@Nika@ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 \NataLeon//, ой, написать могут всё что угодно. С фосфатами или нет, но стирает он отвратно. Раз поробовала, больше не хочу. Стираю или Лоском или российской Сармой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 @Nika@, да, я тоже мало верю этой надписи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 jone4ka, у нас в Перми меня отправили на сайт местный, экодомшоп. Там есть перечень производителей утвержденных Гринписом. Вот там пока и покупаю. Эковер в основном. Еще многие хвалят Фрош (немецкий вроде). Там тоже павы. Но вроде как без фосфатов и их указано менее 5% с чем я могу смириться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 кстати, и Порошок Ушастый нянь и Сарма - один производитель оказывается - Невская косметика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Do_volnaya, надо покаопаться и у нас.. а пока да здраствуют Фейри и Тайд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девчонок то с цыганами как понесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 jone4ka, неее, от Фейри руки шорхнут, а тайд ни фига не отстирывает.... Я для посуды тоже только Сарму беру или Morning fresh типа от Британского производителя. А сухой порошок для плиты и пликту - Бреф с содой нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 @Nika@, я надеюсь что jone4ka шЮтит Ходят слухи, что у нас Фэйри в детских садах запретили. Потому как он вовсе не смывается с посуды. А там то по 30 секунд никто держать под струей воды не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Do_volnaya, надеюсь... )) У нас про Фери такого не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 а тайд ни фига не отстирывает значит просто мы не оч чумазенькие)) Сарму беру или Morning fresh я таких названий даже не знаю.. вот оно - жертва рекламы... надо срочно меня жизнь в лучшую сторону)) Do_volnaya, надеюсь... и тут дожен прозвучать демонический смех и раскаты грома)) хорошо с вами, так и рабочий день почти прошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 jone4ka, ааааа, ты чёёё?! И вправду эту хрень покупаешь????? Кстати на сайте Невской косметики посмотрела, что в порошках (та же Сарма) нет фосфатов, только ПАВы немного. Надо сегодня на пачке почитать.... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ааааа, ты чёёё?! И вправду эту хрень покупаешь?? только не бийте, тьотю ура до долгожданной свободы на день меньше осталось) Домоооой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 jone4ka, не буду! )) а мы до 6-тииии... ещё полчаса.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 а мы до 6-тииии... ещё полчаса.)) а мы находимся в поле в пол часах от киева, вот над нами сжалились и отпускают раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 jone4ka, тады до завтра! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 А я думаю, чего это такой интенсивный треп идет))) А кто то оказывается на работе до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Do_volnaya, ага... Но уже скоро домой! А к концу дня работать совсем не хо... Хотя надо бы замечания к очередному проекту написать, вчера начала, а закончить всё никак..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 У меня вот тоже должен был завтра последний рабочий день - потом отпуск и декрет. Но поманили меня денежкой))) Попросили доработать 2 недели, а они мне отпуск компенсируют (незаконно, но делают так) Так как не сильно сложно, да еще и муж в очередной командировке, а еще и работу люблю - решила согласиться. Жду приказ о компенсации - если выйдет буду продолжать на работу ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 всем доброго утра))) а я вчера сбежала))) но сегодня у меня последний рабочий день, так что к цыганам и спартанцам труду и обороне готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 zaznae4ka, удачного последнего дня! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 zaznae4ka, как я тебе завидую) мне еще ровно месяц... седня еще и день зп.. ненавижу его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 jone4ka, а че ненавижу? Наоборот хорошо, денежку дадут? ))) А вы что ещё не на з/п карточках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 @Nika@, спасибо)) да меня уже никто не напрягает)) я сегодня с утра с тирамису, после обеда суши закажу, сливовое вино к ним не нашла, купила ежевичное и малиновое)) плюс в середине дня на два часа к эндокринологу уйду) и день короткий)) в общем, сплошные плюсы))) уж так решила,что приказик сегодня один напишу,чтоб уж совсем не бездельничать))) jone4ka, это ж самый лучший рабочий день)) мы всегда в такой день говорим, что сегодня за деньги работаем, а не как обычно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 а че ненавижу? Наоборот хорошо, денежку дадут? ))) А вы что ещё не на з/п карточках? частично на карточки, а боьшая часть налом. И вот нам сегодня на 170 человек нужно зп налом выдать.. а там такие суммы.. денег млких нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 jone4ka, аааа, бухгалтерия - тогда всё понятнооо.)))))) Будет битва вселенская под кассой. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения