Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Сия, общий анализ я тоже сдаю к каждому приему.

Коровушка, если в выделениях содержится белок, а его в анализе не нашли, значит плохо анализ сделали? Потому что я знаю, выделения туда точно попали и много((

Nloren, да я вот стараюсь закрывать ваткой, но у меня не получается и банку держать и ватку держать и еще не упасть в ванной ((

А мне кажется, анализ мочи очень похож на лотерею)) Очень часто бывает плохой из-за погрешностей при сборе. И тут главное, чтобы грамотный врач не бросался лечить, а отправлял на контроль. Несколько раз такое было - первый анализ плохой, через несколько дней пересдаю - отличный. А еще, помимо техники сбора, важно питание накануне. Если съесть 3-4 солененьких огурчика и т.п. скорее всего будут отклонения. У меня подругу так от пиелонефрита во время Б лечить собирались :) А она просто по незнанию вечером солененького наелась :confusion:

Про отеки: парадокс! Но как только я стала больше пить простой воды (до 2-2,5л) прошли и отеки и проблемы с туалетом...

\NataLeon//, сложно сказать... может быть, просто в выделениях его очень мало?.. а ты врачу не говорила, что выделения попали?

Коровушка, нет, не говорила. Я сначала была уверена, что найдут белок и я скажу. А когда увидела, что анализ хороший, то не стала говорить.

Lantra, я раньше все время пила не меньше 2-х литров чистой воды в день. А после того, как появились отеки уже боюсь столько жидкости пить ((

\NataLeon//', а на что суточную сдают? на гормоны? уж я, кажется, все, что можно и нельзя, сдавала, а этот не назначали мне)

а мне сегодня врач в стационаре выдавил молозиво из груди - болят до сих пор, блин(( вроде мужчина, должен аккуратненько все делать)

а мне сегодня врач в стационаре выдавил молозиво из груди - болят до сих пор, блин

зачем? :girl_wacko:

zaznae4ka, я сдавала суточную на наличие белка в моче.

Мужики некоторые такие грубые бывают. У нас гинекологов-мужиков много. Так иногда так посмотрит, что потом полдня ходишь как с распоркой между ног.

у меня на соске какая-то штука типо папилломы. я спросила, что это, а он стал вообще все смотреть, потом спросил, есть ли молоззиво, я сказала, что нету, ну, и он каааак... "как это нету, - говорит, - вот же оно"))

\\NataLeon//, мой врач в отпуске, вот он так нежненько смотрел, я даже не пищала, хотя я очень эту процедуру не люблю и беру даже пластмассовое зеркало, чтоб не так чувствовалось все это...

Девочки, всем привет! Давно не писала, отдыхала в санатории местном по путевке из женской консультации.

Привыкла целыми днями отдыхать, а тут вышла на работу. И сегодня у меня с утра боли то по бокам, то внизу живота. кратковременные, как будто колики. Сейчас уже вроде прошло. Переживаю, не опасно ли это, стоит ли звонить в скорую? Было у кого-то подобное?

девочки у кого обвитие на узи ставили вам врач что то назначал? какие то препараты?

Аля11,  у меня. Сказали, на таком сроке на нее не смотрят даже, т.к. ребенок много крутится.

вот и я хз)) мож ищутповод от работы отлынуть, хотя тут беременной хрен отпросишься лишний раз..или есть теория, что их девки силой тянут)

мой в первую Б. сам ходил. хотя бы чтобы отвезти-привезти, а еще случается бывает плохо после сдачи крови, поддержать. сейчас езжу одна, муж дома с ребенком.

А мне кажется, анализ мочи очень похож на лотерею)) Очень часто бывает плохой из-за погрешностей при сборе. И тут главное, чтобы грамотный врач не бросался лечить, а отправлял на контроль. Несколько раз такое было - первый анализ плохой, через несколько дней пересдаю - отличный. А еще, помимо техники сбора, важно питание накануне. Если съесть 3-4 солененьких огурчика и т.п. скорее всего будут отклонения. У меня подругу так от пиелонефрита во время Б лечить собирались :) А она просто по незнанию вечером солененького наелась :confusion:

Про отеки: парадокс! Но как только я стала больше пить простой воды (до 2-2,5л) прошли и отеки и проблемы с туалетом...

В любом анализе погрешность минимум 2%. А в анализе мочи вообще наверное 50%))) У меня через раз то соли вылазиют, то бактерия какая-то. Зависит даже не только от солененьких огурцов, даже свежие помидоры или апельсиновый сок влияют.

Девочки, всем привет! Давно не писала, отдыхала в санатории местном по путевке из женской консультации.

Привыкла целыми днями отдыхать, а тут вышла на работу. И сегодня у меня с утра боли то по бокам, то внизу живота. кратковременные, как будто колики. Сейчас уже вроде прошло. Переживаю, не опасно ли это, стоит ли звонить в скорую? Было у кого-то подобное?

У мнея было раза 3, в моем случае это кишки. В твоем наверное то что сидишь долго с непрвычки и режим другой... Прислушайся к себе. Если матка не болит и выделений нет врядли что-то плохое. Позвони врачу своему опиши симптомы и спроси что делать или не париться?

zaznae4ka, я сдавала суточную на наличие белка в моче.

Мужики некоторые такие грубые бывают. У нас гинекологов-мужиков много. Так иногда так посмотрит, что потом полдня ходишь как с распоркой между ног.

принципиально не пошла к мужчине-гинекологу, 1 раз была у узиста мужчины - не нравятся мне они))))) как то психологически не очень)))

А зачем столько раз сдавать мочу? Гуманитарная помошь лаборантам чтоли? :D

• Нравится 2

ну. у меня постоянный врач, который не в жк, а консультирующий. - мужчина - я от него в восторге. всегда аккуратно, еще и психологически поддержит. посмеемся на кресле даже)) хотя я боюсь таких обследований жутко все равно..

и обычно тоже стараюсь к мужчинам ходить...

ну, тут. видимо. нашла коса на камень))

zaznae4ka, а что сказал про папилому, а то му меня тоже что-то подобное

• Нравится 1

А зачем столько раз сдавать мочу? Гуманитарная помошь лаборантам чтоли? :D

Если все в норме, то конечно нет смысла часто сдавать, у нас в таких случаях сдают раз в месяц. Но если отеки, белок и т.п., то надо контроль чуть ли не каждый день, чтобы вовремя выявить осложнения, связанные с гестозом и успеть принять меры.

• Нравится 2

девочки..вот как обяъяснить тёлке!!!!! :Laie_:

за меня оставляю девочку...вот ладено там все..но! я постоянно сталкиваюсь проблемой: я говорю- сделай таак, потом так..она же делает Потом ТАК и ТАК.....наоборот!!!!!!!!!!!!!!наоборот тратится куча времени....бля :Laie_: :Laie_: :Laie_: уже за полторы недели мне хочется просто ей затрещину кинуть и спросить: Тыбля тупая овца, или просто дура упертая??????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :anger: :anger:

:molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 3

Galynika, :D чувствую мне это предстоит) может она привыкла делать именно так, трудно ведь перестроится под кого-то ;) так что не психуй, это вредно для масика, а ты все равно свалишт оттуда

Galynika, успокойся и не нервничай. А она новенькая или просто ее переводят на твое место? У нас обычно если новых берут и они во время обучения тупят, то их увольняют, как не прошедших испытательный срок.

а мы мочу в консультации перед каждым приемом сдаем. а назначают приходить каждые 2 недели. мне не трудно в баночку пописать. зато по моче они видят нет ли отеков скрытых, белка, восполения , бактерий и всякой другой бяки!

• Нравится 1

Я до 20 недель ходила к врачу раз в месяц, теперь раз в 3 недели. А наверное, уже после 30 или 35 раз в 2 недели будет.

Galynika, как я тебя понимаю... у меня месяц до декрета, а вчера выяснилось, что 2 крупных проекта, которые я с потом и кровью веду уже больше года, надо процентов на 80 переделать, причем в обоих случаях виноваты не мы, а причина - непрофессионализм в одном случае партнера, в другом - самого заказчика... мне вчера хотелось просто застрелиться, сегодня с утра даже поплакала немного от бессильной ярости

самое обидное, что мне совесть не позволит начхать на все, взять больничный или еще остающиеся у меня 2 недели отпуска и уйти, и пусть сами расхлебывают, как хотят... буду ведь корпеть

а еще потом дела передавать, и еще - вот к бабке не ходи - потом еще с работы будут едва ли не до родов названивать и консультироваться... шоб они все здравствовали и не умерли никогда :)

• Нравится 4

Девочки,у меня назрел вопрос по поводу температуры детской комнаты. Прочитываю дядю Комаровского,у него там написано 18-19 гр. оптимальная. Но сорри,я замерзаю если кандер стоит на 21 гр. Муж возмущается,мол я со своими умными книжками уже все семейство достала :D. У нас в квартире зимой ужастный морозильник,ходим чуть ли не в ушанках :) ,может там и будет 18-19,но всеже,не маловаты ли цифры?

• Нравится 1

panni, ну просто будете тепее одевать. Лично я сторонник холодного воздуха, на меня вечно муж ругается из-за открытого окна

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...