\\NataLeon// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 jone4ka, я тоже такое же объяснение нашла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 вот что нашла Приданое малыша. До родов нельзя покупать и приносить в дом детские вещи. Раньше трудно было прогноз на роды дать, ничего не было, ни УЗИ, ни анализов. Что родилось - то родилось, а какая детская смертность была! А вещи стоили дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) А вещи стоили дорого. так их же, пишут, сами шили.. эх а нам теперь страдай тут.. как будто можно подумать если не купишь заранее ты застрахован от всех несчастий.. Изменено 3 октября 2012 пользователем jone4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ну так шили же из чего-то, из льна, например, а он каких денег стоит, и сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 У меня вроде тоже и мама и свекровь шепотом спросили, а может не надо? Я сказала твердо - надо. Вопрос исчерпан. Мужу "добрые" друзья тоже решили открыть глаза на примету. Мужу голову промыла. Если уж я супер суеверная, и то собралась покупать... то мужу вообще не стоит заморачиваться... Вот только... Хожу по магазинам с удовольствием - все кручу, все верчу))) А покупать пока не хочется, может от того, что такой выбор, а малышевых вещичек сильно много и не надо... В итоге и мама и свекровь первые и не удержались - начали приданое готовить... Единственно, До родов нельзя покупать и приносить в дом детские вещи. Сверовь меня упросила все вещи у нее дома хранить - к себе не носить. Она все подготовит и постирает и погладит. Не стала упираться)) А про фотосессию. Нам тут, на урале уже не желтых листьев, а снега ждать приходится))) Так что только студия. Идей, кстати, вы много написали. Хочу с мужем в джинсах и в футболках - с разными аксессуарами)) Сегодня вот как раз с мужем договорилась, на первую неделю ноября... И про табличку с весом. Мне так очень понравилась. Я согласна начать ее делать. Кто то еще хочет такую? Я вообще фанат табличек всяких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я тож за табличку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Do_volnaya, а ты не из ебурга, случайно? вот я тоже, все присмотрела, а покупать не хочу, вдруг размер будет другой - жалко будет не угадать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 zaznae4ka, нее, я из Перми. Но рядом)) Да размер то можно 62 покупать - больше 62см то точно не будет))) Но вот если я сейчас куплю - а потом лучше найду))) По магазинам то продолжаю бродить, глаза то продолжают все разглядывать)) Anitka//, тогда пойду темку попробую создать - посмотрим, что выйдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) сима=нплбьот Изменено 3 октября 2012 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 А мне повезло у нас суеверных нет))) Я потихоньку начала покупать после УЗИ в 15ть недель и теперь меня не остановить мне этот процесс очень нравиться. Я как устану на работе от всего, потом иду в детский магазин и там расслабляюсь))) Но пока покупаю только одежку, купила еще пару бутулочек, пару сосек, погремушку. А все остальное подбираю через интернет. Хочу на этой неделе заказать конверт из овчины. Девочки а вы размер 50 и 56 покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки а вы размер 50 и 56 покупаете? 50ый вообще не встречала в магазинах :not know: 56 - я думаю по минимуму брать, может совсем не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 50ый вообще не встречала в магазинах :not know: 56 - я думаю по минимуму брать, может совсем не буду... 50 не стоит брать, у меня первый ребенок родился 52 см, было быоднозначно мало, мы из 56 выросли в 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я в магазинах видела и 50 бывает. Я взяла два человечка размером 56, два бодика 56 и двое ползунков 56. Этого как думаете хватит? А остальное уже 62 брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я в магазинах видела и 50 бывает у нас даже на 36 см есть, для очень недоношенных деток, как на пупсиков Девочки а вы размер 50 и 56 покупаете? Только один бодик куплю розовый 56, для проф. фотосессии в госпитале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Mari-Juri, А все остальные сразу 62 будешь брать? А если родится 50 см, то 62 не великовато будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я уже все взяла, я не думаю, что 50 родится ))), я настраиваюсь опять на великана, т.е. великаншу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я уже все взяла, я не думаю, что 50 родится ))), я настраиваюсь опять на великана, т.е. великаншу ))) А сколько первый родился? У меня сын родился 50. Ну второй думаю не намного больше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Сегодня была на явке, сказали, что будут оформлять декрет аж 18 го октября! Просчитались что ли? Была бы наемным рабочим, радовалась бы от души, а так смешно, не могуууууууууууу Так что в запасе до взвешивания у меня 2 недели- сегодня у меня обжиралово! Арбузик, чай не ограниченно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Была в ЖК, девочки, прибавка сумасшедшая - +2100!!! И отеки на ногах увидели - сама не замечала) Через неделю надо привести вес в порядок. А еще написала сегодня заявление на отпуск, осталось 4 рабочих дня, а потом, Бог даст все хорошо, отпуст и декрет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 прибавка сумасшедшая - +2100!!! знаешь, какая у меня прибавка??? до токса 68, после токса 60, а сейчас 71! и никому дела нет, даже мне . ни отеков, ни давления, ни-че-го ))))))) А сколько первый родился? 58, вес 4600 нам тогда не налезло ничего из купленного, мы и 62 мало купили и через 3 недели уже пошли в следующий размер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сия 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 \NataLeon//, у меня все нормально, отеки есть, на счет судорог врач сказала пить магнелис, а кальция в элевите достаточно, дополнительно пить не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) а у меня малышка икать начала точнее я начала чувствовать как она икает))) Изменено 4 октября 2012 пользователем olesushka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Галына снова с вами))) ))))))))))))))))))))0я вышла в отпуск и послдеющий декрет))))теперь мне все ранво что там на раболте творится.. за себя я девочку оставила-0 а там как уж сама покажет себя..... а еще я вчера узнала. что реально все в моем кабинете кроме меня получали на 10 000 больше всегда и у меня отпала челюсть. я получала 21000 , а они 30000. я окуела и сказала= что теперь мой номер телефона будет всегда выключен и пошли все в жопу ( да простят меня слабонервные круга нашего)))))там конечно разница такая в том. что оформлена была по другой должности. но и коммерческому не раз говорила. что у меня из-за этого з/п ниже..так он еще им рисовал премии, которых я и не видела..короче..дура я полная- надо было сидеть, молчать и забивать...а я все переживала за контрагентов..да пошли они все в зад..обидно до ужаса..хотя конечно)) сегодня начался новый этап в моей жизни и настроение у меня замечательное))) а наши девули, которым в пятницу я закатила 5 тыщ откатную х... что мне подарили))))))...но это уже другая история..но я в акуе неожиданности)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 а я отпуск в сентябре отгуляла...чтоб с мужем вместе было((и теперь мне до ноября пахать...одно радует прихожу когда хочу , ухожу когда хочу . С директором закусилась...такая была классная и такая стала ...я короче в шоке от нее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Galynika, с выходом в декрет тебя, забудь о работе и наслаждайся беременностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения