Nloren 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Маюня, а я наоборот люблю низкий ход, у меня вся обувь такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Я еще о таком думала, только цвет чуть другой и с рукавом) Маюня, а я наоборот люблю низкий ход, у меня вся обувь такая. Я тоже люблю, но на такие торжества обычно высокий каблук у меня и ноги длинней кажутся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Маюня, а я наоборот люблю низкий ход, у меня вся обувь такая. Nloren, ия.. наверное до старости буду в кедиках ходить)), хотя на платформе или каблах покрасоваться изредка люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, нас пригласили на свадьбу 30 ноября, это я буду очень пузатенькая)))) не подскажите какой лучше фасон платья? есть возможность пошить) вдруг у кого-то будет идея) я взяла такое. и купила красивую брошь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Да, красивые платья) буду выбирать))Вот на сейчас я бы придумала....и вообще чтобы была свадьба пока я еще более расторопная))))) А то привыкла все время танцевать, в конкурсах участвовоть, а тут с бабульками буду сидеть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 а я такое купила, сидит чудно и как раз над животом складлчки,оч удобное. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ВсеСлучится, красивое. но мне кажется на долго не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки скажите, я одна здесь такая озабоченная? У меня через день оргазм во сне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Это если шить, то так на пузико больше Девочки скажите, я одна здесь такая озабоченная? У меня через день оргазм во сне На счет прям оргазма не скажу, но озабоченная не одна ты))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 soyl, у меня есть, но не так часто Секиса уже хочется бурного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 а у меня нет и не хочется, и слава Богу, что не разрешает врач з-за низкой плацентации, хоть есть отмазка)) мужа правда жалко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 jone4ka, так и у меня низкая и ни ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Сказка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 jone4ka, а у тебя на сколько мм отстает плацента? в субботу была у врача, спросила про половую жизнь, она сказала можно, ну аккуратно))))) хотя у меня тоже низкое прикрепление плаценты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Скажите, а на каком сроке уже ни ни, если даже все норм? в самом конце и месяц после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ВсеСлучится, ой, это красиво, но оно небеременное. На большой живот не натянешь. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 а у тебя на сколько мм отстает плацента? вроде 34мм если память не изменяет.. но я была у двух врачей и оба сказали ни-ни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Маюня, на сколько я знаю то ближе к родам вообще советуют каждый день ПА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 soyl, ага, вроде как сперма размягчает ШМ.)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 У меня с плацентацией все ок, аж 10,5см, но шейка мягковата. Моя врач говорит ни-ни, любые альтернативные способы, кроме обычного. Мы конечно аккуратненько все равно практикуем, но это жеж не то совсем. Вот и жду, когда же уже можно будет оторваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Кстати, поз для секса удобных почти не осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 поз для секса удобных почти не осталось... а что будет на последних срокаХ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 вроде 34мм если память не изменяет.. но я была у двух врачей и оба сказали ни-ни. у меня 29 мм. но жду узи в 30 неделек. там увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Anitka//, С мальчишкой тебя У меня такое ощущение уже недели 2 где-то...и я только недавно поняла, что это ножкой малышка в рёбра упирается.. обычно такое действо происходит когда я сижу за компом))) Решила я все же поискать инфу про эти ощущения, а то что-то уж слишком долго и слишком высоко ребенок упирается, как-то мне в это слабо верилось... и вот, что нашла: Ссылки скрыты. Суть: жжение в правом подреберье при беременности, тяжесть, давление в этой области, иногда боли - это что-то типа приступа холицистита или просто результат того, что желчь активно пошла, возникает у тех, кому ставили диагноз дискинизия желчных путей (а мне его в детстве ставили). Видимо, чего-то я наелась такого, отчего желчь пошла (вот брусничный морс сегодня пью, он как раз желчегонный)... Буду еще с врачом разговаривать, но почти на 100% уверена, что это именно оно. Придется соблюдать диету. Изменено 2 октября 2012 пользователем Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Hammiak, вот это точно...мне по всякому не удобно((то давит то суддорги то дышать тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Кстати, поз для секса удобных почти не осталось... поз??я знаю (в этом положении) только одну позУ и еще это дело хорошо перед самыми родами, но а есть момент, когда может привести к преждеврем., вот и я думаю когда это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения