Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

А я наоборот хочу родить в январе и желательно в ПДР 2 января. Буду уговаривать сынишку посидеть. Но раньше родить наверное есть все шансы. Вторую дочу родила в 38,5 недель, хотя мне даже пытались остановить схватки гинепралом, сразу не поверили что уже в родах и сказали что у них так рано не рожают))). Первую дочу родила на в 41,5 недельки.

Время летит не заметно. Еще 3 месяца и будем обсуждать кто первый родил)))) :girl_dance::Crazy:

• Нравится 2

Время действительно летит быстро)))

Всем хорошей недельки, с добрым утром, пузатики :)

Девочки привет!!!! Может у кого токое было,может кто подскажит,у меня ночами сводит икры,уже незнаю что делать.Врачу сказала,а она только добавила ещё одну таблетку кальцемина............ну и побольше творога .

лучик@, у меня тоже переодически бьвает, причем только порадуюсь, что давно небыло и бут бац! несколько ночей подряд..

А как у вас со снами? мне такая хрень постоянно сниться, это просто пипец, и откуда у меня такое в голове.. Раньше никогда такого небыло, а сейчас одно краше другого. это беременность так влияет?

• Нравится 1

jone4ka, у меня такое было как раз недели 2 назад. Тоже пожаловалась - кто то из девочек написал, что у многих кошмары - видимо какое то перестроение...

Меня это объяснение удовлетворило, потому как ничего страшного на ночь я не смотрела и не ела (тогда еще))))

Так что - только ждать...

лучик@, у меня тоже переодически бьвает, причем только порадуюсь, что давно небыло и бут бац! несколько ночей подряд..

А как у вас со снами? мне такая хрень постоянно сниться, это просто пипец, и откуда у меня такое в голове.. Раньше никогда такого небыло, а сейчас одно краше другого. это беременность так влияет?

ага это точно.....обрадуешься что давно не было и тут на тебе пол ночи потом мучиешься

Со снами всё нормально(хоть одно радует)иногда правда бывает что долго не могу уснуть

Девочки привет!!!! Может у кого токое было,может кто подскажит,у меня ночами сводит икры,уже незнаю что делать.Врачу сказала,а она только добавила ещё одну таблетку кальцемина............ну и побольше творога .

судороги еще могут быть от нехватки магния. попробуйте магнеБ6 или бананы)))

• Нравится 1

А нам еще кальций не назначали пока. Только Йод и комплексные витаминчики.Кроме как кушать побольше кальция, творога, сыра и терпения нам больше ничего не посоветуют наши врачи.

Я не могу ни одного утра прожить без тарелки творога со сметаной, наверное беременный организм требует свое. Зато после родов представляю какое отвращение к творогу будет. Так было у меня после последних родов.

судороги еще могут быть от нехватки магния. попробуйте магнеБ6 или бананы)))

оооо бананы мы любим,спс :flower:

А нам еще кальций не назначали пока. Только Йод и комплексные витаминчики.Кроме как кушать побольше кальция, творога, сыра и терпения нам больше ничего не посоветуют наши врачи.

Я не могу ни одного утра прожить без тарелки творога со сметаной, наверное беременный организм требует свое. Зато после родов представляю какое отвращение к творогу будет. Так было у меня после последних родов.

кальций мне назначили примерно полтара месяца как,а йодомарин ещё раньше.....

Девочки. привет. Я принимаю гинепрал, а он задерживает воду. Мне Г. ставит уже сейчас водянку и назначила пить эуфеллин, блин а я так не хочу и так кучу всяких таблеток пить приходиться, как можно воду из организма выгнать))

многих кошмары - видимо какое то перестроение..

так у меня не кошмары, а фантастика какая-то) вот сны реально какие-то мальчуковые..

Я сегодня почти всю ночь не спала,а так ворочалась- дремала,какая-то тревога что ли...Вроде всё как обычно,ниче не случилось,а до утра еле дожила.В 5.05 будильник зазвенел,так я впервые в жизни была так рада этому противному тррррр... Вот теперь на работе как зомби.

Девочки,у меня вопрос.Лежат у меня витамины для Б "Прегнакеа" и витамины кальций + вит.D типа для лучшего усвоения этого самого кальция.Но я вот думаю,наверно их совмещать нельзя? Или если я молочное не ем,может передозировки кальция всё ж не будет? И на каком сроке его лучше пить? или пить вит. для Б комплекс и не морочить голову?

Dолька, я на ночь пью чай с мятой и ромашкой хорошо помагает

а мне почему то муж бывший снится...((( как будто я у него постоянно что то забираю...то деньги то вещи. вот в церковь сходила свечку поставила ему за здравие..вроде полегчало.

Nikko, а я клюкву купила ...толку с сахаром и добавляю кипяченную воду.вроде помогает

• Нравится 2

меня тоже на днях судороги посетили(( давно их не было. Творог ем каждый день, магний В6 принимаю. А кальций Г. выписывать пока не хочет почему-то :sorry:

Вот про сны. Только позавчера такая хрень приснилась. Поссорилась я с мужем, очень серьезно, сумки собирала, к маме уезжала жить. Сижу с пузом огромным плачу навзрыд, сын у меня почему-то лет 6, стоит рядом успокаивает. Очень тревожный и беспокойный сон. А главное реалистичный очень. И вот просыпаюсь я, поворачиваю голову, лежит муж рядом, улыбается мне. А я понять не могу: чего это он улыбается. И так паршиво на душе было аж до самого обеда. Вот интересно, а как наши ночные нервы влияют на малышей - тоже ведь ничего хорошего.

А еще в ту ночь приснилось, что меня экстренно на кесарево кладут в больницу, я в панике: у меня из вещей только халат, ночнушка и тапочки приготовлены. А малышке в роддом я еще и не готовила ничего(( тоже понервничала изрядно((

jone4ka,  Не,я стараюсь на ночь не пить,ножки немного отекают ((( Я по поводу витаминок больше думаю.А ещё мне завтра кровь на толлерантность к глюкозе,а я торта кусок приличный съела (у сотрудницы в субботу день рожденья был,угощала с утра).Вот думаю,на анализ сильно повлияет?

Dолька, мне Г еще сказала можно пить Алору или валерьянку в таблетках

Девочки, а я сегодня во сне все коляску выбирала и ))))) все выбрать не могла, не могла понять какая мне нужна)))) Ну что тут скажешь беременный мозг.... :malicious: :malicious: :malicious:

По поводу еды... пришлось мне от фруктов и овощей сырых отказаться.. немного полегче... а то прям стояла вся еда в горле... Ну и есть стараюсь понемногу :think1:

Dолька, я когда сдавала первый раз кровь на сахар съела перед этим где-то 0,4-0,5 кг конфет, так сахар был на следующий день 6,2. Потом 3 дня не ела вообще сладкого, пересдала и сахар стал 4. Поэтому теперь я каждый раз перед сдачей крови на сахар (или глюкозу) 3 дня не ем сладкого вообще.

А я так крепко сплю, что даже не помню что сниться, еле-еле себя ночью заставляю в туалет встать и сны свои ваще непомню :sorry:

Я тут в выходные позволила себе под ужин 2 бокала вина красного, правда наполовину разводила с водой, блин так вкусно было :confusion:

• Нравится 1

Добрый день девочки, кто-то из вас уже выбрал коляски? Что вы скажите по-поводу такой?

Ссылки скрыты.

soyl, я вчера тоже себе вина позволила)))) слегонца)

Добрый день девочки, кто-то из вас уже выбрал коляски? Что вы скажите по-поводу такой?

Ссылки скрыты.

У нас есть отдельная тема по приданному для малыша, лучше там спроси, а то здесь затеряется твой вопрос ;)
  • Нравится 1

Anitka//, гыгы ;) Я до Б очень любила пиво, особенно с воблой или с мяском вяленным. А когда забеременила то к пиву пришло отвращение, да не только к нему одному, но и к соленой рыбе, вот не хочется и все, а раньше для меня прям целая процессия была бутылка пива и куча соленой рыбы. Муж еще тогда говорил что я не пиво с рыбой пью, а рыбу соленую пивом запиваю) :D

а мне вообще сегодня ночью ерунда снилась: как будто я куда-то по лестнице лезу и там выход на поверхность такой узкий, что я боюсь со своим животом не протиснуться)) пол-ночи страдала, как же пролезть туда)) хорошо, что в туалет проснулась)

девочки, я тут писала, у меня точечная боль в боку была, я врачу сказала сегодня, она мне сказала пить метацин для профилактики.. я в раздумьях: ведь не болит сейчас, да и болело не сильно... стоит ли.. кому-нибудь его назначали? или может, ваши врачи что-нибудь говорили про него?

так-то в аннотации написано, что он используется для профилактики преждевременных родов...

soyl, ооооо, у меня так же. Раньше без пива с рыбой жизни не представляла :D А теперь все фу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...