Christmas 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Do_volnaya, я бы тоже так делала, если честно)) но у нас там, кажется, не продают ничего((( ты же из Перми? надо знакомым своим посоветовать))) а посуда я мою средством только, если совсем жирнючая.. а так под обычной горячей водой все очень хорошо смывается - надо просто потереть) я вообще тоже заморочка, особенно как пару раз "среду обитания" по 1 каналу посмотришь, так вообще хочется перестать есть, пить, убираться и в магазины ходить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Вот не понимаю, когда вроде и с моющим моют, а по тарелкам какие - то жирные пятна со временем остаются на ободках или на обороте. ты не видела как муж мой моет. ооооочень долго. жира нет (у нас черня посуда), но все в белых разводах.. красотаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Меня на Amway подсадили, теперь им мою посуду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 каждый день полы с хлоркой мыла.. эт так положено? хлорка способна на многое, даже на время смыть черную плесень (знакомые снимают старый дом, хлорка помогает, больше ничего), но она разъедает кожу будь здоров и такое г для легких, маску надо надевать, если моешь пол не зря говорят, что среди уборщиц очень высок процент больных раком .боюсь меня надолго с таки рецептом не хватит.. теоретически можно, конечно, попробовать записать себя в "натуралы", хотя бы на время, опять же, чтобы там бюджет поэкономить но гости придут-заметят и "не поймут" )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 кстати, у дяденьки Комаровского написано, что " у соседей дети бегают в грязи по колено и на сквозняках, а растут здоровенькими"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 jone4ka, так моет или смывает? кроме мыть, надо ещё и смыть правильно. ))) А в белых разводах - это наверное капли высыхают. Посуда черная, соли от жесткой воды на ней оч хорошо видны будут. ))) Краны тоже в белых разводах со временем становятся, но не от моющего, а от солей жесткости. Покупайте цветную, на ней не так видно. ))) Nloren, дорогое удовольствие однако... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 jone4ka, у меня тоже собака - больная тема. Она с самого детства спит со мной и отучить никак. Даже не знаю как быть? А я мою посуду и стираю порошками Neways. Уже запаслась жидким порошком для стирки для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 " у соседей дети бегают в грязи по колено и на сквозняках, а растут здоровенькими" ну а цигане выкидывают в месяц на мороз. умер- не прошел естественный отбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 \NataLeon//, а че это такое? не слышала даже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 жирные пятна со временем остаются на ободках или на обороте. Брррр.... у меня свекровь так моет, 2мя пальчиками держит тарелки при мытье и еще умудряется их оттопыривать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ну а цигане выкидывают в месяц на мороз. умер- не прошел естественный отбор да ладно)) а если лето?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 у меня тоже собака - больная тема. Она с самого детства спит со мной и отучить никак. Даже не знаю как быть? у мну тоже самое.. пыталась отучить, так он так под дверью вздыхал, что нас совесть замучала... а лось то здоровый... а если лето?) дык в ледяную воду... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 @Nika@, так бутылька на год хватает, он же концентрированый и разводишь его водой. Мне подруга по хорошей скидке берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 а, ну да, в колодец его, пакостника, заодно и плавать научится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 заодно и плавать научится) шаришь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 @Nika@, ты погугли, там вроде как безвредные компоненты входят в состав, без всяких ПАВов, лаурил сульфатов и т.п. Я уже года 3 пользуюсь средствами этой фирмы. Но она продается только через дестрибьютеров. Я просто сама подписалась, чтобы легче было и дешевле конечно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 zaznae4ka, jone4ka, злые вы, уйду я от вас.... так жестоко детя малолетнего...... )))))))) \NataLeon//, ааа, понятно. К нам пока такие ещё не добрались.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 @Nika@, неее мы хайосыее.. это все цигане.. это они злые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 \NataLeon//, а надолго его хватает? Тоже не дешевое средство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Amway Только не бейте меня сильно. Но я и у него состав читала. Там тоже фосфаты и ПАВы В инете много споров видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Do_volnaya, ты как найдешь в чем их нет маякуй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 jone4ka, скоро и у нас таких порошков много появится. Минэкологии совместно с Мин промполитики запретили к производству порошки с фосфатами. Они же потом со сточной водой все в реки идут, а из рек мы забираем воду, опять чистим и пьем.... Так что надо немного подождать и выбор будет большой. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 и вообще,это все от спартанцев))) даже цыгане не виноваты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Nloren, чего именно? Средства для мытья посуды на семью из 3-х взрослых человек хватает на 8 месяцев. Порошок я только первый раз взяла. До этого пользовалась только зубной пастой, дезиком, средством для мытья посуды, жидким мылом, кремиками некоторыми. Вобщем все очень концентрированное и хватает надолго. По цене то на то и выходит. А цены, которые в интернете для продажи обычным потребителям. Для дестрибьютеров цена примерно минус 30% (что-то больше, что-то меньше). Девочки, я вроде видела на Рексе отметку "не содержит фосфатов", причем уже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 и вообще,это все от спартанцев))) даже цыгане не виноваты)) ну на Руси тоже те еще фашисты были, как в Коньке-горбунке - в трех котлах искупаться jone4ka, скоро и у нас таких порошков много появится если к тому времени не помрем от химикатов и ГМО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения