Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

без соли я уже привыкла, а вот муж нет, готовим без соли, потом муж ложет соль себе в тарелку

\NataLeon//, мне тоже кажется что кальция мне не хватает, а в инструкции магнерота написано что он помагает от судорог, но мне не помогает, 2 октября на прием в жк, попрошу чтоб кальций прописала

Сия, я слышала, что причиной судорог может быть как нехватка кальция, так и нехватка магния. Видимо, у нас с тобой все-таки кальция не хватает. Напиши потом, что врач скажет. А соль ты совсем не ешь? Я все-таки немного себе позволяю ((

у меня такая ситуация: в 12 недель сдавала бак посев (мазок) - обнаружили стафилокок 10*4. (только весной сдавала перед планированием, все было чисто). Врач сказала: лечить не будем, но после 20 недель проведем санацию родовых путей, чтоб во время родов ребенок не подцепил инфекцию. На прошлом приеме я ей напомнила об этом, она мне дала рецепт на тержинан (свечи), получить бесплатно и вставлять.

У меня недоумение: как? без контроля??? а может там уже и нет ничего и то проявление было на фоне снижения иммунитета в 1 триместре. Т.к. планировала долго и всегда все было чисто.

Короче, я поняла, это обычная практика в нашей жк: лишь бы назначить, ну и положено выдать бесплатно - выдали, вставляйте.

Я на завтра записалась к платному врачу (я к ней по поводу гормона ДГЭА хожу, он у меня повышен был и я на дексаметазоне сидела, т.к. врач в ЖК обычный гинеколог и по гормонам ни бум-бум). Вот хочу послушать ее мнение на сей счет, и хочу сама сходить сдать контроль и если опять мазок не чистый - тогда уже решать - как быть).

Так что завтра вечером (по моему времени) могу отписаться, что она скажет.

Я бы тоже сдала для уверенности конечно. А у тебя какие-нибудь признаки плохие есть? зуд илизапах или выделения? Напиши, что тебе врач в платной скажет.

Девчули! У меня отеков нет и давление в норме, но вес скачет очень странно. Иногда есть не хочется большую часть дня, иногда сушняк жуткий, иногда жор. НО!! Утром после туалета вес один, затем поем и 500 гр минус)))) За 1 день бывает 1,5 кг прибавлю.... А пару раз вез резко вниз скакнул кг на 3

\NataLeon//, с солью ем только на работе, всегда беру молочную кашув столовой, а дома без соли, я готовлю только каши или картофель с мясом, супы не готовлю, так как в потреблении житкости себя ограничиваю

Anna_Lady, я думаю у тебя все в порядке, я за неделю по 1 кг прибавляла, но у меня отеки видны

Изменено пользователем Сия

девочки, у кого-нить бывало такое, что болит "внутри", как будто в районе шейки матки? боль локальная, не сильная, но ощущается...к врачу иду завтра...

Ага, болит-болит. Мне кажется, это от недостатка упражнений.

Nloren, у нас сдают на 26 неделе. Так прямо там на анализах и поят сладкой водичкой. А у вас самим надо водичку разводить?

Сия, а как часто ты сейчас к врачу ходишь?

Hammiak, да, мы сами разводим дома и идем уже с баночкой ))

\NataLeon//,

Сейчас начинаю подтекать уже, но не сильно и не всегда, совсем немного щиколотка увеличивается к вечеру, а утром все нормально. Я стараюсь не есть много мучного или вообще ограничивать, а так диеты как таковой нет, просто каждое утро на весы пока 5 кг за беременность, но сейчас начинается быстрое прибавление, хотя стараюсь сделать разгрузку, если утром вижу на весах больше. чем было за день до этого. В первую Б. у меня именно воды было много. вместе с малышом 12 кг. Я в роды пошла 84, а приехала при выписке взвесилась 73 кг.

Сия, Сначала слабые отеки недель с 25, но точно не помню, просто помню я кольцо хотела купить и мой размер мне уже не подходил, потом в 30 недель уже нога стала в ширь идти, но я воды в ней не видела, да и врач тоже, я считала, что это я просто поправилась. В 34 недели врач начала бить тревогу, а в 36 недель уже и давление. Хотели на скорой увезти, но прописали дневной стационар и если давление не снизится, то сразу госпитализация. В 37 недель давление было также 130-80 и я пошла в свой роддом сдаваться, где и планировала рожать. Вот там уже и белок нашли, до этого не было. Ну не знаю придумали или как, но сказали надо срочно рожать. В 37.5 недель прокололи пузырь и роды легко за 5 часов прошли. Поставили не гестоз, а преэклампсию.

jone4ka, может, просто привезли и ходят вместе? хотя мой сидит под окнами в машине) да и что он в жк такого услышит? это можно понять, если девочка русский не знает или говорить не может))

да и что он в жк такого услышит?

вот и я хз)) мож ищутповод от работы отлынуть, хотя тут беременной хрен отпросишься лишний раз..или есть теория, что их девки силой тянут)

Anna_Lady, в том-то и дело, что ни симптомов, ни выделений. Да и титр небольшой. Просто в шоке: как можно свечи без контроля мазка назначить!!!!! Завтра напишу обязательно))

Вот и у меня вес скачет. Раньше не переживала, а ссылку про гестоз прочитала: задумалась :think1: буду следить внимательнее за этим.

jone4ka, у меня брат со своей женой без вопросов ходил, просто иногда по пути было, когда куда-то вместе потом ехали

наоборот, у него столько впечатлений было, вчера как раз рассказал, как его впечатлили худенькие девушки с огромными животами (его-то жена девушка очень немаленькая, ростом под 180 и весом как сам брат, а он хоккеист :) у нее живота почти не было видно)

Изменено пользователем Коровушка

у меня брат со своей женой без вопросов ходил, просто иногда по пути было, когда куда-то вместе потом ехали

а на работу он не ходит?

jone4ka, ходит, но у него плавающий график, он сейчас тренером работает, детские группы тренирует

\NataLeon//, в сентябре каждую неделю, бывало даже в неделю дважды, сдавала мочу и потом на прием, то белок есть, то его нет, говорила что я не правильно сдаю, но последние два раза был белок и она отправила меня к урологу, когда я к нему пришла он мне говорит, что я не так мочу сдаю, что нужно еще и губы раздвигать, сегодня сделала как он сказал, завтра узнаю есть ли белок

Сия, хм, я тоже тогда не правильно сдаю. А в?@#$%& ты чем то закрываешь? У меня это больной вопрос, врач говорила вроде ваткой прикрыть, так у меня один раз эта ватка прямо в банку упала (( Не могу никак приспособиться.

Изменено пользователем \\NataLeon//

lm17, но у меня видно что отеки и пальцы на руках надулись, однажды ночью проснулась от того что палец болит, где обручальное кольцо, принили решение с мужем снять его, я боюсь того что может быть с малышом, главное его здоровье

\NataLeon//, сейчас я раскажу как я это делаю: покупаю стирильную банку в аптеке, вечером хорошенько подмываюсь, утром хорошенько подмываюсь и не вытераюсь полотенцем, затыкаю ваткой в?@#$%&, теперь еще, раздвигаю губы, пропускаю первую партию и набираю среднюю. раньше я так психовала из за этой мочи, я ночью хожу в туалет, а на утро может у меня в банку накапать 2-3 капли, сейчас вроде я уже приспособилась, еще бы я в неделю по две банки сдавала одну в жк, другую в баклабораторию, покупаю стерильную банку потому что мой Г говорит мне что я не правильно стерилизую, а ты так сдаешь мочу?

Сия, я тоже стерильную баночку каждый раз покупаю. Впринципе сдаю так же, только полотенцем вытираюсь и губы тоже не раздвигала. Меня больше всего напрягает сбор суточной мочи в 3-х литровую банку. Это же каждый раз надо такие манипуляции проделывать и дома целый день сидеть. Но я этот анализ собираю в воскресенье, а в понедельник утром несу в лабораторию.

\NataLeon//, а я ни разу 3 литра не сдавала :think1::girl_wacko:

:mamamia:

Galynika, так я тоже несу не 3 литра )) Я собираю в течение суток, а потом немного переливаю в маленькую баночку и ее несу, а в направлении пишу сколько было примерно в литрах. И этот анализ мне назначили только из-за отеков, называется анализ мочи на СЭБ (суточная экскреция белка).

\NataLeon//, мне врач тоже сказала чем-нить затыкать вход во в?@#$%&, но у меня не получилось вату затолкать, все очень сухо сейчас, я вот тампоном заткнула... не знаю, правда, насколько это может помочь... в первом анализе нашли лейкоциты повышенные, а результаты второго еще не знаю (но сказали, что если что - сразу позвонят)

\NataLeon//, это просто ужас, если в течении суток это проделать, мне этого не говорили, мне только утрешнюю

• Нравится 1

Коровушка, вот и у меня в этом проблема. Особенно когда суточную собираю. Но хорошо хоть там только белок смотрят, если бы лейкоциты смотрели, то трубец бы был. А я правильно понимаю, что во влагалищнах выделениях белка нет? Потому что у меня в мочу точно туда пару капель упало в бутыль, я сама видела.

Сия, на белок ты тоже только утреннюю сдаешь?

Мне вот опять выписали направление на этот суточный анализ, я уже морально готовлюсь. В прошлый раз мне не хватило бутыля, пришлось все в тазик сливать, а оттуда уже в баночку )) Вобщем, ужас, а не анализ.

• Нравится 1

\NataLeon//, точно сейчас не скажу, но когда-то очень давно мне врач говорила, что как раз из-за белка надо закрывать вход... я по плану на следующей неделе к врачу пойду, постараюсь уточнить этот момент

Я сдавала суточную когда на учет становилась. И тоже сказали ватой закрывать, чтобы белка не было.

\NataLeon//, да я утром на белок, он называется общий анализ мочи, там еще много что могут найти, я сочувствую тебе, надеюсь мне не придется сдавать суточную

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...