@Nika@ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 jone4ka, я тоже всё воскресенье чухалась. ))))) Благо дома, а то на работе как-то не почешешься, а в туалет всё время бегать тоже как то... )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 @Nika@, :D ага. может это магнитные бури так на нас влияют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 jone4ka, а фиг их знает?! )))) Может перемена погоды - у нас похолодало и задождило, может простуда моя, может гормоны, но лучше бы такого не было. А то можно совсем в кровь себя пораздирать. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Выделения и так должны усилится прямо должны или могут? у меня вообще никаких изменений в этом плане - вообще чистое белье, только в периоды овуляции (если бы она была в это время) слабенькие и совсем не беспокоящие, в общем, все абсолютно так же, как и в небеременные времена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Mari-Juri, ну, мне врач сказала - должны усилиться во втором триместре, чтобы заблокировать возможное попадание инфекции в полость матки. У меня реально усилились, кремовые выделения, желтоватые и очень обильные. Без ежедневок не могу ходить, только сплю без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Mari-Juri, ну, мне врач сказала - должны усилиться во втором триместре, чтобы заблокировать возможное попадание инфекции в полость матки. У меня реально усилились, кремовые выделения, желтоватые и очень обильные. Без ежедневок не могу ходить, только сплю без них. И у меня так((((( а это не молочница?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Маюня, это по мазкам надо смотреть количество лейкоцитов и флору. Так сразу не скажешь. У меня лейкоциты были в пределах нормы, флора - палочки, врач сказала - мазки нормальные. Но выделения сильные и зудит, зараза, периодами. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Mari-Juri, я ее точно так же воспринимаю, а точнее никак, но все же доля правды в этом есть- я про это хотела сказать. И вообще передачу эту не люблю, седня мы у бабули поэтому и смотрели то, что смотрела она, но доля правды в этом есть. Вот решила и поделиться, может и вправду поможет. Энивэй овощи еще никому не вредили Девочки спасибо за советы про свечи, вот только интересно если в бакпосеве этих препаратов нет помогут ли они мне? или я к ним не чувствительна А вообще выделения еще из-за молочницы увеличиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 lm17, если в перечне этих препаратов нет, то скорее всего на чувствительность к ним и не проверяли. Попробуй что-нибудь, может что и подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СовестьЯ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Mari-Juri, ну, мне врач сказала - должны усилиться во втором триместре, чтобы заблокировать возможное попадание инфекции в полость матки. У меня реально усилились, кремовые выделения, желтоватые и очень обильные. Без ежедневок не могу ходить, только сплю без них. Приветки)))) У меня тоже самое(((просто уже надоели эти выделения((( А раньше такого вообще не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Mari-Juri, ну, мне врач сказала - должны усилиться во втором триместре, чтобы заблокировать возможное попадание инфекции в полость матки. У меня реально усилились, кремовые выделения, желтоватые и очень обильные. Без ежедневок не могу ходить, только сплю без них. Приветик всем!!!! У меня тоже так же,уже замучилась.Г. сказала,а она сказала что это нормально(мазок был нормальный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 я по поводу малышевой тоже отписаться хочу. я считаю, что программа грамотная и доступная. И если б на ютубе не оборжали это отрезаный воротник- то просто прошло бы незаметно. Объясняют доступно и всегда темы затрагивают обыденные и в то же время такие. что можно просто решить проблему, а нас пичкают таблетками. При том. что бабе той тогда заплатили за свитер приличную сумму на сколько мне известно. ну)) не все в нашей жизни радуга..и писюны лечить надо)) так чято я ооочень уважаю передачу просто за ее доступность и востребованность проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 У меня тоже более обильные выделения. Г сказала это норма. Но и ежедневки не ношу, мне Г сказала их не носить а лучше белье чаще менять. При молочнице выделения творожистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 а выделения у меня ващееее...жуть.. я точно знаю. что это не молочница. так как мы с мужем пролечили вообще всё перед беременностью. и когда на 15 неделях ( если кто помнит) меня пугали инфекциями- то я сдала всё что можно и никаких инфекций так что не факт, что у вас молочница...у меня тоже из-за частых походов в туалет и чешется периодически всё и выделения такие. что труселя мокрые. сегодня даже ежедневку одела, хотя наотрез перестала их носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 девчоночки, привет! не думайте, что я пропала, просто мне без интернета хочется пожить, надоел так. у нас с дочей всё хорошо. растем, вовсю пинаемся, вес набираем, с 30 неделек хочу в бассейн, на гимнастику (раньше не получается из-за работы). выделения тоже усилились, но я не парюсь по этому поводу. еще вроде бы молозиво вчера выделилось. полосочки на пузике так и нет, пупок еще не вылез, но видимо уже скоро. завтра в школе проверка мин-ва образования, во всем городе всю эту неделю, переживаю немного, школы, где уже побывала проверка, говорят ад, не буду говорить подробно. очень хочу в декрет, устала сил нет, тяжелова-то уже по этажам с книжками бегать. я с вами, просто редко, цалую вас, девчоночки мои 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) При том. что бабе той тогда заплатили за свитер приличную сумму на сколько мне известно. Ну вот видишь, ты так судишь. А я сужу - так может сделать только бесцеремонное быдло, мне даже наплевать на ее образование, мне и так все ясно )))))). При чем тут деньги, мне может быть свитер дорог, как память , может быть он у меня связан с какой-то личной приятностью, эмоцией. Когда я училась в музыкалке, а потом в универе, у меня были "счастливые" вещи, были кофточки, надев которые я получала исключительно высшую оценку. Или исключительно-приятными были свидания в определенных платьях . так чято я ооочень уважаю передачу просто за ее доступность и востребованность проблем. в целом, конечно, передача хорошая и мужчины-доктора в ней вполне адекватные ))))))) Изменено 9 октября 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Бусинка //, так с мокрыми трусами тоже как-то некомфортно. ))) Это ж не дома, когда можно подмыться и переодеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 При молочнице выделения творожистые. не факт, обычно если вовремя спохватиться, до этого и не дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 оо, какие проблемы знакомые... у меня тоже выделения усилились((( и еще, пардон, такое ощущение. что до туалета я не добегаю иногда... а тут еще знакомая рассказала. что она с 27 недели лежала в больнице из-за подтекания вод, так и вообще страшно... врач сегодня сказала, что это не недержание и не подтекание, а просто выделения, но тержинан-таки назначила.. а вы почему против него, он же как раз со второго триместра может применяться? и я еще слышала, что перед родами обязательно делают курс тержинана. чтобы ребеночек при прохождении через родовые пути ничего не подхватил...в качестве профилактики такой... я его уже купила, а сейчас думаю, стоит или нет, мазки-то были чистые вроде, на прошлой неделе сдавала... ну, и все-таки тесты на подтекания я в аптеке заказала, пусть и стоят около 400 руб, но мне спокойнее будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 @Nika@, я тоже начиталась про подтекания и теперь очкую..zaznae4ka, кто то писал что воды они как кисель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 я точно знаю. что это не молочница. так как мы с мужем пролечили вообще всё перед беременностью А почему так уверена? у меня мазки до Б, что при первой, что при второй Б без дрожжей, а в Б она всегда появляется, В этот раз сильнее, в первый раз анализы через раз показывали. Так, что возможно что-то в организме изменилось и дрожжи вылезли По поводу Малышевой я не понимаю почему из всего она устраивает такое шоу клоунов. Я понимаю, что доступно, но ей бы наверно детскую передачу вести, а то иногда кажется, что я совсем тупая после ее передачи. Советы в принципе дает не только она, а врачи и не думаю, что врачи бы чепуху мололи, вот и написала. Лично я считаю совет про нехватку калия и избыток натрия вполне разумным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 zaznae4ka, кто то писал что воды они как кисель... то есть, они не впитываются, а растекаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Бусинка //, так с мокрыми трусами тоже как-то некомфортно. ))) Это ж не дома, когда можно подмыться и переодеться. Вот мне Г и сказала чаще белье менять. Я в обед переодеваю)))) А от ежедневок она мне сказала еще больше молочница развивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 а если их менять очень часто - все равно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 lm17, молочница, она же кандида как то там это заболевание. И если его вылечить с мужем вместе, то просто так она не появится. Поэтому я знаю что у меня ее нет. Слава Богу муж мне.. Пока верен. Хоть мы так долго лечились, долго искали причины неудач, что врятли вообще когда подумает об измене, ВЕДЬ даже @#$%&ы не защищают. Вот так. А к малышевой я останусь при своем мнении. Не буду спорить ни с кем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения