Аля11 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Galynika, отож ...у нас тоже оказывается директор кое-кому подняла проценты втихаря...у нас бунт теперь на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Аля11, :D спасиб..а про работу...аааа :D :D поздно я узнала...вчера..а так бы он у меня подпрыгнул быю...он терпеть не может, когда я узнаю какие-то вещи, которые за моей спиной делаются...так как я ему всегда говорю об этом и он всегда аж под стол готов прятаться ( ну он молодой)...ну вот такой он у нас..экономный))))да и хрен по нему)) я больше туда не вернуусь)))3 года точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 лалала, а чего 18 октября? У вас разве не с 30 недель декрет? Или у тебя линеечка не соотвествует сроку, который врачи ставят? По линеечке у тебя декрет должен быть с 26 октября. Я с 29 иду. Сия, раз ты элевит принимаешь, то конечно дополнительно кальций не нужен. Я просто больше ничего не принимаю. А про отеки тебе ничего не сказали? Что-то принимаешь от них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Galynika, поздравляю с декретом!!! Забей на всё!!! Ты у нас первая что ли получается? Или я чего пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ой а я вроде договорилась, что если будет замена готова мне, то пойду в отпуск с 1 ноября и 12 в декрет. Хотя еще хочу у врачихи уточнить когда она мне насчитает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Налечка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 я тоже уже отсчитываю последние денёчки! 19-го октября последний рабочий день! 2 недельки недогуляного отпуска плавно перетекающие в дикрет с 5 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinkaZ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Налечка, У меня тоже с 5 ноября декрет))) скорее бы уже))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 А я в декрет только по бумажкам уйду решила что работать буду до родов, ну максимум может за 2 недели до них уйду, чтобы отоспаться Работа у меня не пыльная, да и директор хороший, не напрягает и отпускает когда надо, а так пока денежку подзаработаю, дома не хочу валяться У меня вопросик к вам)) Заметила что с Б появился целлюлит на ногах, может кто знает при беременности можно чем-то пользоваться для профилактики, чтобы хотя бы он дальше не разросся ну может обертывания какие-нибудь) А еще хотела спросить кто-нибудь в бассейн ходит просто поплавать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 А я в декрет только по бумажкам уйду решила что работать буду до родов, ну максимум может за 2 недели до них уйду, чтобы отоспаться Работа у меня не пыльная, да и директор хороший, не напрягает и отпускает когда надо, а так пока денежку подзаработаю, дома не хочу валяться У меня вопросик к вам)) Заметила что с Б появился целлюлит на ногах, может кто знает при беременности можно чем-то пользоваться для профилактики, чтобы хотя бы он дальше не разросся ну может обертывания какие-нибудь) А еще хотела спросить кто-нибудь в бассейн ходит просто поплавать? У меня тоже целлюлит начался, иногда тру кофем заваренным уже, но на сколько знаю, после родов (в зависимости от структуры тела) он уходит, можно делать массаж ложкой (вычитала в нете), хорошо помогает медом, нужно намазать ладошки и пошлепывать эти места, потом даже точечные синячки появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 и у меня целлюлит появился в немеренном количестве..но правда.. и задница стала..фууууу..жирнющая))) пока у меня отпуск и сразу в декрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 soyl, Я в бассейн хожу, врач пока разрешает я тоже сегодня и завтра денек. Потом в отпуск и сразу в декрет. Коллективчик у нас тут ужасный, шеф тоже. Первый раз в таком коллективе работаю, где все друг друга подставляют. Поэтому никакой отходной закатывать не буду, чисто символически куплю тортики и свалю с чистой совестью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Мурррка, а зачем до рождения ребенка отвальная? Лучше, наверное, когда малыш рордиться тортики выкатить по желанию. У меня очень хороший коллектив, но до рождения ребенка ничего выкатывать не собираюсь. А когдла малыш родится планирую мужа прислать на мою работу с тортиками )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) у меня целлюлита особо не прибавилось, был немного, так и остался по моему. а вообще по попе хорошо катать спец масажными такими валиками с маслом, но это уже после родов) в бассейн так хочется, но боюсь там чтото подцепить, поэтому не хожу туда. вот странно когда я начинаю менять сообщение или дополнять у меня сайт тормозит и стерает первое написаное иногда.(( ерунда какая то Изменено 4 октября 2012 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 жду_ребенка, у меня конечно срок поменьше, но грудь давно спокойная, только молозиво недавно появилось. А так - без особых изменений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 жду_ребенка, у меня конечно срок поменьше, но грудь давно спокойная, только молозиво недавно появилось. А так - без особых изменений. а у меня грудь была побольше как мне кажется, или она просто форму поменяла на более ушастую) у меня молозиво, если я правильно понимаю, такие желтенькие капельки на сосках уже давно появились. просто тут читала что грудь на 27 неделе часто увеличивается и задумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 А у меня на днях первая капелька капнула, лежали с мужем уже в постеле и чувствую как по руке покатилась, так я и не поняла, что это было, только потом дошло, думала муж вспотел что-ли А грудь как стала большой, так и есть может чуть прибовляет еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Мурррка, а зачем до рождения ребенка отвальная? Лучше, наверное, когда малыш рордиться тортики выкатить по желанию. У меня очень хороший коллектив, но до рождения ребенка ничего выкатывать не собираюсь. А когдла малыш родится планирую мужа прислать на мою работу с тортиками )) Знаю, что многие устраивают. Во многих местах так было, где я раньше работала. Ну тут и перед отпуском тортики покупают, так что я вроде как в отпуск, только в ооооооочень длинный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Маюня, с неделькой!!! у меня тоже сегодня 27) в общем думаю лудше меньше читать, а то как начитаюсь и копаюсь потом растяжек уже и так много на груди, вернее под грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 А у меня на днях первая капелька капнула, лежали с мужем уже в постеле и чувствую как по руке покатилась, так я и не поняла, что это было, только потом дошло, думала муж вспотел что-ли а оно само должно потечь? а если не течет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 желтенькие капельки на сосках уже давно появились слушайте, а если на одной груди есть, а на второй нет еще, это нормально? как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 jone4ka, вроде и не у всех течет, у меня я бы сказала густые такие как шарики образуются желтоватые, липкие,а ближе к родам оно вроде становится более жидким. но у кого то сразу более жидкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 jone4ka, оно не течет, просто если чуть сосок прижать, то выступают капельки желтоватого молозива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 слушайте, а если на одной груди есть, а на второй нет еще, это нормально? как думаете? думаю это нормально, у меня на обеих сейчас, но не помню одновременно или нет появилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 густые такие как шарики образуются желтоватые, о такого плана у меня тож есть, я думала мыться лучше недо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Маюня, с неделькой!!! у меня тоже сегодня 27) в общем думаю лудше меньше читать, а то как начитаюсь и копаюсь потом растяжек уже и так много на груди, вернее под грудью Спасибо) И тебя с неделькой) а оно само должно потечь? а если не течет? Я просто так легла, что рукой грудь эту чуть прижала, вот оно и потекло, а так больше и не наблюдала, есть такие образования на сосках, как девочки пишут вот и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения