Mari-Juri 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Короче я уже сама на себя нагоняю страх У меня тоже меньше шевелилась последние 2 дня, но мы с семьей много ходили пешком эти дни (гости приехали, показываем достопримечательности), я начала переживать, полезла в инет, нашла одну статью, там говорится, что при нагрузках можно "укачать" ребенка, сегодня вот с утра считала толчки, - 10 насчитала, немного успокоилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 а мы же тут решили сообща, что очень активные шевеления - это значит, что не нравится ему что-то! а так-ну, лежит себе, все хорошо, зачем пинаться) и днем же шевеления менее активные, чем вечером! но я тоже слушаю себя постоянно) на узи готова каждую неделю ходить, мужа заставляю сердечко слушать... я б еще прицепила туда какой-нить приборчик вроде камеры и круглосуточно наблюдала, что у малышки все хорошо)) говорю же, уже тест на подтекание за 400 руб заказала)) все мы перестраховщицы, особенно, если ребеночек очень желанный) кстати, вам не говорили табличку сделать с шевелениями? сколько в каждый час? моя Г. молчит, это муж меня озадачил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Аля11, я где-то читала, что бы проверить выделения или подтекание вод надо кашлянуть, если воды - от напряжения живота они потекут немножко, а если просто выделения, то ничего не случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Все даю себе установку что все у нас хорошо и малыш развивается и растет в срок!!! вооот! правильный подход))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 вот еще: Если вы заметили изменение количества и цвета выделений, до посещения врача попробуйте провести такую «диагностику»: Подложите чистую пеленку, сложенную в несколько раз, и оцените количество выделений через час. В норме она не будет пропитана насквозь. Лягте на спину или покашляйте: так воды отходят в большем объеме. Посмотрите на свой живот: если произошло излитие, он опускается и уменьшается в окружности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Привет, девочки) Почитала вас, ну не может быть у нас у всех сразу подтекание) и у меня они есть, позвонила врачу, она сказала норма, вот и все......не копайтесь только в себе так сильно, только нервов сколько))) а за "укачивание" это я точно знаю, мне мама сразу сказала и я чувствую, вот у меня так, еду на работу в машине, он дает знать, что проснулся, потом когда хожу, он спит, после того как поем тоже засыпает, ну а вечером когда прилягу, вот дискотека начинается, просто просыпается и начинает играть)) бывает конечно и в 5 утра меня будит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristin12 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 А у меня ребенок шевелиться в разное время, не могу проследить какой то статистике но тоже. то часто, то вообще тишина. Правильно сказали, главное не накручивать, а это так сложна ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 zaznae4ka, у меня в обменке есть такая табличка. там вроде пишут с 29 недель вести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 zaznae4ka, у меня в обменке есть такая табличка. там вроде пишут с 29 недель вести ой, хорошо как, а то мне лень)) я главное слежу, чтобы каждый день несколько раз шевелилась и ладно) она к ночи активничает обычно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Сдала тест на толерантность к глюкозе, тошнит теперь. Ели допила этот сироп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 девочки, а в микрохирургию глаза никто не ходил сетчатку осматривать? как там все, к любому врачу идти можно или лучше к определенному к кому-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 zaznae4ka, ага и я так. вообще мне кажется у всех это индивидуально и мы разные и малыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 zaznae4ka, у меня в обменке есть такая табличка. там вроде пишут с 29 недель вести Ага и у меня в обменке. С 28 недели написано считать. Послезавтра начну))) В массовые подтекания тоже не верю) Сегодня тоже были выделения... Спокойна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 zaznae4ka, состояние сетчатки смотрят на обычном приеме у окулиста если есть подозрения на проблемы с сетчаткой, то по идее, врачи сами тебя должны направить на более детальное обследование если ты об институте микрохирургии глаза, который в мск (у тебя не указано, где ты живешь), то можно к любому специалисту, все нормальные у меня, правда, больше сведений об институте гельмгольца, подружка там работала окулистом, там хорошие спецы, по ее словам, но не знаю, можно ли туда с улицы попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Nloren, cочуствую. я даже не пыталась. разрешили позавтракать бутербродом+шоколад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ...какую дозу вам врач выписал? у меня 1/4 таблетки каждые 6 часов, доза минимальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 в общем, видимо, и правда, пора создавать тему "как жить без секса"))) нам уже можно, но мы тоже боимся)) причем муж даже больше, чем я, по-моему)) эх, не отвыкнуть бы совсем) мне раньшесны эротические снились))) а теперь и они не сняться(((( а мой муж говорит ну если можно давай попробуем, я ему говорю что я боюсь, а он мне я тоже)))) вот так и боимся вместе)))) девочки, всем привет))) хотела спросить - а кто из вас носит бандаж??7 Меня вот знакомая врач отругала, что я не ношу его, у меня ребеночек в головном предлежании, говорит, зачем его провоцировать на то, чтобы перевернулся и сказала утром лежа бандаж одеть - вечером снять. Она очень хороший специалист работает в Перинатальном центре на Опарина в Москве. Я ей, конечно, доверяю, но так переживаю - начиталась, что бандаж обязательно надо снимать через каждые 3 часа, а она сказала носить постоянно((( вот я и переживаю теперь((((((( Мн тоже Г сказала что уже можно носить бандаж. Сказала приноси на следующий прием и я тебе покажу как его одевать. Но она сказала носить его и симать когда уже домой прихожу ,т.е носить только на работе и когда много хожу. soyl, я тоже стала мнительная очень. а шевелюхи у меня тоже бывают по несколько дней слабенькие и я начинаю придумывать гадости, а через пару дней опять активизируются ой с этими шевелениями отдельная тема.... у меня тут деть на три дня затих и я сразу в слезы.. побежала в понедельник к Г, а ее сказали не будет два дня. Пошла опять сегодня. Она послушала сердечко и сказала что все хорошо. Сказала молодец раз пришла, лучше перебдеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 А у меня работа сидячая. Сидеть в бандаже не могу. Когда хожу - одеваю. Мне с ним комфортнее. Как ребенок лежит - не понимаю))) Но я часа по 2 в бандаже. Не думаю, что ему что то мешает переворачиваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 А у меня работа сидячая. Сидеть в бандаже не могу. Когда хожу - одеваю. Мне с ним комфортнее. Как ребенок лежит - не понимаю))) Но я часа по 2 в бандаже. Не думаю, что ему что то мешает переворачиваться) Я вот тоже все больше сижу и не вижу в нем необходимости. Да и ведь для носки бандажа главное чтоб ребенок головой вниз лежал, а мой пока крутится. И каждый прием по разному лежит. Так что думаю подожду как побольше станет и тогда может буду носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 zaznae4ka, я пошла к окулисту и она мне говорит сходи к лазерному хирургу , типа у меня какое то пятно и надо перестраховаться(учитывая что к лазерному стоит 1000 прием) я пошла от свекрови к другому хирургу ...сказали рожать спокойно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) zaznae4ka, состояние сетчатки смотрят на обычном приеме у окулиста насколько я знаю, справкам из обычных больниц врачи вроддомах обычно не верят, если высокая степень миопии,то сразу отправляют на кс, а мне хочется (если можно по медпоказаниям, конечно) родить самой... на форумах читала,что справке из микрохирургии доверяют всегда. институт тот, который в мск, я так понимаю, это обычный прием окулиста.. но знаешь,везде ведь есть нормальные врачи и не очень)) на сайте гельмгольца есть прайс, так что, думаю, можно записаться туда... думаешь, лучше туда пойти? Бусинка //, мне и сейчас снятся периодически) я тем более вчера зачем-то "секс в большом городе" посмотрела.. дурацкий ведь сериал. но, видимо, хоть на других посмотреть)) Изменено 10 октября 2012 пользователем zaznae4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) zaznae4ka, я ходила к оккулисту, мне проверили глазное дно и сетчатку, сказали все хорошо. Ходила на плановый прием в ЖК. Ну еще плюс 1,1кг. Итого 73,2 Пожаловалась врачу на серцебиение. Ложусь спать и уснуть не могу, так сердце колотиться. Пульс 85-90. Как бы тахикардия. Ну и еще на то, что правый бок болел на днях(почка?). Она еще и спросила не болит ли сам живот. Не болит, но каменеет временами, пару раз в несколько дней. Ну и возжелала врач меня в роддом уложить на сохранение. С угрозой выкидыша и пиелонефритом. Ну а какая мне больничка? С сыном никто не справится без меня. Написала отказ. Врач тогда выдала кучу анправлений на ЭКГ, УЗИ почек, сдать пару банок мочи. Посоветовалась с другим врачом(у мужа друг зав роддомом что ли). Тот сказал, что никакой угрозы нет, что тонус на моем сроке вполне уже норма(треники). Ну и если хуже будет тогда уж звонить и дальше думать. И назначения выполнять. у меня с такими ощущениями варикоз в промежности вылез(( Мне врач сказала, что после родов пройдет, ребенок где то что то зажимает и такой вот результат. Но неприятно( у меня кажется и давление малыша, особенно на мочевой, и выделения мокрят белье, стала подмыватся ромашкой и вообще просто водой почаще стало полудше и пью на всякий случай бруснично клюквенный морс, делаю из ягод. к варикозу я склонна, у меня на ногах венки есть, я уже тоже подумала не варикоз ли лезет( а еще и попа сорри болит, вернее кожа, как бы геморой не вылез, не понимаю или мой кишечник барахлит или его уже так подперли мы, что он капризничает. Изменено 10 октября 2012 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Про средства от молочницы я так и не поняла. Ливарол - самое лучшее? А самое безопасное? А самое эффективное? Просто думаю сейчас у сестры из России какие-нибудь свечи заказать, кто что посоветует? На флору еще не сдавала, но собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Мне для флоры назначали Полижинакс и спринцевания хлоргексидином (он же свечи Гексикон), но у меня нет молочницы, только кокковая флора, помогло, правда Полижинакс почему то сильно жегся и я его только 3 дня вытерпела, хотя до Б такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Hammiak, ты сдай на флору сначала.. может, тебе свечи с антибиотиком заказывать надо будет.. тержинан или пимафуцин какие-нибудь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения