Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Девочки, у меня возник жизненный ВОПРОС (для тех у кого уже есть ребеночек) : Поменялись ли ваши личные отношения с мужем? в какую сторону? Был ли кризис в отношениях после рождения ребенка?

в психологии пишут что это все меняет в семье и часто не в лучшуюю сторону. Если не трудно, поделитесь об отмосфере в семье после появления малявочки

а еще с забуми проблемни у кого нет? а то последние дни так разболелись, причем там где раньше никогдане болели(( я не хоооочуу к стоматоооологууу..

У меня на прошлой неделе зубы болели все!!! Причем даже те, которые полностью здоровы!они даже не болели, а ломило их. Я недельку попила растолченную яичную скорлупу и все прошло))

ВсеСлучится, мне кажется это все индивидуально.. Я вот тоже надеюсь. что все изменится к лучшему у нас..

Я недельку попила растолченную яичную скорлупу и все прошло))

оо. а это мысля)

ВсеСлучится, у нас ничего не поменялось, но мы молодые были, мне 19, мужу 20. А сейчас уже поздно чему-то меняться, 17 лет вместе прожили ))

• Нравится 5

Маюня, поясница не болит. но реально весь день вот этот тонус.. мне уже и ходить страшно.. ща еще доготовлю и лягу. мужу сказала купить папаверин в уколах0 пусть уколет..че-то странное створится. такое напряжение. что реально страшно..ложусь- нормально, но живот через минуту снова в тонус приходит..при чем не вся матка, а только низ

Маюня, поясница не болит. но реально весь день вот этот тонус.. мне уже и ходить страшно.. ща еще доготовлю и лягу. мужу сказала купить папаверин в уколах0 пусть уколет..че-то странное створится. такое напряжение. что реально страшно..ложусь- нормально, но живот через минуту снова в тонус приходит..при чем не вся матка, а только низ

Так, ты не хочешь к врачу? он просто пощупает, конечно может и на УЗИ отправить.....но с тонусом не шутят, но мне магний В 6 или 12 (точно не помню прописали) и витамин Е, + вибуркол, но тонус - не шутка самой лечиться!!!

Маюня, да мне к врачу завтра..а она в командировку. поэтому в четверг..но если у меня за ночь не пройдет- то поеду. конечно в больницу ложиться..

Маюня, да мне к врачу завтра..а она в командировку. поэтому в четверг..но если у меня за ночь не пройдет- то поеду. конечно в больницу ложиться..

Та может и не положат, но хоть будешь знать, что пить и вообще ложись уже и лежи!

• Нравится 1

Девочки, у меня возник жизненный ВОПРОС (для тех у кого уже есть ребеночек) : Поменялись ли ваши личные отношения с мужем? в какую сторону? Был ли кризис в отношениях после рождения ребенка?

в психологии пишут что это все меняет в семье и часто не в лучшуюю сторону. Если не трудно, поделитесь об отмосфере в семье после появления малявочки

у меня муж так за дочку переживал, что срывался на мне, попросту орал. потом у меня сработал защитный механизм и уже я орала на него. потом все прошло)))

Dолька, ооо у меня так бывает...как будто что то треснуло

У меня в первом браке после рождения сына был кризис.... из-за не понимания мужа и не желания помочь((( в итоге брак распался.... но мы были молодые, родили в 21...

Сейчас все по другому. Муж очень ждет ребеночка и я уверена что унас все будет хорошо.

из-за не понимания мужа и не желания помочь(((

вот этого я и боюсь, но словах то он вроде хочет, а по поступкам пока непонятно..только в игры свои и играет

jone4ka, оооо,игры мне знакомо. я с МЧ встречалась 2 года, играл постоянно,уставится в монитор и ноль внимания. а игра еще и онлайн была, в конкретные дни и время были "военные походы"которые он не мог пропустить даже если конец света начнется

ВсеСлучится, угу у нас типа того же.. вчера утром как взял ноут в постель в 9 утра, так в 9 вечера и закончил... ну я пока молчу, думаю пусть поиграеться пока есть время, главное что б потом это прекратилось в таком колличестве

девочки..у меня сегодня низ живота- будкто кирпичи положили. потстоянно такое ощущения болезненное..но когда кладу руки- чувствую 1. твердость

2. как малыш там плавает....

и вот думаю..толи это тонус...толи это малыш внизу и повернулся ногами в органам и долбасит их...н\и у кого не было ощущений похожих..а то прям и не знаю- в больницу или гладить малыша..

Так, ну смотри... Во-первых лучше всех нас тебя конечно успокоит врач)))

Во-вторых. У меня такое не весь день - но часто. Чуть быстрее дернусь, чуть дольше простою на ногах, короче от любых физических нагрузках. Врач мне на последнем приеме сказала: А что ты хочешь, матка - это мышечный орган. Мышцы они такие, имеют свойство напрягаться.

Дальше - помогает - бандаж. Аккуратненько носишь с перерывами - намного легче.

И может меня кто поправит - но на нашем сроке тонус, это уже не тонус - а матка так тренируется... Это естественно и нормально. Тонус плох на ранних сроках, когда плодное яйцо плохо прикрепилось - может быть угроза. А сейчас, я думаю, малыш уже не открепится от тонуса - но себя поберечь надо.

Смотри по ощущениям, я про свои написала - у меня она действительно. Может весь вечер напрягаться - потом все хорошо на несколько дней.... Поэтому я как удав)))

Изменено пользователем Do_volnaya
  • Нравится 1

По поводу молочницы, у меня целый букет обнаружили, уреоплазма, молочница и многоводие и отеки... Врач назначила тержинан, но я отказалась от него, провставляла пимафуцин+виферон, ща ацилактом востанавливаю флору. По размерам матка вроде в норму пришла, 10-того на узи посмотрим. От тержинана отказалась т.к. это антибиотик, а уреаплазма может сама исчезнуть при повышении имунитета. Через недельку пересдам на уреоплазму, если не исчезнет, то уже антибиотиком придется лечить(( В прошлой Б то же уреоплазма вылезла, вильпрофеном пролечивалась. Ну и конечно половая жизнь терь ток в презике((( муж в печали, на него эту резинку под дулом пистолета не натянуть

ВсеСлучится, С первым мужем ребенок появился рано очень, нам по 18 лет было... то же играл в игры, мало зарабатывал и вообще работать не очень хотел, вообщем был ребенком сам, в итоге развелись... щас понимаю что была бы я помудрей тогда, можно было семью хорошую построить, муж был пластилин, лепи не хочу, просто мозгов не хватало, такая же глупая была. Сейчас муж старше меня, системный администратор, тоесть весь в компьютерах, да и игровые сервера свои держит, не смотря на это вниманием меня не обделяет, уверенна он будет хорошим отцом и внимательным-понимающим мужем...кстати с появлением животика он так поменялся в лучшую сторону, такой нежный, добрый, заботливый стал, я прям не узнаю его, доченьку очень ждет, от пуза не отлипает)) Поняла одно, что надо меньше пилить мужика, ох как они это не любят))

• Нравится 5

Да, у меня с появлением животика муж тоже терпеливее стал. Мне кажется у меня довольно часто смена настроения, то , то не нравиться то это. А я смотрю он терпит ))) понимает))

Ой девочки Вы тут про молочницу заговорили. Я тоже не знаю как ее лечить, пимафуцин не помог. Тержинан не хочу-врачи любят его прописывать, я пошла сама сдала бакпосев- в итоге только молочница правда 10 в 6 степени, тот врач, что анализ брала из другой клиники сказала нистатином пролечить потому как есть к нему чувствительность, ну нистатин тоже не хочу. Еще в списке есть клотримазол может его можно? а вообще мне эта кандида дает воспаление и лейкоциты периодически. Хотя все остальное чисто и даже дисбактериоз исчез! Чем лечить если нам ничего нельзя(

lm17, а Ливарол у вас есть?

jone4ka,

Да ливарол продают видела в аптеках, но у меня чувствительность к определенным противогрибковым. Не в курсе, что в ливароле в составе?

Кстати забыла с Вами поделиться, смотрела Малышеву с утра, так там про отеки показывали- это все нехватка калия и избыток натрия в организме- по-меньше соли и по-больше калий-содержащих продуктов- тыква желудевая, кабачки и прочее. Хочу нйти эту тыкву, она еще по-другому баттернат называется.

Изменено пользователем lm17

смотрела Малышеву с утра, так там про отеки показывали

ой, Малышева - я ее не воспринимаю, ее стиль поведения с людьми - это несколько "буэээ" ))))))))), одной воротник отрезала, второй голову без предупреждения блестками обсыпала

совет про отеки может быть и неплохой, но не всем эти повседневные, заурядные советы помогают ....

• Нравится 2

Mari-Juri, гыгыгы как вспомню про воротник так ржач разбирает, гыгыгы :D :D :D

Не в курсе, что в ливароле в составе?

ой нет. не знаю.. мне его гин всегда назначала ранее

lm17, ливарол - Действующее вещество интравагинальных суппозиториев Ливарол – кетоконазол. Кетоконазол - антимикотик группы имидазолдиоксолана.

А мне гиня рекомендует залаин, правда пока не пробовала ещё. Там 1 свеча всего, но она и стоит немало. Залаин - действующее вещество препарата – сертаконазол – представляет собой производное имидазола и бензотиофена.

Выделения и так должны усилится, они меня и не беспокоят, а вот иногда зудит таааак, что разодрать всё хочется, а в другие дни - всё нормально. Странно....

• Нравится 1

а вот иногда зудит таааак, что разодрать всё хочется, а в другие дни - всё нормально. Странно....

ооотаже фигня. в воскресеньене знала куда себя деть, вчера -сегодня ттт без проблем... и хз че но так. у меня когда была молочница где-то год назад так было все время одинаково.. а тутзагадка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...