Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Короче я уже сама на себя нагоняю страх

У меня тоже меньше шевелилась последние 2 дня, но мы с семьей много ходили пешком эти дни (гости приехали, показываем достопримечательности), я начала переживать, полезла в инет, нашла одну статью, там говорится, что при нагрузках можно "укачать" ребенка, сегодня вот с утра считала толчки, - 10 насчитала, немного успокоилась...

а мы же тут решили сообща, что очень активные шевеления - это значит, что не нравится ему что-то! а так-ну, лежит себе, все хорошо, зачем пинаться)

и днем же шевеления менее активные, чем вечером!

но я тоже слушаю себя постоянно) на узи готова каждую неделю ходить, мужа заставляю сердечко слушать... я б еще прицепила туда какой-нить приборчик вроде камеры и круглосуточно наблюдала, что у малышки все хорошо))

говорю же, уже тест на подтекание за 400 руб заказала)) все мы перестраховщицы, особенно, если ребеночек очень желанный)

кстати, вам не говорили табличку сделать с шевелениями? сколько в каждый час? моя Г. молчит, это муж меня озадачил))

Аля11, я где-то читала, что бы проверить выделения или подтекание вод надо кашлянуть, если воды - от напряжения живота они потекут немножко, а если просто выделения, то ничего не случится.

Все даю себе установку что все у нас хорошо и малыш развивается и растет в срок!!! :)

вооот! правильный подход)))
  • Нравится 2

вот еще:

Если вы заметили изменение количества и цвета выделений, до посещения врача попробуйте провести такую «диагностику»:

Подложите чистую пеленку, сложенную в несколько раз, и оцените количество выделений через час. В норме она не будет пропитана насквозь.

Лягте на спину или покашляйте: так воды отходят в большем объеме.

Посмотрите на свой живот: если произошло излитие, он опускается и уменьшается в окружности.

Привет, девочки) Почитала вас, ну не может быть у нас у всех сразу подтекание) и у меня они есть, позвонила врачу, она сказала норма, вот и все......не копайтесь только в себе так сильно, только нервов сколько)))

а за "укачивание" это я точно знаю, мне мама сразу сказала и я чувствую, вот у меня так, еду на работу в машине, он дает знать, что проснулся, потом когда хожу, он спит, после того как поем тоже засыпает, ну а вечером когда прилягу, вот дискотека начинается, просто просыпается и начинает играть)) бывает конечно и в 5 утра меня будит))

А у меня ребенок шевелиться в разное время, не могу проследить какой то статистике:) но тоже. то часто, то вообще тишина. Правильно сказали, главное не накручивать, а это так сложна :))

zaznae4ka,  у меня в обменке есть такая табличка. там вроде пишут с 29 недель вести

zaznae4ka, у меня в обменке есть такая табличка. там вроде пишут с 29 недель вести

ой, хорошо как, а то мне лень)) я главное слежу, чтобы каждый день несколько раз шевелилась и ладно) она к ночи активничает обычно))

Сдала тест на толерантность к глюкозе, тошнит теперь. Ели допила этот сироп.

девочки, а в микрохирургию глаза никто не ходил сетчатку осматривать? как там все, к любому врачу идти можно или лучше к определенному к кому-то?

zaznae4ka, ага и я так. вообще мне кажется у всех это индивидуально и мы разные и малыши

zaznae4ka, у меня в обменке есть такая табличка. там вроде пишут с 29 недель вести

Ага и у меня в обменке. С 28 недели написано считать. Послезавтра начну)))

В массовые подтекания тоже не верю) Сегодня тоже были выделения... Спокойна))

zaznae4ka, состояние сетчатки смотрят на обычном приеме у окулиста

если есть подозрения на проблемы с сетчаткой, то по идее, врачи сами тебя должны направить на более детальное обследование

если ты об институте микрохирургии глаза, который в мск (у тебя не указано, где ты живешь), то можно к любому специалисту, все нормальные

у меня, правда, больше сведений об институте гельмгольца, подружка там работала окулистом, там хорошие спецы, по ее словам, но не знаю, можно ли туда с улицы попасть

Nloren, cочуствую.

я даже не пыталась. разрешили позавтракать бутербродом+шоколад

...какую дозу вам врач выписал?

у меня 1/4 таблетки каждые 6 часов, доза минимальная.

в общем, видимо, и правда, пора создавать тему "как жить без секса"))) нам уже можно, но мы тоже боимся)) причем муж даже больше, чем я, по-моему)) эх, не отвыкнуть бы совсем)

мне раньшесны эротические снились))) а теперь и они не сняться(((( а мой муж говорит ну если можно давай попробуем, я ему говорю что я боюсь, а он мне я тоже)))) вот так и боимся вместе))))

девочки, всем привет))) хотела спросить - а кто из вас носит бандаж??7 Меня вот знакомая врач отругала, что я не ношу его, у меня ребеночек в головном предлежании, говорит, зачем его провоцировать на то, чтобы перевернулся и сказала утром лежа бандаж одеть - вечером снять. Она очень хороший специалист работает в Перинатальном центре на Опарина в Москве. Я ей, конечно, доверяю, но так переживаю - начиталась, что бандаж обязательно надо снимать через каждые 3 часа, а она сказала носить постоянно((( вот я и переживаю теперь(((((((

Мн тоже Г сказала что уже можно носить бандаж. Сказала приноси на следующий прием и я тебе покажу как его одевать. Но она сказала носить его и симать когда уже домой прихожу ,т.е носить только на работе и когда много хожу.

soyl, я тоже стала мнительная очень. а шевелюхи у меня тоже бывают по несколько дней слабенькие и я начинаю придумывать гадости, а через пару дней опять активизируются

ой с этими шевелениями отдельная тема.... у меня тут деть на три дня затих и я сразу в слезы.. побежала в понедельник к Г, а ее сказали не будет два дня. Пошла опять сегодня. Она послушала сердечко и сказала что все хорошо. Сказала молодец раз пришла, лучше перебдеть...

А у меня работа сидячая. Сидеть в бандаже не могу. Когда хожу - одеваю. Мне с ним комфортнее. Как ребенок лежит - не понимаю))) Но я часа по 2 в бандаже. Не думаю, что ему что то мешает переворачиваться)

А у меня работа сидячая. Сидеть в бандаже не могу. Когда хожу - одеваю. Мне с ним комфортнее. Как ребенок лежит - не понимаю))) Но я часа по 2 в бандаже. Не думаю, что ему что то мешает переворачиваться)

Я вот тоже все больше сижу и не вижу в нем необходимости. Да и ведь для носки бандажа главное чтоб ребенок головой вниз лежал, а мой пока крутится. И каждый прием по разному лежит. Так что думаю подожду как побольше станет и тогда может буду носить.

zaznae4ka, я пошла к окулисту и она мне говорит сходи к лазерному хирургу , типа у меня какое то пятно и надо перестраховаться(учитывая что к лазерному стоит 1000 прием) я пошла от свекрови к другому хирургу ...сказали рожать спокойно...

zaznae4ka, состояние сетчатки смотрят на обычном приеме у окулиста

насколько я знаю, справкам из обычных больниц врачи вроддомах обычно не верят, если высокая степень миопии,то сразу отправляют на кс, а мне хочется (если можно по медпоказаниям, конечно) родить самой...

на форумах читала,что справке из микрохирургии доверяют всегда.

институт тот, который в мск, я так понимаю, это обычный прием окулиста.. но знаешь,везде ведь есть нормальные врачи и не очень))

на сайте гельмгольца есть прайс, так что, думаю, можно записаться туда... думаешь, лучше туда пойти?

Бусинка //, мне и сейчас снятся периодически) я тем более вчера зачем-то "секс в большом городе" посмотрела.. дурацкий ведь сериал. но, видимо, хоть на других посмотреть))

Изменено пользователем zaznae4ka

zaznae4ka, я ходила к оккулисту, мне проверили глазное дно и сетчатку, сказали все хорошо.

Ходила на плановый прием в ЖК. Ну еще плюс 1,1кг. Итого 73,2

Пожаловалась врачу на серцебиение. Ложусь спать и уснуть не могу, так сердце колотиться. Пульс 85-90. Как бы тахикардия.

Ну и еще на то, что правый бок болел на днях(почка?).

Она еще и спросила не болит ли сам живот. Не болит, но каменеет временами, пару раз в несколько дней.

Ну и возжелала врач меня в роддом уложить на сохранение. С угрозой выкидыша и пиелонефритом. Ну а какая мне больничка? С сыном никто не справится без меня. Написала отказ. Врач тогда выдала кучу анправлений на ЭКГ, УЗИ почек, сдать пару банок мочи.

Посоветовалась с другим врачом(у мужа друг зав роддомом что ли). Тот сказал, что никакой угрозы нет, что тонус на моем сроке вполне уже норма(треники). Ну и если хуже будет тогда уж звонить и дальше думать. И назначения выполнять.

у меня с такими ощущениями варикоз в промежности вылез(( Мне врач сказала, что после родов пройдет, ребенок где то что то зажимает и такой вот результат. Но неприятно(

у меня кажется и давление малыша, особенно на мочевой, и выделения мокрят белье, стала подмыватся ромашкой и вообще просто водой почаще стало полудше и пью на всякий случай бруснично клюквенный морс, делаю из ягод.

к варикозу я склонна, у меня на ногах венки есть, я уже тоже подумала не варикоз ли лезет( а еще и попа сорри болит, вернее кожа, как бы геморой не вылез, не понимаю или мой кишечник барахлит или его уже так подперли мы, что он капризничает.

Изменено пользователем жду_ребенка

Про средства от молочницы я так и не поняла. Ливарол - самое лучшее? А самое безопасное? А самое эффективное? Просто думаю сейчас у сестры из России какие-нибудь свечи заказать, кто что посоветует? На флору еще не сдавала, но собираюсь.

Мне для флоры назначали Полижинакс и спринцевания хлоргексидином (он же свечи Гексикон), но у меня нет молочницы, только кокковая флора, помогло, правда Полижинакс почему то сильно жегся и я его только 3 дня вытерпела, хотя до Б такого не было.

Hammiak, ты сдай на флору сначала.. может, тебе свечи с антибиотиком заказывать надо будет.. тержинан или пимафуцин какие-нибудь..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...