Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Девочки помогите пожалуйста, я встаю на учет в ЖК, мне сказали дома написать заявление о прикреплении для заведующей, врач все проговорила и вроде показалось все просто, а сейчас пытаюсь вспомнить и не могу, как в ступоре, подскажите пожалуйста, как правильно написать и что надо написать в этом заявлении. Я пыталась найти образцы подобных заявлений в гугле... Но результат отрицательный(

Маюня, неа, никак не хочет, ноги скрещивает и садится.

Я опять вернусь к дектрету: у нас в России 140 дней, 70 до и 70 после. Больничный выпишут все равно в 30 недель. на работе ты уйдешь на больничный. работать ты можешь и дальше - как это оплачивается решаете с руководством - но не официально ественно.

Так вот если ты родишь на след день как выйдешь в декрет (нам такого не надо, но все же) Тебе декретные выплатят все равно за 140 дней. Раньше выплачивали по факту - через сколько родишь - за столько дней и насчитают - тогда старались в декрет попозже отправить... А сейчас врачам без разницы.

Маюня, неа, никак не хочет, ноги скрещивает и садится.

Так, ты была на 21-22 недельке на УЗИ? Теперь только на 30 узнаешь?

Кстати, у меня мальчик - нет никакой полоски вертикальной... есть волоски, черные от пупка вниз)))

Маюня, не, я раньше пойду, у меня шейка коротковата и надо ее смотреть, да и плаценту теперь тоже.

Кстати, у меня мальчик - нет никакой полоски вертикальной... есть волоски, черные от пупка вниз)))

Скажи, а тебе рожать к Рождеству примерно?)

Маюня, не, я раньше пойду, у меня шейка коротковата и надо ее смотреть, да и плаценту теперь тоже.

А с плацентой, что??

У меня был тонус задней стенки матки, но повторно не назначали.....хотя врачиха хотела положить на сохранение(

Скажи, а тебе рожать к Рождеству примерно?)

По табличке 4го ставят. Но скорее всего прикрепление позднее было - все УЗИ дней на 5 меньше ставят - так что я думаю числу к 10...

Маюня, пролечилась от гиперплазии плаценты и тонуса, на дневном стационаре была.

Маюня, пролечилась от гиперплазии плаценты и тонуса, на дневном стационаре была.

Ух, я в нете столько прочитала, смотрю, если не матка, так плацента....

По табличке 4го ставят. Но скорее всего прикрепление позднее было - все УЗИ дней на 5 меньше ставят - так что я думаю числу к 10...

А мне числа 6-8, но вот я смотрю, что все на недельку раньше рожают, вот думаю, не на НГ ли я рожу)))))А муж еще говорит, так давай, мэр квартиру первому младенцу подарит)))))))

Vaby-Saby, ты по месту жительства хочешь встать в ЖК не по месту прописки?

jone4ka, и на меня ругается :confusion:

Lantra, прости что-то с головой сегоня не лады, кто ругается?

Vaby-Saby, я бы рада помочь, но не писала такого.

Маюня, ну если квартиру дарят, надо рожать на Новый год ))

что-то я сегодня еле пузо свое ношу.. что же дальше то будет?

Девочки, кто простудой переболеть успел, как быстро прошло? Обычную медикаментозную схему не запустишь... за малявку переживаю очень...

Вот думаю виферон в попу повставлять - врач говорит было бы неплохо, больше ничего умного не приходит в голову.

jone4ka, да это я потом только пояла, что неправильно написала... надо было процитировать... Я ответила, а потом смотрю, тут уже несколько страниц после исписано...тема сто раз сменилась.

Ругаетя муж, что окна открываю :confusion:

jone4ka, я и прописана и проживаю по адресу, который относится к данной ЖК. Просто из- за того что поздно пришла сказали написать заявление с просьбой о прикреплении иобъяснить почему раньше не пришла.

Lantra, ааа ) теперь ясно)

Vaby-Saby, тогда даже не знаю. ну типа такого: прошу поствить меня на учет в ЖК в такой-то поликлинике со сроком беременности 23 недели. Ранее встать на учет небыло возможности по семейным обстоятельствам.

Спасибо огромное!!!! Хоть направили мои мысли в правильное русло)))

Vaby-Saby, у меня полоска есть (посмотри в пузиках тема) и волосы стали на животе сильно расти...два узи сказали девочка. и соски очень сильно потемнели...так что..

а у нас выгодно в декрет уходить с января)) после всех годовых премий и выплат) но, как вы сами понимаете, в январе мне уже точно не до работы будет, я пока на больничном, а с 6 октября у меня отпуск - ну его, оставлять, думать, через три года все будет по-другому совсем))

а в чем везение, что руководство замену не берет? работу же кто-то должен делать, а потом замену возьмут на постоянную другую работу, если она себя зарекомендует) моей девочке вообще повезло в этом смысле, так как мы переезжаем и возвращаться я не планирую, так что, она может разойтись по полной))

Здраствуйте, девочки) Примите в свою компанию) Я наверное собью вас с темы, но очень хочу задать вопрос, на животике обычно появляется коричневатая полосочка, а нам с вами примерно в одно время рожать, у вас уже есть такая? и верити ли в то, что она появляется только на мальчиков?)

привет) у меня есть полосочка, и обещают девочку нам) и соски стали темные-темные) они, конечно, и не были розовыми, но прям покоричневели сильно)

Изменено пользователем zaznae4ka

По поводу пигментации средней линии живота и сосков-это всё индивидуально! все зависит от количества гормонов в организме! У кого то ярче выражена, у кого то меньше! Она не только на мальчиков появляется, просто может быть более выражена у тех, кто вынашивает сыночков!

Я когда была на практике в роддоме насмотрелась вариантов! )) у одной девушки прям черная была и полоска и соски... :sorry: Обычно после родов это проходит!

А мне гинеколог сказала отправит меня в декрет 7 ноября, как раз 30 неделек получается. Вот только чем бы заняться в декрете? Работать точно не хочется))

Kristin12, а я 2-го числа иду к заведущей ЖК и она мне будет подсчитывать дату декрета! Ориентировочно 23 октября-как раз 30 недель будет! Уже жду недождусь! а то на работе завал, квартальные отчеты доделываю... :girl_wacko:

Я кстати думала что как забеременею так буду все свободное время тратить на вышивку.... а оно вообще не хочется вышивать....Да и сидеть долго не получается! :girl_in_dreams:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...