Маюня 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Мне кажется, что позицию свекрови (любую позицию) ты воспринимаешь несколько в штыки или это не так? Почему ты думаешь, что ее методы воспитания будут отличными от твоих? Дала повод так думать? Да, мне уже кажется, что я начинаю ее советы воспринимать в штыки, так как некоторые вещи (конечно не все), я знаю лучше, например, если муж отравился, то на след. день есть жирное и еще пару дней после нельзя, но она считает по-другому, что например нужно съесть, чтобы не испортилось, т.к. уже приготовленно, эта ситуация была сегодня и все остальное в таком роде. Я ей очень благодарна за воспитание моего мужа, но своих деток я хочу чтобы мы воспитывали с мужем, а бабушки и дедушки только помогали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Nloren, вот и я такое знаю, что уйдешь позже, за меньше дней и заплатят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Nloren, так если есть вариант черной з/п вообще красота. У нас просто все по-белому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 У нас просто все по-белому. везет, а я вот думаю получу декретных 10 тысяч или 20... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Я думала, что мне кажется, что малыш буд-то за пуповину дергает)))) Но у меня еще одно, внизу живота, по бокам иногда рези, ночью, это может быть от мочевого? Девочки, а если я на работе не оформлена, это мне на 30 недельке уже нужно пойти документы подавать, чтобы потом выплатили декретные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) есть еще 4 вариант - выслушать, согласиться и сделать как считаешь нужным, я всегда так делаю. если возникнут вопросы - можно сказать что наверно не так поняла . Изменено 28 сентября 2012 пользователем Юля Ша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девочки, а вы в кино давно были. Мы вот что то давно не выбирались, все больше дома смотрели. Вот в субботу вроде надумали сходить. Интересно как мелочь будет на громкий звук реагировать? Тут по радио какая то энергичная песня началась, так в животе у меня прям дискотека была. А вот в караоке были уже два раза, там вроде тихо себя вел Я уже несколько раз была в кино, деть по разному реагирует, если стрелялки, то очень активна, а если душевные мелодрамы-комедии, то спокойно))) По поводу свекрови и воспитания... у нас муж будет разруливать если что... я то возможно и постесняюсь сказать - "Мам, не лезьте!" А он может и скажет, если нужно будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 привет, девчонки. только подумала, что хорошо переношу Б, не отекаю, анализы хорошие, встала утром и о, УЖАААААААС!!! у меня растяжки. на внешней стороне бедра (левого) синеватого цвета. одеваюсь на работу, И НА ЛЕВОЙ ГРУДИ! там вообще синего-фиолетового, кошмар. я весь день в трансе. мазалась раньше дет кремом+миндальное масло, каждый вечер. грудь-то почти не выросла, откуда растяжки... муж смеется надо мной, а я почти плачу :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ореолы за ночь потемнели, и эти растяжки тоже за ночь, как так... :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Спасибо большое, девченки, я наверное сразу буду пресекать, так как она хочет чтобы все было по ее, так у нас на кухне, да и вообще по дому, даже в нашей комнате постель перезастелает после меня.....я очень спокойная и послушная девочка, но если нам тка нужно жить долгое время, я просто сорвусь, когда она мне чашку передвинет.....конечно все спокойно 100 раз ей объясню. Конечно лучше молчать и делать как сама захочешь, даже она так говорит, мол можешь меня послушать, а делай сама как знаешь и я согласна, но когда я так делаю и она это замечает, она потом мне еще раз 10 может сказать, как она считает. привет, девчонки. только подумала, что хорошо переношу Б, не отекаю, анализы хорошие, встала утром и о, УЖАААААААС!!! у меня растяжки. на внешней стороне бедра (левого) синеватого цвета. одеваюсь на работу, И НА ЛЕВОЙ ГРУДИ! там вообще синего-фиолетового, кошмар. я весь день в трансе. мазалась раньше дет кремом+миндальное масло, каждый вечер. грудь-то почти не выросла, откуда растяжки... муж смеется надо мной, а я почти плачу :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ореолы за ночь потемнели, и эти растяжки тоже за ночь, как так... :girl_cray: :girl_cray: Ого и на таком сроке?? Я мажусь джонсаном маслом, но лучше оливкавым, даже лучше крема!!!А вечером точно ничего не видно было??? Две растяжечки не столь страшно, не переживай, просто хорошенько мажь все.....а эти светлыми станут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 даже в нашей комнате постель перезастелает после меня о прям как в Ворониных. Сочувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Маюня, неа, вечером мазалась - ничего. на груди не 2, а под ореолом, т.е. весь низ, это ужас. девочки, только не говорите мне мазаться дорогими кремами, в их чудодейственное св-во не верю. блин, мама моя никогда не мазалась-ни одной растяжечки в 48 лет, а я в 23 :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 о прям как в Ворониных. Сочувствую... )))))угу....спасибо) Маюня, неа, вечером мазалась - ничего. на груди не 2, а под ореолом, т.е. весь низ, это ужас. девочки, только не говорите мне мазаться дорогими кремами, в их чудодейственное св-во не верю. блин, мама моя никогда не мазалась-ни одной растяжечки в 48 лет, а я в 23 :girl_cray: Ну так оливковое масло-это не дорогой крем... Конечно не приятно, но сейчас подумай о малыше, потом есть какие-то средства чтобы избавиться хоть чуть от них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Мурррка, так в том то и дело...что писаю как обычно)) А вода лишняя когда уходит - ты не заметишь) Это глазу не заметно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Маюня, я про оливковое масло ничего против не имею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 )))))угу....спасибо) слушай, а снимать и жить отдельно вам совсем никак? если ты так близко к сердцу все воспринимаешь, каково будет в такой напряженной атмосфере с крохой, и так бессонными ночами? так недалеко и грудное потерять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 а мы вообще со свекровью поругались(( хотя до этого были в хороших отношениях, но возник вопрос дележки жилплощади, и выплыло столько г, что я решила вообще сними не общаться. не звонить и не приезжать... обидно, в общем-то, я к ней очень хорошо относилась... поэтому и советов не будет, если только через мужа... но он сам педиатр, поэтому ему советовать вообще не вариант)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Налечка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Nika 0202, я вечерами натираюсь маслом зародышей пшеницы - купила в аптеке за 72 руб/бутылёк. Не дорого на мой взгляд и натурально,туда ещё можно добавлять различные эфирные масла. Но мне и так нравится. А на счет растяжек,то это как я читала во много оказывается зависит от гормонального фона. Что чем больше мужских гормонов в организме - тем меньше будет стрий (так по-научному называют растяжки). У меня пока с животом нормально, без растяжек,а грудь уже давно в растяжках была,т.к. часто до беременности то поправлялась,то худела. И сейчас уже сильно не переживаю об этом - наплевать стало на это, больше думай о малыше, чтобы было ему хорошо в твоём домике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 слушай, а снимать и жить отдельно вам совсем никак? если ты так близко к сердцу все воспринимаешь, каково будет в такой напряженной атмосфере с крохой, и так бессонными ночами? так недалеко и грудное потерять... Можно снимать, но это ее очень сильно обидит, т.к. в ее планы это не входит и + она сама останется в 3-х комнатной, а нам снимать, у нее начнет совесть играть и она болеет, ей одной тяжело будет, с другой стороны мне жалко ее......посмотрим когда будет малышь, и если будет еще хуже, то тогда уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Можно снимать, но это ее очень сильно обидит, т.к. в ее планы это не входит и + она сама останется в 3-х комнатной, а нам снимать, у нее начнет совесть играть и она болеет, ей одной тяжело будет, с другой стороны мне жалко ее......посмотрим когда будет малышь, и если будет еще хуже, то тогда уже в дом пристарелых ее! (шутю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 zaznae4ka, вот везуха))у меня муж все попытки свекрови что то сказать сразу пресекает словами: всем спать я сам знаю что делать.))) она когда просила внуков он ей сказал хочешь маленького роди сама а мы сами знаем когда и что.и вообще он ей даже звонить мне не разрешает. грит что надо говори мне, я сам ей передам, и не о чем тебе с ней говорить...в этом плане у меня муж супер!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Налечка, спасибки. на животике у меня ттт пока ничего нет. а крема я имею в виду которые за 2 тыс. я лучше натуральным и народным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Можно снимать, но это ее очень сильно обидит эхх, где моя беззаботная молодость, мне уже наплевать на чужое мнение... если оно с моим не совпадает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Аля11, о как! молодец муж)) но ведь с ними все равно потом общаться придется(( а свекровь не обижается на него? моя обижается, и мне так мужа жалко, когда она его накручивает, коза такая! Маюня, вы же в трешке живете - можно вообще пересечения к минимуму свести) вечером устала. полежать надо, днем книжку читаю, не до вас) а при муже она пилить не будет, наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 zaznae4ka, ну она хорошо моего мужа знает...на нем где залезешь там и слезешь. он тогда вообще звонить и говорить ей ниче не будет.она об этом знает.ну уж извините что воспитала то и выросло мы живем на разных концах города.пока это меня устраивает . а потом видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ага, а у нас в соседних районах)))) но я уже подумала о том, чтобы на другой конец города переехать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения