\\NataLeon// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, подскажите нам можно использовать спрей для горла Тантум Верде? А то вроде говорят очень хорошо помогает, а в инструкции написано, что на беременных не исследован и из-за этого противопоказан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 \NataLeon//, Я использовала, очень хорошо помогает. Вроде и врач говорила, что можно. Терапевт сказала, что лучше всего мирамистином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 \NataLeon//, а Пропосол у вас есть? Его можно беременным точно и очень быстро помогает, на себе проверяла. Правда, гадкий на вкус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Мурррка, спасибо )) Коровушка, я про такой препарат не слышала. Надо будет глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, бесплатный вебинар для будущих и уже состоявшихся мам - в первую очередь, по планированию времени. Может, кому-нить пригодится Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, подскажите нам можно использовать спрей для горла Тантум Верде? А то вроде говорят очень хорошо помогает, а в инструкции написано, что на беременных не исследован и из-за этого противопоказан. мне тоже врач разрешала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Всем Приветик! А мне декрет сказали выпишут только с 20 ноября. Но я наверно и дальше буду работать, пока силы быдут. С первым сыном я до родов работала. Девочки, а уже у всех есть молозиво? У меня его еще нету((( И эта полоска от пупка еще тоже не появилась((( Девочки, подскажите нам можно использовать спрей для горла Тантум Верде? А то вроде говорят очень хорошо помогает, а в инструкции написано, что на беременных не исследован и из-за этого противопоказан. Мне Г разрешала его исполизовать и еще Биопарокс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Бусинка //, молозива у меня еще нет, а полоска начала появляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 и у меня нет молозива а полосочка есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Я в бассейн хожу. И на акву все собираюсь)) Муж приезжал из командировки - я на работу вообще на 2,5 дня забила, даже заявление не писала. В счет декрета - сказала начальнику. Так он теперь мне говорит, что я ему уже полдекрета с процентами должна Мне декрет выписали на неделю позже. Но мне тоже нормально работается - поэтому не стала препираться)) Тоже собираюсь устраивать отвальную - всегда перед отпусками (и при каждом удобном случае) устраиваем. В последнее время перешли на пиццы и пироги - коллектив то мужской))) После родов - мужа тоже думаю заслать на свою работу. С алкоголем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Бусинка //, молозива у меня еще нет, а полоска начала появляться. Ну вот хоть я не одна без молозива. С ыном тоже не помню чтоб оно у меня было... А полоску только сегодня искала и не нашла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Бусинка //, у меня тож полоски нет и молозива нет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 \NataLeon//, в том то и дело, что у нас с 30! У меня линеечка стоит правильно, по месячным, но вот одно время по узи ставили опережение на 2 недели, теперь все сравнялось... Тут наверное еще играет роль то, что врач, к которой я становилась на учет, куда-то делась (чему я безумно рада!) , и теперь наш участок принимают чуть ли не каждый раз новый врач.... Всем миром беременность ведут. Ну и самое главное- это закон подлости- тому, кому декрет не нужен, его в первую очередь и дают. Я ИП, поэтому я как работала, так и буду работать, правда теперь больше за компьютером и на складе. Еще надо сходить к юристу и выяснить, не выйдет ли мне боком официальное оформление декрета. А то от нашего государства всего можно ожидать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 У меня полосочка только до пупка снизу и еле еле заметная. а вот молозива нет, но я еще сына кормить не бросила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Бусинка //, у меня полосочка ниже пупка появилась очень рано, а вот выше пупка на 26-27 неделе появилась, когда пупок вывернуло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 И у меня ничего нет... Коровушка, а-а-а-а, пропосо-о-о-олл!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 девочки со вчерашнего дня какие то болезненные покалывания в матке, секунды по две три как будто что то кольнет(( не знаете что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Hammiak, ну никто не говорил, что это будет вкусно зато утром пшикнул и через 2 часа уже не помнишь, что такое боль в горле woohoo, третий триместр начался, добро пожаловать в самое интересное (ну и тяжелое, по совместительству) Изменено 5 октября 2012 пользователем Коровушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Коровушка, совершенно случайно нашла его у себя в аптечке. ))) С утра пополоскала горло, пшикнула эту сладкую гадость, а потом ещё и лисобактом заполировала. А горло болит... (( Всё с собой на работу притянула, буду лечится. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Девченочки-учителя, с праздничком вас!!! Пусть ваш труд оплачивается и оценивается по достоинству! Побольше талантливых учеников и поменьше хулиганья! Ссылки скрыты. Изменено 5 октября 2012 пользователем jone4ka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 у меня молозиво не течет, но сами соска в желтой высохшей штуке- видимо молозиво. а полосочка тоооооолько появилась и то, до лобка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristin12 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, а у меня вчера вечером лобковая кость, давила тянула, колола немного причем когда переворачивалась или вставала с кровати. Потом прошло часа через 4. Че делать? У кого нить было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 У нас вчера был первый минус. -4С когда я поехала на работу))) Срочно вспоминала где мои теплые куртка и ботинки. Муж ругался, что в такую погоду мерзкую на машине... пытался затащить меня колеса переобуть (это в начале то октября) Все закончилась осень - золотая пора. Началась грязь и серость( Хочу уже зиму и снег :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А у нас еще лето, днем +25, а то и выше )) Но обещают с понедельника похолодание (( А что одевать даже не знаю. У меня так ножки отекают, что с обувью большая проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Kristin12, с этим надо повнимательнее быть, так как теоретически это может быть признаком начинающегося симфизита, обязательно с врачом поговори об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения