Маюня 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 И мне вчера сказали, что животик такой маленький......хотя у моей мамы тоже был маленький, но она родила 3800 Девочки, а это правда, если папа крупный, то и малыш родится богатырем?? а то у нас папа родился за 4 кг., точно не помню и сейчас не маленький?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, у меня бзик. Мне кажется что живот низко расположен, что он маленький и что малышка низко копошится. Бывает что одновременно и ниже пупка вдижуха, и выше пупка... у кого-нибудь ниже пупка шевелится Ре? У меня тоже внизу все время копошится ))) Максимум - чуть выше пупка, а так в самом низу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Маюня, у меня муж родился больше 4кг и сейчас 95кг весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Nloren, мой 100 )) потом поделимся тем, у кого какого вес малышей)))) у меня конечно таз широкий, но я сама на 165 весила все время 47............)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 у меня внизу возится, и выше пупка. девоньки, малыши там делают что хотят, они то головой вниз, то ногами, за день 15 раз положение меняют! вот если малыш родился крупным-не значит, что будет таким, мой муж родился 2800, мелочь, а щас дядя 186, и я 2380, но недоношенная, а ростик ... мааааленький так что не забивайте голову лишним)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 У меня живот низко, и у меня мальчик. Копошится везде. Там же в одном месте голова, в другом руки, в третьем ноги, а он еще и вертится по-всякому. Вино я пробовала, раньше до Б очень любила, а сейчас - кислятина и мерзость. Пить невозможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, а это правда, если папа крупный, то и малыш родится богатырем?? а то у нас папа родился за 4 кг., точно не помню и сейчас не маленький?? ну вот у меня у сотрудницы один сын в папу - взбитенький,а первый сын в нее - так доходяга еще тот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Маюня, неа, у моего мужа родители мелочь пузатая - и ростом и весом были. А муж родился 5,5 кг и ростом под 60 см. )))) Сейчас ему родители в подмышку дышат с его ростом 192 см и весом в 110 кг. ))) Не дай Боже, и у меня такая будет.... Ужос! Свекровь 2 недели рожала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) @Nika@, может его усыновили? а у меян муж дохлячек. гдето 185 а вес вообще 60.. и такая структура тела, что корми не корми а жира нет.. надеюсь пацан будет покрупней Изменено 1 октября 2012 пользователем jone4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) jone4ka, у меня муж такой же был, а после 35 начал поправляться, появился пивной животик. Причем он конституцией в отца своего, тот сейчас такой же худой. И сын у меня в мужа, худой и длинный. А родился 3800 и 55 см Изменено 1 октября 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) \NataLeon//, надо сказать пусть по побольше пива пьет, хотя ему 2 по 0,5 хватает)) и потом головушка бо-бо) Изменено 1 октября 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 jone4ka, так и мой такой же )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 jone4ka, неее, я говорю - от соседа. )) Только соседа такого рядом нет, а муж на лицо - вылитый папа. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 jone4ka, неее, я говорю - от соседа а я думаю моего подкинули.)) в семье вроде все темненькие, и среднего телосложения,а он русый и тощий так и мой такой же )) я думал мое сокровище одно такое)) тут пару недель назад выпил литр пива и запил рюмкой водки, так потом весь день с унитазом обнимался, а я злорадствовала и говорила: теперь понимаешь как мне в токсикоз было, а я еще на работу ходила и готовила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 jone4ka, добрая девочка! )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 У меня, когда сижу, тоже внизу копошится. У меня мальчик. А вот когда ложусь на спину, ну не совсем, а так полулежа, копошится везде и внизу, и выше пупка и с обоих боков. Чего там происходит можно только гадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 обрая девочка! )))))))))) а где была его доброта когда я готовила ему пожрать и сама от запаха каждые5 минут бегала бекать так еще и посуду за ним мыла пока он играл в игры.. правда с ростом пуза его забота тоже начала увеличиватся, хотя сейчас я себя чувствую лучше чем тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 а где была его доброта когда я готовила ему пожрать и сама от запаха каждые5 минут бегала бекать ну ты герой, слушай, меня хватило в токс только на то, чтобы список своим мужикам составлять в магазин, ездили они сами, покупали готовую еду, грела микроволновка, мыла посудомойка, а я от всего шарахалась и еще требовала через день "токсикозный набор" - банку маринованных помидор, докторскую колбасу и зефир 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 меня хватило в токс только на то, чтобы список своим мужикам составлять в магазин, ездили они сами, покупали готовую еду, г у нас это вариант не конал(( я еще и слушала потом упреки что мы едим одни макароны с сосиками (они не так пахнут когда готовятся) .. я в те моменты уже реально думала послать его на..ща вроде исправляеться потихоньку.. но эти игры.. так бесят.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 У меня муж тоже 1,95 и 95 кг веса=) Родился больше 5 кг. Я надеюсь, что, если у нас девочка, то будет меньше=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 jone4ka, мне тоже повезло с мужем с такими габаритами, что самой хочется есть поменьше когда на него посмотришь Рост 186, вес 67. Мы с малышем его уже догнали. Чувствуешь себя ущербной))) У нас брусничный лист и сама брусника продается на рынках. У бабушек. Но у нас она в принципе и растет. Листья так точно свежие насобирала в выходные. Но кто южнее - у вас с этим и правда наверное проблема... Может в аптеках есть типа сбора лекарственного? У нас тоже такие продают вроде пакетированного чая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 По поводу знаков зодиака. Я особенно на это внимание не обращаю, но хотелось бы стрельца... огонь, уххх!!! Меня мама на 2 недели раньше родила, бабушка ее тоже на 2 недели раньше, так что я бы тоже не отказалась По поводу шевелюшек- у меня вообще вчера видимо поперек лежала- копошилась горизонтально, по обе стороны живота одновременно. Я тут недавно узнала, что Варя= Барби (ну да, ведь Варвара- это Барбара), так мне это имя еще больше стало нравиться. Я тут кстати уже 10 дней на легальном положении. Только мы с мамой все же решили бабушке сказать, как та подходит и спрашивает: "Кто к нам придет- мальчик или девочка?" Я гоорю, что девочка. Она сначала расстроилась- и говорит: "А может там еще мальчик есть?" Ага, завалялся.... И насчет имени- говорит- ужасное имя... Но за несколько дней попривыкла. Особенно когда узнала, что у Якубовича дочь Варвара. Теперь ей и пол нравится, и имя. Тем более, что бабушка у меня профессионально вяжет и вышивает... Сейчас фасоны платьев выбирает- с мальчиком то в этом плане не разгуляешься. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 лалала, я бы тоже от стрельца не отказалась))) Но это надо прям на 2 недели раньше родить. Хотя у меня также: мама из двойни - их бабушка вообще недоношеных родила, меня мама на 2 недели раньше, брата на 9 дней... Так что имею все шансы родить в этом году) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Мы с малышем его уже догнали. Чувствуешь себя ущербной))) таже фигня... я на его фоне как глыба какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 у меня вообще копошится ,то у основания левой ноги , то выше пупка а еще на каком боку лежу в тот бок и копошиться...так что не знаю че она там делает...но иногда так пнет что я вслух смеюсь..(щекотно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения