Трофима 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Маюня, ))) пивка это хорошо... вот бы помогло :malicious: Спасибо дорогие.... прям сижу и чувствую как..... сорри....компот из сухофруктов по горлу поднимается.... жесть просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 девочки вот, нашла про боли в животе - "На шестом месяце беременности могут проявиться маточные сокращения, вы можете почувствовать неприятную боль или покалывание внизу живота. Такие схватки могут продолжаться 1-2 минуты. Таким способом ваша матка учится сокращаться и расслабляться, готовясь к предстоящим родам. В таких случаях следует побольше отдыхать, полежите 10-15 минут и боль пройдет сама." Это вроде как схватки Брекстона. Может из-за этого как раз и боли?.... Да, я тоже читала про это, иногда даже ощутимо так, но я подумала, что это у меня уже накрут просто)))) Но если я не одна такая, то наверное оно и есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) купила гранат. а он зараза кислючий, хуже лимона...вот начистила сахаром посыпала сижу давлюсь \ девули подскажите чем можно спину намазать обезбаливающим? ну из серии кетонал типа или что то в этом роде Изменено 28 сентября 2012 пользователем Аля11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Трофима, у меня такое бывает. На прошлой неделе ела очень мало, переживала, что не только ничего не наберу, но еще и скину. В итоге: + 1600. Аля11, это гранат неправильный. Я как-то на рынке покупала, там предварительно разрешали попробовать, так он был сладенький и вкусненький, я его стрескала за милую душу. А спину, наверное, лучше не мазать , а аккуратненько мышцы размять, без азарта, мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Мммм девочки, я тоже хочу гранат! Но у нас еще не продаются... Надо гемоглобин поднимать-гранаты были бы самое то.... почему то не хочется ни печенку, ни говядину.... и всякую химку тоже не хочу пить...Посмотрим во вторник что врач скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 купила гранат. а он зараза кислючий, хуже лимона...вот начистила сахаром посыпала сижу давлюсь \ девули подскажите чем можно спину намазать обезбаливающим? ну из серии кетонал типа или что то в этом роде я бы посоветовала траумель, и во время беременности можно и помогает отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Я тоже купила себе два граната и третий вечером муж принес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девочки, а мне еще посоветовали, что "Медвежка" - минер.вода, очень хорошо поднимает уровень гемоглобина. Вот прям ооочень хорошо. У нас на местном сайте целая ветка посвящена этому. Я вчера попробовала, ничего так на вкус, мне понравилась (хоть и пишут, что бяка). Буду теперь пить, о рез-тах отпишусь. Только газы надо предварительно выпускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девочки, а мне еще посоветовали, что "Медвежка" - минер.вода, очень хорошо поднимает уровень гемоглобина. Вот прям ооочень хорошо. У нас на местном сайте целая ветка посвящена этому. Я вчера попробовала, ничего так на вкус, мне понравилась (хоть и пишут, что бяка). Буду теперь пить, о рез-тах отпишусь. Только газы надо предварительно выпускать. Я бы тоже попила - но видимо до нас ее не довозят... В Яндексе она только по дальневосточным сайтам( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 жду_ребенка, спасибо попробую..а то работать не могу даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 а я подсела на сок из кизила)) терпкий и вкусный очень, я приторные не люблю) у меня так в животе сегодня точечно заболело, вот думаю, брекстоны же должны быть по всему животу? неужели она меня пнула так? но пиночка я вроде не чувствовала.. потом в машину села -полегче стало... так бывает у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Вот какой вопрос еще задать хочу, я уже предчувствую, что после того как родится малыш, посыпятся советы, приче мне ненужные, т.к. у меня есть братик ему два годика, у меня на глазах он нянчился родителями, а я была первой нянечкой, но все мы знаем, что все любят советы, и мы с мужем живем с его мамой, подскажите, как без конфликтов ей все обьяснить?)) У меня была уже попытка, говорила ей, что если надо будет, то все спрошу и попрошу, а если нет, то все сами сделаем, на меня она обиделась(( А потом я буду как тигрица, но скандала не хочуууууууу.........как быть с этим????? Лучше всего переехать, и подальше-подальше! Девочки, а вы в кино давно были. Мы вот что то давно не выбирались, все больше дома смотрели. Вот в субботу вроде надумали сходить. Интересно как мелочь будет на громкий звук реагировать? Тут по радио какая то энергичная песня началась, так в животе у меня прям дискотека была. А вот в караоке были уже два раза, там вроде тихо себя вел Я ходила в ночной клуб, в такой где музыку лучше слышно с закрытыми ушами, чем с открытыми. Сперва кувыркался долго, потом затих... думаю, порядочно устал от шума. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 девули а ни у ого не бывает ,простите поноса? у меня уже третий раз за Б...по три четыре дня.думала от клюквы так три дня ее уже не пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Аля11, у меня бывает, и понос, и запор, особенно последнее время. Причем от еды это точно не зависит. Когда у меня понос я пью линекс, дней 5. Правда это было один раз всего. Вот с запором сложнее.... :anger: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 а у меня поносов давно небыло.. а от запора спасаюсь глицериновой свечечкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 жду_ребенка, спасибо попробую..а то работать не могу даже. Я себе копчик смазывала и как то спину тоже прихватывало, быстро помогал, при том что не греет. и у сестры тут прихватило так спину, что работать не могла, тоже намазала и на следующий день стало намного легче. выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nika 0202 30 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2012 у меня понос был однажды, дня 3-4, это ужас, ночью от болей просыпалась, так животик болел, смекта не спасала. а запоров вот почти не было, в начале Б, кефирчик на ночь и усё девчонки, я вот знаете что подумала, зашла в темку пузиков, смотрю и не нарадуюсь, только апрель и май были, только тесты увидели, так переживали, чтобы все хорошо было, ждали пиночков, а теперь вот оно, счастье, растет, пинает, дрыгается, морщится и улыбается уже там, внутри, и такое маленькое большое счастье живет внутри. и декабрь я уже представляю, мы с вами будем кроватки ставить, все уже будет готово, постирано-поглажено, сложено, все малюсенькие вещички, мы будем так ждать наше чудо, ждать Новый Год, который, в отличие от других (у кого первый малыш) принесет самое большое счастье в жизни, мы будем готовить подарки, украшать дом, наряжать елку, мне кажется это будет такое незабываемое время... ох, что-то нахлынуло на меня... девчонки, желаю всем большого-прибольшого счастья, пусть в ваших семьях царит мир, покой, добро, любовь и понимание, и пусть ваши малыши будут здоровенькими и самыми вкусненькими для вас 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Nika 0202, ой как хорошо написала, такая картинка классная перед глазами встала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Nika 0202, спасибо, милая! и тебе всего хорошего!!! я думаю что на НГ уже буду с лялькой)) по крайней мере хотелось бы 27-28 числа родить, чтоб в 2013 год войти с малышом)) и быть дома!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Nika 0202, да, я сама вот на днях заскочила в аптеку и мельком глянула на тесты и подумала "Блин, только носилась с ними, радовалась ярчающим полосочкам и уже 3 триместр на носу" Anitka//, ага, я тоже планирую на недельку раньше управиться, чтоб на НГ уже дома быть полным составом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 жду_ребенка, спасибо))Anitka//, эх мне не светит...у меня пдр 20 января... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки вот мне уже назначили все анализы на декрет сказали чтоб я уже в понедельник сдавала а я простудилась,можно ли при простуде сдавать анализы?Как берегла себя чтоб подальше от простуд и как назло подцепила((( Nika 0202, Так красиво написала что я представила себе ету картину)))И прям настроение подняла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Аля11, и у меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) ох, я тоже хочу до НГ родить... у меня ПДР на 4 января, посмотрим как будет, говорят первородящие еще и перехаживают))) Изменено 30 сентября 2012 пользователем DSorte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 говорят первородящие еще и перехаживают))) ага, у меня с первым дитем срок ставили на 23 января, а родились мы 7го февраля, и это еще стимулировали, так бы еще посидел сейчас вот на 26е планы, а как родимся - вопрос, может со старшим разница будет в пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения