Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Всем привет!

Поздравляю тех, кто последний денек отрабатывает и уходит в декрет))) :flower:

• Нравится 1

Я когда работала бухгалтером тоже ненавидела з/п :Crazy:

У меня вот тоже должен был завтра последний рабочий день - потом отпуск и декрет. Но поманили меня денежкой))) Попросили доработать 2 недели, а они мне отпуск компенсируют (незаконно, но делают так)

Так как не сильно сложно, да еще и муж в очередной командировке, а еще и работу люблю - решила согласиться. Жду приказ о компенсации - если выйдет буду продолжать на работу ходить)

Тоже не плохо))) Я числилась официально в двух компаниях. С одной ушла в декрет, в другой осталась, но работаю из дома, и то не каждый день - пару раз в неделю. Удобно очень :) Дополнительный заработок не помешает)))

Я когда работала бухгалтером тоже ненавидела з/п

хоть кто-то меня понимает)

Девочки всем привет))) Все уже перечитать не смогу, поэтому спрошу так... Кто сколько набрал уже??? И есть ли у вас растяжки??? Я вчера увидела у себя, по бокам на бедрах-только начинают появляться... Мне чуть плохо не стало, сразу начала массаж делать, намазала всем чем ток возможно, сегодня утром повоторила... Неужели все(((( А набрала я уже 10кг(((

Olly85, у нас табличка есть кто сколько набрал http://www.babyplan.ru/forums/topic/38881-kak-my-rastem-v-tsifrah/page__st__40

Olly85, привет) http://www.babyplan.ru/forums/topic/38881-kak-my-rastem-v-tsifrah/page__st__40 вот тут есть табличка где видно кто сколько прибавил ;)

Nloren, гыы))

Спасибо))) Судя по табличке я гигант))) Вообще не поимаю почему так набираю...вроде ем не много(((

А растяжек нет ни укого естественно?

Olly85, ты не одинока, я тоже 10-ку набрала))растяжки есть старые (от худений-поправлений), но пока вроде держится, я мажу обычным молочком для упругости кожи)

Изменено пользователем zaznae4ka

Olly85, я тоже не особо много ем, но вес прибавляется :D гиня пока на диету не сажала, но уже сказала чтобы следила за тем что кушаю. Меня на сладенькое тянет, хотя до Б. я вообще не сладкоежка была :sorry:

Девочки кто-то вчера про икоту писал непомню даже здесь или другой темке, я вчера тоже почувствовала как малышкин икает, сначала непоняла что это за дергунчик такой в животе, а потом прислушалась и поняла что равномерные вздрагивания, не толчки, а именно вздрагивания))) :confusion:

Olly85, а у меня на животе нет,а на бедрах немного старых с времен когда танцы закинула..

а у меня весов дома нет, а к врачу ещё через 2 недели... До Б. было 88 кг. Сейчас где-то 92 кг. Так что пока +4 кг. Но я за токс схудла на 2,5 кг - было 85,5 кг при постановке на учет, и они уже вернулись. Так что в целом + 6,5 кг. Ужос!!!! Очень бы не хотелось перепрыгнуть 95 кг, что очень маловероятно. (( Хотя все говорят, что на лицо, руки-ноги и со спины я наоборот похудела, ну а живот - само собой большой.

И у меня живот тоже большой. Меня все спрашивают-у тебя не двойня случайно??? достали блин коллеги эти. Мы на работе с девочкой с одним сроком ходим, так у нее вообще вот недавно он появляться начал

-у тебя не двойня случайно??

надо мной тоже так подшучивают)

так а почему так... не понимаю

Olly85, таз неглубокий, плоский видимо - и деть сразу проявился. У меня наоборот, таз емкий, глубокий - на работе меня вообще не рассекретили до сих пор. ))) Просто видно думают - поправилась, живот наела. )) А мне в декрет через полтора месяца. Пора бы уже признаваться, но не знаю как! И в транспорте до сих пор никто ни разу место не уступил - ну незаметно по мне, что я в положении. ((

soul,ой, у меня такое было! я думала, она там копошится просто... точно, как будто дергается, причем даже кажется, что я не только чувствую, но и вижу, когда это происходит)))

ой, моя красавица, получается, такая икулька)))

@Nika@, ну, ты даешь!! вот потом сюрприз коллегам будет)))

а у меня и таз глуббокий, и живот большой))

я себя оправдываю тем, что у меня прикрепление по передней стенке, вот и вылезает)) говорят, у кого по задней, долго шифроваться могут))

а у меня при наличии большой попы плечи узкие и талия сзади есть :D , поэтому живот очень видно, в транспорте меня васегда сажают и даже иногда сюсюкать начинают бабушки))

Изменено пользователем zaznae4ka

@Nika@, у меня так же было и не знала как сказать на работе. А пару недель назад на работу одела кофточку, подчеркивающую мое интересное положение и все были в шоке )) Зато теперь все знают, что я через 2 недели иду в декрет ))

• Нравится 1

zaznae4ka, у меня тоже талия есть, и прикрепление по передней стенке тоже. И девочка к тому же. А вот так, живот не особо беременный... Хотя мне непонятно, КАК это может быть незаметно! ))

\NataLeon//, да я уже свитера в обтяжку ношу - ноль на массу. Но у нас в основном мужики, может поэтому они такие невнимательные. )))

а у меня весы не работают... где-то килограм 8 наверное набрала, но это очень приблизительно (рост 162). А пузо растет как на дрожжах! И ужасно болит левый бок внизу, уже целый день себе места не нахожу. Врач говорит связки типа тянутся. Что, так больно и должно быть? Айяйяй! Готовимся к родам!

Девочки, а как часто вы в туалет бегаете? у меня последнюю недель просто напасть какая-то. Если сижу-лежу - ничего, а как только ходить начинаю - так все, каждые 15 минут хочу. Кошмар. Давит наверное малышка на что-то...Хоть из дома не выходи.

Хотя на йоге девочка побила мой рекорд, за тренировку 4 раза=) Я хоть чуть успокоилась

Давит наверное малышка на что-то...

думаю так и есть. я бывает только из туалета прийду и сразу назад пора)

я даже ночью редко один раз встаю...но и пью не много...а днем вроде хочу ..пойду а там чуток :sorry: ...сегодня спросила свою Г про тержинан она сказала до 32 недель не рекомендуется...еще у меня при ходьбе болит низ живота справа (сказала от того что у меня аднекит был) потом от отеков канефрон..

ааа мне еще дали бесплатные таблы :D кальцемин йодоморин и компливит мама :Hello:

Спасибо))) Судя по табличке я гигант))) Вообще не поимаю почему так набираю...вроде ем не много(((

А растяжек нет ни укого естественно?

У меня прибавка уже 9 кг(((( стараюсь меньше есть, мучное, сладкое и жирное практически не ем. Но вес растет((( Растяжки есть тоже только старые,новых пока нет. Хотя вот со вчерашнего дня аппетит усилился..... хотела даже ночью встать и идти кушать(((

Я набрала уже +10 стараюсь ограничить себя в хотябы в мучном и сладком,но не всегда выходит(((ставала на учет весила 60 кг.,ну а теперь 70кг. :confusion:.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...