\\NataLeon// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Сия, общий анализ я тоже сдаю к каждому приему. Коровушка, если в выделениях содержится белок, а его в анализе не нашли, значит плохо анализ сделали? Потому что я знаю, выделения туда точно попали и много(( Nloren, да я вот стараюсь закрывать ваткой, но у меня не получается и банку держать и ватку держать и еще не упасть в ванной (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 А мне кажется, анализ мочи очень похож на лотерею)) Очень часто бывает плохой из-за погрешностей при сборе. И тут главное, чтобы грамотный врач не бросался лечить, а отправлял на контроль. Несколько раз такое было - первый анализ плохой, через несколько дней пересдаю - отличный. А еще, помимо техники сбора, важно питание накануне. Если съесть 3-4 солененьких огурчика и т.п. скорее всего будут отклонения. У меня подругу так от пиелонефрита во время Б лечить собирались А она просто по незнанию вечером солененького наелась Про отеки: парадокс! Но как только я стала больше пить простой воды (до 2-2,5л) прошли и отеки и проблемы с туалетом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 \NataLeon//, сложно сказать... может быть, просто в выделениях его очень мало?.. а ты врачу не говорила, что выделения попали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Коровушка, нет, не говорила. Я сначала была уверена, что найдут белок и я скажу. А когда увидела, что анализ хороший, то не стала говорить. Lantra, я раньше все время пила не меньше 2-х литров чистой воды в день. А после того, как появились отеки уже боюсь столько жидкости пить (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 \NataLeon//', а на что суточную сдают? на гормоны? уж я, кажется, все, что можно и нельзя, сдавала, а этот не назначали мне) а мне сегодня врач в стационаре выдавил молозиво из груди - болят до сих пор, блин(( вроде мужчина, должен аккуратненько все делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 а мне сегодня врач в стационаре выдавил молозиво из груди - болят до сих пор, блин зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 zaznae4ka, я сдавала суточную на наличие белка в моче. Мужики некоторые такие грубые бывают. У нас гинекологов-мужиков много. Так иногда так посмотрит, что потом полдня ходишь как с распоркой между ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 у меня на соске какая-то штука типо папилломы. я спросила, что это, а он стал вообще все смотреть, потом спросил, есть ли молоззиво, я сказала, что нету, ну, и он каааак... "как это нету, - говорит, - вот же оно")) \\NataLeon//, мой врач в отпуске, вот он так нежненько смотрел, я даже не пищала, хотя я очень эту процедуру не люблю и беру даже пластмассовое зеркало, чтоб не так чувствовалось все это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stella_r86 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, всем привет! Давно не писала, отдыхала в санатории местном по путевке из женской консультации. Привыкла целыми днями отдыхать, а тут вышла на работу. И сегодня у меня с утра боли то по бокам, то внизу живота. кратковременные, как будто колики. Сейчас уже вроде прошло. Переживаю, не опасно ли это, стоит ли звонить в скорую? Было у кого-то подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 девочки у кого обвитие на узи ставили вам врач что то назначал? какие то препараты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Аля11, у меня. Сказали, на таком сроке на нее не смотрят даже, т.к. ребенок много крутится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 вот и я хз)) мож ищутповод от работы отлынуть, хотя тут беременной хрен отпросишься лишний раз..или есть теория, что их девки силой тянут) мой в первую Б. сам ходил. хотя бы чтобы отвезти-привезти, а еще случается бывает плохо после сдачи крови, поддержать. сейчас езжу одна, муж дома с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 А мне кажется, анализ мочи очень похож на лотерею)) Очень часто бывает плохой из-за погрешностей при сборе. И тут главное, чтобы грамотный врач не бросался лечить, а отправлял на контроль. Несколько раз такое было - первый анализ плохой, через несколько дней пересдаю - отличный. А еще, помимо техники сбора, важно питание накануне. Если съесть 3-4 солененьких огурчика и т.п. скорее всего будут отклонения. У меня подругу так от пиелонефрита во время Б лечить собирались А она просто по незнанию вечером солененького наелась Про отеки: парадокс! Но как только я стала больше пить простой воды (до 2-2,5л) прошли и отеки и проблемы с туалетом... В любом анализе погрешность минимум 2%. А в анализе мочи вообще наверное 50%))) У меня через раз то соли вылазиют, то бактерия какая-то. Зависит даже не только от солененьких огурцов, даже свежие помидоры или апельсиновый сок влияют. Девочки, всем привет! Давно не писала, отдыхала в санатории местном по путевке из женской консультации. Привыкла целыми днями отдыхать, а тут вышла на работу. И сегодня у меня с утра боли то по бокам, то внизу живота. кратковременные, как будто колики. Сейчас уже вроде прошло. Переживаю, не опасно ли это, стоит ли звонить в скорую? Было у кого-то подобное? У мнея было раза 3, в моем случае это кишки. В твоем наверное то что сидишь долго с непрвычки и режим другой... Прислушайся к себе. Если матка не болит и выделений нет врядли что-то плохое. Позвони врачу своему опиши симптомы и спроси что делать или не париться? zaznae4ka, я сдавала суточную на наличие белка в моче. Мужики некоторые такие грубые бывают. У нас гинекологов-мужиков много. Так иногда так посмотрит, что потом полдня ходишь как с распоркой между ног. принципиально не пошла к мужчине-гинекологу, 1 раз была у узиста мужчины - не нравятся мне они))))) как то психологически не очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 А зачем столько раз сдавать мочу? Гуманитарная помошь лаборантам чтоли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ну. у меня постоянный врач, который не в жк, а консультирующий. - мужчина - я от него в восторге. всегда аккуратно, еще и психологически поддержит. посмеемся на кресле даже)) хотя я боюсь таких обследований жутко все равно.. и обычно тоже стараюсь к мужчинам ходить... ну, тут. видимо. нашла коса на камень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 zaznae4ka, а что сказал про папилому, а то му меня тоже что-то подобное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 А зачем столько раз сдавать мочу? Гуманитарная помошь лаборантам чтоли? Если все в норме, то конечно нет смысла часто сдавать, у нас в таких случаях сдают раз в месяц. Но если отеки, белок и т.п., то надо контроль чуть ли не каждый день, чтобы вовремя выявить осложнения, связанные с гестозом и успеть принять меры. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 девочки..вот как обяъяснить тёлке!!!!! за меня оставляю девочку...вот ладено там все..но! я постоянно сталкиваюсь проблемой: я говорю- сделай таак, потом так..она же делает Потом ТАК и ТАК.....наоборот!!!!!!!!!!!!!!наоборот тратится куча времени....бля :Laie_: уже за полторы недели мне хочется просто ей затрещину кинуть и спросить: Тыбля тупая овца, или просто дура упертая??????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dash_kolob_girl: :anger: :molitva: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Galynika, чувствую мне это предстоит) может она привыкла делать именно так, трудно ведь перестроится под кого-то так что не психуй, это вредно для масика, а ты все равно свалишт оттуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Galynika, успокойся и не нервничай. А она новенькая или просто ее переводят на твое место? У нас обычно если новых берут и они во время обучения тупят, то их увольняют, как не прошедших испытательный срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 а мы мочу в консультации перед каждым приемом сдаем. а назначают приходить каждые 2 недели. мне не трудно в баночку пописать. зато по моче они видят нет ли отеков скрытых, белка, восполения , бактерий и всякой другой бяки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Я до 20 недель ходила к врачу раз в месяц, теперь раз в 3 недели. А наверное, уже после 30 или 35 раз в 2 недели будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Galynika, как я тебя понимаю... у меня месяц до декрета, а вчера выяснилось, что 2 крупных проекта, которые я с потом и кровью веду уже больше года, надо процентов на 80 переделать, причем в обоих случаях виноваты не мы, а причина - непрофессионализм в одном случае партнера, в другом - самого заказчика... мне вчера хотелось просто застрелиться, сегодня с утра даже поплакала немного от бессильной ярости самое обидное, что мне совесть не позволит начхать на все, взять больничный или еще остающиеся у меня 2 недели отпуска и уйти, и пусть сами расхлебывают, как хотят... буду ведь корпеть а еще потом дела передавать, и еще - вот к бабке не ходи - потом еще с работы будут едва ли не до родов названивать и консультироваться... шоб они все здравствовали и не умерли никогда 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки,у меня назрел вопрос по поводу температуры детской комнаты. Прочитываю дядю Комаровского,у него там написано 18-19 гр. оптимальная. Но сорри,я замерзаю если кандер стоит на 21 гр. Муж возмущается,мол я со своими умными книжками уже все семейство достала . У нас в квартире зимой ужастный морозильник,ходим чуть ли не в ушанках ,может там и будет 18-19,но всеже,не маловаты ли цифры? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 panni, ну просто будете тепее одевать. Лично я сторонник холодного воздуха, на меня вечно муж ругается из-за открытого окна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения