ВсеСлучится 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Олеська14, так держать!irrischka, не бойся, я знаю что тебе там скажут кучу хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ВсеСлучится, спасибочки!!!! Девочки, всем споки-ноки! :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девченочки, всем привет!!!!!!! вчера на 27 ДПО сдала ХГЧ,т.к. очень перживала, что там внутри происходит. Результат вроде хороший 24 800 МЕ/мл.Теперь попасть бы на узи нормы лабы 4-5 недель 10 000 - 50 000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, всем кто на УЗИ, анализы, кто лежит дома, всем УДАЧИ @@@@@@@@@@@!!! Насчет роста ХГЧ, звонила вчера репродуктологу спрашивала, она сказала ,что это в самом начале он должен в 2 раза увеличиваться, а потом чем больше цыфра - там уже не такая динамика, так что все хорошо, не переживать и больше не сдавать! Так что для переживающих, можна чуть выдохнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Девочки, есть информация по поводу ПА: Многие будущие мамы на этом сроке жалуются, что сильно увеличился «животик». Это явление на раннем сроке беременности может быть вызвано задержкой жидкости в организме, а также снижением тонуса мышц. Не сильно удивляйтесь, если врач попросит вас прекратить половые контакты в течение всего первого триместра. Эмбрион ещё недостаточно плотно прикрепляется к стенке матки, и её интенсивные сокращения могут создать угрозу вашему положению. На 5 неделе могут появиться первые признаки токсикоза. Вероятнее всего, вы станете более чувствительной ко многим запахам. Теперь доставлять неудобства могут даже те ароматы, которые ранее были вам приятны. В особенности это коснётся пищевых продуктов. На некоторое время вашей спутницей может стать утренняя тошнота. Все эти маленькие "прелести" - следствие существенных изменений вашего гормонального фона. Они отступят ближе к 12 - 13 неделе. Попробуем облегчить это состояние. Что можно сделать: Старайтесь есть часто, но понемногу. Своевременный лёгкий перекус может снять начавшийся приступ тошноты; Ешьте пищу богатую белком и клетчаткой. Отлично подойдут сыр, яйца, постное мясо, орехи, овощи, а так же фрукты с кислинкой; Пейте больше жидкости; Избегайте контактов с неприятными для вас запахами. Выбирайте специальные средства по уходу для беременных, в них меньше отдушек. Поручите родственникам всю работу на кухне; Постарайтесь лучше высыпаться. Ссылки скрыты. Изменено 11 мая 2012 пользователем Yantarnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olly85 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Всем добрый вечер! Девочки мне так надоело, что иногда тянет живот, особенно когда пугаюсь, а это стало часто. Вчера в кино от испуга в кресле подпрыгнула! Вот кто Дюф пьет у вас совсем животик не тянет? я пью дюф, по 2 в день. Но тоже когда понервничаю тянуть начинает Galynika, как ты чувствуешь себя? вообще если кровь то не очень хорошо, не хочу пугать конечно но какой то странный врач у тебя((( может скорую вызовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 доброе утро! не успеваю вас читать, очень много пишите за ночь у меня начался токс по утрам к обеду обычно прихжу в себя хочу сегодня записаться на узи на 23 или 25 мая, так что на свидание с крошкой пойду через 2 недельки, а это так долго с понедельника у меня отпуск начнется и я смогу спать сколько захочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, приветик, мы к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olly85 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, приветик, мы к вам Добро пожаловать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, приветик, мы к вам Привет! Присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 чего не спите? Я вот только сегодня узнала про Б,еще не отошла даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Январёнок, у нас 10.30 утра, мы скоро со старшим сыночком спать пойдем. Дневной сон это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Yantarnaya, я тоже днем с дочей сплю, благо она часа по 3 дрыхнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Yantarnaya, я тоже днем с дочей сплю, благо она часа по 3 дрыхнет))) У меня тоже сынок 3 часа днем спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, всем кто на УЗИ, анализы, кто лежит дома, всем УДАЧИ @@@@@@@@@@@!!! Насчет роста ХГЧ, звонила вчера репродуктологу спрашивала, она сказала ,что это в самом начале он должен в 2 раза увеличиваться, а потом чем больше цыфра - там уже не такая динамика, так что все хорошо, не переживать и больше не сдавать! Так что для переживающих, можна чуть выдохнуть))) а я собралась сейчас ХГЧ сдавать. всю ночь кошмары снились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Олеська14, после 6-й недели ХГЧ растет медленно.. Я в прошлую беременность сдавала со 2 недели беременности, каждую неделю (были на этот психоз свои причины), так на 5-6 и 6-7 недели написали не соответствует такому то сроку, а консультация гинеколога.. ХГЧ: на 2-3 неделе 330, на 3-4 неделе 5450, на 4-5 неделе 49000, на 5-6 неделе 95000, а на 6-7 всего 113000.. Я в предынфарктном состоянии прихожу к гинекологу, на что она сказала сейчас ХГЧ уже не информативен, не забивай голову себе, и отправила послушать сердцебиение Изменено 11 мая 2012 пользователем Yantarnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Январёнок, приветствую тебя и поздравляю с Б. Девочки, обращение за советом: у меня ппц отекли ноги, очень сильно болят. как будто 10 км прошла. и лежу болят стою еще больше. я в ауте. у меня плоскостопия поперечная, 3ст, врач говорил что будут болеть кагда заБ,но не так же рано я думала! что делать с этим?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, кому-то назначали 17-ОН, ДГЭА, Д-Димер????????? Кто сдавал отзовитесь??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 ВсеСлучится, К хирургу иди обязательно Love Story, к врачу сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 АнастасияПавловна, не, в Доктор А не дозвонилась, в Иммун Ц записали на понедельник. Я тут погуглила, у меня не сильное завышение как для серьезной терапии, потому думаю до понедельника потерпит. Просто я это сама себе назначила исходя из опыта девчат, у которых были ЗБ. Потому понятия не имею что это такое и что с этим делать. Сначала перепугалась, сейчас чуть успокоилась. Мне очень тяжело, что я не местная, дома бы в два счета все решили. Короче 18 иду на УЗИ, если все хорошо, то либо буду становиться тут на платное ведение беремености, либо делать полис и ходить в ПЦ. Не дело это быть без врача и стрематься так по каждому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 АнастасияПавловна, я была у него 10 раз,у меня проблемы с детства. все что он посоветует стельки и сапоги кирзовые ортопедические. толку мало от того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Всем привет! А меня токс накрывает, когда ему удобно, вчера вообще вечером в 17 лежала полчаса, умирала, а потом такой голод, поела и все гуд. Вчера вечером и сегодня начало сильно болеть ЖТ. Прям колет иногда так сильно. У кого то еще колет? ВсеСлучится, может стоит компрессионные гольфики купить? И отдыхать лежа ногами к верху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Евгеша-1983, у меня колит, у меня ЖТ вообще 35 мм потому очень ощутимо. А подташнивает только когда чувство голода проступает, потому стараюсь постоянно что-то жевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Евгеша-1983, у меня тишина вообще. может что ты старше на 2 недельки, мы еще не доросли до токса)) а гольфики, не знаю даже как они работают. я одну ногу пока дома перебинтовала бинтом, полегче как то.но это ж не дело. может воды мельше пить? оооойй, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Евгеша-1983, у меня тянет периодически, но в первую беременность было так же, это матка увеличивается ВсеСлучится, как-то раненько у тебя отеки,это вообще с давлением проблемы вроде как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения