Пчёлка-я 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 А я наоборот хочу родить в январе и желательно в ПДР 2 января. Буду уговаривать сынишку посидеть. Но раньше родить наверное есть все шансы. Вторую дочу родила в 38,5 недель, хотя мне даже пытались остановить схватки гинепралом, сразу не поверили что уже в родах и сказали что у них так рано не рожают))). Первую дочу родила на в 41,5 недельки. Время летит не заметно. Еще 3 месяца и будем обсуждать кто первый родил)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Время действительно летит быстро))) Всем хорошей недельки, с добрым утром, пузатики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки привет!!!! Может у кого токое было,может кто подскажит,у меня ночами сводит икры,уже незнаю что делать.Врачу сказала,а она только добавила ещё одну таблетку кальцемина............ну и побольше творога . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 лучик@, у меня тоже переодически бьвает, причем только порадуюсь, что давно небыло и бут бац! несколько ночей подряд.. А как у вас со снами? мне такая хрень постоянно сниться, это просто пипец, и откуда у меня такое в голове.. Раньше никогда такого небыло, а сейчас одно краше другого. это беременность так влияет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 jone4ka, у меня такое было как раз недели 2 назад. Тоже пожаловалась - кто то из девочек написал, что у многих кошмары - видимо какое то перестроение... Меня это объяснение удовлетворило, потому как ничего страшного на ночь я не смотрела и не ела (тогда еще)))) Так что - только ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 лучик@, у меня тоже переодически бьвает, причем только порадуюсь, что давно небыло и бут бац! несколько ночей подряд.. А как у вас со снами? мне такая хрень постоянно сниться, это просто пипец, и откуда у меня такое в голове.. Раньше никогда такого небыло, а сейчас одно краше другого. это беременность так влияет? ага это точно.....обрадуешься что давно не было и тут на тебе пол ночи потом мучиешься Со снами всё нормально(хоть одно радует)иногда правда бывает что долго не могу уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки привет!!!! Может у кого токое было,может кто подскажит,у меня ночами сводит икры,уже незнаю что делать.Врачу сказала,а она только добавила ещё одну таблетку кальцемина............ну и побольше творога . судороги еще могут быть от нехватки магния. попробуйте магнеБ6 или бананы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки привет!!!! Может у кого токое было,может кто подскажит,у меня ночами сводит икры,уже незнаю что делать.Врачу сказала,а она только добавила ещё одну таблетку кальцемина............ну и побольше творога . А нам еще кальций не назначали пока. Только Йод и комплексные витаминчики.Кроме как кушать побольше кальция, творога, сыра и терпения нам больше ничего не посоветуют наши врачи. Я не могу ни одного утра прожить без тарелки творога со сметаной, наверное беременный организм требует свое. Зато после родов представляю какое отвращение к творогу будет. Так было у меня после последних родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 судороги еще могут быть от нехватки магния. попробуйте магнеБ6 или бананы))) оооо бананы мы любим,спс А нам еще кальций не назначали пока. Только Йод и комплексные витаминчики.Кроме как кушать побольше кальция, творога, сыра и терпения нам больше ничего не посоветуют наши врачи. Я не могу ни одного утра прожить без тарелки творога со сметаной, наверное беременный организм требует свое. Зато после родов представляю какое отвращение к творогу будет. Так было у меня после последних родов. кальций мне назначили примерно полтара месяца как,а йодомарин ещё раньше..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки. привет. Я принимаю гинепрал, а он задерживает воду. Мне Г. ставит уже сейчас водянку и назначила пить эуфеллин, блин а я так не хочу и так кучу всяких таблеток пить приходиться, как можно воду из организма выгнать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 многих кошмары - видимо какое то перестроение.. так у меня не кошмары, а фантастика какая-то) вот сны реально какие-то мальчуковые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Я сегодня почти всю ночь не спала,а так ворочалась- дремала,какая-то тревога что ли...Вроде всё как обычно,ниче не случилось,а до утра еле дожила.В 5.05 будильник зазвенел,так я впервые в жизни была так рада этому противному тррррр... Вот теперь на работе как зомби. Девочки,у меня вопрос.Лежат у меня витамины для Б "Прегнакеа" и витамины кальций + вит.D типа для лучшего усвоения этого самого кальция.Но я вот думаю,наверно их совмещать нельзя? Или если я молочное не ем,может передозировки кальция всё ж не будет? И на каком сроке его лучше пить? или пить вит. для Б комплекс и не морочить голову? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Dолька, я на ночь пью чай с мятой и ромашкой хорошо помагает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 а мне почему то муж бывший снится...((( как будто я у него постоянно что то забираю...то деньги то вещи. вот в церковь сходила свечку поставила ему за здравие..вроде полегчало. Nikko, а я клюкву купила ...толку с сахаром и добавляю кипяченную воду.вроде помогает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 меня тоже на днях судороги посетили(( давно их не было. Творог ем каждый день, магний В6 принимаю. А кальций Г. выписывать пока не хочет почему-то Вот про сны. Только позавчера такая хрень приснилась. Поссорилась я с мужем, очень серьезно, сумки собирала, к маме уезжала жить. Сижу с пузом огромным плачу навзрыд, сын у меня почему-то лет 6, стоит рядом успокаивает. Очень тревожный и беспокойный сон. А главное реалистичный очень. И вот просыпаюсь я, поворачиваю голову, лежит муж рядом, улыбается мне. А я понять не могу: чего это он улыбается. И так паршиво на душе было аж до самого обеда. Вот интересно, а как наши ночные нервы влияют на малышей - тоже ведь ничего хорошего. А еще в ту ночь приснилось, что меня экстренно на кесарево кладут в больницу, я в панике: у меня из вещей только халат, ночнушка и тапочки приготовлены. А малышке в роддом я еще и не готовила ничего(( тоже понервничала изрядно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 jone4ka, Не,я стараюсь на ночь не пить,ножки немного отекают ((( Я по поводу витаминок больше думаю.А ещё мне завтра кровь на толлерантность к глюкозе,а я торта кусок приличный съела (у сотрудницы в субботу день рожденья был,угощала с утра).Вот думаю,на анализ сильно повлияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Dолька, мне Г еще сказала можно пить Алору или валерьянку в таблетках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, а я сегодня во сне все коляску выбирала и ))))) все выбрать не могла, не могла понять какая мне нужна)))) Ну что тут скажешь беременный мозг.... :malicious: По поводу еды... пришлось мне от фруктов и овощей сырых отказаться.. немного полегче... а то прям стояла вся еда в горле... Ну и есть стараюсь понемногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Dолька, я когда сдавала первый раз кровь на сахар съела перед этим где-то 0,4-0,5 кг конфет, так сахар был на следующий день 6,2. Потом 3 дня не ела вообще сладкого, пересдала и сахар стал 4. Поэтому теперь я каждый раз перед сдачей крови на сахар (или глюкозу) 3 дня не ем сладкого вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 А я так крепко сплю, что даже не помню что сниться, еле-еле себя ночью заставляю в туалет встать и сны свои ваще непомню Я тут в выходные позволила себе под ужин 2 бокала вина красного, правда наполовину разводила с водой, блин так вкусно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Добрый день девочки, кто-то из вас уже выбрал коляски? Что вы скажите по-поводу такой? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 soyl, я вчера тоже себе вина позволила)))) слегонца) Добрый день девочки, кто-то из вас уже выбрал коляски? Что вы скажите по-поводу такой? Ссылки скрыты. У нас есть отдельная тема по приданному для малыша, лучше там спроси, а то здесь затеряется твой вопрос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Anitka//, гыгы Я до Б очень любила пиво, особенно с воблой или с мяском вяленным. А когда забеременила то к пиву пришло отвращение, да не только к нему одному, но и к соленой рыбе, вот не хочется и все, а раньше для меня прям целая процессия была бутылка пива и куча соленой рыбы. Муж еще тогда говорил что я не пиво с рыбой пью, а рыбу соленую пивом запиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 а мне вообще сегодня ночью ерунда снилась: как будто я куда-то по лестнице лезу и там выход на поверхность такой узкий, что я боюсь со своим животом не протиснуться)) пол-ночи страдала, как же пролезть туда)) хорошо, что в туалет проснулась) девочки, я тут писала, у меня точечная боль в боку была, я врачу сказала сегодня, она мне сказала пить метацин для профилактики.. я в раздумьях: ведь не болит сейчас, да и болело не сильно... стоит ли.. кому-нибудь его назначали? или может, ваши врачи что-нибудь говорили про него? так-то в аннотации написано, что он используется для профилактики преждевременных родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 soyl, ооооо, у меня так же. Раньше без пива с рыбой жизни не представляла А теперь все фу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения