Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Я опять про отеки. Вы где берете лист брусничный или клюкву. Я у нас клюкву не видела, только фезалис(кажется) чет жидкость все же скапливается, к вечеру заметно уже.

lm17, я брусничный лист покупала через интернет, в аптеках у нас раньше он был, а чейчас нигде нет. А брусники у нас вообще не бывает. Только калина. А фезалис - это совсем не то.

• Нравится 1

Anitka//, гыгы ;) Я до Б очень любила пиво, особенно с воблой или с мяском вяленным. А когда забеременила то к пиву пришло отвращение, да не только к нему одному, но и к соленой рыбе, вот не хочется и все, а раньше для меня прям целая процессия была бутылка пива и куча соленой рыбы. Муж еще тогда говорил что я не пиво с рыбой пью, а рыбу соленую пивом запиваю) :D

так же по пиву болдела...........даже не предстовляла как я буду без него во время Б :sorry: :sorry: :sorry: и не чего даже не тянет

а мы с мужем идем на корпоратив, посвященный Дню Учителя, буду кушать и плясать, у нас с работы очень много народу идет, корпоратив городской. про спиртное: я пока ни глоточка не выпила, понимаю, что 2 глотка пива беды не сделают, но не могу и все, только понюхаю, когда муж пьет :)

и я бы хотела чуток переносить, до водолея, были бы с дочей обе змейки-водолейки. но это уже как пойдет, мы не можем повлиять)

Я опять про отеки. Вы где берете лист брусничный или клюкву. Я у нас клюкву не видела, только фезалис(кажется) чет жидкость все же скапливается, к вечеру заметно уже.

Лиз, я тоже искала в субботу в аптеках, не нашла.. сегодня заеду по пути домой в центральную на ауэзова, завтра отпишусь. Если будет, может тебе купить сразу? А клюкву видела бабушки на улицах продают, в магазинах не встречала..

soyl, а я пиво с картошкой фри любила)))) и сейчас люблю, но муж не даёт!)))

Девочки привет! Я в последнее время часто не в духе, на мужа бубню, на всех кто что то скажет не так или сделает не то, и злюсь ужасно. И чувство тревоги стало частенько за многое, выдумываю уже себе проблемы которых пока нет. Валерьянку попиваю, но все равно долго не могу успокоиться, окружающие почти все раздражают и настроение портится просто на глазах и снова злюсь, стала резкой в общении даже с близкими, и не говоря уже о просто случайных людях. У кого нибудь наблюдается такое?? (

помогает расслабится только вязание, прогулка на свежем воздухе, и детские магазины.

Девочки привет! Я в последнее время часто не в духе, на мужа бубню, на всех кто что то скажет не так или сделает не то, и злюсь ужасно. И чувство тревоги стало частенько за многое, выдумываю уже себе проблемы которых пока нет. Валерьянку попиваю, но все равно долго не могу успокоиться, окружающие почти все раздражают и настроение портится просто на глазах и снова злюсь, стала резкой в общении даже с близкими, и не говоря уже о просто случайных людях. У кого нибудь наблюдается такое?? (

помогает расслабится только вязание, прогулка на свежем воздухе, и детские магазины.

Привет!И у меня такое тоже, причем я думала, что это только в первом триместре, уже пару недель наблюдаю за собой, я плаксивая, ранимая, ничего не радует.....еще у нас квартира темная очень, мне вечно, то свота, то воздуха не хватает и домой с работы не хочется, еще второй этаж((((( из-за этого все время парюсь((

а у тебя какая неделя?

жду_ребенка, у меня бывает крайне редко, я наоборот стала спокойной с беременностью)) муж смеется говорит даже спокойней стала, чем до Б. Но ты не переживай, это и правда гормоны)) Вот и гуляй по детским магазинам, думай о малыше, разговаривай с ним :)

Девочки, у меня бзик. Мне кажется что живот низко расположен, что он маленький и что малышка низко копошится. Бывает что одновременно и ниже пупка вдижуха, и выше пупка... у кого-нибудь ниже пупка шевелится Ре?

как я плясать хочууу

Anitka//, ага, у меня тоже ниже пупка копошиться часто. ))) я думаю, что там ноги, а голова ещё вверху.

Anitka//, мне тоже кажется, что низко живот расположен, мне и мама такое сказала. А толкается в основном ниже пупка.

жду_ребенка, у меня бывает крайне редко, я наоборот стала спокойной с беременностью)) муж смеется говорит даже спокойней стала, чем до Б. Но ты не переживай, это и правда гормоны)) Вот и гуляй по детским магазинам, думай о малыше, разговаривай с ним :)

Девочки, у меня бзик. Мне кажется что живот низко расположен, что он маленький и что малышка низко копошится. Бывает что одновременно и ниже пупка вдижуха, и выше пупка... у кого-нибудь ниже пупка шевелится Ре?

и у меня тоже так же...........как начнёт ниже пупка капошится.....

и тоже кажется что низко расположин и маленький

я слышала что если животик низко расположин то там девулька сидит..........

ОООООООО, так мне расчитывать на девульку :D

ОООООООО, так мне расчитывать на девульку :D

ну я незнаю на сколько это правда :sorry: :sorry: :sorry: самой интересно

девочик..я вот подумала что..надо нам привыкнуть к тому. кто есть)) а то я как подумаю, что мой мальчик из-за того что я девочку хотела, может приобрести не очень хоршие девчачьи качества ( так сказать)..аж дергать начинает))) поэтому теперь яхочу пацана! он у меня будет Мужииииииииик :girl_mad::D :D :D

• Нравится 3

Ух, радует, чт оя со своими страхами не одна такая)) Мне вчера ещё одна девушка сказала - "Ой, что-то живот низко у вас!И живот маленький!" :girl_mad: Весь день кручу эти слова в голове.. какие же мы все же мнительные.. завтра на приём к врачу иду, первым делом вопрос про это задам)

А мне наоборот кажется, что ноги наверху, а руками и головой вертит внизу))) Не знаю как оно там на самом деле))) Но любопытно узнать)

у меня совпадает тогда :D

девочик..я вот подумала что..надо нам привыкнуть к тому. кто есть)) а то я как подумаю, что мой мальчик из-за того что я девочку хотела, может приобрести не очень хоршие девчачьи качества ( так сказать)..аж дергать начинает))) поэтому теперь яхочу пацана! он у меня будет Мужииииииииик :girl_mad::D :D :D

это точно,мне безразницы кто будет(я просто не знаю ещё кто будет)главное что бы здоровенький

девочки, ну что, про метацин никто ничего не слышал? а то я все уже перерыла, хочется от живых людей услышать мнения))

а я тоже недавно думала. что живот как-то низко, и пиночки тоже.... но еще на эту тему не успела позаморачиваться))

лучик@, у меня девулька точно! ))))

Anitka//, и живот у меня небольшой. Уже 23 недели, а ещё ни разу ни одна зараза в транспорте место не уступила. Как говорит мой врач, у тебя емкий таз и живота долго не будет видно.

Ух, радует, чт оя со своими страхами не одна такая)) Мне вчера ещё одна девушка сказала - "Ой, что-то живот низко у вас!И живот маленький!" :girl_mad: Весь день кручу эти слова в голове.. какие же мы все же мнительные.. завтра на приём к врачу иду, первым делом вопрос про это задам)

А мне наоборот кажется, что ноги наверху, а руками и головой вертит внизу))) Не знаю как оно там на самом деле))) Но любопытно узнать)

у меня совпадает тогда :D

вот и мне все говорят что девчушка там :) :) :) посмотрим через месяц

zaznae4ka, я даже не знаю что такое метацин :sorry:

девочки, ну что, про метацин никто ничего не слышал? а то я все уже перерыла, хочется от живых людей услышать мнения))

а я тоже недавно думала. что живот как-то низко, и пиночки тоже.... но еще на эту тему не успела позаморачиваться))

Метацин это типа генипрала, только помягче и без побочек. Его можно пить до 30 недели.

Anitka//, у меня мальчик, по последнему узи (28.09) - в головном предлежании (то есть башкой вниз)

копошится низко, все пинки идут ниже пупка точно, в крайнем случае - в бока примерно на уровне пупка, самое ощутимое - когда бьет в район прямой кишки или в район шейки матки, такое ощущение, что да, практически на выходе ребенок :)

а еще буквально в последние пару дней добавилось странное ощущение: в верхней части живота, в районе желудка и ребер справа прям печет! у меня изжоги никогда не было, но думаю, что это не она, так как ощущения не в желудке, а ближе к поверхности кожи... может, ребятенок ножкой как-то упирается... ощущение возникает, когда долго сижу - особенно, скрюченная (за рулем или за компом)

Изменено пользователем Коровушка

Mi*shonok, большое спасибо)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...