Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

а если их менять очень часто - все равно?

я так понимаю да. они создают парниковый эффект и бактерии там быстрее растут
  • Нравится 1

zaznae4ka, :sorry: честно говоря не знаю...но мне кажется не жидкие..а может как ЯБ... :think1:

просто так она не появится.

тут вот не совсем согласна. У меня была молочница когда я не жила половой жизнью длительное время, мне что мне моя гинеколог сказала, что эта зараза как герпес, она в крови себе плавает и не дает о себе знать, но может появляться от срессов, сладкого, антибиотиков, простуд
  • Нравится 4

а если их менять очень часто - все равно?

ну если ими пользоваться, то менять часто и только теми которые без всякого запаха.

lm17, молочница, она же кандида как то там это заболевание. И если его вылечить с мужем вместе, то просто так она не появится. Поэтому я знаю что у меня ее нет. Слава Богу муж мне.. :)Пока :) верен. Хоть мы так долго лечились, долго искали причины неудач, что врятли вообще когда подумает об измене, ВЕДЬ даже @#$%&ы не защищают. Вот так.

Вот с этим не согласна... Мы тоже с мужем вместе основатьлено ее пролечили и у меня ее олго не было и мазки были чистые и у меня и у мужа. А вот во время Б она вернулась. Мне Г сказала что молочница может проявляться при снижении имунитета, при приеме антибиотиков...

• Нравится 3

Мы тоже с мужем вместе основатьлено ее пролечили и у меня ее олго не было и мазки были чистые и у меня и у мужа. А вот во время Б она вернулась.

вот и у нас также.. да и секаса небыло

zaznae4ka, Мне тоже врач прописал Терженан думала применять его или нет но Г. настояла и ттт все нормально прописали 6 свечек,на мазок сказала прийти перед декрктом.

ага, даже у моей племяшки молочница была, когда ее антибиотиками залечили((

Janochka***, а мне сказала все 10 проставить...

насчет прокладок: мне кажется проще чаще прокладки менять. чем ходить в трусиках мокрых. на которых есть выделения, они же могут и вторично загрязнить там все.. а переодеваться на работе.. ну, не знаю.. колготки снять, брюки, обувь, еще и не свалиться там...

вот и у нас также.. да и секаса небыло

Кстати и у нас тоже не было и нет секса((( Сначала стояла угроза, а теперь страшно...

Да девулечки, у всех одни и те же проблемы! У меня тоже эти выделения....напрягают ужасно! До беременности от ежедневок отказалась, а сейчас приходится, потому что иначе никак! Всё время в сумке таскаю пачечку чтоб при удобном случае сразу менять....

Молочницу тоже знаю не понаслышке, сейчас хоть зуда нет, уже хорошо!

Мне гинеколог говорила, что до конца ее не вылечишь, если уж есть предрасположенность, то любой фактор может спровоцировать ее появление снова, даже после лечения! :sorry:

• Нравится 1

Кстати и у нас тоже не было и нет секса((( Сначала стояла угроза, а теперь страшно...

и у нас :( сказали: "До февраля даже не мечтайте!" :(

и у нас :( сказали: "До февраля даже не мечтайте!" :(

ну мне Г уже разрешила, а мысами боимся(((( Я в первую Б ничего не боялась и разрешения у врачей не спрашивала, а тут дикий страх.... просто ребеночек очень желанный и долгожданный!!!

Ходила на плановый прием в ЖК. Ну еще плюс 1,1кг. Итого 73,2

Пожаловалась врачу на серцебиение. Ложусь спать и уснуть не могу, так сердце колотиться. Пульс 85-90. Как бы тахикардия.

Ну и еще на то, что правый бок болел на днях(почка?).

Она еще и спросила не болит ли сам живот. Не болит, но каменеет временами, пару раз в несколько дней.

Ну и возжелала врач меня в роддом уложить на сохранение. С угрозой выкидыша и пиелонефритом. Ну а какая мне больничка? С сыном никто не справится без меня. Написала отказ. Врач тогда выдала кучу анправлений на ЭКГ, УЗИ почек, сдать пару банок мочи.

Посоветовалась с другим врачом(у мужа друг зав роддомом что ли). Тот сказал, что никакой угрозы нет, что тонус на моем сроке вполне уже норма(треники). Ну и если хуже будет тогда уж звонить и дальше думать. И назначения выполнять.

девочки, у меня уже второй день промежность какая то припухшая, как будто туда кровь прилила, у кого нибудь есть такое ощущение?

у меня с такими ощущениями варикоз в промежности вылез(( Мне врач сказала, что после родов пройдет, ребенок где то что то зажимает и такой вот результат. Но неприятно(

Ой, деффчонки, почитала вас и успокоилась слегонца... Большое вам человеческое спасибо!!!!!!!

У меня сегодня вечером 2 ежедневки насквозь, думала, пардон, энурез. Но водяные без цвета и запаха. Перерыла весь и-нет, дочиталась до подтекания околоплодных вод, впала в истерику, заказала амнио-тест, собираюсь завтра на УЗИ и в ЖК внепланово, если доживу...

jone4ka, Бусинка //, ну ..может я эту молочницу не до конца понимаю..но мне врач именно про нее говорила. когда я говорила, что она не опасна и т.п. короче..спорить не буду. я в последнее время в том что уверена много от девочек слышу обратное.Я поэтому перестала доказывать..так как понимаю. чтоя могу быьтье права, что врач может придерживаться своей точки зрения и т.п.))

мне сегодня на анализ крови, а я так пить и кушать хочу... а еще так долго....:'(

Мы с утра на узи ходили, положительные эмоции теперь такие)))) Повидались с нашей крохой)

Всем хорошего денечка!))

• Нравится 8

в общем, видимо, и правда, пора создавать тему "как жить без секса"))) нам уже можно, но мы тоже боимся)) причем муж даже больше, чем я, по-моему)) эх, не отвыкнуть бы совсем)

Всем привет!

Успокойте меня пожалуйста! :girl_cray:

Мы вчера тоже были на планом приеме в ЖК. Гиня меня очень расстроила, потрогала живот сказала что чувствует сильный тонус (хотя я до приема выпила Магне В6) и не понравилось ей что матка у меня находится ниже чем должна быть((( и на мои жалобы на вечернюю боль в пояснице, сказала что еще рано для болей в ней(((( Выписала мне гинипрал, на следующий прием через 10 дней. Что может означать низкое расположение матки?

Девочки кто пьет гинипрал какую дозу вам врач выписал?

Я теперь очень-очень переживаю за малыша и кажется что он меньше уже третий день активничает((( :girl_cray:

Изменено пользователем soyl

и на мои жалобы на вечернюю боль в пояснице, сказала что еще рано для болей в ней

у меня поясница тоже по вечерам болит

soyl

ты не переживай, у нас такие врачи, любят попугать.. Все у вас будет норм

) нам уже можно, но мы тоже боимся)) причем муж даже больше, чем я, по-моему)) эх, не отвыкнуть бы совсем)

а нам сначала можно было, но боялись первое время, а теперь уже нельзя..

и на мои жалобы на вечернюю боль в пояснице, сказала что еще рано для болей в ней

бред, в моей английской книжке написано, что эти боли с 20й недели как раз у большинства,

у меня тоже болит поясница, никто в набат не бьет и не собирается

ты не переживай, у нас такие врачи, любят попугать.. Все у вас будет норм

тоже подумала - паникерша-врач

Изменено пользователем Mari-Juri

насколько я знаю, гинипрал - средство лечебное, а магнеБ6 - это больше разрекламированное плацебо.. пей гинипрал, но следи за давлением, оно понизиться может!

все хорошо будет, не переживай! ты просто больше внимания обращаешь на его шевеления сейчас!

спроси у врача, мне мой сказал купить свечи с индометацином, они и от тонуса, и от болей, чтобы они всегда были у меня, я так понимаю, что это новые методики какие-то..

Изменено пользователем zaznae4ka

девочки, всем привет))) хотела спросить - а кто из вас носит бандаж??7 Меня вот знакомая врач отругала, что я не ношу его, у меня ребеночек в головном предлежании, говорит, зачем его провоцировать на то, чтобы перевернулся и сказала утром лежа бандаж одеть - вечером снять. Она очень хороший специалист работает в Перинатальном центре на Опарина в Москве. Я ей, конечно, доверяю, но так переживаю - начиталась, что бандаж обязательно надо снимать через каждые 3 часа, а она сказала носить постоянно((( вот я и переживаю теперь(((((((

katrinkaZ, моя мама начиная с 4 месяцев носила бандаж постоянно, а я вот тож прочитала, что 2-3 часа надо

jone4ka, Mari-Juri, zaznae4ka, спасибо лапусики за вашу оперативность в ответах :flower: :flower: :flower:

Я вот тоже подумала что она перестраховывается, т.к. знает что для меня это долгожданная и вымученная беременность. И в инете я читала что на этих сроках боли в пояснице считаются нормой, тем более я же не ношусь как окнь, работа у меня не пыльная, сидячая, особо не переутруждаюсь, муж дома ничего не разрешает делать, а если и делаю то все аккуратненько, я же не враг самой себе :) Про шевеления малыша, слушаю его каждую свободную минуточку и кажется что он меньше и не атк активно шевелиться, хотя муж вчера вечером следил за шевелениями и сказал что все нормально) Короче я уже сама на себя нагоняю страх, такая мнительная стала и чем дальше тем страшнее((( Все даю себе установку что все у нас хорошо и малыш развивается и растет в срок!!! :)

soyl, я тоже стала мнительная очень. а шевелюхи у меня тоже бывают по несколько дней слабенькие и я начинаю придумывать гадости, а через пару дней опять активизируются

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...