АнастасияПавловна 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 девочки..вот как обяъяснить тёлке!!!!! за меня оставляю девочку...вот ладено там все..но! я постоянно сталкиваюсь проблемой: я говорю- сделай таак, потом так..она же делает Потом ТАК и ТАК.....наоборот!!!!!!!!!!!!!!наоборот тратится куча времени....бля :Laie_: уже за полторы недели мне хочется просто ей затрещину кинуть и спросить: Тыбля тупая овца, или просто дура упертая??????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dash_kolob_girl: :anger: :molitva: Ржунимагу!!!!! Я, предчувствуя именно такое развитие событий, чтобы не нервничать, сделала файл, в котором подробно, с картинками т.е. скриншотами объяснила что делать, куда нажимать, что писать, где брать данные, кому звонить, кому что говорить, а кому и что не надо говорить, кого ругать, кого хвалить, подробней некуда. Девочке скажу вот тебе файл, читай и делай. Но есть моменты которые я не стану объяснять и писать т.к. понимаю что она все равно не поймет. А объяснять на словах не хватит терпения и не потому что замещающий тебя новичок полный кретин, просто у него нет опыта и знаний которые есть у тебя, поэтому то, что тебе кажется элементарным для него представляет огромные трудности. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Galynika я когда стажировала на свое место, также такая попалась...ооооо!!!!! я ушла на выходной после 2 недель ее стажировки оставив ее на месте, в итоге просидела весь на телефоне, говоря какую кнопку на клаве нажимать итог я ее уволила и взяла девочку, которую научила за неделю и все прекрасно))) возьмите кого-то другого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 а на мое место будут вроде брать уже опытного бухгалтера, просто придется показывать все нюансы иненно в нашей комнаии, а их там не мало.. участок работы большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девочки, раз уж пошла такая "пьянка". Эт я про Комаровского, (вопрос к уже мамочкам). Вот он пишет: "После какулек пеленки обязательно кипятить" Это что реально так??? Что-то не вспомню, чтоб кто-то из знакомых мне такое говорил из своего опыта Это для меня прям откровение было. И про термометры для комнаты. Что-то я как на этапе планирования разбила градусник ртутный, зареклась их дома держать. А сегодня зашла в магаз, смотрю термометры комнатные (с ртутью конечно же). Рука уже потянулась купить, но так и застыла на пол пути, у меня прям чуть ли не фобия((( Что-то я так боюсь его покупать (не дай Бог снова разобьется, а с ребенком это намного вероятнее). Как быть? и вообще: это реально необходимо - термометр в комнате???? Моя сестра пеленки кипятила только перед первым использованием, после магазина. А потом - обычная стирка. Что касается градусников - купи спиртовой (с красной полоской, которая вверх-вниз ползает), это безопаснее ртутного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ой,про полосочку на пузе- я думала она у меня вылезет вместе со второй полоской на тесте,а её до сих пор нет)))))А ареолы да,потемнели очень. Девочки,а мне кажется время так летит,что мне и 3-х месяцев декрета не хватит.Хочу сделать перестановку мебели,купить всё-всё-всё и ещё навязать кучу всего.Вобщем планы Наполеоновские 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Маюня, привет! У меня мальчик, а полосочки никакой нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 и у меня нет полосочки, тоже сыночек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 А у меня есть, но только до пупка. Тоже мальчик А вот ореолы особо сильно не потемнели, потому как и так не розовые были, смуглая я, но вот стали такие сильно припухшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Dолька, у меня тоже такие же планы.Еще уборка квартиры, вплоть до мытья окон, стирки штор, уборки всех шкафов и т.п. Тоже уже думаю, что не хватит на все декрета )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 \NataLeon//, Уборкой у нас заведует мама (свекровь)- у нее всё вплоть до салфеток по миллиметрам лежит,полы моет по 2-3 раза за день с моющим и пыль, и окна- и всё- всё сама.Заикалась о помощи- максимум могу чё- нить сварганить или посуду за собой или мужем помыть.А так всё САМА! Друзья мужа её называют директором музея Вот думаю как ей о перестановке сказать? Буду действовать через мужа \NataLeon//, Уборкой у нас заведует мама (свекровь)- у нее всё вплоть до салфеток по миллиметрам лежит,полы моет по 2-3 раза за день с моющим и пыль, и окна- и всё- всё сама.Заикалась о помощи- максимум могу чё- нить сварганить или посуду за собой или мужем помыть.А так всё САМА! Друзья мужа её называют директором музея Вот думаю как ей о перестановке сказать? Буду действовать через мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 утром так поела хорошо мясо с картошкой, запила актимелькой, заела двумя перепелиными яйцами...пришла на работу выпил глоток чаю, мне попался червяк от моли..выблевала все что утром съела-жалкоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ЕЩЕ И ЕСТЬ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ-ТОШНИТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 .пришла на работу выпил глоток чаю, мне попался червяк от моли..выблевала все что утром съела надеюсь все успели позавтракать? :D Galynika, а чего ж ты не смотришь что пьёшь??? Девочки, по поводу полоски.. она у меня есть, довольно яркая и ждём девочку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) Доброе утро, девченки) Большое спасибо за ответы на счет полосочки))) Вот какой вопрос еще задать хочу, я уже предчувствую, что после того как родится малыш, посыпятся советы, приче мне ненужные, т.к. у меня есть братик ему два годика, у меня на глазах он нянчился родителями, а я была первой нянечкой, но все мы знаем, что все любят советы, и мы с мужем живем с его мамой, подскажите, как без конфликтов ей все обьяснить?)) У меня была уже попытка, говорила ей, что если надо будет, то все спрошу и попрошу, а если нет, то все сами сделаем, на меня она обиделась(( А потом я буду как тигрица, но скандала не хочуууууууу.........как быть с этим????? Изменено 28 сентября 2012 пользователем Маюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) Скандалы возможны между сторонами, разделяющими разные взгляды и мнения. Путей решения проблемы, как мне видится, здесь несколько - 1) попытаться договориться на счет единого мнения еще "на берегу", т.е. во время беременности. прямо по пунктам уже сейчас обсуждать кормления, прогулки, купания и т.д. вместе читать литературу, Комаровского, Бонка и т.п. (чью концепцию считаете лучшей) 2) разъехаться (или хотя бы на время) 3) принять чужую сторону и ограничить свое "скуление" )))))))))) Изменено 28 сентября 2012 пользователем Mari-Juri 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Скандалы возможны между сторонами, разделяющими разные взгляды и мнения. Путей решения проблемы, как мне видится, здесь несколько - 1) попытаться договориться на счет единого мнения еще "на берегу", т.е. во время беременности. прямо по пунктам уже сейчас обсуждать кормления, прогулки, купания и т.д. вместе читать литературу, Комаровского, Бонка и т.п. (чью концепцию считаете лучшей) 2) разъехаться (или хотя бы на время) 3) принять чужую сторону и ограничить свое "скуление" )))))))))) 3 пункт, ну никак)))))))) Что касается-договорится, то я наверное опять буду пробовать, конечно обижать ее не хочу, странно, что она сама знает , что я знаю все нюансы лучше, но все равно совет за советом.......она такой человек, конечно хочет как лучше, но это накапливается и я боюсь своего же взрыва......у меня конечно есть на готове один ответ: "Я мама и я лучше знаю", ну посмотрим, как будет действовать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Мне кажется, что позицию свекрови (любую позицию) ты воспринимаешь несколько в штыки или это не так? Почему ты думаешь, что ее методы воспитания будут отличными от твоих? Дала повод так думать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) Ого, сколько за мою ночь успели настрочить))) Девочки, сегодня в аптеке увидела СУПЕР-вещь!!! Моя проблема с термометром для комнаты решена. Есть вот такой термометр (сестра сегодня для своей дочи купила): он измеряет темпу, просто приложив его к виску, темпу окруж. среды и темпу жидкости (т.е. и для ванны можно). Но для ванны у меня уже есть. А этот куплю: мерить темпу ребенку и комнаты. УРА!!!!!!!!!!!! Сестра сегодня вот такой купила. Ссылки скрыты. Инфракрасный термометр для измерений в височной области Измерение всего за 2-3 секунды! Измерение не беспокоит ребенка Безопасен – без ртути и стекла! Память на 25 измерений Функция автоотключения Измеряет температуру тела, воздуха, жидкости но залезла на сайт: оказывается выбор разнообразен По поводу полосочки: у меня нет. И соски не потемнели. Сестра сказала: у нее вообще не было полосы, а соски лишь слегка потемнели. Но мы светлокожие обе. Изменено 28 сентября 2012 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Маюня, я решила просто мило улыбаться и делать по своему.. у них были свои дети вот они их воспитывали, теперь наша очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) ой девочки...пошла сегодня в ЖК..диету не держала ем как обычно..единственное стала пить клюкву и (грешу на нее кишечник хорошо почистился)похудела на 1 кг вот почему так ХЗ и еще ОЖ у меня мерила врач всегда 96..а сначала Б всегда была 93 Изменено 28 сентября 2012 пользователем Аля11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девочки, а вы в кино давно были. Мы вот что то давно не выбирались, все больше дома смотрели. Вот в субботу вроде надумали сходить. Интересно как мелочь будет на громкий звук реагировать? Тут по радио какая то энергичная песня началась, так в животе у меня прям дискотека была. А вот в караоке были уже два раза, там вроде тихо себя вел Аля11, может как раз вода лишняя ушла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Galynika, ой, посмеялась! ))) Бедняжка, съешь фрукт какой-нибудь для начала типа банана, чтобы опять червячки не попались ненароком. ))) Маюня, я тоже за совместное чтение умных книжек. ))) Слова убеждения для бабушек - не вариант. Девочки, кто писал про боли в центре живота с прострелами в ШМ (не помню кто) - ничего не прояснилось? Я как-то своей такой вопрос задавала, но это было после УЗИ, на УЗИ всё было хорошо, поэтому она сказала, что ничего страшного.... А у меня в последнее время чаще эти прострелы стали появляться. Именно по центру,, низ живота и как до самой ШМ и влагалища. (( Выделения обычные, тонуса тоже вроде нет, больше ничего не беспокоит. Я уж думала, может это малая за плаценту дергает?...)))) Понятия не имею, что это может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Мурррка, так в том то и дело...что писаю как обычно))@Nika@, у меня болит когда хожу.такое ощущение что она там держит за пупок чтоб ее не укачивало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) @Nika@, У меня так было оказалось что это ляль долбит ногой прям в ШМ. На узи врач говорит что как-будто специально прицеливается. Изменено 28 сентября 2012 пользователем АнастасияПавловна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Аля11, у меня тоже когда стою и хожу, но иногда и просто когда сижу простреливает. (( Не очень приятное ощущение, хотя и кратковременное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Узнала у своего главбуха по поводу больничного. Сказал если уйду позже на месяц на больничный, то оплатят не за 4 масяца, а за 3. Посоветовал идти как положено и работать получая з/п черную. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения