Anitka// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Всем привет! Поздравляю тех, кто последний денек отрабатывает и уходит в декрет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я когда работала бухгалтером тоже ненавидела з/п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 У меня вот тоже должен был завтра последний рабочий день - потом отпуск и декрет. Но поманили меня денежкой))) Попросили доработать 2 недели, а они мне отпуск компенсируют (незаконно, но делают так) Так как не сильно сложно, да еще и муж в очередной командировке, а еще и работу люблю - решила согласиться. Жду приказ о компенсации - если выйдет буду продолжать на работу ходить) Тоже не плохо))) Я числилась официально в двух компаниях. С одной ушла в декрет, в другой осталась, но работаю из дома, и то не каждый день - пару раз в неделю. Удобно очень Дополнительный заработок не помешает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я когда работала бухгалтером тоже ненавидела з/п хоть кто-то меня понимает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olly85 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки всем привет))) Все уже перечитать не смогу, поэтому спрошу так... Кто сколько набрал уже??? И есть ли у вас растяжки??? Я вчера увидела у себя, по бокам на бедрах-только начинают появляться... Мне чуть плохо не стало, сразу начала массаж делать, намазала всем чем ток возможно, сегодня утром повоторила... Неужели все(((( А набрала я уже 10кг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Olly85, у нас табличка есть кто сколько набрал http://www.babyplan.ru/forums/topic/38881-kak-my-rastem-v-tsifrah/page__st__40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Olly85, привет) http://www.babyplan.ru/forums/topic/38881-kak-my-rastem-v-tsifrah/page__st__40 вот тут есть табличка где видно кто сколько прибавил Nloren, гыы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olly85 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Спасибо))) Судя по табличке я гигант))) Вообще не поимаю почему так набираю...вроде ем не много((( А растяжек нет ни укого естественно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Olly85, ты не одинока, я тоже 10-ку набрала))растяжки есть старые (от худений-поправлений), но пока вроде держится, я мажу обычным молочком для упругости кожи) Изменено 12 октября 2012 пользователем zaznae4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Olly85, я тоже не особо много ем, но вес прибавляется гиня пока на диету не сажала, но уже сказала чтобы следила за тем что кушаю. Меня на сладенькое тянет, хотя до Б. я вообще не сладкоежка была Девочки кто-то вчера про икоту писал непомню даже здесь или другой темке, я вчера тоже почувствовала как малышкин икает, сначала непоняла что это за дергунчик такой в животе, а потом прислушалась и поняла что равномерные вздрагивания, не толчки, а именно вздрагивания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Olly85, а у меня на животе нет,а на бедрах немного старых с времен когда танцы закинула.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 а у меня весов дома нет, а к врачу ещё через 2 недели... До Б. было 88 кг. Сейчас где-то 92 кг. Так что пока +4 кг. Но я за токс схудла на 2,5 кг - было 85,5 кг при постановке на учет, и они уже вернулись. Так что в целом + 6,5 кг. Ужос!!!! Очень бы не хотелось перепрыгнуть 95 кг, что очень маловероятно. (( Хотя все говорят, что на лицо, руки-ноги и со спины я наоборот похудела, ну а живот - само собой большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olly85 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 И у меня живот тоже большой. Меня все спрашивают-у тебя не двойня случайно??? достали блин коллеги эти. Мы на работе с девочкой с одним сроком ходим, так у нее вообще вот недавно он появляться начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 -у тебя не двойня случайно?? надо мной тоже так подшучивают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olly85 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 так а почему так... не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Olly85, таз неглубокий, плоский видимо - и деть сразу проявился. У меня наоборот, таз емкий, глубокий - на работе меня вообще не рассекретили до сих пор. ))) Просто видно думают - поправилась, живот наела. )) А мне в декрет через полтора месяца. Пора бы уже признаваться, но не знаю как! И в транспорте до сих пор никто ни разу место не уступил - ну незаметно по мне, что я в положении. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) soul,ой, у меня такое было! я думала, она там копошится просто... точно, как будто дергается, причем даже кажется, что я не только чувствую, но и вижу, когда это происходит))) ой, моя красавица, получается, такая икулька))) @Nika@, ну, ты даешь!! вот потом сюрприз коллегам будет))) а у меня и таз глуббокий, и живот большой)) я себя оправдываю тем, что у меня прикрепление по передней стенке, вот и вылезает)) говорят, у кого по задней, долго шифроваться могут)) а у меня при наличии большой попы плечи узкие и талия сзади есть , поэтому живот очень видно, в транспорте меня васегда сажают и даже иногда сюсюкать начинают бабушки)) Изменено 12 октября 2012 пользователем zaznae4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 @Nika@, у меня так же было и не знала как сказать на работе. А пару недель назад на работу одела кофточку, подчеркивающую мое интересное положение и все были в шоке )) Зато теперь все знают, что я через 2 недели иду в декрет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 zaznae4ka, у меня тоже талия есть, и прикрепление по передней стенке тоже. И девочка к тому же. А вот так, живот не особо беременный... Хотя мне непонятно, КАК это может быть незаметно! )) \NataLeon//, да я уже свитера в обтяжку ношу - ноль на массу. Но у нас в основном мужики, может поэтому они такие невнимательные. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 а у меня весы не работают... где-то килограм 8 наверное набрала, но это очень приблизительно (рост 162). А пузо растет как на дрожжах! И ужасно болит левый бок внизу, уже целый день себе места не нахожу. Врач говорит связки типа тянутся. Что, так больно и должно быть? Айяйяй! Готовимся к родам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, а как часто вы в туалет бегаете? у меня последнюю недель просто напасть какая-то. Если сижу-лежу - ничего, а как только ходить начинаю - так все, каждые 15 минут хочу. Кошмар. Давит наверное малышка на что-то...Хоть из дома не выходи. Хотя на йоге девочка побила мой рекорд, за тренировку 4 раза=) Я хоть чуть успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Давит наверное малышка на что-то... думаю так и есть. я бывает только из туалета прийду и сразу назад пора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 я даже ночью редко один раз встаю...но и пью не много...а днем вроде хочу ..пойду а там чуток ...сегодня спросила свою Г про тержинан она сказала до 32 недель не рекомендуется...еще у меня при ходьбе болит низ живота справа (сказала от того что у меня аднекит был) потом от отеков канефрон.. ааа мне еще дали бесплатные таблы кальцемин йодоморин и компливит мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Спасибо))) Судя по табличке я гигант))) Вообще не поимаю почему так набираю...вроде ем не много((( А растяжек нет ни укого естественно? У меня прибавка уже 9 кг(((( стараюсь меньше есть, мучное, сладкое и жирное практически не ем. Но вес растет((( Растяжки есть тоже только старые,новых пока нет. Хотя вот со вчерашнего дня аппетит усилился..... хотела даже ночью встать и идти кушать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я набрала уже +10 стараюсь ограничить себя в хотябы в мучном и сладком,но не всегда выходит(((ставала на учет весила 60 кг.,ну а теперь 70кг. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения