается...к врачу иду завтра... Ага, болит-болит. Мне кажется, это от недостатка упражнений. Nloren, у нас сдают на 26 неделе. Так прямо там на анализах и поят сладкой водичкой. А у вас самим надо водичку разводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Сия, а как часто ты сейчас к врачу ходишь? Hammiak, да, мы сами разводим дома и идем уже с баночкой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 \NataLeon//, Сейчас начинаю подтекать уже, но не сильно и не всегда, совсем немного щиколотка увеличивается к вечеру, а утром все нормально. Я стараюсь не есть много мучного или вообще ограничивать, а так диеты как таковой нет, просто каждое утро на весы пока 5 кг за беременность, но сейчас начинается быстрое прибавление, хотя стараюсь сделать разгрузку, если утром вижу на весах больше. чем было за день до этого. В первую Б. у меня именно воды было много. вместе с малышом 12 кг. Я в роды пошла 84, а приехала при выписке взвесилась 73 кг. Сия, Сначала слабые отеки недель с 25, но точно не помню, просто помню я кольцо хотела купить и мой размер мне уже не подходил, потом в 30 недель уже нога стала в ширь идти, но я воды в ней не видела, да и врач тоже, я считала, что это я просто поправилась. В 34 недели врач начала бить тревогу, а в 36 недель уже и давление. Хотели на скорой увезти, но прописали дневной стационар и если давление не снизится, то сразу госпитализация. В 37 недель давление было также 130-80 и я пошла в свой роддом сдаваться, где и планировала рожать. Вот там уже и белок нашли, до этого не было. Ну не знаю придумали или как, но сказали надо срочно рожать. В 37.5 недель прокололи пузырь и роды легко за 5 часов прошли. Поставили не гестоз, а преэклампсию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 jone4ka, может, просто привезли и ходят вместе? хотя мой сидит под окнами в машине) да и что он в жк такого услышит? это можно понять, если девочка русский не знает или говорить не может)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 да и что он в жк такого услышит? вот и я хз)) мож ищутповод от работы отлынуть, хотя тут беременной хрен отпросишься лишний раз..или есть теория, что их девки силой тянут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Anna_Lady, в том-то и дело, что ни симптомов, ни выделений. Да и титр небольшой. Просто в шоке: как можно свечи без контроля мазка назначить!!!!! Завтра напишу обязательно)) Вот и у меня вес скачет. Раньше не переживала, а ссылку про гестоз прочитала: задумалась буду следить внимательнее за этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) jone4ka, у меня брат со своей женой без вопросов ходил, просто иногда по пути было, когда куда-то вместе потом ехали наоборот, у него столько впечатлений было, вчера как раз рассказал, как его впечатлили худенькие девушки с огромными животами (его-то жена девушка очень немаленькая, ростом под 180 и весом как сам брат, а он хоккеист у нее живота почти не было видно) Изменено 26 сентября 2012 пользователем Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 у меня брат со своей женой без вопросов ходил, просто иногда по пути было, когда куда-то вместе потом ехали а на работу он не ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 jone4ka, ходит, но у него плавающий график, он сейчас тренером работает, детские группы тренирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сия 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 \NataLeon//, в сентябре каждую неделю, бывало даже в неделю дважды, сдавала мочу и потом на прием, то белок есть, то его нет, говорила что я не правильно сдаю, но последние два раза был белок и она отправила меня к урологу, когда я к нему пришла он мне говорит, что я не так мочу сдаю, что нужно еще и губы раздвигать, сегодня сделала как он сказал, завтра узнаю есть ли белок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Сия, хм, я тоже тогда не правильно сдаю. А в?@#$%& ты чем то закрываешь? У меня это больной вопрос, врач говорила вроде ваткой прикрыть, так у меня один раз эта ватка прямо в банку упала (( Не могу никак приспособиться. Изменено 26 сентября 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сия 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 lm17, но у меня видно что отеки и пальцы на руках надулись, однажды ночью проснулась от того что палец болит, где обручальное кольцо, принили решение с мужем снять его, я боюсь того что может быть с малышом, главное его здоровье \NataLeon//, сейчас я раскажу как я это делаю: покупаю стирильную банку в аптеке, вечером хорошенько подмываюсь, утром хорошенько подмываюсь и не вытераюсь полотенцем, затыкаю ваткой в?@#$%&, теперь еще, раздвигаю губы, пропускаю первую партию и набираю среднюю. раньше я так психовала из за этой мочи, я ночью хожу в туалет, а на утро может у меня в банку накапать 2-3 капли, сейчас вроде я уже приспособилась, еще бы я в неделю по две банки сдавала одну в жк, другую в баклабораторию, покупаю стерильную банку потому что мой Г говорит мне что я не правильно стерилизую, а ты так сдаешь мочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Сия, я тоже стерильную баночку каждый раз покупаю. Впринципе сдаю так же, только полотенцем вытираюсь и губы тоже не раздвигала. Меня больше всего напрягает сбор суточной мочи в 3-х литровую банку. Это же каждый раз надо такие манипуляции проделывать и дома целый день сидеть. Но я этот анализ собираю в воскресенье, а в понедельник утром несу в лабораторию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 \NataLeon//, а я ни разу 3 литра не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Galynika, так я тоже несу не 3 литра )) Я собираю в течение суток, а потом немного переливаю в маленькую баночку и ее несу, а в направлении пишу сколько было примерно в литрах. И этот анализ мне назначили только из-за отеков, называется анализ мочи на СЭБ (суточная экскреция белка). Изменено 26 сентября 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 \NataLeon//, мне врач тоже сказала чем-нить затыкать вход во в?@#$%&, но у меня не получилось вату затолкать, все очень сухо сейчас, я вот тампоном заткнула... не знаю, правда, насколько это может помочь... в первом анализе нашли лейкоциты повышенные, а результаты второго еще не знаю (но сказали, что если что - сразу позвонят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сия 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 \NataLeon//, это просто ужас, если в течении суток это проделать, мне этого не говорили, мне только утрешнюю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Коровушка, вот и у меня в этом проблема. Особенно когда суточную собираю. Но хорошо хоть там только белок смотрят, если бы лейкоциты смотрели, то трубец бы был. А я правильно понимаю, что во влагалищнах выделениях белка нет? Потому что у меня в мочу точно туда пару капель упало в бутыль, я сама видела. Сия, на белок ты тоже только утреннюю сдаешь? Мне вот опять выписали направление на этот суточный анализ, я уже морально готовлюсь. В прошлый раз мне не хватило бутыля, пришлось все в тазик сливать, а оттуда уже в баночку )) Вобщем, ужас, а не анализ. Изменено 26 сентября 2012 пользователем \\NataLeon// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 \NataLeon//, точно сейчас не скажу, но когда-то очень давно мне врач говорила, что как раз из-за белка надо закрывать вход... я по плану на следующей неделе к врачу пойду, постараюсь уточнить этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Я сдавала суточную когда на учет становилась. И тоже сказали ватой закрывать, чтобы белка не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сия 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 \NataLeon//, да я утром на белок, он называется общий анализ мочи, там еще много что могут найти, я сочувствую тебе, надеюсь мне не придется сдавать суточную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения